|
Papant
  Стаж: 18 лет Сообщений: 57767
|
Papant ·
02-Ноя-09 10:11
(15 лет 10 месяцев назад)
TMac91
Странно... Попробуйте проверить ваш HDD ... хотя бы - скандиском...
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Ноя-09 15:22
(спустя 1 день 5 часов)
Рapant
Попробую, но не думаю что 5 Гб вернется
|
|
Nazarulia
  Стаж: 17 лет Сообщений: 38
|
Nazarulia ·
06-Ноя-09 15:55
(спустя 3 дня, ред. 06-Ноя-09 15:55)
Знаю что не сюда но у меня такая проблема...
Вы не подскажете почему у меня на моей раздаче Сиды: 1 [ 0 KB/s ] Личи: 2 раздача йдет 0\кб
Тут тоже самое.......
так у меня уже долгое время...... Почему у меня так? Вообщем так
Например я раздаю 10 раздач 2-мои 8-чюжых
И иногда на на чужих 1 одна раздача разается со скоростью 0.9 - до 10.кб... уменя отдача 1мб
А на своих вообще раздача нейдет............
КЛИЕНТ 1.6.1
|
|
тыщ
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1427
|
тыщ ·
06-Ноя-09 18:13
(спустя 2 часа 17 мин.)
Nazarulia писал(а):
почему у меня на моей раздаче Сиды: 1 [ 0 KB/s ] Личи: 2 раздача йдет 0\кб
Если у вас закрыт порт, то вам доступны только исходящие (от вас) соединения. В частности вы не можете соединиться с личерами, у которых тоже закрыт порт, а они не могут соединиться с вами.
Порт можно проверить тестом после клика по индикатору сети или сразу на http://www.utorrent.com/testport.php?port= ваш порт
|
|
Nazarulia
|
Nazarulia ·
07-Ноя-09 01:16
(спустя 7 часов)
|
|
Papant
|
Papant ·
07-Ноя-09 01:40
(спустя 24 мин., ред. 07-Ноя-09 01:40)
Nazarulia писал(а):
Смотри
А что вы хотели этим показать? Ну не проходит тест порта - и что?
Не обязательно выкладывать скрины.
У меня постоянно так - и ничего, кручусь...
PS Если провайдер даёт вам внутренний (серый) IP-адрес - порты не откроете. Обязательно нужен внешний (белый, реальный, прямой, публичный) IP-адрес. Некоторые провайдеры его продают - примерно по 100-150 р в месяц.
|
|
Nazarulia
|
Nazarulia ·
07-Ноя-09 03:05
(спустя 1 час 25 мин.)
Рapant Понятно буду знать....
|
|
MEGAnkster
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
MEGAnkster ·
16-Ноя-09 00:02
(спустя 8 дней, ред. 16-Ноя-09 00:02)
 Полуночнику для статистики. 
Утром поставил торрент на раздачу, ушёл.  Пришёл - в клиенте - ни одной раздачи.  Все скачанные по разным папкам файлы пропали.  Торрент-файлы на месте.  Часть (3,4гб) восстановил из корзины.  Подумал, что invanders напали.  Это частый глюк?  Как от этого избавиться?  До этого ни разу подобного не случалось. 
Для справки:
uTorrent 1.8.5
Vista
закачки\раздачи ведутся с двух компов с одного логина
|
|
vikei
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
vikei ·
19-Ноя-09 00:00
(спустя 2 дня 23 часа)
Скажите пожалуйста можно ли восстановить пропавшие файлы? Пропало 650 ГБ фильмов, лежавших в папке в которую помещались загружаемые файлы, причем так же как и у некоторых здесь несчастных, место на диске не освободилось.
|
|
tori-octava
 Стаж: 16 лет Сообщений: 87
|
tori-octava ·
19-Ноя-09 00:29
(спустя 29 мин.)
Подскажите если можно, что делать если HDD умер . Не так мног как у других 80 всего, но со скачанными (и необходимыми для раздачи) файлами. Рейтинг восстанавливать придётся трудно. Ну и собственную инфу (фоты) очень жаль. Нет идей насчёт восстановления? Живу в маленьком городе, помощи просить негде. Файлы были внука (StarBike) Теперь восстанавливаю потихоньку.
|
|
тыщ
|
тыщ ·
19-Ноя-09 10:14
(спустя 9 часов)
tori-octava писал(а):
Рейтинг восстанавливать придётся трудно.
Никуда он не делся (см.профиль) в отличие от инфы.
tori-octava писал(а):
Ну и собственную инфу (фоты) очень жаль.
Важную инфу стоит дублировать на разных носителях.
[А жабе и лени демонстрировать усопший диск.]
Восстановление данных (Data Recovery) затратно и не гарантировано.
|
|
ustuzanin
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
ustuzanin ·
07-Дек-09 12:21
(спустя 18 дней)
У меня пропали Торрент-файлы из папки и иконки на ярлыках не стали отображаться страшно касперский ничего не выдаёт сами файлы остались наместе. стало страшно что делать???
|
|
biakhus
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 232
|
biakhus ·
08-Дек-09 23:13
(спустя 1 день 10 часов, ред. 08-Дек-09 23:13)
А вот что делать, если пропадает не все закачанное, а часть его?!
Значит, новая система стоит, я бодро заправляю в мю-торрент файлы, привычным таким жестом указываю надобный путь, и жду, что все будет пучком, ну чо, в первый раз, что ль. И что? Перехешируются - твою-то мать! Вместо полных 100% там 10% не хватает, сям 20%, а где и половина, типа, отсутствует. Ни одной раздачи не признал полностью!!! Ладно когда мелкие файлики, а когда полфильма?! И что бесит-то - раздачи-то нормальные! Хорошие, годные. Все открываются, читаются - воспроизводятся как положено. На диске места не прибавилось, не убавилось, в общем, все как обычно. И мю-торрент 1.6 без глюков пашет себе и пашет... Что надо?!
Чо делать-то?! Западло ж по второму разу докачивать, да и я этим неделю заниматься буду!
А после CHKDSK так и совсем края: часть раздач красные крестики, файл, мол, поврежден, чтение невозможно. И ни воспроизвести, ни копировать, ни [censored] даже удалить!!!  Шоза...?!?!?!?!?!
|
|
darkdr@gon
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
darkdr@gon ·
11-Дек-09 22:33
(спустя 2 дня 23 часа)
biakhus писал(а):
А после CHKDSK так и совсем края
Может с диском чего не так... или поймали чего...
На вирусы проверялись?
|
|
Владислав Волков
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1015
|
Владислав Волков ·
12-Дек-09 13:25
(спустя 14 часов)
Да выход один, ни в коем случае не хранить раздаваемые файлы в своих рабочих папках.
|
|
biakhus
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 232
|
biakhus ·
12-Дек-09 15:06
(спустя 1 час 40 мин.)
darkdr@gon писал(а):
Может с диском чего не так... или поймали чего...
На вирусы проверялись?
Проверялись, есесено. Все нормально, ничего некошерного не нашлось (да и откуда бы?).
|
|
v3rter
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
v3rter ·
14-Дек-09 20:44
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 14-Дек-09 20:44)
Качал какое-то время назад свежевышедший и мегапопулярный "киношек"
и через пару дней раздачи с диска пропал и торрент и сам файл...
Пользую utorrent 1.8.5.
В голову после этого пришла совсем уж параноидальная мысль:
вдруг разработчики сделали в программе backdoor для такой
вот необычной борьбы с "копирайтом"?...
По типу - особый входящий запрос заставляет utorrent 1.8.*
удалить "нежелательную загрузку" под видом глюка программы... 
Вспомните, как недавно у мериканцев с e-book-ов "сами" поудалялись
честно купленые на амазоне копии оруэлловского "1984"...
В смысле - с подачи продавца и с возвратом денег
|
|
talis3m
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
talis3m ·
25-Дек-09 22:36
(спустя 11 дней)
По поводу пропажи файлов.
В каждом конкретном случае свои причины, но в основном такое происходит из-за сбоя файловой системы (например при отлючении света).
|
|
mal4enka
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
mal4enka ·
14-Янв-10 20:46
(спустя 19 дней, ред. 14-Янв-10 23:34)
biakhus писал(а):
А вот что делать, если пропадает не все закачанное, а часть его?!
Значит, новая система стоит, я бодро заправляю в мю-торрент файлы, привычным таким жестом указываю надобный путь, и жду, что все будет пучком, ну чо, в первый раз, что ль. И что? Перехешируются - твою-то мать! Вместо полных 100% там 10% не хватает, сям 20%, а где и половина, типа, отсутствует. Ни одной раздачи не признал полностью!!! Ладно когда мелкие файлики, а когда полфильма?! И что бесит-то - раздачи-то нормальные! Хорошие, годные. Все открываются, читаются - воспроизводятся как положено. На диске места не прибавилось, не убавилось, в общем, все как обычно. И мю-торрент 1.6 без глюков пашет себе и пашет... Что надо?!
Чо делать-то?! Западло ж по второму разу докачивать, да и я этим неделю заниматься буду!
А после CHKDSK так и совсем края: часть раздач красные крестики, файл, мол, поврежден, чтение невозможно. И ни воспроизвести, ни копировать, ни [censored] даже удалить!!!  Шоза...?!?!?!?!?!
Аналогично, пробовалось на разных ОСях и разных винтах. Причем закачка при повторном хешировании хешируется на 96-99% (правда это не со всеми раздачами так бывает). Потом соответсвенно докачивается, но пока не перехешируешь и не докачаешь этих несчастных несколько процентов, то раздаваться раздача не будет. Такая трабла появилась не так давно, стоит Bittorent 6.2 на работе и Bittorent 6.1.2 дома. Подскажите решение пожалуйта:)
|
|
Papant
|
Papant ·
15-Янв-10 19:47
(спустя 23 часа)
mal4enka писал(а):
Причем закачка при повторном хешировании хешируется на 96-99% (правда это не со всеми раздачами так бывает).
Для начала посмотрите - какие файлы при этом повреждаются. Часто бывают проблемы с картинками и МР3 файлами.
|
|
mal4enka
|
mal4enka ·
15-Янв-10 20:07
(спустя 19 мин.)
Рapant писал(а):
mal4enka писал(а):
Причем закачка при повторном хешировании хешируется на 96-99% (правда это не со всеми раздачами так бывает).
Для начала посмотрите - какие файлы при этом повреждаются. Часто бывают проблемы с картинками и МР3 файлами.
Я качаю преимущественно музыку (изредка видео), поэтому какбэ с ними и проблема)) просто странно то, что ранее такого не наблюдалось... А почему проблема именно с музыкой и картинками?:)
|
|
Papant
|
Papant ·
15-Янв-10 20:10
(спустя 3 мин.)
mal4enka писал(а):
А почему проблема именно с музыкой и картинками?
Ваш плеер может вносить изменения в МР3 файлы... так-же бывает проблема при включённом предпросмотре картинок.
Посмотрите это - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2195364#4
|
|
skler0z
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
skler0z ·
29-Янв-10 02:12
(спустя 13 дней)
TMac91 писал(а):
получилось так, что с винта просто улетело 5 Гб
Есть такая штука - "Восстановление системы Windows". По-сути, это "корзина" на низком уровне. Если при удалении (не в корзину) файл кажется ей важным, она его не удаляет, а перемещает её в папку "System Volume Information".
Во-первых, сами понимаете, бесполезно расходуется место.
Во-вторых, сделав само восстановление системы, можно потом обнаружить, что она "откатила" назад не только саму систему, но и некоторые нужные вам файлы.
Именно по этой причине, у меня для винды и ПО свой логический диск, и он - единственный, который включен в "Восстановление системы" (в свойствах системы <Win+Pause>).
|
|
тыщ
|
тыщ ·
29-Янв-10 14:29
(спустя 12 часов, ред. 29-Янв-10 14:29)
skler0z писал(а):
перемещает её в папку "System Volume Information
Скорее запись о нём.
skler0z писал(а):
бесполезно расходуется место
Жалко места, выделите поменьше (каждому разделу своё) в Свойствах системы - Восстановлении системы - параметры.
Если правильно помню, необходимо порядка 100МБ на точку + 2МБ на все.
skler0z писал(а):
можно потом обнаружить, что она "откатила" назад не только саму систему, но и некоторые нужные вам файлы
Можно сначала снести (в корзину или в бэкап) нежелательные точки восстановления в System Volume Information или попробовать временно отключить на некоторых разделах восстановление (не пробовал).
|
|
mal4enka
|
mal4enka ·
30-Янв-10 14:12
(спустя 23 часа)
спасибо за ответ, диагностивал проблему, скорее всего проблема в этом:
http://i3.fastpic.ru/big/2010/0130/b2/9b6662c60e00075b218b6c1209e269b2.jpg
(желтый кружок в поле CRC Error Count)
Винт старенький, плюс юзаю его как внешний носитель через карман)) с другими винтами таких проблем нет. На всякий случай отключил кеширование данных в самом клиенте Bittorent, полет нормальный.
|
|
eksilor
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
eksilor ·
31-Янв-10 21:43
(спустя 1 день 7 часов)
а у меня только что пропал с данного трекера файл который я загрузил давно и являлся сидером( на клиенте он есть и даже идет раздача а вот в профиле на данном сайте он пропал(что это?
|
|
12345holl
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
12345holl ·
10-Фев-10 08:53
(спустя 9 дней)
Не знаю что случилось, вчера обновила программу до 2. Качала фильмы стала смотреть, а там вместо него другой фильм, который я удалила ранее. Название того фильма который хотела скачать, а видео другого удаленного. Что такое?
|
|
serg_vor
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
serg_vor ·
10-Фев-10 12:10
(спустя 3 часа, ред. 10-Фев-10 12:10)
µTorrent 1.6.1 На компе стоят два внешних накопителя. После того, как они отключались и использовались на другом компе у них перекрестно поменялись имена F на G и наоборот. Теперь µTorrent естествено не может отследить пути к файлам, в нем указанные. Он пытается создавать новые пути и все заново закачивать, что, в общем-то, не нужно, так как все файлы на своих местах. Подскажите, пож., что можно сделать? Файлов больше 700, большинство уже раздаются. Можно, конечно, не включать их, но мне не жалко, да и рейтинг не помешает поддержать... Даже, вернее, получается, что не имена накопителей поменялись. Они как назывались, так и называются! А клиент - поменял почему-то в путях к файлам (причем, во всех) F на G и наоборот.
|
|
hardhouse
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 9433
|
hardhouse ·
10-Фев-10 12:33
(спустя 22 мин.)
serg_vor
ну через управление дисками в винде поменяйте буквы дискам и все. самый просто вариант
|
|
serg_vor
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
serg_vor ·
10-Фев-10 12:39
(спустя 5 мин.)
Управление дисками как найти?
|
|
|