|
Ping_911
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1747
|
Ping_911 ·
14-Фев-11 01:51
(14 лет 7 месяцев назад)
Yennifer, перестаньте ). Выбор есть всегда. Даже там, где его кажется нет. А вот чем неинтересен сериал- так это соплями брюнеточки, которая втюрилась в мачо-дохтура, и двух дохтурш, рубительниц джунглей.
|
|
Yennifer
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 651
|
Yennifer ·
14-Фев-11 20:42
(спустя 18 часов)
Ping_911
А что "перестаньте"? Выбор-то есть всегда, только не всегда это показывается.
Развитие отношений - это уже другой вопрос, лично я думаю так: хорошо, что линия romance присутствует, иначе это был бы сериал о нелюдях каких-то;)
|
|
HappyChena
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 302
|
HappyChena ·
17-Фев-11 13:49
(спустя 2 дня 17 часов)
А я подруге дала первую серию. Сейчас позвонила и буквально с дрожью в голосе - "Хочу дальше!"
Сама я люблю сабы. Но для нее качаю Ваш дубляж.
Спасибо!
|
|
HappyChena
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 302
|
HappyChena ·
17-Фев-11 16:01
(спустя 2 часа 11 мин.)
Yennifer писал(а):
Ping_911 писал(а):
А вот блондиночка-злюка молодец. Правильно, что не дела умереть спокойно нацисту, который пряталлся 60 лет и только в конце жизни признался кто он такой.
Ее, собственно, и играет дочь Мэрил Стрип, о которой тут столько уже говорили:)
Кстати, она мне именно в последней серии больше понравилась.
Yennifer, о Мэйми Гаммер говорили не здесь, а в раздаче с сабами. Она хорошая актриса. А с мамой сравнивать дочь - дело в принципе неблагодарное.
|
|
mik1986
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 269
|
mik1986 ·
17-Фев-11 18:26
(спустя 2 часа 25 мин.)
сериал понравился...Пейзажи улётные
|
|
fyunt
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1029
|
fyunt ·
17-Фев-11 22:03
(спустя 3 часа)
Прочитал на телестрекозе что дескать рейтинги у сериала не ахти. Удивился. Мои дамы в таком восторге ...
Цитата:
Однако в силу тех или иных событий сериал не смог собрать приличную аудиторию – всего 7.5 млн. зрителей и рейтинг 2.3/7 в категории 18-49, что сопоставимо с Detroit 1-8-7 и гораздо лучше My Generation и The Whole Truth, но в долгосрочной перспективе не внушает оптимизма.
Главный гер такой красивый дядька, пейзажи тоже, сюжет неплох, барышни приятные. Какого лешего ещё надо?
Хотя, конечно, умиляют представления американцев о захолустной больнице. Осциллографы возле коек, биопсия, назальные аспираторы, вертушка по первому требованию - ну просто жуть да и только.  Хорошо что хоть кокосы выручают в плане плазмы, а то пока этого вертолёта дождёшси.
|
|
Yennifer
|
Yennifer ·
18-Фев-11 03:13
(спустя 5 часов)
0802irka
В последнем соглашусь - они разные. Просто Стрип - это...это Стрип, она неповторима:) Хотя бы поэтому;)
fyunt
Вот здесь, да, верно говорите. Мужиков нормальных подобрали, девушки тоже, природа...
Думаю, что рейтинги потом доберут, где надо...
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
18-Фев-11 15:03
(спустя 11 часов)
Yennifer писал(а):
Ping_911
А что "перестаньте"? Выбор-то есть всегда, только не всегда это показывается.
Развитие отношений - это уже другой вопрос, лично я думаю так: хорошо, что линия romance присутствует, иначе это был бы сериал о нелюдях каких-то;)
Линия "романс" дожна быть строго в дозированных пределах, иначе это уже становится сопливой мыльной оперой. И выбор показывается всегда. Только вот не всегда он виден сразу.
fyunt писал(а):
Прочитал на телестрекозе что дескать рейтинги у сериала не ахти. Удивился. Мои дамы в таком восторге ...
Цитата:
Однако в силу тех или иных событий сериал не смог собрать приличную аудиторию – всего 7.5 млн. зрителей и рейтинг 2.3/7 в категории 18-49, что сопоставимо с Detroit 1-8-7 и гораздо лучше My Generation и The Whole Truth, но в долгосрочной перспективе не внушает оптимизма.
Главный гер такой красивый дядька, пейзажи тоже, сюжет неплох, барышни приятные. Какого лешего ещё надо?
Хотя, конечно, умиляют представления американцев о захолустной больнице. Осциллографы возле коек, биопсия, назальные аспираторы, вертушка по первому требованию - ну просто жуть да и только.  Хорошо что хоть кокосы выручают в плане плазмы, а то пока этого вертолёта дождёшси.
Вы это серьезно насчет "пейзажей" и "красивых дядек", мол что еще нужно ))? Вот именно, что сюжет именно "неплох", а не хорош. Пейзажи там да, потрясающие. А "дядька" должен быть не столько красив, сколько харизматичен, чего в этом "крсивом дядьке" нифига не наблюдается- такая себе посредственность "красивенькая". Вообще, странное у вас представление о том, что нужно для успеха сериала ). Такое впечатление, будто сентиментальнам мадама пишет ).
|
|
Yennifer
|
Yennifer ·
18-Фев-11 16:01
(спустя 58 мин.)
Ping_911
Выставьте Ваши личные критерии, коль взялись критиковать;)
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
19-Фев-11 04:24
(спустя 12 часов)
Yennifer, главный герой должне быть харизматичен. В сюжете не должно быть много мелодрамы, немного только.
|
|
Yennifer
|
Yennifer ·
20-Фев-11 00:28
(спустя 20 часов)
Ping_911
"Харизматичен", как и "немного" - это уже вопрос восприятия, кому что больше нравится. Все относительно:) Я думала, у Вас есть какие-то особенные личные предпочтения:)
|
|
fyunt
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1029
|
fyunt ·
21-Фев-11 22:23
(спустя 1 день 21 час, ред. 21-Фев-11 22:23)
Ping_911 писал(а):
Такое впечатление, будто сентиментальнам мадама пишет ).
На самом деле я суровый дядька. Сериалы смотрю в папахе, с шашкой наголо и с наганом под подушкой - на всякий случай. 
Этот сериал не в моём духе, но смотрю что называется "спиной" - сентиментальных барышень в семье две штуки (мадама и мадумазель), так что куда мне деваться "с подводной-то лодки". С их слов и отписался.
*
Что касается моего взгляда ...
На мой взгляд вполне приличная заявка на долгоиграющее медицинское "мыло" - сезонов этак на семь. Что-то вроде "Анатомии Грейс" - я его тоже спиной смотрел. Там Кетрин Хейг так зажигала - так я отложив шашку папахой утирал скупую мужицку слезу.
Из недостатков, на мой суровый вкус - многовато "клюквы" и маловато юмора - а так очень даже ничего. С нетерпением ожидаю когда ж они все начнут сексуальничать перекрёстно-гнездовым порядком.
|
|
КоролёКс
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
КоролёКс ·
22-Фев-11 11:10
(спустя 12 часов)
fyunt писал(а):
На самом деле я суровый дядька. Сериалы смотрю в папахе, с шашкой наголо и с наганом под подушкой - на всякий случай. 
Браво!!!Вы меня покорили
fyunt писал(а):
Из недостатков, на мой суровый вкус - многовато "клюквы" и маловато юмора - а так очень даже ничего. С нетерпением ожидаю когда ж они все начнут сексуальничать перекрёстно-гнездовым порядком. 
точно подмечено,ни одного лишнего слова)))Еще раз браво!
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
23-Фев-11 14:14
(спустя 1 день 3 часа)
Yennifer писал(а):
Ping_911
"Харизматичен", как и "немного" - это уже вопрос восприятия, кому что больше нравится. Все относительно:) Я думала, у Вас есть какие-то особенные личные предпочтения:)
Тоесть для вас не важно, что-бы главный герой был харизматичен? Это относительно? Понимаете ли, личные предпочтения- это только оригинальность и нетривиальность сюжета ). Ну и плюсь конечно все так-же харизматичный главный герой ).
fyunt писал(а):
Ping_911 писал(а):
Такое впечатление, будто сентиментальнам мадама пишет ).
Ой, каааакой вы юмарной, суровый дядька, я уж пацталом от смеха ).
fyunt писал(а):
Этот сериал не в моём духе, но смотрю что называется "спиной" - сентиментальных барышень в семье две штуки (мадама и мадумазель), так что куда мне деваться "с подводной-то лодки". С их слов и отписался.
Тоесть то было не ваше мнение а барышень ваших )? Хорошо хоть это прояснили )!
fyunt писал(а):
Что касается моего взгляда ...
На мой взгляд вполне приличная заявка на долгоиграющее медицинское "мыло" - сезонов этак на семь. Что-то вроде "Анатомии Грейс" - я его тоже спиной смотрел. Там Кетрин Хейг так зажигала - так я отложив шашку папахой утирал скупую мужицку слезу.
ЕСЛИ ничего кардинально не изменится и в сериале главный герой будет все так-же слащаво "правильным" и такой-же нулевой харизмой- все закончится парой-тройкой сезонов, и уж никак не повторит успех Анатомии. Кстати, не нужно все время шашку в руке держать- порежетесь. А вообще, оригинально вы сказали- "много клюквы и маловато юмора, а так очень даже ничего" ). Это типа как "дерьмецо конечно, но в общем очень даже ничего" ).
|
|
mikafor
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1229
|
mikafor ·
24-Фев-11 18:07
(спустя 1 день 3 часа)
Спасибо, мне тоже нравится. Скажите а как часто выкладываются новые серии, когда ждать следующую?
|
|
Cherepokk
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
Cherepokk ·
24-Фев-11 18:31
(спустя 24 мин.)
6 серия должна по идее на этой недели быть. И кстати уже 7 серия в Оригинале вышла.
|
|
mikafor
|
mikafor ·
24-Фев-11 18:48
(спустя 16 мин.)
Будем ждать, спасибо за инфу, я не столь придирчива к сериалам, в смысле - мыло или крутизна, сериалы они на то и сериалы, посмотрел нравится - не нравится, а кипеть страстями по ним, ну можно конечно, но это ж не жизнь - выдумка для развлечения и отвлечения. Думаю так.
|
|
tania_apple
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
tania_apple ·
26-Фев-11 12:07
(спустя 1 день 17 часов)
очень хочется увидеть новую серию  поскорее бы
|
|
serg2001
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 212
|
serg2001 ·
27-Фев-11 11:32
(спустя 23 часа)
такая "аля анатомия грейс в тропическом экстиме" ) ну и моя лепта в версию перевода названия "Ж" =
1. где-то очень далеко и глубоко - куда прячутся нацистские преступники - "В самой ж."
2. когда дайвера заваливает глыбой под водой и у него калапс легкого - "В полной ж."
|
|
.сrOss.
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 408
|
.сrOss. ·
27-Фев-11 17:22
(спустя 5 часов)
|
|
iljam11
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
iljam11 ·
27-Фев-11 17:23
(спустя 1 мин.)
serg2001 писал(а):
такая "аля анатомия грейс в тропическом экстиме" ) ну и моя лепта в версию перевода названия "Ж" =
1. где-то очень далеко и глубоко - куда прячутся нацистские преступники - "В самой ж."
2. когда дайвера заваливает глыбой под водой и у него калапс легкого - "В полной ж."
припоздал малость. уже обсудили -1
|
|
cohiba82
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
cohiba82 ·
27-Фев-11 20:30
(спустя 3 часа)
Простите, а можно попросить озвучивающих говорить не обезбАливающее, а обезбОливающее ( боль, больно)..?
|
|
FAERTRANCE
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
FAERTRANCE ·
28-Фев-11 09:56
(спустя 13 часов)
.сrOss. писал(а):
когда 6?
через месяц,может чуть раньше.
Цитата с их ЖЖ
Цитата:
У нас ЧП!!! Нам срочно нужен новый компьютер! Старый, на котором мы всегда озвучивали, окончательно сдох, и работать на нём мы больше не можем. Мы никогда не просили у зрителей денег, но сейчас у нас реально нет другого выхода.
Пришлите нам скорее денег на новый системник!
Чтобы собрать хороший, мощный, бесшумный, подходящий для звукозаписи копм нам нужно минимум 50 тысяч. Нас всего двое, а вас очень много... и, если хотя бы тысяча человек скинутся всего по 50 рублей, мы сможем продолжить озвучивать дальше.
А пока – Кубик в кубе временно прекращает работу.
Вкратце - мы решили проапгрейдить компьютер,но денег у нас вообще нету,соберёте деньги - будем дальше озвучивать,не соберёте - катитесь на ...
|
|
nichego14
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
nichego14 ·
28-Фев-11 14:10
(спустя 4 часа)
странно что у них вообще нет денег О_0 Энтузиазм это круто, но кушать ведь тоже хочется...
|
|
Yennifer
|
Yennifer ·
28-Фев-11 16:48
(спустя 2 часа 38 мин.)
nihuya14
Подождите:) Во-первых, кушать, а во-вторых - они и так профинансировали, как я понимаю, себе компьютер, на котором были сделаны все предыдущие озвучки! Надо помочь ребятам - это относится в первую очередь к тем, кто смотрит их работы!
Личное мнение, конечно
|
|
fisek
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
fisek ·
28-Фев-11 18:26
(спустя 1 час 37 мин.)
Yennifer писал(а):
nihuya14
Подождите:) Во-первых, кушать, а во-вторых - они и так профинансировали, как я понимаю, себе компьютер, на котором были сделаны все предыдущие озвучки! Надо помочь ребятам - это относится в первую очередь к тем, кто смотрит их работы!
Личное мнение, конечно
Помочь не сложно поможем,а куда деньги отправлять кто нибудь знает?
|
|
ЛП
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3913
|
ЛП ·
28-Фев-11 18:32
(спустя 5 мин.)
fisek
вконтакт или жж зайдите ) там все написано
|
|
DrMasya
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
DrMasya ·
28-Фев-11 21:35
(спустя 3 часа)
Цитата:
fisek
вконтакт или жж зайдите ) там все написано
пардон, вконтакте меня нет, какой ЖЖ не знаю...
оставьте реквизиты во всех раздачах авторства кубиков - так будет действенней
имхо, кто хочет новую серию - лезет на страничку раздачи, а если обновлений давно нету - тогда уже в комментарии и о-о-чень редко начинает искать группы в контакте и иже с ними
|
|
mikafor
|
mikafor ·
28-Фев-11 23:38
(спустя 2 часа 2 мин.)
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
13-Мар-11 21:05
(спустя 12 дней)
Спасибо! Быстрей бы и все остальные, а то приходится в сабах сотреть )
|
|
|