Чудеса на виражах / TaleSpin / Сезон: 1 / Серии: 1-65 из 65 (Роберт Тейлор / Robert Taylor, Джеймс Уокер / James Waker, Ларри Латам / Larry Latham) [1990, США, приключения, семейный, SATRip] [СТС] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RoxMarty · 11-Июл-12 21:03 (13 лет 2 месяца назад)

Цитата:
в отличие от релизеров со звёздной болезнью (не будем тыкать пальцем )
Признаю. У меня звёздная болезнь. Так хочется сделать всё в самом лучшем, качественном виде, наиболее полном (чем МАЛО КТО вообще хочет заниматься - ибо это БОЛЬШОЙ труд и кропотливая, часто неблагодарная работа) и поделиться с другими. А вы зажрались до такой степени, что и ЭТОГО уже мало. Не будет тыкать пальцами - кому именно. Да и пальцев не хватит ни на руках, ни на ногах...
Конечно, нахлебники, что же с вас взять
Для вас главное - как можно меньше качать
Как можно меньше ждать, и при этом кричать
"Хочу побыстрей, на качество - плевать
Чтоб не было лишних дорожек там тоже
Хочу, чтоб дубляж только был, мне дороже
Чтоб в крошечный винт мой иль в DVD диск
Полезло побольше - зачем лишний риск?"
Таких попрошу не лезть в мои темы
Зачем? Не нужны вам такие гангрены!
Раздачи мои предназначены тем,
Читать кто умеет - и нету проблем!
Расписано полностью в раздаче моей
Что входит в неё... но немало троллей
Всё равно же заходит
Метается, плачется, волком аж воет:
"Как много всего здесь, релизер - наглёж
И нафиг мне столько - сплошной выпендрёж"
Релизер прочёл и сказал "Ну и что ж.
Мое дело - качество! Захочешь - пожмёшь!
Что-что? Ну, погромче? Жать не умеешь?
Учиться не пробовал? Только наглеешь?
А дорожки ненужные галкой одной
Выкидывать молча - ведь такой геморрой!
Ну что ж, для таких вот мой скромен ответ:
Учитесь, товарищи, мой вам совет
А раз вы ленивы даже для себя,
Никто лично вам... просто так... - никогда!"

[Профиль]  [ЛС] 

bars789

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 1 месяц

bars789 · 11-Июл-12 21:16 (спустя 12 мин.)

Алёна_Львёна
Вы всё никак успокоиться не можете?))))) Даже смешно уже становится) Очень многие люди ждали именно такого релиза, какой и выложил RoxMarty! нечего ныть, не нравится - попробуйте сделать сами, посмотрим, сколько времени у вас одни рипы займут)))
[Профиль]  [ЛС] 

Art Blos

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 4 месяца

Art Blos · 11-Июл-12 21:24 (спустя 8 мин.)

Короче, ссорится не будем. У каждого должен быть выбор, какую раздачу качать, и он есть. RoxMarty лишь расширил выбор, но не стал монополистом (и слава Богу). Мне, например, больше нравится раздача mrogg, потому что она сделана с СТС (что вызывает ностальгию), имеет только главную русскую озвучку и сравнительно немного весит. Если кому этого мало, то ему больше понравится раздача RoxMarty.
Каждый должен выбирать по своем предпочтениям, а не спорить, чья раздача лучше. Качаем, раздаём и не выпендриваемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Avengo

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Avengo · 13-Июл-12 11:27 (спустя 1 день 14 часов, ред. 13-Июл-12 11:27)

mrogg вопоос по поводу списка серий: почему именно в таком порядке расположены серии?
в Ультимейт раздаче от RoxMarty на мой взгляд более правильный порядок, или я что то пропустил
[Профиль]  [ЛС] 

Art Blos

Лауреат конкурса

Art Blos · 13-Июл-12 12:33 (спустя 1 час 5 мин., ред. 13-Июл-12 12:33)

Avengo, отвечу за него. Он выкладывал в таком порядке, в каком их транслировали по ТВ. Хотя почему он их не рассортировал в итоге по хронологии самому интересно. Возможно к концу показа раздачу скачало уже много народа и перезаливать в правильном порядке было бы не очень удобно. RoxMarty же залил всё и сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

utas

Стаж: 20 лет 10 месяцев

utas · 13-Июл-12 13:08 (спустя 34 мин., ред. 13-Июл-12 14:14)

Жду и надеюсь что кто-нибудь сделает хорошие Dvd рипы в Avc формате
и с хор. русским звуком
тогда этот релиз можно спокойно отправлять в архив.
[Профиль]  [ЛС] 

bars789

Top Bonus 01* 300GB

bars789 · 13-Июл-12 13:43 (спустя 35 мин.)

utas
Так а смысл в АВЦ делать, если не все серии вышли в ДВД формате? Часть всё равно в сат-рипе останется...
[Профиль]  [ЛС] 

utas

utas · 13-Июл-12 16:20 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 13-Июл-12 16:20)

bars789 писал(а):
utas
Так а смысл в АВЦ делать, если не все серии вышли в ДВД формате? Часть всё равно в сат-рипе останется...
Смысл есть, всё же большая часть сериала на DVD уже есть.
чувствую что шансы нулевые на появление качественного рипа этого замечательного мульта
[Профиль]  [ЛС] 

bars789

Top Bonus 01* 300GB

bars789 · 13-Июл-12 17:02 (спустя 42 мин., ред. 13-Июл-12 17:02)

utas
Возможно, я чуть позже возьмусь за этот релиз (если его чуть раньше не сделают), в AVC через Movavi я хорошо кодирую. Единственная проблема: для этого "проекта" мне надо приобрести хранилище и ещё один жесткий диск номиналом минимум 2Tb (так что цена вопроса ~ 18рублей). Как только приобрету - могу заняться, но это явно будет не ранее, чем через 2-3 месяца.
P.S. сразу предупреждая вопросы о "Хранилище", - у меня сейчас стоит 6 2-террабайтных дисков, они полностью забиты коллекционным материалом, поэтому, места действительно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Art Blos

Лауреат конкурса

Art Blos · 13-Июл-12 17:05 (спустя 2 мин.)

Делайте что хотите, но данный релиз даже не думайте закрывать! Различные качества и размеры должны присутствовать, иначе что же, все должны будут качать раздачи, которые буду занимать по пол винчестеров?!
[Профиль]  [ЛС] 

bars789

Top Bonus 01* 300GB

bars789 · 13-Июл-12 17:09 (спустя 4 мин.)

Art Blos
21 век на дворе! Покупайте винчестеры большим объёмом?
[Профиль]  [ЛС] 

Art Blos

Лауреат конкурса

Art Blos · 13-Июл-12 17:42 (спустя 32 мин., ред. 13-Июл-12 17:42)

bars789 Такой умный, да? А кто оплатит покупку более здорового (и кстати менее надёжного) винта? А более быстрый Инет, чтобы всё это закачать в короткие сроки?
И я говорю не только за себя. Далеко не каждый может позволить себе такую роскошь, даже в наш "21 век".
Сат Рип - очень даже неплохое качество, раньше даже о таком не мечтали. На мой взгляд соотношение качество/размер здесь самое лучшее, учитывая размеры самого мульта.
[Профиль]  [ЛС] 

bars789

Top Bonus 01* 300GB

bars789 · 13-Июл-12 17:52 (спустя 10 мин.)

1. "Кто оплатит покупку здорового винта ?" - он стоит в наше время порядка 2.5 тысяч (а если б/у то и дешевле). Не так-то и много за количество вмещаемого видео материала, каждый диск которого стоит минимум "99 рублей" (4,5 гб)))
2. "А более быстрый инет, чтобы все это качать в короткие сроки"?" - короткие сроки - это обязательное условие? - разве ради хорошего качественного материала не стоит подождать, пока он скачается на 1-2 дня больше?
А вообще - конечно, каждому своё)
[Профиль]  [ЛС] 

Art Blos

Лауреат конкурса

Art Blos · 13-Июл-12 17:59 (спустя 6 мин.)

bars789
Цитата:
А вообще - конечно, каждому своё
С этого надо было начинать и на этом закончим.
[Профиль]  [ЛС] 

Avengo

Старожил

Avengo · 13-Июл-12 19:35 (спустя 1 час 36 мин., ред. 13-Июл-12 19:35)

а смысл сортировать как их показывают по тв,
у меня несколько часовых поясов первого канала,
и не редко показывают разные серии, как в последнем показе Уток,
для часового пояса +4 показывали одно, для Москвы другое,
не буду утверждать что всегда, но пару раз которые я замечал было такое,
вот мне интересно насчет сортировки в этой раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mrogg · 14-Июл-12 22:55 (спустя 1 день 3 часа, ред. 14-Июл-12 22:55)

Avengo
А вы никогда не задумывались, что всё идёт через Москву, тем более если это Центральное ТВ (иногда в регионы либо попадает либо со сбоями либо "забыли - извините" (в 21-м веке вроде всё это должно быть в прошлом, но это же Россия, где нет ничего удивительного)? По крайней мере, то как показывают в Москве - показывают и во всей Центральной и Восточной Европе практически по всем мультсериалам.
Данный тв порядок выстроен не за один год, в таковом ключе сериал показывали с того самого момента, как он попал на СТС в 1997 году (это касается и остальных сериалов) - поэтому для релизов с этого канала - СТС - раздачи будут идти именно по тв-ххронологии (или вы историю Дисней в РФ уже не цените?! А зря! Где же тогда ваша ностальгия?), постепенно пополняясь новыми додублированными сериями. Раздачи ТВ будь то с 1 или с СТС хоронить не советую, поскольку если таковое уничтожив - вы лишитесь российского оригинала (я не завидую тем, кто до сих пор разыскивает записи с премьерных 90-х). После того как сериал запустили на канале Дисней - его изрядно потрепали мягко выражаясь, что будет вполне не удивительно, если в таковом виде его выпустят на DVD (это же ужас!! - оно вам надо такое говно?! НЕТ!), что таким образом резко поднимает рейтинги данной раздачи, как с 1 (вовремя успел показать то, где поиздевался канал Дисней) так и с СТС с точки зрения качеств трансляций, особенно если это касается звукового сопровождения. К сожалению, до сего момента лень как раз было выложить сериалы по списку ТВ, а записывающим постоянно приходилось из-за одной-трёх пропущенных серий писать мультсериалы заново, поскольку те не знали где и какие серии будут показаны (с таковым списком данная проблема сама собой отпадает), поэтому в первую очередь пожалейте тех, кто всё это добро для вас пишет и уважайте их труд, и тем более затраченное на это время и силы. Так что, как тут сказал товарищ RoxMarty - всем не угодишь (особенно одним и тем же "нытикам" - не будем называть имён), и он абсолютно прав.
Что касается американского порядка, то я также могу сказать, что и он не без изъянов как и с другими мультсериалами. Правильный же порядок вы все узнаете в 2013 году (они хранятся не на вики или ещё где либо, а в самом храyилище Walt Disney telivision animation ) , когда сериал подойдёт к завершению на 1 канале (старт уже совсем скоро - следите за событиями и вы всё узнаете), а пока "НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!"
И да, выбор должен быть всегда и здоровым, но самое главное он должен основываться на том - КАК ДОЛЖНО БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ (имеется ввиду аудио и видео-составляющие, если вам дороги эти мультсериалы - а то часто видишь - тут того нет, там другого, а здесь раздача "кастрированная", а почему вы сюда "понаклееили или повырезали" не пойми что и т.д. Любой коллекционер всегда в первую очередь не будет слепо глотать то, что ему предлагают, а будет в первую очередь основываться на оригинале и всегда с ним будет сравнивать, в данном случае за оригинал всегда выступали, выступают и будут выступать ТВ-трансляции (для РФ это 70% СТС и 30% 1 канал (до этого было по 50, до тех пор пока 1 канал не начал всё исправлять, благо что в 80% случаев в лучшую сторону), не будем говорить почему - все и так знают.
[Профиль]  [ЛС] 

Avengo

Старожил

Avengo · 15-Июл-12 10:55 (спустя 12 часов, ред. 15-Июл-12 10:55)

mrogg да я спросил для того чтобы для себе переименовать,
и кинуть себе в коллекцию, вот никак не пойму как лучше этого сделать,
оставить как тут или как у Марти
насчет Цетроального ТВ, как раз на Москву очень часто повотры кидают,
а в регионах новые серии крутят
[Профиль]  [ЛС] 

Art Blos

Лауреат конкурса

Art Blos · 15-Июл-12 18:40 (спустя 7 часов)

Avengo Лично я раздал 300 гигов, перекодировал и переименовал по хронологии.
Настоящая хронология, на мой взгляд, гораздо важнее каких то мнимых списков для показа по ТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 15-Июл-12 19:34 (спустя 54 мин.)

Для тв как раз список-то и не мнимый, а самый что ни на есть производственный. Я вот лично для себя сделал два варианта производственный (СТС) и хронологический (1 канал), а уж если брать DVD -то как ни крути, а там как никак но окажется американский, который не всегда является правильным (ведь там запускают на тв по принципу: нарисовали - готово - в эфир, кто успел быстрее нарисовать (Япония, Тайвань, Франция, Гонконг, Австралия), тот и запустил, и очерёдность производства в любом случае нарушилась из-за занятости не в одной стране, а сразу в энном количестве стран-производителей, а там трава не расти). Вот и думайте, где правильно, а где нет. За пределы США сериалы уже поступают полными, уже после того как там всё показали и уже нет такой спешки, а показывают по номеру производства, как и положено. То, что первые серии оказываются в середине - это вышло из-за несвоевременного решения производителей деления на серии полнометражек, если бы всё делали вовремя, а не когда петух клюнет, то такого бы сумбура на ТВ бы не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Avengo

Старожил

Avengo · 15-Июл-12 21:38 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 15-Июл-12 21:38)

Art Blos писал(а):
Avengo Лично я раздал 300 гигов, перекодировал и переименовал по хронологии.
Настоящая хронология, на мой взгляд, гораздо важнее каких то мнимых списков для показа по ТВ.
рад за вас, я так понимаю что не добьюсь конкретного ответа,
я вопрос задаю, мне в ответ на полстраницы каких то размышлений,
как сделаю так сделаю, тема закрыта
[Профиль]  [ЛС] 

bars789

Top Bonus 01* 300GB

bars789 · 15-Июл-12 21:41 (спустя 2 мин.)

Avengo
У Rox Marty логически правильная последовательность эпизодов в сериале. Здесь - порядок Тв-показа, решайте сами, что вам нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Avengo

Старожил

Avengo · 15-Июл-12 21:50 (спустя 8 мин.)

bars789 писал(а):
Avengo
У Rox Marty логически правильная последовательность эпизодов в сериале. Здесь - порядок Тв-показа, решайте сами, что вам нужно.
я уже решил как сделать для себя,
просто дошел до этого сериала чтобы добавить к себе в коллекцию,
если бы списки серий совпадали с Марти, я бы и не поднял этого вопроса,
серии которые были озвучены Останкино вроде все как мне сказали,
так что все касеты в топку, эту и раздачу Марти в коллекцию
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 15-Июл-12 21:52 (спустя 2 мин.)

...кроме кассет с записями 1992 года с ТВ
[Профиль]  [ЛС] 

Lexa1988-L1

Moderator gray

Стаж: 15 лет 3 месяца

Lexa1988-L1 · 13-Ноя-12 17:43 (спустя 3 месяца 28 дней)

Avengo
я бы с кассетами так не делал) так как звук весьма плохого качества со старым дубляжом, серии которые переозвучили, поэтому стоит оцифровать если у вас они есть, прежде чем выкидывать
[Профиль]  [ЛС] 

tumal

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tumal · 10-Мар-13 16:24 (спустя 3 месяца 26 дней, ред. 10-Мар-13 16:24)

Мне жаль тебя mrogg - http://www.kinopoisk.ru/film/81023/episodes/
[Профиль]  [ЛС] 

bbtop2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bbtop2 · 04-Сен-13 23:48 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Может серии лучше выложить по порядку? На Википедии есть список серий.
К примеру, вот эти серии по идее должны стоять рядом.
02. A bad reflection on you, part 1 – Просто у Вас глупый вид, часть1
63. A bad reflection on you, part 2 – Просто у Вас глупый вид (Как в кривом зеркале), часть 2
[Профиль]  [ЛС] 

utas

utas · 05-Сен-13 09:15 (спустя 9 часов, ред. 06-Мар-14 18:18)

bbtop2
Вот тут можете скачать этот же релиз с правильным порядком серий:
Чудеса на виражах / TaleSpin [s01x01-65] (1990-1991) SATRip | СТС
Чудеса на виражах (65 серий из 65) / TaleSpin / 1990-1991 / ДБ / SATRip
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RoxMarty · 05-Сен-13 09:59 (спустя 44 мин.)

Пока в DVD качестве всех (!) серий моя раздача единственная, возможно даже в сети
[Профиль]  [ЛС] 

tmsolo

Стаж: 16 лет 1 месяц

tmsolo · 25-Ноя-13 17:06 (спустя 2 месяца 20 дней)

RoxMarty писал(а):
60750285Пока в DVD качестве всех (!) серий моя раздача единственная
Отличное качество!
[Профиль]  [ЛС] 

Art Blos

Лауреат конкурса

Art Blos · 08-Янв-14 15:45 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 08-Янв-14 15:45)

Чисто для справки, может кому пригодится.
Если кто хочет остаться на раздаче данного релиза, и при этом желает, чтобы список серий был правильным, идём сюда. Правильный список мультсериала берём тут.
С нахождением этой инструкции я присоединяюсь к раздаче на оооочень долгое время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error