Deadman Wonderland / Страна чудес смертников (Хацуми Койти) [TV] [12 из 12] [JAP+Sub] [2011, приключения, фантастика, драма, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

LiliDark

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LiliDark · 04-Июл-11 22:05 (14 лет 2 месяца назад)

Annie-sama, ооо!!!!! желаю приятно и с пользой провести время!!!!!!!
P.S.
значит не ждать новых серий "Азбуки цветов"?!
[Профиль]  [ЛС] 

Annie-sama

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Annie-sama · 04-Июл-11 22:38 (спустя 32 мин.)

LiliDark спасибо х))
Ну на три недели, начиная с пятницы - думаю, нет. Интернет, конечно, будет, но времени на это - точно нет х)
[Профиль]  [ЛС] 

Rise My SouL

Стаж: 15 лет 1 месяц

Rise My SouL · 05-Июл-11 16:48 (спустя 18 часов)

ну жирный такой намек на второй сезон))
[Профиль]  [ЛС] 

rebeldemon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rebeldemon · 05-Июл-11 19:22 (спустя 2 часа 34 мин.)

ребят всем привет) конечно не в тему но посоветуйте какое нить анимэ аля это или хигураши с интересной сюжеткой)
[Профиль]  [ЛС] 

starscream86

Стаж: 15 лет 6 месяцев

starscream86 · 05-Июл-11 20:00 (спустя 37 мин.)

rebeldemon писал(а):
ребят всем привет) конечно не в тему но посоветуйте какое нить анимэ аля это или хигураши с интересной сюжеткой)
Umineko no naku koro ni, ChäoS;HEAd, Elfen Lied, Baccano!, Durarara!, Serial Experiments Lain, Mahou Shoujo Madoka★Magica, Highschool of the Dead
[Профиль]  [ЛС] 

rebeldemon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rebeldemon · 05-Июл-11 20:24 (спустя 24 мин.)

starscream86 Домо аригато)) ща заценю))
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hitogoroshi · 06-Июл-11 03:29 (спустя 7 часов)

starscream86 как-то странно ты подобрал список
[Профиль]  [ЛС] 

cka3o4Hnk

Стаж: 16 лет

cka3o4Hnk · 06-Июл-11 18:25 (спустя 14 часов)

я правильно понял что кровавый это и есть девушка? или вообще мать его это)
[Профиль]  [ЛС] 

mental666

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mental666 · 06-Июл-11 21:01 (спустя 2 часа 36 мин.)

Ну, что ребят слили сериал, нет? Много что-то отзывов, что зарезали(испортили?) аниме. Стоит просмотра?
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 06-Июл-11 21:49 (спустя 48 мин.)

омг, спрашивать у других людей смотреть/не смотреть... посмотри и сам решишь, стоило оно того или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Киска

Стаж: 18 лет

Киска · 06-Июл-11 21:59 (спустя 10 мин.)

mental666, ну пока сам не просмотришь не решишь =)
[Профиль]  [ЛС] 

mental666

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mental666 · 06-Июл-11 22:17 (спустя 18 мин., ред. 06-Июл-11 22:17)

Посмотрю, посмотрю=), просто из новых онгоингов, что сейчас идут нечего не впечатляет. Хотелось бы услышать мнение человека, кто читал мангу и посмотрел полностью аниме. На ворлд арте комменты сплошь ругательные.
Ну лан посмотрю, оставлю отзыв.
[Профиль]  [ЛС] 

xDOZERx

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xDOZERx · 07-Июл-11 10:00 (спустя 11 часов)

Хз что там в манге, но сериал слили по полной...Ну если будет продолжение, тогда ок, а так, концовка хрень...
[Профиль]  [ЛС] 

DarthStap

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DarthStap · 07-Июл-11 11:56 (спустя 1 час 56 мин.)

xDOZERx, первые 4 тома манги тоже слили. 5-9 уже лучше. 10... пока не знаю, что сказать
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 12-Июл-11 19:53 (спустя 5 дней)

mental666
Смотрите, смотрите. Анимешка лично мне понравилась. Но явно без концовки (2-й сезон должен по-любому быть). Конечно, присутствуют уже оскомину набившие лозунги типа "Он (она) - мой друг, а потому я буду защищать его (её) до конца!!", "Ганта - баака!.." и др. Но в целом достойно. Превод с матюжком (от Advantage) порадовал. Любителям как мясца, так и просто неплохих боёв смотреть очень даже стОит. Автору спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

DSeeker

Стаж: 17 лет

DSeeker · 12-Июл-11 20:45 (спустя 51 мин.)

Буду ждать второго сезона. Ибо очень интересно, что Ганта делать будет, когда узнает... Вернее не что, а как.
[Профиль]  [ЛС] 

Maliww

Стаж: 17 лет 3 месяца

Maliww · 12-Июл-11 21:28 (спустя 42 мин.)

DSeeker писал(а):
Буду ждать второго сезона. Ибо очень интересно, что Ганта делать будет, когда узнает... Вернее не что, а как.
А разве непонятно? Расплачется, долго будет вспоминать почивших друзей и детство рядом с Широ, после чего скажет что-то типа "Мне пофиг, Широ мой друг (я её люблю), а что было - то было и прошло". Поведение героя прямолинейно до тошноты, так что каких-либо сюрпризов от него мы врятли дождёмся.
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 12-Июл-11 22:17 (спустя 49 мин.)

Maliww
Не, я надеюсь, что он
скрытый текст
эту белобрысую всё-таки замочит (когда она снова спятит и превратится в Кровавого). А потом долго будет рыдать над трупом... Ну и она ему перед смертью тоже вся в крови и слезах скажет что-то типа: "Спасибо, что освободил меня, Ганта..." - и помрёт с улыбкой.
А вообще такие вещи надо бы спойлерить...
[Профиль]  [ЛС] 

DarthStap

DarthStap · 12-Июл-11 22:37 (спустя 19 мин.)

Maliww писал(а):
А разве непонятно? Расплачется, долго будет вспоминать почивших друзей и детство рядом с Широ, после чего скажет что-то типа "Мне пофиг, Широ мой друг (я её люблю), а что было - то было и прошло". Поведение героя прямолинейно до тошноты, так что каких-либо сюрпризов от него мы врятли дождёмся.
самое забавное предположение, которое я когда либо читал)
Вообще, последние 5 минут первого сезона раскрыли все, что (не) будет во во втором.
[Профиль]  [ЛС] 

saintnick

Стаж: 17 лет 10 месяцев

saintnick · 12-Июл-11 22:40 (спустя 3 мин.)

Maliww писал(а):
скрытый текст
Когда Ганта узнает личность железного человека, он сначала будет в шоке а потом решит убить ее)
И кстати личность железного человека в манге раскрывается где то к 36-38 главе,точнее не помню.а в аниме это сделали чуть ли не с начала(((
[Профиль]  [ЛС] 

13orakul

Стаж: 16 лет 1 месяц

13orakul · 13-Июл-11 08:49 (спустя 10 часов)

saintnick писал(а):
И кстати личность железного человека в манге раскрывается где то к 36-38 главе,точнее не помню.а в аниме это сделали чуть ли не с начала(((
Вообще то в 11.Так что в аниме всё нормально сделали.А в 39 Ганта узнает правду.
[Профиль]  [ЛС] 

oTpbIBku

Стаж: 16 лет 11 месяцев

oTpbIBku · 14-Июл-11 21:49 (спустя 1 день 12 часов)

Наконец-то все серии и без дурацкого перевода!
Ура!
Спасибо вам большое за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

DenKerIO236

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DenKerIO236 · 14-Июл-11 23:43 (спустя 1 час 53 мин.)

немного перемудрили с сюжетом начиная с середины сериала, можно было и поэпичней все расставить..........так и не понял почему Ганта получил кристал, и был ли такой у всех носителей ветви.....пахнет вторым сезоном......короче под конец разрабы сами себя запутали, наверно синие леденцы вставляют что надо.
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 15-Июл-11 19:05 (спустя 19 часов)

DenKerIO236
Да тут однозначно ДОЛЖЕН быть второй сезон, даже без вопросов... Вопрос только в том, БУДЕТ ли он на самом деле, или проект забросят, как уже было с едва ли не сотней просмотренных мною сериалов.
[Профиль]  [ЛС] 

ZombieG

Старожил

ZombieG · 20-Июл-11 00:58 (спустя 4 дня)

посмотрел...
БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ автору за раздачу без левых озвучек...
сабы от Адвентаж порадовали...=)
мну очень понравилось... хотюююю еще сезон хотя бы...
[Профиль]  [ЛС] 

Антирад

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Антирад · 02-Сен-11 10:25 (спустя 1 месяц 13 дней)

http://www.mediafire.com/?6bp23l7cjyf6q2b - клипец
[Профиль]  [ЛС] 

a.l.e.x.e.y.89

Стаж: 14 лет 3 месяца

a.l.e.x.e.y.89 · 16-Ноя-11 16:36 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 16-Ноя-11 16:36)

Класный сериал!Очень порадовал. Даже не ожидал что так понравится... Единственное мало серий, как то всё интересно, но не подробно. Могли бы и на 24 серии растянуть, но не торопясь и побольше боёв на орене(всётаки бои там интересные). И да, второму сезону полюбому быть, ибо 12ая серия на концовку ну совсем не тянет. Темболее, личность красного не раскрыта...
[Профиль]  [ЛС] 

sl204

Стаж: 17 лет 2 месяца

sl204 · 16-Ноя-11 21:36 (спустя 4 часа, ред. 16-Ноя-11 21:36)

xDOZERx писал(а):
Хз что там в манге, но сериал слили по полной...Ну если будет продолжение, тогда ок, а так, концовка хрень...
Про концовку согласен, а так очень порадовало, мангу не читал и только после просмотра пожалел, хотя наверное правильно сделал, потому что не сравниваю сериал и мангу, а смотрю свежим взглядом.
a.l.e.x.e.y.89 писал(а):
Класный сериал!Очень порадовал. Даже не ожидал что так понравится... Единственное мало серий, как то всё интересно, но не подробно. Могли бы и на 24 серии растянуть, но не торопясь и побольше боёв на орене(всётаки бои там интересные). И да, второму сезону полюбому быть, ибо 12ая серия на концовку ну совсем не тянет. Темболее, личность красного не раскрыта...
Раскрыта, это его белокурая бестия красной становится ,как колыбель отрубают.
[Профиль]  [ЛС] 

a.l.e.x.e.y.89

Стаж: 14 лет 3 месяца

a.l.e.x.e.y.89 · 18-Ноя-11 22:01 (спустя 2 дня)

sl204 писал(а):
a.l.e.x.e.y.89 писал(а):
Раскрыта, это его белокурая бестия красной становится ,как колыбель отрубают.
Это то понятно, догадаться можно. Я имел в виду что главный герой так и не раскрыл(не понял) личность красного. А он всё таки, как никак, грозился убить его . Вобщем, ждём второй сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Miko El

Стаж: 14 лет

Miko El · 16-Янв-12 15:49 (спустя 1 месяц 27 дней)

Граждане, у всех первая серия (далее еще не просмотрено) кубиками идет?!

P.S. Закачено полностью, многое перепробовано - глюк не мой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error