|
ladmat
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 202
|
ladmat ·
17-Апр-11 16:05
(14 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Апр-11 16:54)
anaumova писал(а):
Я утверждаю - ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ как получались эти соски. И Протцен не знает.
вы вообще чушь несете, толку то вам что пояснять?
все ушел, тролите.
|
|
MikeDoz
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
MikeDoz ·
17-Апр-11 16:15
(спустя 10 мин.)
Все таки надо отдать должное ladmat. В течении пяти страниц оказал сопротивление превосходящим силам врага  Завидное упорство в достижении цели - разоблачении альтернативной теории.
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ!!!
|
|
gthgtneev
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 85
|
gthgtneev ·
17-Апр-11 21:30
(спустя 5 часов)
MikeDoz писал(а):
Все таки надо отдать должное ladmat. В течении пяти страниц оказал сопротивление превосходящим силам врага  Завидное упорство в достижении цели - разоблачении альтернативной теории.
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ!!!
Не удивлюсь,если этот дурик сам с собой гоняет 
Я бы точно не поставил на то,что это не так
|
|
mistik7
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
mistik7 ·
17-Апр-11 22:48
(спустя 1 час 17 мин., ред. 17-Апр-11 22:48)
Хватит кормить тролля уже 
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы, и тем самым полностью уничтожить смысл беседы.
Троллю совершенно безразлично, о чём идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, он не способен сообщить ни о чём интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание.
ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НУЖНО
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что их самооценка крайне низка и они не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей никогда не встречается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт, что тролля кто-то заметил и ответил ему, повышает его самооценку. Добившись успеха в этом, тролль немедленно начинает попытки осуществить следующее своё желание: стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них вы — просто абстрактное имя на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми или утруждать себя пониманием того, чтó им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ТРОЛЛЬ
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если вы попытались ему что-то объяснить — он победил, потому что вы потратили на него усилия, которые он демонстративно проигнорирует. Если вы попытались его оскорбить — он победил, потому что он стащил вас на свой уровень общения. Если вы вступили в дискуссию с ним, но потом прекратили разговаривать — даже в этом случае он победил, потому что часть вашего времени ему удалось потратить, и часть внимания ваших нормальных собеседников была отвлечена на чтение его вздора.
Пока будете писать ему-он никуда не денется отсюда
|
|
imyausera
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1499
|
imyausera ·
18-Апр-11 01:24
(спустя 2 часа 36 мин.)
Опыт Ваютина не доказывает ничего кроме самого примитивного способа обработки камня, то что у працвилизации были в арсенале топовые технологии строительства это можно сказать уже априори всех теорий и догадок, то что гдето криво гдето косо вышло говорит об совершенно другом, о квалификации лица которому попала в руки технология, и судя по вашим рассуждениям все было настолько примитивно и страилось потом и кровью рабами под страхом фараона (если взять отдельный египетский случай) ну это нелепо, и не смешите людей больше этими глупостями... по 200 лет в европе соборы строиись а тут раз и на тебе пирамиду в три раза быстрее.. бред.. вот когда Вы с Вашм Васютиным построите пирамиду один в один, тогда лично съем свою шляпу, а так не морочьте голубчик голову.
|
|
Таннечка
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
Таннечка ·
18-Апр-11 07:14
(спустя 5 часов)
MikeDoz писал(а):
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ФИЛЬМА НЕ РАБОТАЕТ!! Перезалейте пожалуйста! Что за дела? 5 страниц обсуждения, а фильм битый.
Пишите автору в личку. Раздача так обосрана ладматом, что вряд ли Сайго в неё вообще заглядывает - уж очень тут воняет...
|
|
paklusch
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
paklusch ·
18-Апр-11 07:21
(спустя 7 мин.)
ladmat писал(а):
теперь мне это не интересно, я больше восхищаюсь творцами типа склярова, умеющими на лохотроне и на лохах деньги делать, к сожалению пока у самого так не получается, работаю за зарплату.
Вы точно ушли? Что - совсем-совсем не продолжите блистать? Обидно...
|
|
Сайго Такамори
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 338
|
Сайго Такамори ·
18-Апр-11 08:21
(спустя 59 мин.)
повторно перезалита раздача!!(смотрите число) фильмы скопированы с авторских дисков и проверены мной и модером, недостаков необнаружено, исправить что либо не могу, так как это ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОПИИ 1к1 !
|
|
FrostVA
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
FrostVA ·
18-Апр-11 09:47
(спустя 1 час 25 мин., ред. 18-Апр-11 09:47)
FrostVA писал(а):
Есть даже вдавленный желоб. Там даже материал наружу повыдавливало.
Я ща на работе, фото найти не могу. Как домой попаду выложу фотку.
Во! Нашел! 
И как такое получить методом "Тюк-тюк"?
Или даже фрезой или еще чем?
Тут явно что-то другое.
|
|
KomissarMiclovan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 752
|
KomissarMiclovan ·
18-Апр-11 09:52
(спустя 5 мин.)
Сайго Такамори писал(а):
повторно перезалита раздача!!(смотрите число) фильмы скопированы с авторских дисков и проверены мной и модером, недостаков необнаружено, исправить что либо не могу, так как это ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОПИИ 1к1 !
Сайго Такамори, значит авторский диск (залитый шесть дней назад) увы, но... На каком-то этапе при подготовке фильма (1-й серии) к выпуску на DVD он был испорчен. Пусть автор сам попробует его посмотреть и убедится в этом. С нетерпением ждем правильную копию.
|
|
anaumova
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 233
|
anaumova ·
18-Апр-11 10:29
(спустя 37 мин.)
смотрите что этот урод написал на смерть Ситчина:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=44244547#44244547
ladmat писал(а):
ну наконец то......а я то думаю чего вдруг этот бред плодиться перестал...
ладмат, ты прости - но ты урод.
Ничего то ты не знаешь - ни про соски на камнях, ни про мифы древних. А гонору у тебя...
|
|
MikeDoz
|
MikeDoz ·
18-Апр-11 10:59
(спустя 30 мин.)
Так выходит первая часть таже? Т.е не рабочая? Я правильно понял?
|
|
Maximus(EMDM)
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 306
|
Maximus(EMDM) ·
18-Апр-11 11:24
(спустя 25 мин.)
http://vkontakte.ru/video-4545718_159413890
можете в контакте посмотреть .... там нормально все работает... а портаки очевидно возникают из-за того что у кого то из пользователей раздается битый файл ...
|
|
gthgtneev
|
gthgtneev ·
18-Апр-11 11:33
(спустя 8 мин.)
Сайго Такамори писал(а):
Может на авторском диске всё нормально...может на харде у тебя смиксовалось криво при копировании,так и схэшировалось....факт есть факт-раздача битая,не один и не два человека говорят об этом.
Уж коли ты автор раздачи,может стоит что то предпринять??????
|
|
KomissarMiclovan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 752
|
KomissarMiclovan ·
18-Апр-11 11:49
(спустя 16 мин.)
MikeDoz писал(а):
Так выходит первая часть таже? Т.е не рабочая? Я правильно понял?
Первая часть перезалита, но всё равно битая.
Во вконтаке небось зарипленный вариант первой заливки. С первой заливки можно было получить рип, но там не все были служебные файлы для DVD.
Maximus(EMDM) писал(а):
а портаки очевидно возникают из-за того что у кого то из пользователей раздается битый файл ...
А разве такое возможно? Там же хэш должен быть другим. Как этот пользователь может раздавать файл с другим хэшем? Или такое справедливо только для DC сетей?
|
|
may6745
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 61
|
may6745 ·
18-Апр-11 12:47
(спустя 57 мин., ред. 18-Апр-11 12:47)
anaumova писал(а):
ладмат, ты прости - но ты урод.
ох за спиной то можно все ))) веруйте дальше дурачки ) небыло бы столько истерик, если бы вас сомнения не грызли, значит дело сделано ) модератор перенеси этот видео ролик в раздел вера и религия.
|
|
Maximus(EMDM)
|
Maximus(EMDM) ·
18-Апр-11 13:03
(спустя 16 мин.)
KomissarMiclovan писал(а):
А разве такое возможно? Там же хэш должен быть другим. Как этот пользователь может раздавать файл с другим хэшем? Или такое справедливо только для DC сетей?
не знаю, я только предположил... я хз че такое хэш... и может я не прав...
|
|
Сайго Такамори
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 338
|
Сайго Такамори ·
18-Апр-11 13:11
(спустя 7 мин.)
gthgtneev писал(а):
Может на авторском диске всё нормально...может на харде у тебя смиксовалось криво при копировании,так и схэшировалось....факт есть факт-раздача битая,не один и не два человека говорят об этом.
копировал второй раз с рабочего компа, причем проверил ! ошибок не было
|
|
gthgtneev
|
gthgtneev ·
18-Апр-11 13:38
(спустя 27 мин.)
Сайго Такамори писал(а):
gthgtneev писал(а):
копировал второй раз с рабочего компа, причем проверил ! ошибок не было
Сайго,ты что,бот саппорта Хопёр-инвеста? 
Твоя раздача формата DVD не идёт на бытовых плейерах(первая часть),а должна бы,иначе зачём оно?
Скачай в отдельную папку,запиши на болванку,сунь в плейер и посмотри.
Только именно скачай,а не то что у тебя на харде и "авторском диске".
|
|
MikeDoz
|
MikeDoz ·
19-Апр-11 09:10
(спустя 19 часов)
Так не только на бытовых. У меня на маке не идет, да и записать на диск я не смог - болванку попортил (2 шт).
|
|
avtondil111
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
avtondil111 ·
19-Апр-11 13:46
(спустя 4 часа)
Первый диск глючит, но и не надо его перезаливать, надоели эти еврейские сказки. Всё уже известно и доказано. В Иерусалиме ни одной древней постройки, все сооружения 18-19 век, храм Гроба- 19 век(эпоха Наполеона)!!! Всё новодел, даже не новодел а просто не очень старые постройки. Ещё 200 лет назад на этом месте никакого Иерусалима не было, здесь находилось небольшое палестинское поселение Эль Кудс. Ни одного(!!!) артефакта, доказывающего, что на этой территории находилась библейская Иудея- нет! Ещё в начале 19 века археолог Конрад Шик (1822-1901) одним из первых пытался найти на местности библейские названия святых мест и это ему не удавалось, даже направление стен Иерусалима было не определено! Археолог Джон Райт откровенно признался, что большинство сделанных здесь находок абсолютно ничего не доказывают! ИТД ИТП
Уже и читать ничего не надо, смотрите Фоменко и Носовского, Чудинова и др. настоящих альтернативщиков. http://rutube.ru/tracks/3303955.html?v=1fa16a6fbcbcc28efa50e4c77f82d1ea
Про Сирию,Ливию смотрел взахлёб, здесь (1 диск) Вы меня огорчили, одни байки про какие то коробочки на голове и пр. хе..ню. Попробую посмотреть второй.
|
|
ololo7891
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
ololo7891 ·
19-Апр-11 22:53
(спустя 9 часов)
ladmat, не пиши красным цветом и капсом, а то ты выглядишь как парень с маленьким членом, который пытается что-то кому-то доказать. Смешно же читать, ёпт 
И да, хотелось бы конечно нормально подискутировать, так как тема интересная. Но судя по твоим комментариям, к конструктивному диалогу и без оскорблений ты пока не готов. Как повзрослеешь и наберёшься ума - зови
|
|
avtondil111
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
avtondil111 ·
19-Апр-11 23:41
(спустя 47 мин.)
А вот за второй диск - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, небо и земля против первого.
|
|
Maximus(EMDM)
|
Maximus(EMDM) ·
20-Апр-11 06:15
(спустя 6 часов)
avtondil111 писал(а):
но и не надо его перезаливать, надоели эти еврейские сказки
если ты не хочешь его смотреть, не смотри...
|
|
Mel59
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Mel59 ·
20-Апр-11 09:25
(спустя 3 часа)
Первый диск к большому сожалению сбоит.Есть кто скачал и просмотрел нормально?
|
|
Pall Wall
Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
Pall Wall ·
20-Апр-11 13:07
(спустя 3 часа)
У меня тоже первый диск глючит.
|
|
relict21ru
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
relict21ru ·
20-Апр-11 20:08
(спустя 7 часов)
На счёт фото с вдавленным желобом: может на этот "кирпич" просто поставили нечто разогретое до температуры свыше 800 - 1000 градусов по Цельсию, но при этом это что-то должно было сохранить твёрдость достаточную для того, чтобы оставить такие следы?
|
|
ladmat
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 202
|
ladmat ·
20-Апр-11 20:46
(спустя 38 мин., ред. 20-Апр-11 20:46)
relict21ru писал(а):
может на этот "кирпич" просто поставили нечто разогретое до температуры свыше 800 - 1000 градусов по Цельсию
ты ничего не понимаешь, мы с Великим Учителем утверждаем что эти два особенных кривых пропила, сделал полипропиленгликолевый лазер, полигональной конструкции.
ты разве не видишь типичные следы лазерного наждака?
мы ничего не утверждаем, мы лишь анализируем логику высокоразвитой цивилизации богов.
ololo7891 писал(а):
не пиши красным цветом и капсом, а то ты выглядишь как парень с маленьким членом, который пытается что-то кому-то доказать
ты учи матчасть троль, мы с Великим Учителем, обещаем что когда прилетит Нибиру, член не будет больше иметь значение.
и вселенское тебе ололо.
avtondil111 писал(а):
А вот за второй диск - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, небо и земля против первого.
пожалуйста, и хоть мы ничего не утверждаем с Великим Ученым Учителем, тем не менее наши труды нужны возблагодарить и купить этот диск у нас.
anaumova писал(а):
Ничего то ты не знаешь - ни про соски на камнях, ни про мифы древних. А гонору у тебя
ты мне не указывай, приверженец научных гипотез.
мы ничего не утверждаем, Великий Ученый Учитель лишь наоборот мыслит логикой.
и если ты не способен уразуметь как взглядом двигать пивные банки, то и не смей заикаться о сосках, мал еще.
|
|
ololo7891
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
ololo7891 ·
21-Апр-11 00:24
(спустя 3 часа)
ladmat писал(а):
ты учи матчасть троль
О какой матчасти идёт речь, петушок ты наш кукарекающий?
|
|
anaumova
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 233
|
anaumova ·
21-Апр-11 08:08
(спустя 7 часов, ред. 21-Апр-11 08:08)
перекачал диски (оба) 19 апреля. первый диск сбоит на 18:22 (быстро проверил) п.с.
я не пойму - как купить то что уже скачал? (со сбоями разберемся надеюсь - бывает). Если такова логика т.н. приверженца т.н. официальной точки зрения - то я простите пас. Общаться с таким чудом-юдом может только патологический идиот. relict21ru
медь?
температура плавления меди: 1083 C
|
|
|