|
Anxela
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 150
|
Anxela ·
07-Май-11 21:16
(13 лет 8 месяцев назад)
Цитата:
Просто увидев в Вашем профиле дату регистрации 2011-03-12, рейтинг 0 (ноль
На форуме уже 3 месяца как фрилич, у всех кто зарегистрировался после его объявления будет рейтинг 0
так, между прочим.
|
|
terpelivy
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 148
|
terpelivy ·
07-Май-11 21:20
(спустя 3 мин.)
Anxela писал(а):
Цитата:
Просто увидев в Вашем профиле дату регистрации 2011-03-12, рейтинг 0 (ноль
На форуме уже 3 месяца как фрилич, у всех кто зарегистрировался после его объявления будет рейтинг 0
так, между прочим.
А список раздаваемых и закачиваемых торрентов тоже должен быть пустым?
|
|
Anxela
|
Anxela ·
07-Май-11 21:56
(спустя 36 мин.)
Цитата:
А список раздаваемых и закачиваемых торрентов тоже должен быть пустым?
Зависит от того, включен ли клиент (:
|
|
nina.83
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
nina.83 ·
08-Май-11 08:29
(спустя 10 часов, ред. 08-Май-11 11:41)
Anxela писал(а):
События происходящие в Верных врагах, идут до рождения Вольхи xD Чтецу огромное спасибо) моя любимая книга, конечно стоит выкладывать
почему бы не выкладывать по главе?)
Спасибо, выкладывайте побыстрее. Ждем
Butyavka писал(а):
Проект не заброшен. Просто штатный диктофон у нового телефона пишет "интеллектуально" блин(((
Он режет "посторонние шумы" иногда посторонними считает мой голос и окончания слов.
Поверьте, слушать такое дольше пяти минут невозможно. Где отключается данная функция не нашла.(((
Сейчас нужно найти стороннюю программку диктофона с удовлетворяющим качеством.
Причем вся масса народу, ставящие себе диктофоны озабочены чтобы он не пикал при записи разговора. Само качество записи никого особо не интересует.
По крайней мере те которые, как отзываются, пишут хорошо для записи аудиокниг не подходят. Видимо я один такой псих(
Кто может помогите пожалуйста
Телефон Нокия С7, то бишь диктофон нужон под Симбу^3
как Ваши успехи с диктофоном?
Ждать ли продолжение? )
и в любом случае, спасибо за начитку...)
|
|
marishajulie
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 302
|
marishajulie ·
09-Май-11 02:45
(спустя 18 часов)
Гость писал(а):
marishajulie
Вы меня потрясли. Вы пишете, что вам не нравятся любительские начитки. Так что же вы здесь делаете? И вывод напрашивается сам собой. Вы пришли покритиковать. А знаете, что заставляет людей критиковать работу других? Так они повышают собственную значимость в своих глазах. Чаще всего, так поступают люди бездарные. Ну нечем им больше поднять собственную самооценку, кроме как критикой в адрес более талантливых и трудолюбивых.
Сообщения на форумах таких людей похожи, как под копирку слизаны. Их можно пересказать одной фразой:
"Я гениальный специалист в данной области, а то, что создано автором - отстой".
Если человек рассчитывает, чтобы к его критике прислушивались, он должен это право, хоть чем-то заслужить. А пока, отношение к вам, как к "бездарному треплу". Автору "огромное спасибо". Это одна из лучших начиток, которую доводилось слушать.
Зашибись просто, мне хамит человек, который себе даже ника нормального придумать не в силах. Который похоже и читать не умеет, и слушает видимо вполуха, раз не видит, что и о чем написано, и не слышит очевидного.
К слову, даже у самого бездарного артиста- и то есть свои поклонники, которые считают его гением. Так что меня такой ярый холивар на пустом месте не удивляет вовсе.
Собственно, с чего Вы взяли, что Ваше одобрение-истина, а моя критика- так уж несправедлива?
Я скачала раздачу и выразила свое мнение- для этого создан форум. Мне не понравилось- мое право. И не всякую любительскую озвучку я критикую, как не всякую профессиональную-хвалю. Я поразмышляла относительно наиболее частых недочетов любительских озвучек, не более того. И автору начитки, кроме пары пожеланий, ничего ужасного не написала. Нет, пошли какие-то разборки с переходом на личности.
Не надо хамить, многоуважаемый анонимный Гость, хотя интернет и позволяет делать это обширно и безнаказанно, держите себя в рамках! Вам нравится- на здоровье!Слушайте, но не надо наездов на тех, кому не понравилось. У нас относительная свобода слова.
Вот у меня создалось обратное впечатление- больше всех любую, даже самую плохую озвучку, хвалят те, кому лень взять в руки книгу и прочитать ее. Им кое-как начитали не пойми каким голосом с одной и той же интонацией, с чудовищным количеством ошибок в ударениях- а они и рады. Врубил в плейере- и не надо напрягаться. книжку таскать с собой.
Типа покрасили забор- ничего что криво и краской везде поналяпано, зато цветной стал забор.
Каждому свое. Можно и книги слушать, и подписываться крестиком.
|
|
antobel72
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 162
|
antobel72 ·
09-Май-11 03:16
(спустя 30 мин.)
marishajulie писал(а):
Вот у меня создалось обратное впечатление- больше всех любую, даже самую плохую озвучку, хвалят те, кому лень взять в руки книгу и прочитать ее. Им кое-как начитали не пойми каким голосом с одной и той же интонацией, с чудовищным количеством ошибок в ударениях- а они и рады. Врубил в плейере- и не надо напрягаться. книжку таскать с собой.
Типа покрасили забор- ничего что криво и краской везде поналяпано, зато цветной стал забор.
Каждому свое. Можно и книги слушать, и подписываться крестиком.
Ну и зачем Вы тогда качаете их?
Я лично качаю то что УЖЕ прочитал, и зачастую не один раз, как раз чтобы посмотреть как книгу видят другие.
Мне понравилось, Вам нет, но мнение насчёт "непойми какого голоса" - по-моему есть и хамство и тролление, и переход на личности.
Насчёт ударений тут уже хорошо сказали - вместо обвинений - укажите где, тогда будет конструктив а не базарная ругань.
Антон Беляев 1972 г.р. (а то ещё скажут что я за ником прячусь )
|
|
willbot
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
willbot ·
09-Май-11 11:45
(спустя 8 часов)
antobel72 писал(а):
Ну и зачем Вы тогда качаете их?
Я лично качаю то что УЖЕ прочитал, и зачастую не один раз, как раз чтобы посмотреть как книгу видят другие.
Мне понравилось, Вам нет, но мнение насчёт "непойми какого голоса" - по-моему есть и хамство и тролление, и переход на личности. Насчёт ударений тут уже хорошо сказали - вместо обвинений - укажите где, тогда будет конструктив а не базарная ругань.
Полностью поддерживаю. Видимо marishajulie признает свободу слова только за собой
|
|
Anxela
|
Anxela ·
09-Май-11 12:23
(спустя 38 мин.)
Цитата:
даже самую плохую озвучку, хвалят те, кому лень взять в руки книгу и прочитать ее.
По себе не судите, я, да и не только я, думаю многие, кто поддерживает автора раздачи, перечитали эту книгу не один раз.
да и я до сих пор не заметила от вас конструктивной критики, кроме: а-а-а-а все плоха-а-а-а
|
|
willbot
|
willbot ·
09-Май-11 16:28
(спустя 4 часа)
Anxela писал(а):
По себе не судите, я, да и не только я, думаю многие, кто поддерживает автора раздачи, перечитали эту книгу не один раз.
В десятку!
|
|
marishajulie
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 302
|
marishajulie ·
09-Май-11 16:58
(спустя 30 мин.)
Зашибись, товарищи-господа! Вы вообще посты только по диагонали читаете?
|
|
terpelivy
|
terpelivy ·
09-Май-11 17:59
(спустя 1 час 1 мин.)
Только сейчас обратил внимание, что пользователь ksu_tsh прекратил свое существование? Что случилось? Её "деактивировали" или же это случай интернет-суицида?
P.S.: Хорошо, что освободившееся место "главного охранителя" занял willbot. Прямо "пост сдал - пост принял" .
|
|
willbot
|
willbot ·
09-Май-11 19:05
(спустя 1 час 6 мин.)
|
|
qwerty5
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2281
|
qwerty5 ·
09-Май-11 20:09
(спустя 1 час 3 мин.)
Доброго времени суток!
Рекомендую прекратить разборки в прямом эфире. В этой теме желательно обсуждать книгу и/или работу исполнителя. Удачи!
С праздником Победы!
|
|
nina.83
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
nina.83 ·
15-Май-11 20:32
(спустя 6 дней)
Butyavka
Скажите, плиз, продолжение Верные враги будет?
|
|
Синобит
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3104
|
Синобит ·
15-Май-11 21:06
(спустя 33 мин.)
nina.83
Будет. Как только Butyavka разберется с техническими проблемами.
|
|
Butyavka
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
Butyavka ·
17-Май-11 06:02
(спустя 1 день 8 часов)
Уф... вот вы тут наспорили =) Я думаю что не стоит больше на эту тему писать, ибо marishajulie и terpelivy всё равно не изменят свое мнение и не придут от моей начитки в дикий восторг. Всем нравиться просто невозможно. Это даже как то ненормально. Просто боюсь, что админы могут прикрыть тему из-за этих разногласий. Я рада что большинству моя работа все таки понравилась. А на звание "лучшего чтеца" я не претендую.)
Вот тут мне человечек настройки какие то скидывал, а ссылка просрочилась. Если не сложно.. можно ее повторить?
И боюсь что до осени я так всерьез книгой и не займусь.. как то неожиданно подкралось лето и желание сидеть за компьютером, а тем более решать проблемы с техникой резко поуменьшилось. Но закончить книжку хочется и я постараюсь сделать всё возможное чтобы ее "добить" =) Просто не хочется делать на скорую руку.. абы как.
|
|
terpelivy
|
terpelivy ·
17-Май-11 09:51
(спустя 3 часа)
Butyavka писал(а):
Уф... вот вы тут наспорили =) Я думаю что не стоит больше на эту тему писать, ибо marishajulie и terpelivy всё равно не изменят свое мнение и не придут от моей начитки в дикий восторг. Всем нравиться просто невозможно. Это даже как то ненормально. Просто боюсь, что админы могут прикрыть тему из-за этих разногласий. Я рада что большинству моя работа все таки понравилась. А на звание "лучшего чтеца" я не претендую.)
Ну прям беда в этой теме с умением читать. Пишешь, пишешь... а толку. Поясняю специально для Вас, Butyavka: я не испытываю он Вашей "начитки" никаких эмоций, она мне просто безразлична. Здесь мне достаточно интересен сам феномен "преданных друзей" и "благодарных почитателей", которые с упорством, достойным собаки Павлова, борятся с носителями любого недостаточно "правильного" мнения. С такими "друзьями" и "враги" не нужны.
Butyavka писал(а):
И боюсь что до осени я так всерьез книгой и не займусь.. как то неожиданно подкралось лето и желание сидеть за компьютером, а тем более решать проблемы с техникой резко поуменьшилось. Но закончить книжку хочется и я постараюсь сделать всё возможное чтобы ее "добить" =) Просто не хочется делать на скорую руку.. абы как.
Да на кого же оставляете фанатов "всея русскыя фентази"! Не бросайте их, сами-то они не книгу прочитают
|
|
Butyavka
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
Butyavka ·
17-Май-11 10:09
(спустя 18 мин., ред. 17-Май-11 10:09)
terpelivy, равнодушны так равнодушны. Ребятам, которые меня поддерживают я благодарна. Они не только "возносят хвалы", но и указывают на ошибки и откровенную лажу в начитке. Что позволяет их оперативно исправить.
Цитата:
Да на кого же оставляете фанатов "всея русскыя фентази"! Не бросайте их, сами-то они не книгу прочитают
Тронута Вашим беспокойством. Но не переживайте, мы справимся. =)
Для равнодушного к этой работе человека Вы слишком много нервов и сил на нас потратили. Поберегите их для более достойных дел. Надеюсь теперь тема спора закрыта?
Если можете помочь в решении технических вопросов - добро пожаловать. С удовольствием выслушаю Ваши предложения. Сейчас это больше актуально.
|
|
terpelivy
|
terpelivy ·
17-Май-11 10:57
(спустя 47 мин.)
Butyavka писал(а):
Если можете помочь в решении технических вопросов - добро пожаловать. С удовольствием выслушаю Ваши предложения. Сейчас это больше актуально.
Даже не знаю, что и сказать... У Вас же гораздо больше опыта в "декламаторском искусстве" чем у меня. Ну, может быть... Купите себе уже микрофон со звуковой картой или хотя бы гарнитурку и не мучайтесь с этим проклятым телефоном
|
|
_zmeika
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
_zmeika ·
17-Май-11 14:57
(спустя 3 часа)
Дослушала 11 главу. Огромное спасибо, прекрасная начитка. С нетерпением жду продолжения. (Когда же, когда же? )
|
|
erik945
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
erik945 ·
17-Май-11 20:46
(спустя 5 часов)
Жаль, что придется ждать до осени, но что поделать.
Butyavka желаю хорошо отдохнуть!
|
|
Big Hand77
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 66
|
Big Hand77 ·
19-Май-11 12:34
(спустя 1 день 15 часов)
Хорошо что я взял себе за правило НИКОГДА не качать начатые,но не оконченные озвучки :). Читал данное произведение(давно ) на бумаге,очень понравилось .
|
|
volvo013
Стаж: 15 лет Сообщений: 16
|
volvo013 ·
26-Май-11 12:49
(спустя 7 дней)
Butyavka
А что? Все закончилось на середине? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
|
|
Aplegeyt
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Aplegeyt ·
22-Июн-11 16:19
(спустя 27 дней)
Butyavka, скажите, а после завершения этого проекта у вас есть желание начитать "Капкан для некроманта", "Один к двум" и "Пророчества и иже с ними". Ведь первая из этих повестей - как бы продолжение "Верных врагов", а остальные имеют к роману косвенное отношение.
|
|
ЁлаПална
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
ЁлаПална ·
27-Июн-11 07:05
(спустя 4 дня)
Неужели не дочитаешь???
|
|
antobel72
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 162
|
antobel72 ·
10-Июл-11 00:17
(спустя 12 дней)
ЁлаПална писал(а):
Неужели не дочитаешь???
Русским же языком сказали - до осени перерыв... Если каждый день пинать - стимул сомнительный...
|
|
masik_olenka
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
masik_olenka ·
11-Июл-11 01:56
(спустя 1 день 1 час)
Огромное спасибо!!!
У вас красивый голос и хорошая дикция, прекрасно вплетается музыка и звуковые эффекты. Всё отлично!
Ещё раз спасибо и ждем продолжения!
|
|
lana-k
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
lana-k ·
01-Авг-11 16:48
(спустя 21 день)
я уже давнооо давно наведивалась сюда, все жду и жду, сама книгу уже 2 раза читала, последний раз полгода назад и с тех пор жду вас, решила разнообразит чтение прослучиванием, впринципе мне задержка с окончанием начитки наруку, текст подзабудетса и все такое, но я все равно изнемогла уже вся! пожалейте народ!...... ну я то висказалась, но все равно жду.....
|
|
qoswer
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 92
|
qoswer ·
16-Авг-11 01:47
(спустя 14 дней)
Присоединяюсь! Дочитайте ПОЖАЛУЙСТА книгу, а то ждем-ждем ....
|
|
Reanimator1911
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1411
|
Reanimator1911 ·
16-Авг-11 04:52
(спустя 3 часа, ред. 16-Авг-11 04:52)
Butyavka
Сам жанр мне как-бы абсолютно не интересен, но голос приятный и начитка прикольная), не бросайте это дело, у вас хорошо получается.
|
|
|