Подлинная история - Занд Ш. - Кто и как изобрёл еврейский народ [2010, DjVu/PDF, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Тема закрыта

Brainbuster86

Стаж: 13 лет 3 месяца

Brainbuster86 · 10-Авг-12 02:04 (13 лет 1 месяц назад)

Цитата:
«В основе антисемитизма лежит бездарность. Когда изъявляют претензии на то, что Фрейд еврей, что еврей Бергсон, то это есть претензии бездарности. В этом есть что-то жалкое. Есть только один способ борьбы против того, что евреи играют ведущую роль в науке, философии и т. д.: делайте сами великие открытия, будьте великими учёными. Бороться с преобладанием евреев в науке можно только одним способом — собственным творчеством. Свобода есть испытание силы. Унизительно думать, что свобода всегда оказывается благоприятной для евреев и неблагоприятной для неевреев».
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Авг-12 08:37 (спустя 6 часов)

werrom писал(а):
Мы отправили свои посты одновременно, так я добавлю:
Почему администрация видит только "одним глазом" ?
Пункт 2.1 ?
А как - с 2.9 ?
Спасибо за заботу, но мы зрячие и видим хорошо. Будет Вам и 2.9.
werrom
Последнее китайское предупреждение (не сочтите только это за расизм).

Para-noir

Стаж: 15 лет 3 месяца

Para-noir · 10-Авг-12 14:05 (спустя 5 часов)

Цитата:
товарищ, чтобы вы знали, белорусы ни в какой черте не жили, белорусы жили в Российской империи и были вольны передвигаться по всей её необъятной территории
черта оседлости была забором исключительно для евреев
Если учесть, что белорусское население было многонациональным и евреи составляли его часть....
Цитата:
глупо называть здоровую критику злобой
Ну так поясните мне свои пассажи про слово "черта", здоровый вы критикан
Цитата:
Я категорически против бана. Уважаемый участник Remzei не оскорбил ни одного участника конференции, выражал свои мысли очень вежливо, взвешенно и обоснованно,
Это все мы увидели на примере того же определения слову "черта", которое он на волне вдохновения придумал на ходу...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Авг-12 17:14 (спустя 3 часа)

Надоели...

Тема закрыта
Loading...
Error