RodySoft MultiClicker 1.1 [Авторская раздача] (автокликер, кликер, autoclicker) [2011, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

gmneravar

Стаж: 17 лет 5 месяцев

gmneravar · 26-Мар-12 15:02 (13 лет 6 месяцев назад)

В играх не работает! Он делает сквозной клик (т.е если запустит игру на прожатие определенных скилов то он как будто не видит что перед ним развернута игра и продолжает кликать по рабочему столу)
[Профиль]  [ЛС] 

waltai

Стаж: 15 лет 5 месяцев

waltai · 26-Мар-12 16:02 (спустя 59 мин.)

на 7 не работает программа запускается в окне программы отображается координаты точки но макрос не записывается в координаты точки не чего не прписывается или я полный нуб кнопки f 12 и f 10 не как не реагируют
[Профиль]  [ЛС] 

Tristis Oris

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Tristis Oris · 01-Апр-12 10:28 (спустя 5 дней)

все работает. кроме автора)
после назначения координаты не спешите курсор уводить. оно долго записывается. тогда не будет по одному месту кликать.
[Профиль]  [ЛС] 

waltai

Стаж: 15 лет 5 месяцев

waltai · 02-Апр-12 14:14 (спустя 1 день 3 часа)

В ВОРД ОФ ТАНК НЕ ПАШЕТ ТАМ СТОИТ ЗАЩИТА НЕОБХОДИМО МЫШЬЮ ЩЕВЕЛЬНУТЬ ЧТОБЫ ЗАПУСТИЛОСЬ ТО ЕСТЬ КНОПКА ЗАПУСКА СРАБОТАЛА
[Профиль]  [ЛС] 

vihuhol123456

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vihuhol123456 · 10-Апр-12 11:09 (спустя 7 дней)

А нельзя сделать ее еще более функциональной, я конечно все коменты не прочитал, может там уже это и предлагали. Например чтобы он делал это: запуск браузера, ввод адреса, заполнение 2-х полей и чтобы между этими операциями я мог ставить интервал времени или проще сказать чтобы она записала мои действия и потом могла повторить.
[Профиль]  [ЛС] 

Rody66

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rody66 · 10-Апр-12 12:20 (спустя 1 час 11 мин., ред. 10-Апр-12 12:20)

Сейчас идет работа над очень сильно усовершенствованной версией кликера (который уже и не кликер вовсе). Рабочее название программы - Easy Script. В ней уже реализовано почти все то, что было предложено на протяжении 6-ти страниц обсуждения. К пользователем же я хочу обратиться с просьбой не умалчивать о защитах от кликеров, с которым они встречаются, и желательно все описывать очень подробно и доходчиво. А я по-возможности постараюсь разработать механизмы обхода.
Например, хочется уточнить по посту насчет ворлд оф танкс:
Цитата:
В ВОРД ОФ ТАНК НЕ ПАШЕТ ТАМ СТОИТ ЗАЩИТА НЕОБХОДИМО МЫШЬЮ ЩЕВЕЛЬНУТЬ ЧТОБЫ ЗАПУСТИЛОСЬ ТО ЕСТЬ КНОПКА ЗАПУСКА СРАБОТАЛА
Значит, перед тем, как сделать клик, курсор необходимо сдвинуть на +-пару пикселей? И только тогда клик будет засчитан?
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman_Troll

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Shaman_Troll · 12-Апр-12 12:19 (спустя 1 день 23 часа)

Rody66 писал(а):
... К пользователем же я хочу обратиться с просьбой не умалчивать о защитах от кликеров, с которым они встречаются, и желательно все описывать очень подробно и доходчиво. А я по-возможности постараюсь разработать механизмы обхода.
Пока недостатков не нашел, тянет все приложения, которые запускаю.
А умалчивают, потому что тоже не нашли такого приложения где не запустилась, ваша программа.
Большое Вам Спасибо, и за софт, и за такое отношение к пользователям.
[Профиль]  [ЛС] 

vitamix

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vitamix · 12-Апр-12 17:26 (спустя 5 часов, ред. 12-Апр-12 19:39)

Тыкает только ЛКМ а ПКМ, что нет?
Rody66 писал(а):
vadim84
У меня так же win 7 64, залил файл mscomctl.ocx со своей системы на обменник, попробуйте скачать, разархивировать и зарегистрировать по моей инструкции. Должно работать.
вот утилитка, которая решит проблему на 64 битных системах
http://www.ascentive.com/support/new/libraryfiles.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Rody66

Rody66 · 13-Апр-12 06:16 (спустя 12 часов)

Цитата:
Тыкает только ЛКМ а ПКМ, что нет?
Да, мультикликер только лкм.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurneo

Стаж: 16 лет 4 месяца

Yurneo · 24-Апр-12 21:55 (спустя 11 дней, ред. 24-Апр-12 21:55)

Автору зачет!
Есть небольшое предложение, сделать настройку горячих клавиш, для совместимости с другими программами.
[Профиль]  [ЛС] 

red2881

Стаж: 18 лет 7 месяцев

red2881 · 30-Апр-12 14:34 (спустя 5 дней)

Автор можешь сказать ориентировочные сроки выхода твоего нового продукта. Этим пользуюсь пол года очень доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

Galcev777

Стаж: 15 лет 1 месяц

Galcev777 · 01-Май-12 05:50 (спустя 15 часов, ред. 01-Май-12 05:50)

Rody66, хотелось бы уточнить некоторые нюансы (возможно повторюсь):
1. Способна ли программа кликать по конкретным областям через определенные промежутки времени, а не одновременно по всем указанным точкам? Например, по 1-й точке клик должен происходить каждые 3 минуты, по 2-й - 10 минут и т.д.
2. Возможно ли закрепить автокликер к конкретной программе, даже если она свёрнута, просто не активна или находится на другом рабочем столе (DeskSpace), при этом чтобы другое активное окно, не закрепленное программой, никак не реагировало на клики, производимые автокликером в данный момент времени?
[Профиль]  [ЛС] 

Rody66

Rody66 · 01-Май-12 18:18 (спустя 12 часов, ред. 01-Май-12 18:18)

Galcev777
1. Только если 1 точка-координаты 1, промежуток 3 минуты, у второй точки координаты 1, промежуток 3 минуты, у третьей точки координаты 1, промежуток 3 минуты (уже 9), у четвертой точки координаты 1, промежуток 1 минута, пятая точка-координаты 2, промежуток 2 минуты, шестая точка-координаты 1, промежуток 3 минуты и тд.
2. Нет, автокликер такого не умеет. Скорее всего, данная возможность будет добавлена в последующие версии EasyScript.
red2881, сама программа на 90% готова, сейчас дорабатывается среда разработки и механизм удобного запуска макросов. Также, пользуясь случаем сообщу, что требуется помощь по написанию Справки для программы (обычный текстовый файл). Желающие помочь, прошу в асю - 243-723, или Skype - rody66skyp
По поводу сроков - если проблем не будет, то неделя-две.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_DEN

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Lord_DEN · 03-Май-12 15:39 (спустя 1 день 21 час)

жду продолжение разработки. Чувствую будет очень полезная программа!
[Профиль]  [ЛС] 

bitfam

Стаж: 14 лет

bitfam · 09-Май-12 15:18 (спустя 5 дней, ред. 09-Май-12 17:53)

работала бы еще она не зависимо а то выходишь допустим с браузера она кликать начинает по рабочему столу или на другой сайт заходишь она кликает и в другом сайте или сделать настройки на опред сайт что бы было можно ставить
не смог на виртуалку поставить((((
[Профиль]  [ЛС] 

tynda321

Стаж: 14 лет 2 месяца

tynda321 · 10-Май-12 05:43 (спустя 14 часов)

Galcev777 писал(а):
2. Возможно ли закрепить автокликер к конкретной программе, даже если она свёрнута, просто не активна или находится на другом рабочем столе (DeskSpace), при этом чтобы другое активное окно, не закрепленное программой, никак не реагировало на клики, производимые автокликером в данный момент времени?
Clickermann может работать в свернутом окне. Готовые скрипты для онлайн игр можно найти в интернете.
[Профиль]  [ЛС] 

Bert777

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Bert777 · 11-Май-12 18:19 (спустя 1 день 12 часов)

Программа еще очень и очень сырая.
Пару раз было, что при нажатии горячей кнопки остановки, она просто не срабатывала! В результате мышку, зацикленную на нажатия в определенных координатах с интервалом меньше 1 секунды было просто невозможно остановить. Приходилось перезагружать ПК.
Так что юзайте на свой страх и риск.
P.S.
плюс горячие клавиши нельзя переназначать, а те что по умолчанию подобраны ужасно.
[Профиль]  [ЛС] 

Flouzm

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Flouzm · 17-Май-12 23:53 (спустя 6 дней)

я все поставил координат и все такое но он некликает нефига тоесть мышка ненажимает не на что
[Профиль]  [ЛС] 

dzenka29

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dzenka29 · 19-Май-12 02:41 (спустя 1 день 2 часа)

Flouzm писал(а):
я все поставил координат и все такое но он некликает нефига тоесть мышка ненажимает не на что
Прога рабочая и тыкает куда покажешь и со скоростью какой задашь просто дело в руках и голове.
[Профиль]  [ЛС] 

xPomaHx

Стаж: 17 лет 9 месяцев

xPomaHx · 26-Май-12 21:04 (спустя 7 дней)

Не корректно работает с программой АСТЕР.
Если вкратце то прога нужна чтобы из одного системника сделать 2 рабочих места. Ваша программа как будто просто выключает астер и две мышки и две клавы начинают работать только на рабочем месте с запущенной программой, а второе получается невозможно использовать.
Использовал программу в minecrafte, спс автору разобраться можно за минуту.Было бы неплохо если бы можно было вообще не указывать координаторы и программа просто кликала в место где сейчас мышка. Еще хотелось бы чтобы можно было делать более сложные макросы с использованием клавиатуры что то типо 1 секунда А клик 1 секунда D клик.
[Профиль]  [ЛС] 

Raptor-Black

Стаж: 14 лет

Raptor-Black · 29-Май-12 21:05 (спустя 3 дня)

Если честно
Я даже стартовать не смог... Все на столько *Просто*
Я думал там будет окно
С парой окошек.
Количество и скорость... Ну ещё галочка для петли...
А там ППЦ... У мя столько мышек нет.
[Профиль]  [ЛС] 

derlo

Стаж: 17 лет 3 месяца

derlo · 30-Май-12 12:13 (спустя 15 часов)

спасибо автору все отлично работает! жду с нетерпением релиза новой программы.
[Профиль]  [ЛС] 

ForceFMS

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ForceFMS · 31-Май-12 09:53 (спустя 21 час)

замечательно, прога класс, жду обновления ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Serjoza

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Serjoza · 25-Июн-12 13:25 (спустя 25 дней)

а клик правой кнопкой мыши не реализован?
[Профиль]  [ЛС] 

Fo6osML

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fo6osML · 28-Июн-12 10:07 (спустя 2 дня 20 часов)

l2izi писал(а):
Проблема в игре: прога кликает с нужными интервалами, но не по заданным координатам, а по фактической координате местанахождения курсора. Прога установилась без проблем, Win7 x86
такая же фигня, стоит сдвинуть курсор с нужного места и начинается вакханалия (игра Lineage II)
[Профиль]  [ЛС] 

Rubip

Стаж: 15 лет 4 месяца

Rubip · 05-Июл-12 15:11 (спустя 7 дней)

Программа очень хорошая. Спасибо.
Но было бы просто замечательно добавить функцию нажатия на Mouse2 и Mouse3 когда это необходимо. (Правая кнопка мыши и нажатие на колесико) Был бы очень и очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

XTREMAL93

Стаж: 14 лет 4 месяца

XTREMAL93 · 12-Июл-12 12:26 (спустя 6 дней, ред. 12-Июл-12 12:26)

В 64битной windows файлы кидать в C:\Windows\System32\ или C:\Windows\SysWOW64\ ?
как деинсталлировать прогу?
[Профиль]  [ЛС] 

garfield-05

Стаж: 17 лет 10 месяцев

garfield-05 · 12-Июл-12 18:24 (спустя 5 часов)

Цитата:
В Зомби ферме похоже такая же фигня. Надо бы придумать эмулятор движений мышкой. Автор как там EasyScript поживает?
[Профиль]  [ЛС] 

Rody66

Rody66 · 15-Июл-12 00:19 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 15-Июл-12 17:38)

Цитата:
В 64битной windows файлы кидать в C:\Windows\System32\ или C:\Windows\SysWOW64\ ?
как деинсталлировать прогу?
Кидайте в папку с программой, не ошибетесь. Зарегистрировать не забудьте. Деинсталлируется файлом Uninstall.bat
Цитата:
В Зомби ферме похоже такая же фигня. Надо бы придумать эмулятор движений мышкой. Автор как там EasyScript поживает?
Функция, о которой Вы говорите реализована в EasyScript. Недавно был найден человек, который помогает мне со справкой к программе. Как только справка будет написана, будет и релиз. По сему, проект не стоит на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

феликс91

Стаж: 15 лет 1 месяц

феликс91 · 15-Июл-12 01:02 (спустя 42 мин.)

Rody66
Сколько искал так и ненашел имитации правого клика
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error