Корнев Павел - Приграничье 1, Лёд. [Один, 2011 г., 192, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

BlackTracktorist · 03-Фев-12 17:35 (13 лет 8 месяцев назад)

Скачал, послушал.
О самой книге: в общем-то добротная фэнтези про попаданцев ИМХО не лишенная иронии. Даже не знаю, как охарактеризовать, но мне понравилось. Буду слушать следующие книги.
О начитке и техчасти: ну, как всегда, Один на высоте. Хотя была пара мелких шероховатостей (в одном месте оговорка: вместо "предположения" сказано "предложения"), и время от времени прорывается посторонний шум, но это все мелочи, так что упоминаю традиционно из вредности :-).
Огромное спасибо за хорошо проделанную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

utu-shamash

Стаж: 14 лет 1 месяц

utu-shamash · 26-Фев-12 17:23 (спустя 22 дня)

Вначале не пошло, но вот уже третью книгу слушаю. Затянуло . Чтец - молодец
[Профиль]  [ЛС] 

luiswoo

Стаж: 15 лет 3 месяца

luiswoo · 08-Июн-12 05:02 (спустя 3 месяца 10 дней)

Какая то нервная начитка и в ритм книги не очень попадает. Даже бытовые моменты начитываются НАПРЯЖЖенно - не привык к чтецу что ли...
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Старожил

Стаж: 17 лет

ghost666 · 08-Июн-12 20:12 (спустя 15 часов)

utu-shamash писал(а):
Вначале не пошло, но вот уже третью книгу слушаю. Затянуло . Чтец - молодец
а мне наоборот после первой книги все надоело))) первая еще ничего... а потом какой-то бред
[Профиль]  [ЛС] 

sapegin.r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sapegin.r · 23-Июл-12 22:00 (спустя 1 месяц 15 дней)

Полная ЕРУНДА!!!! Время зря не традьте
[Профиль]  [ЛС] 

talik66

Стаж: 16 лет 2 месяца

talik66 · 10-Авг-12 00:11 (спустя 17 дней)

sapegin.r писал(а):
Полная ЕРУНДА!!!! Время зря не традьте
Какое точное, краткое и ёмкое определение от красноглазика
На самом деле, забавная книжка, интрига присутствует а чтец на высоте, как всегда!
[Профиль]  [ЛС] 

Fin411111111

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Fin411111111 · 13-Авг-12 10:29 (спустя 3 дня)

Извините за оффтоп. Один, большое спасибо за серию "Эпоха мертвых" Андрея Круза.
[Профиль]  [ЛС] 

redf34

redf34 · 04-Сен-12 19:23 (спустя 22 дня, ред. 04-Сен-12 19:23)

Корнев один из любимейших авторов. Прочитал весь цикл, теперь послушаю. Послушал начало и че так все Одина хвалят, как по мне чтец так себе.
[Профиль]  [ЛС] 

DonRemor

Стаж: 17 лет 4 месяца

DonRemor · 28-Сен-12 17:43 (спустя 23 дня)

Обожаю Корнева, Один спасибище. Надеюсь серию "Экзорцист" тоже кто-нибудь начитает. Как я понимаю Одину не нравится книги в таком стиле. Кстати инфа к размышлению: Андрей Круз в одном из интервью сказал, что именно книги Корнева подвигли его на написание своих.
[Профиль]  [ЛС] 

венчик

Стаж: 18 лет 1 месяц

венчик · 25-Окт-12 16:20 (спустя 26 дней)

Думал фантастика с примесью фэнтези. Оказалось, сказка про гопника.
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

Стаж: 14 лет 3 месяца

kingvlad · 25-Окт-12 20:42 (спустя 4 часа)

венчик писал(а):
55948464Думал фантастика с примесью фэнтези. Оказалось, сказка про гопника.
А что,гопники не люди?
[Профиль]  [ЛС] 

венчик

Стаж: 18 лет 1 месяц

венчик · 25-Окт-12 21:33 (спустя 51 мин., ред. 31-Окт-12 21:04)

Человеческого, как раз, в них мало.
Дослушал.
Когда Скользкий в рейде, начинается экшн, читать интересно. А когда в форте сидит - ну чистая уголовщина, а-ля 90-ые.
[Профиль]  [ЛС] 

adgolov

Стаж: 14 лет 7 месяцев

adgolov · 13-Мар-13 21:34 (спустя 4 месяца 19 дней, ред. 13-Мар-13 21:34)

Вышел пятый "Лед",в бумаге.
Предыдущие четыре читал(давно это было),перед тем как зачесть "Чистильщика",начал слушать в исполнении Одина,с первой книги(трэба обновить ощущения от мира),идет очень хорошо,да я и не сомневался в Одине!
Эх,вернулся Лед......вот бы и Один...вернулся.
[Профиль]  [ЛС] 

Тимург

Стаж: 14 лет 2 месяца

Тимург · 24-Июл-13 17:47 (спустя 4 месяца 10 дней, ред. 24-Июл-13 17:47)

Скачал, послушал не много.
Сейчас в меня полетят помидоры, но я стоически выдержу нападки.

Озвучка так себе, нечего не обычного, не пойму, что все так восторгаются, есть чтецы лучше.

И хотя выше написанное ИМХО, чую всё же полетят отзывы "Ты ***" или "Сам начитай лучше"
[Профиль]  [ЛС] 

tka

Стаж: 17 лет 7 месяцев

tka · 24-Июл-13 21:47 (спустя 4 часа)

Тимург писал(а):
60215959Скачал, послушал не много.
Сейчас в меня полетят помидоры, но я стоически выдержу нападки.

Озвучка так себе, нечего не обычного, не пойму, что все так восторгаются, есть чтецы лучше.

И хотя выше написанное ИМХО, чую всё же полетят отзывы "Ты ***" или "Сам начитай лучше"
Да ладно - так сразу и помидоры?
Ну не нравится Вам - это дело житейское. С другой стороны - многим нравится и ОЧЕНЬ. И опять - же: это просто личные предпочтения.
ЗЫ ну очень уж у Одина получилось дух книги передать! ИМХО конечно. Я раза 4 переслушивал.
ЗЗЫ И Загорцева тоже ...
[Профиль]  [ЛС] 

Тимург

Тимург · 24-Июл-13 22:25 (спустя 37 мин., ред. 24-Июл-13 22:25)

tka писал(а):
Ну не нравится Вам - это дело житейское.
Вам надо медаль выдать "Самый адекватный пользователь".
Я не говорил что мне не нравится. Просто столько хороших отзывов о чтеце слышал, причём не в его раздачах, все сравнивают других чтецов с Одином.
И по этим отзывам я думал что он "и всея озвучки", но вот скачал и так разочаровался.
О самой книге потом отзыв напишу (если интересует кого ), послушаю всё же когда-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zba68 · 24-Июл-13 22:45 (спустя 20 мин.)

Тимург писал(а):
60221169
tka писал(а):
Я не говорил что мне не нравится. Просто столько хороших отзывов о чтеце слышал, причём не в его раздачах, все сравнивают других чтецов с Одином.
И по этим отзывам я думал что он "и всея озвучки", но вот скачал и так разочаровался.
О самой книге потом отзыв напишу (если интересует кого ), послушаю всё же когда-нибудь.
Ну на мой взгляд лучшие озвучки Одина-это "Особая группа" и "Город" Загорцева. Остальные...Вот лично меня "цепляют" меньше, хотя и они на высоте. Ну и не стоит забывать, что Один всё-таки любитель. Сравнивать его с профессионалами (актёрами, дикторами радио и ТВ) некорректно, хотя, опять же лично я, любителя-Одина слушаю с гораздо бОльшим удовольствием, чем "профессионала" Герасимова.
[Профиль]  [ЛС] 

tka

tka · 27-Июл-13 21:58 (спустя 2 дня 23 часа)

Тимург писал(а):
60221169
tka писал(а):
Ну, я не супротив медали! Особенно если к ней денежная премия полагается! :-))))))
Насчет "не говорил что мне не нравится"... тут же дело какое:
1) вполне возможно Вам могло не совсем понравится именно из-за того, что "по этим отзывам я думал что он "и всея озвучки"".
2) на мой взгляд - "нравится/не нравится" - это самый-самый правильный и надежный критерий. и тут уже "или-или". Все ведь дело во внутренних ощущениях, а слова, которыми мы (хорошо, как минимум - Я) потом все это описываем - это уже дело 15-е :-)) Т.е. Вы уже определитесь, пожалуйста: Вам либо нравится, либо нет? :-)) а то вроде и не нравится, и вроде нравится... немного неоднозначно :-))) "Нет, не нравится" - это на мой взгляд - тоже вполне себе нормальный ответ. Хотя тут я уже повторяюсь.
Все - ИМХО, конечно :-)))
[Профиль]  [ЛС] 

Тимург

Тимург · 28-Июл-13 14:02 (спустя 16 часов)

Цитата:
Ну, я не супротив медали! Особенно если к ней денежная премия полагается! :-))))))
Мне бы самому эта премия, ой как не помешала бы.
Цитата:
1) вполне возможно Вам могло не совсем понравится именно из-за того, что "по этим отзывам я думал что он "и всея озвучки"".
Свежий коммент к раздаче Андрея Кравеца:
Rutrackerreg2 писал(а):
Читает отлично,лучше него читает разве что бог начитки Один,но он вроде как отошёл от дел.
И что после этого думать?
Цитата:
2) на мой взгляд - "нравится/не нравится" - это самый-самый правильный и надежный критерий. и тут уже "или-или". Все ведь дело во внутренних ощущениях, а слова, которыми мы (хорошо, как минимум - Я) потом все это описываем - это уже дело 15-е :-)) Т.е. Вы уже определитесь, пожалуйста: Вам либо нравится, либо нет? :-)) а то вроде и не нравится, и вроде нравится... немного неоднозначно :-))) "Нет, не нравится" - это на мой взгляд - тоже вполне себе нормальный ответ. Хотя тут я уже повторяюсь.
Я особый, я считаю что Одина слушать можно, но до бога озвучки ему так далеко, что дальше только Вселенная кончается.
Цитата:
Все - ИМХО, конечно :-)))
Нравится мне эта аббревиатура, написал и ни кто тебя с полным правом послать подальше не может.
P.s. Всё что вверху написал ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Синобит · 28-Июл-13 16:15 (спустя 2 часа 12 мин.)

zba68 писал(а):
60221446Ну на мой взгляд лучшие озвучки Одина-это "Особая группа" и "Город" Загорцева.
Да, и книги и озвучка очень достойные. Жаль, больше ничего нет в исполнении Одина из Загорцева.
[Профиль]  [ЛС] 

tka

tka · 28-Июл-13 17:47 (спустя 1 час 32 мин.)

Тимург писал(а):
Цитата:
Свежий коммент к раздаче Андрея Кравеца:
Rutrackerreg2 писал(а):
Читает отлично,лучше него читает разве что бог начитки Один,но он вроде как отошёл от дел.
И что после этого думать?
Цитата:
Я особый, я считаю что Одина слушать можно, но до бога озвучки ему так далеко, что дальше только Вселенная кончается.
Подводя итог, можно сказать, что Вы не согласны с утверждением Rutrackerreg2 о соотношении мастерства Одина и Андрея Кравеца.
Просто сказали об этом в не совсем понятной форме и не в совсем понятном месте - там, где соответствующее сообщение Rutrackerreg2 - отсутствует.
Я правильно понял написанное Вами?
Ну что можно сказать... все опять же сводится к личным предпочтениям: Вам определенные озвучки нравятся больше чем другие. Вот и все. Может просто критерии оценки у Вас другие чем у Rutrackerreg2, может просто тембр или определенная высота голоса Вам не нравятся, а может паузы. Да это и не важно - результат на выходе одинаков.
А Rutrackerreg2, вполне возможно, не стал добавлять "ИМХО" в свое сообщение. Вот и весь бином Ньютона
ЗЫ я не стал ничего дописывать - можете посылать
ЗЗЫ все - этим сообщение я заканчиваю - дальше просто почитаю
[Профиль]  [ЛС] 

Тимург

Тимург · 28-Июл-13 18:12 (спустя 25 мин., ред. 28-Июл-13 18:12)

tka писал(а):
Подводя итог, можно сказать, что Вы не согласны с утверждением Rutrackerreg2 о соотношении мастерства Одина и Андрея Кравеца.
Скажем так, критерии разные, один на другого не похож, именно один, а не Один, тьфу короче, разные они. Да и как можно сравнивать чтецов, у каждого свои плюсы, так и минусы. Конкретно к чтецу Одину, я ничего не имею, ну и да, жаль что больше не читает.
Цитата:
я не стал ничего дописывать - можете посылать
Посылать не буду, вы мне как собеседник нравитесь.
Цитата:
все - этим сообщение я заканчиваю - дальше просто почитаю.
Приятного чтения, хотя наверно больше чтива (сообщений) не будет.
Начал слушать данную книгу, минут 40 послушал, ничего так, слушабельно (правда на мой взгляд Один частит, одно предложение у него сливается с другим).
[Профиль]  [ЛС] 

Тимург

Тимург · 01-Авг-13 16:54 (спустя 3 дня, ред. 03-Авг-13 20:25)

Прослушал 11 часов и 35 минут из всей книги, сюжет можно охарактеризовать так:
скрытый текст
1) Выпил и грохнул пару бандитов.
2) Ещё раз выпил и случайно грохнул кучу народа.
3) Выпил вино, оценил его, пошёл и грохнул монстров.
4) Выпил и с похмела пошёл дальше за тридевять земель и по пути грохнул всех кого увидел.

В общем мне понравилось, и даже к пулеметной озвучке Одина привык, и она уже стала нравится.
Внимание спойлер.
Ещё чуть-чуть осталось дослушать.
Восклицание: "Огорчило то, что за 10 минут озвучки, ГГ профукал всё команду, всех грохнули, один он остался, облом-с такой!!!"
Вот приспечило автору в конце книги, почти всех главных героев замочить. За 15 часов озвучки к ним уже привык
[Профиль]  [ЛС] 

БАТЛКРУЗЕР

БАТЛКРУЗЕР · 17-Авг-13 21:33 (спустя 16 дней)

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Если кратко - ботва.
Если длинно - чем то напоминает Стругатских, где весь внутренний мир героев вращается вокруг бухла и курева... отличие - без особых самокапаний.
Если сократить бухания, похмелия и все с ними связанное, книга поместилась бы листках на десяти помоему .. ))
Герой достаточно мелкодушный и унылый. В виде крутизны представляется его склонность к безбашенным выходкам типа слово за слово - за нож. В принципе, типичное быдло. Да, пожалуй не обделенное интелектом, но и не более того.
Книгу дослушать не получается. Хотя, Одина слушать люблю, и всегда слушал за два-три дня все остальное. .... дослушаю из принципа.
[Профиль]  [ЛС] 

Makadzun

Стаж: 16 лет 4 месяца

Makadzun · 17-Авг-13 23:09 (спустя 1 час 35 мин.)

Гдето уже третью часть прослушал и до сих пор не понятно что , где, откуда. Само повествование вроде бы и не то чтоб нудное но и интересным не назовеш. Бухает главный герой, периодически отражает нападки непонятно кого, все както уныло тянется... Вообщем как по мне то книга не очень.
Чтец хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

topo · 03-Ноя-13 18:48 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 04-Ноя-13 11:13)

Ну начал слушать...
Всё слушаю, слушаю и жду: ну когда же будет интересно, когда появится интрига в сюжете?
...не дождался - грохнул нахрен к едреней фене!,
а про себя сделал вывод - Ерунда!,
Полная!
(понятное дело, что это моё ИМХО, а то кто-то ведь от книги и тащится... )
Один в общем-то нормально озвучивает, но ничего необычного: читает себе человек - ну и читает.
[Профиль]  [ЛС] 

maklar26

Стаж: 14 лет 3 месяца

maklar26 · 03-Ноя-13 20:40 (спустя 1 час 51 мин.)

Один спасибо за труд и низкий поклон . книга мне не понравилась вообще, такой не связной солянки я ещё не слышал, бредятина откровенная. надеюсь вы свой талант направите на более интересный материал.
[Профиль]  [ЛС] 

DennyDeVitto

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DennyDeVitto · 05-Ноя-13 15:39 (спустя 1 день 18 часов)

Послушал - мнение о том, что в ней не улавливается смыл на протяжении все книги - правда. Ниочем
[Профиль]  [ЛС] 

al4din

al4din · 22-Дек-13 18:01 (спустя 1 месяц 17 дней)

Приграничье это самая крутая серия наравне с метро. Несмотря на бредовое описание, книжка просто супер. Всё очень органично вписывается в сюжет, даже магия)) Оторваться невозможно, помню как то почти всю ночь слушал. Шедевр. Но надо делать перерыва между книгами, иначе сумашедший темп повествования может утомить.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSerJio

Стаж: 18 лет

DarkSerJio · 10-Янв-14 21:15 (спустя 19 дней)

Cупер книжка. А на счёт гопников, как было сказано в книге " не вешайте ярлыки..... а то вас могут озадачить "
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error