|
|
|
Maravia
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 430
|
Maravia ·
13-Апр-11 13:40
(14 лет 7 месяцев назад)
Что-то субтитров нет в 16 -ой? Или это только у меня?
|
|
|
|
al8686
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 134
|
al8686 ·
13-Апр-11 15:06
(спустя 1 час 25 мин., ред. 13-Апр-11 15:06)
Maravia писал(а):
Что-то субтитров нет в 16 -ой? Или это только у меня?
Вот
Раздающий ждёт их появления sgu.fargate.ru, но у меня есть подозрения что там их вообще перестали выкладывать.
Silverium писал(а):
Lt. Matt Scott
На сайте самого Fargate их ещё нет, так что я не уверен что представленные выше настоящие.
Если заглянуть в субтитры с этой самой раздачи, то можно увидеть там две ссылки — на http://sg.oll.org.ua/ и http://sgu.fargate.ru. Так что субтитры там настоящие. (ну или очень качественно подделанные :)) Только вот в последнем файле в авторах почему-то указан только Leshk. И ссылка дана только на sg.oll.org.ua.
|
|
|
|
S_Uslik
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
S_Uslik ·
13-Апр-11 15:08
(спустя 2 мин.)
кто знает, когда появится русский перевод к 16 серии...
|
|
|
|
TaranMP
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
TaranMP ·
13-Апр-11 15:18
(спустя 10 мин.)
S_Uslik писал(а):
http://www.tvsubtitles.net/subtitle-165726.html
тут
|
|
|
|
al8686
|
al8686 ·
13-Апр-11 15:26
(спустя 7 мин.)
Это Notabenoid, они и так уже включены в раздачу. (см. папку SGU.s02.Rus-Sub.Notabenoid)
|
|
|
|
S_Uslik
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
S_Uslik ·
13-Апр-11 21:48
(спустя 6 часов)
нет, я имел в виду озвучивание на русском языке... просто я плохо вижу, и не успеваю читать субтитры..(
|
|
|
|
Academon
 Стаж: 18 лет Сообщений: 368
|
Academon ·
13-Апр-11 22:45
(спустя 57 мин.)
это не в этой теме спрашивай.
Да и "когда" вопрос наивный - никто кроме Кравеца и Ко ответа не знает. Когда Лостфиль захочет, тогда и переведёт)
|
|
|
|
Rad0mant
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Rad0mant ·
13-Апр-11 23:49
(спустя 1 час 3 мин.)
Silverium, спасибо огромное за раздачу!
Обожаю этот сериал.
|
|
|
|
Dante404
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Dante404 ·
14-Апр-11 01:12
(спустя 1 час 23 мин.)
AlexLAlexLAlexL писал(а):
Dante404 писал(а):
Цитата:
супер героями побеждающими сверх цивилизацию голыми руками
Соглашусь, что в ЗВ1 и в Атлантисе хватало роялей в кустах, но побеждали далеко не с голыми руками.
В этом ключе вспоминается конец первого, чтоли сезона, когда Апофис летит завоевывать землю и спасают планету герои отнюдь не с голыми руками - но с хорошо поставленной диверсией и результатом предварительной работы с населением.
И если кто не заметил - в ЗВ1 врагом чуть ли не страшнее Гуаулдов и Орай был человеческий идиотизм. Гуаулдов можно было хотябы расстреливать, а дебила-сенатора...
Да там юмор от начала до конца,..к примеру, США сегодня- сверх держава, опережающая остальных на десятки лет, и заметь что никто ничего им не может сделать. А в сериале речь идет о Сверх цивилизации Гооулдов, Орай, Репликаторов, и тд. опережающих людей на десятки а может и сотни тысяч, миллионы лет.
Ну да ладно, хрен с ними, может они такие тупые что за миллион лет ничего кроме негра со стреляющей палкой не придумали, но меня всегда дико удивляло, что врата(стратегический объект архиважности) никто, никогда не охраняет,.... Прикинь, поставил себе Апофис на свой боевой корабль врата, через которые, в любой момент могут нагрянуть его враги, и даже охрану не выставил, я уже молчу об средствах обнаружения(сенсоров присутствия), видео наблюдения, автоматического вооружения. и тд. и всё это уже сегодня есть, а через миллион лет? Вообщем тупо всё это до безобразия.
В действительности людишек либо стерли бы в одно мгновение, либо поглотили без малейшего сопротивления, или же что более вероятно, просто бы даже не заметили. Делать из них рабов, это просто смехотворно, даже по нашим сегодняшним меркам, рабство ведь жутко не эффективный способ эксплуатации людишек.
Мягко говоря это даже не 5 процентов 
Спорить на эту тему можно долго и нудно. но все же кино остается тем что есть: хорошей добротной сказкой на ночь - это я про СГ1 и СГА. Пусть даже с элементами национальной неприязни и легкого расизма.
НО кино веселое и фееричное. Один из лучших НФ сериалов что я видел. В моем понимании даже по-круче стар-трека который я с 89 года смотрел еще.
|
|
|
|
downloadgot
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
downloadgot ·
14-Апр-11 18:13
(спустя 17 часов, ред. 14-Апр-11 18:13)
NclR666 писал(а):
Borchun24 писал(а):
хм. а я думал его закрыли
Постучи по дереву! ))
Имхо, единственный сериал который можно назвать по-настоящему научно-фантастическим. Большинство сериалов "НФ" сказки или вообще бредятина ) (не буду конкретизировать, дабы не разводить холивары)
Если кто подскажет еще НФ сериал где с логикой все в порядке, буду благодарен )
Ну здесь тоже иногда с логикой бывают сбои, хотя не всегда такие заметные как в двух предшествующих сериалах. Ну например в йетом сериале наконец то инопланетqни больше не знают англиского, а то не логично как то было в други сериалах.
S_Uslik писал(а):
Ну обычно с переводом в выходные появляетса.
|
|
|
|
nikitademorgan
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
nikitademorgan ·
19-Апр-11 18:28
(спустя 5 дней, ред. 19-Апр-11 22:12)
Пора выкладывать очередную серию)) Дайте серию на скачку, а то субтитры через фиг знает сколько будут там только 20%!
|
|
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1689
|
galina49 ·
19-Апр-11 23:48
(спустя 5 часов)
|
|
|
|
Lt. Matt Scott
|
Lt. Matt Scott ·
20-Апр-11 00:01
(спустя 13 мин.)
Silverium ты чего уснул ? субтитры с обеда готовы уж ))
|
|
|
|
vittaxil
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 254
|
vittaxil ·
20-Апр-11 14:46
(спустя 14 часов)
Я в 720p не хочу качать с сабами. Когда здесь будет?
|
|
|
|
mcsmcs
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
mcsmcs ·
20-Апр-11 15:13
(спустя 27 мин.)
|
|
|
|
Zinaxel
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Zinaxel ·
20-Апр-11 15:40
(спустя 26 мин.)
Когда уже 17ая серия появиться???
Хочу скачать уже...
|
|
|
|
vittaxil
|
vittaxil ·
20-Апр-11 15:44
(спустя 4 мин.)
|
|
|
|
Silverium
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
Silverium ·
21-Апр-11 10:14
(спустя 18 часов)
Из-за технический неполадок, и отсутствия интернета раздача была выложена с опозданием, за что приношу свои извинения. Добавлена 17 серияПриятного просмотра Касательно субтитров от Fargate - на данный момент, авторы прекратили выпуск субтитров к новым сериям, по этому раздача ведется с использованием субтитров от Notabenoid.
|
|
|
|
Lt. Matt Scott
|
Lt. Matt Scott ·
21-Апр-11 14:40
(спустя 4 часа)
извинения приняты )) спасибо за релиз
Цитата:
Касательно субтитров от Fargate - на данный момент, авторы прекратили выпуск субтитров к новым сериям, по этому раздача ведется с использованием субтитров от Notabenoid.
ошибаешся кстати )) места надо знать
вот отсюда бери Фаргейтовские сабы, в конце страницы
|
|
|
|
Silverium
|
Silverium ·
21-Апр-11 16:48
(спустя 2 часа 7 мин.)
Lt. Matt Scott
Уже обсуждалось выше, что это не настоящие субтитры от Fargate, т.к. на самом сайте fargate их нет.
|
|
|
|
al8686
|
al8686 ·
21-Апр-11 19:12
(спустя 2 часа 24 мин.)
Silverium писал(а):
Lt. Matt Scott
Уже обсуждалось выше, что это не настоящие субтитры от Fargate, т.к. на самом сайте fargate их нет.
Это субтитры от Leshk, одного из двух авторов субтитров на sgu.fargate.ru. И уж лучше выкладывать их, чем Notabenoid.
|
|
|
|
ArQ
Стаж: 17 лет Сообщений: 20
|
ArQ ·
21-Апр-11 23:36
(спустя 4 часа)
17 серия мне понравилась  только показывают другую цивилизацию. пусть и дочернюю... но техника, строения, и не нарисовать что-ниб необычное(
|
|
|
|
vittaxil
|
vittaxil ·
22-Апр-11 00:10
(спустя 34 мин.)
А отчасти понравилась. Ничего не растягивали.. но все же мало интересного. Я даже, наверное, немного рад, что сериал закрыли. Ну, честно, неужели никого больше не бесит все эти мрачные сцены? Ну ладно - космос, но на корабле никак не должно быть так темно. Темнота вгоняет в депрессию причем не только обитателей, но и зрителей. Еще этот актер, исполняющий роль Раша, вечно гундит будто нос заложен )
|
|
|
|
AlexLAlexLAlexL
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 92
|
AlexLAlexLAlexL ·
22-Апр-11 14:56
(спустя 14 часов)
Охота на чупокабру была отстойной, посмотрим что дальше.
|
|
|
|
al8686
|
al8686 ·
26-Апр-11 09:01
(спустя 3 дня)
На сайте фаргейта выложили сабы к 15 и 16 эпизодам.
|
|
|
|
Silverium
|
Silverium ·
26-Апр-11 15:36
(спустя 6 часов)
Просьба обновить раздачу, добавлена новая серия и субтитры от Notabenoid
Также субитры для предыдущих серий от fargate Приятного просмотра
|
|
|
|
Kratos33
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
Kratos33 ·
26-Апр-11 16:38
(спустя 1 час 1 мин.)
Машенька!
Ты похоже не только каши похлебала-похлебала... и в кровати поспала ),видимо надолго застряла в той берлоге ! Лет 10 с одной касетой СГ1 и 3 медведями пагубно отразились на психическом здоровье девЧушки ! О каких эмоциях может идти речь после такого ? Вам бы в вечернюю школу податса, но не сериалы смотреть! По поводу вашего З.Ы ?, согласен на 100% Вы наворотили бы !!!
Да и кстати кто такой Кемерун ? И создателем Терминатора являетса Стен Уинстон ( художник и мастер по спец эфектам)
|
|
|
|
User)
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
User) ·
26-Апр-11 17:22
(спустя 44 мин., ред. 26-Апр-11 17:22)
Серия конечно чуть ниже уровня 17, но вполне смотритебельно... Но лица у этих стариков как будто их ножами тупыми по лицу били...
|
|
|
|
Aonid
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 147
|
Aonid ·
26-Апр-11 17:42
(спустя 19 мин.)
серия зачёт с удовольствием посмотрел, НО Илай и капрал брр ахтунг
|
|
|
|
nikitademorgan
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
nikitademorgan ·
26-Апр-11 23:21
(спустя 5 часов)
Точно ! Прекрасная серия, действительно порадовала)
|
|
|
|