[DL] Rulers of Nations: Geo-Political Simulator 2 / Правители наций: Геополитический симулятор 2 [L] [RUS / RUS] (2011, RTS)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Неко в Шинели

Стаж: 16 лет 1 месяц

Неко в Шинели · 26-Авг-13 08:49 (12 лет 1 месяц назад)

всем привет. хотелось поиграть но при форме активации выдает ошибку 4 и ошибку 102. может кто знает что делать. спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Oluf

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Oluf · 26-Авг-13 21:03 (спустя 12 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4475286 все уже в третью версию играют давно
[Профиль]  [ЛС] 

CTAC73

Стаж: 16 лет 5 месяцев

CTAC73 · 10-Дек-13 10:55 (спустя 3 месяца 14 дней)

andy07677 писал(а):
43132662
Вымпел писал(а):
избавитсья от вылета по причине демо не получится ? ((
все получится. я делал так:
1) Установил игру, предварительно отключив антивирус
2)Скопировал в папку с игрой кряк для версии 4.23
3)Запускаю и играю
кому нужен кряк 4.23 , вот он: http://depositfiles.com/files/x1m3m3nvf
Нет такого(
[Профиль]  [ЛС] 

Karamazoff_son

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Karamazoff_son · 18-Дек-13 13:01 (спустя 8 дней)

Ссылка на кряк, действительно, битая. Дайте, пожалуйста, нормальную ссылку на кряк.
[Профиль]  [ЛС] 

SecurityO

Стаж: 11 лет 7 месяцев

SecurityO · 27-Фев-14 21:45 (спустя 2 месяца 9 дней)

постоянные забастовки и манифестации против авторитарного режима!надоело!что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

император Николай 2

Стаж: 11 лет 6 месяцев

император Николай 2 · 02-Мар-14 10:09 (спустя 2 дня 12 часов)

установил игру,набираю произвольный код ,написано: недействительный код активизации.Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

KASHTAN and CANNABIS

Стаж: 14 лет 11 месяцев

KASHTAN and CANNABIS · 08-Окт-14 00:11 (спустя 7 месяцев)

а у меня такая проблема. в самом начале после того как выбрал страну, начинается загрузка ролика, текста или еще чего не знаю, игра зависает, и выдает окно в котором ---------------------------
Microsoft Visual C++ Runtime Library
---------------------------
Runtime Error!
Program: D:\игры\ГЛОБАЛЬНОЕ ПРАВЛЕНИЕ\_start.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information. ---------------------------
ОК
---------------------------
кто нибудь знает что это, что мне делать. microdoft Visual C++ переустановил. не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Diablohell

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Diablohell · 10-Янв-15 00:32 (спустя 3 месяца 2 дня)

Программу установил. В установочной папке никакой папки crack не было. Через ввод левых данных активизировалась. Программа постоянно лезет к себе на сервер, зачем-то.
[Профиль]  [ЛС] 

thebdrm

Стаж: 10 лет 7 месяцев

thebdrm · 25-Апр-15 19:20 (спустя 3 месяца 15 дней)

Tanata03 писал(а):
43109189Тут случаем нет такой фигни с демо версией?
Вроде бы нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Эрик Микоян

Стаж: 9 лет 4 месяца

Эрик Микоян · 25-Июн-16 12:32 (спустя 1 год 1 месяц)

На 10-ую винду пойдет????
[Профиль]  [ЛС] 

avtavtav

Стаж: 9 лет 9 месяцев

avtavtav · 26-Июн-16 21:42 (спустя 1 день 9 часов, ред. 26-Июн-16 21:42)

пойдет, но уже недавно вышла новая версия игры и она есть на трекере. З
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5237774 советую пару месяцев подождать, пока русик нормальный и репак выйдут
[Профиль]  [ЛС] 

Эрик Микоян

Стаж: 9 лет 4 месяца

Эрик Микоян · 09-Июл-16 08:38 (спустя 12 дней, ред. 09-Июл-16 08:38)

А почему язык интерфейса меню установки испанский?
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Калайда

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Саша Калайда · 12-Фев-17 21:38 (спустя 7 месяцев)

Simon Meerson писал(а):
43550010
Trolltram писал(а):
Спасибо за раздачу самой игры! У меня вышло лишь с 3-его раза.
Вот что я сделал:
1. Удалил игру, почистил реестр с помощью TuneUp Utilities 2011, удалил папки игры в Моих документах.
2. Установил игру с этой раздачи.
3. Установил патч до версии 4.23 не из игры. Т. е. скачал отдельно патч и установил его.
4. Установил кряк для игры (ссылка для скачивания тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3428837&start=60 )
5. Запустил игру, ввёл данные в форму активации и начал играть. Если при предыдущих попытках у меня выводилось сообщение о незаконности копии и в игре у меня не работали сохранения, то в этот раз и сообщения не было и сохранения работают.
Может, кому-нибудь поможет...
Спасибо Вам и всем остальным за совет, а также спасибо за раздачу. Все установилось. Правда при сохранении долго думает.
Вот что нужно делать:
1. Установить игру с этой раздачи (Если установка первичная, то и чистить и удалять ничего не нужно).
2. Запустить установленную игру. Если попросит код активации, то ввести, как здесь уже писали любой код и любой мэйл.
3. При запросе обновить до версии 4.23 нажмите "да". То что получится после обновления это и будет патчем ron10_ru_dl_patch_423.exe. Как правило после обновления он сохраняется в компьютере в папке Мои документы. После обновления путем поиска по названию этого файла найдите его у себя в компьютере. Для удобства перенесите его на рабочий стол. Примечание: если Вы патч взяли из другого источника, т.е. не способом описанным мною выше, то операции в пунктах 2, 3, 4 делать не нужно при условии, что игра устанавливалась на компьютер впервые. Если не впервые, тогда пропускайте лишь пути, описанные в пунктах 2 и 3.
4. Удалил игру, почистил реестр с помощью TuneUp Utilities 2011, удалил папки игры в Моих документах.
5. Снова установить игру с этой раздачи. При этом запускать ее не нужно.
6. Установить патч ron10_ru_dl_patch_423.exe двумя нажатиями левой кнопкой мыши по этому файлу, который мы для удобства перенесли на рабочий стол. Происходит уже реальное обновление игры на Вашем компьютере до версии 4.23, без создания иных файлов в папке Мои документы и в иных прочих папках.
7. Установить кряк для игры (ссылка для скачивания тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3428837&start=60 )
8. Запустить игру, ввести любые данные в форму активации. При вопросе обновить до версии 4.23 нажмите "нет". Начинайте играть и спокойно сохраняться.
Алооо дайте рабочую ссылку на кряк!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Michael Priest

Стаж: 8 лет 3 месяца

Michael Priest · 22-Июл-17 11:18 (спустя 5 месяцев 9 дней)

А может кто выложить первую часть? По моему единственная играбельная во всея сериале.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error