Морская Полиция: Лос Анджелес / NCIS: Los Angeles / Сезон: 2 / Серии: 1-24 (24) (Дэвид Баррет, Стив Бойум, Терренс О`Хара) [2010, США, криминал, детектив, HDTVRip] Rus (Ceazar, FonMekk)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

max_volk

Стаж: 14 лет

max_volk · 24-Сен-12 17:30 (13 лет назад, ред. 24-Сен-12 17:30)

Это какой-то пи***ц!
Ребята, те, кто озвучивал сериал, вы русский язык где учили? В быдло школе? Ну хрен с ним, с "позвОнишь", но как можно бля** ставить ударение на "О" в слове "пОняла"?????????????????????????????
У вас наверно т река "теКет" и бабушка пирожки "пеКет"? Я в ахуе, слов нет...
Научитесь грамотно разговаривать, вас же и будущее поколение смотрит, которое и так идиотизмом страдает, но если еще и родной язык знать не будут, то стране точно пи**ц настанет
Еще: "Тысяча девятьсот сорокОвый год"... У тех, кто озвучивал, явно проблема с буквой "О"...пережить можно, но тошнит, когда такое слышишь
[Профиль]  [ЛС] 

uunnccllee

Стаж: 18 лет 5 месяцев

uunnccllee · 24-Сен-12 18:07 (спустя 37 мин.)

max_volk
Ребята же с незалежной, для них русский язык даже не является официальным. Видимо приходится говорить по русски в подполье, да к тому же накладывается южнорусский акцент.
[Профиль]  [ЛС] 

max_volk

max_volk · 24-Сен-12 20:42 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 24-Сен-12 20:42)

Украина?) Тогда все ясно. Или язык плохо знают или специально.
Ребята плюс ко всему не дружат и с английским, и цифры не различают. Я сквозь озвучку услышал "сикс фифти флауерс стрит" еще и на экране показали адрес "650 flowers st.", а нам переводят "350...". Зачем озвучивать, если тебе по х** на то, что ты делаешь? Если им еще платят за это, я втройне в а*уе
[Профиль]  [ЛС] 

Galant

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Galant · 24-Сен-12 21:48 (спустя 1 час 6 мин.)

max_volk
Сколько эмоций и мата. Про свои ошибки знаем. А по поводу опечаток, вы слушайте по чаше что говорят и в профи озвучках, там не только улицу могут назвать по другому. Но там профи и все молчат, а еще просто из-за того что инглиша нема. Тем более вы смотрели то что делали довольно давно, сейчас на наш взгляд уже все лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

max_volk

max_volk · 25-Сен-12 07:42 (спустя 9 часов)

Я очень эмоционален, я знаю, а Вы молодец что отвечаете спокойно) Никогда раньше вашу озвучку не слышал, этот сериал - первый раз. Надеюсь что сейчас ваша озвучка более качественная и грамотная, потому что слушать в этом сериале, иногда невозможно! Но, конечно же, не смертельно...
p.s. да, ошибки делают все, согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

MacKiller

Стаж: 17 лет 3 месяца

MacKiller · 30-Дек-12 06:06 (спустя 3 месяца 4 дня)

Ужасный перевод, всмысле голосА. Выдержал первые 5 минут. Если будете озвучивать дальше, не помешает пару женских голосов.
[Профиль]  [ЛС] 

db_1967

Moderator gray

Стаж: 16 лет 7 месяцев

db_1967 · 07-Фев-13 14:04 (спустя 1 месяц 8 дней)

18ая серия - Воины ислама украли саудовского принца...
Ну понятно, что сценаристам что заказывают, то они и пишут.
Но ведь до откровенного маразма скатываются...
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

Стаж: 14 лет 11 месяцев

AritaLeine · 24-Мар-14 06:45 (спустя 1 год 1 месяц)

не качает... несколько раз перегружала торрент-файл, прога пишет что файл поврежден.
[Профиль]  [ЛС] 

Galant

Galant · 25-Мар-14 17:22 (спустя 1 день 10 часов)

AritaLeine писал(а):
63393657не качает... несколько раз перегружала торрент-файл, прога пишет что файл поврежден.
Ну как вы видите люди на раздачи есть, значит все работает. Ищите проблему у себя на компе.
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

AritaLeine · 27-Мар-14 17:23 (спустя 2 дня)

Galant
с компом все в порядке, удаляла папку, перезагружала торрент - начинает качать, потом выдает ошибку и сбрасывает
методом проб стала закачивать частично.
выдает битыми серии с 1 по 7, не стала их закачивать
после 7 серии - все закачалось, 1 по 7 скачала с другой раздачи
так что проблема именно в первых семи сериях, они битые и с ошибками, остальные файлы - нормальные
[Профиль]  [ЛС] 

Galant

Galant · 30-Мар-14 17:02 (спустя 2 дня 23 часа)

AritaLeine писал(а):
63432010Galant
с компом все в порядке, удаляла папку, перезагружала торрент - начинает качать, потом выдает ошибку и сбрасывает
методом проб стала закачивать частично.
выдает битыми серии с 1 по 7, не стала их закачивать
после 7 серии - все закачалось, 1 по 7 скачала с другой раздачи
так что проблема именно в первых семи сериях, они битые и с ошибками, остальные файлы - нормальные
Здесь довольно простой ответ есть. Вы видите сидов, видите количество скачиваний и вы первый человек у кого это возникло. Так что явно дело ну не как не в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

AritaLeine · 30-Мар-14 19:41 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 30-Мар-14 19:41)

Galant
почему же... есть еще вариант - у кого-то на раздаче повреждены именно эти файлы
и я помню как поступают в этом случае - перегружают поврежденные
но для меня уже не актуально - именно с 1 по 7 есть другая раздача и я загрузила оттуда
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error