[Mods] Medieval II: Total War Kingdoms - мод Stainless Steel 6.4 [RUS] + Fixes

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

irokez1178

Стаж: 16 лет 2 месяца

irokez1178 · 28-Май-11 19:04 (14 лет 4 месяца назад, ред. 28-Май-11 19:04)

А посложнее как-нибудь можно сделать игру?А то на самом сложном уровне играю и как то не очень та уж и тяжело,играю за Францию и всех сметаю)))а щас так вообще никто не наподает,может из-за того что владею большой территорией?!
lukashx У меня тоже((((это глюк по ходу и не исправим я так понял...я тоже хочу в сражения порубать,а не идет(((((((БЕСИТ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rolok

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rolok · 31-Май-11 17:18 (спустя 2 дня 22 часа)

всем привет скачал мод и ванилу меда ставлю ss 6.3 и в конце он выдает ошибку что не может создать ярлык что делать качал по новой мед и мод с разных сайтов все ровно такая ошибка в конце плиз подскожите что делать
[Профиль]  [ЛС] 

Замогильный

Стаж: 16 лет 4 месяца

Замогильный · 03-Июн-11 20:57 (спустя 3 дня)

Спасибо, мод прекрасен. Вначале возникли проблемы с русификацией на 7-ке, но затем разобрался. Если у кого не устанавливается русский язык - пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

feadior

Стаж: 15 лет 4 месяца

feadior · 07-Июн-11 19:04 (спустя 3 дня, ред. 08-Июн-11 17:45)

столкнулся с такой проблемой : выбрал фракцию сицилию
начинаю играть до хожу до задания захватить город барн помойму
собрав армию выступаю осаждаю город потом штурм
далее при загрузке происходит вылет как быть? ПОМОГИТЕ!!!!
заранее тысячу благодарностей
разобрался в прблеме это все из за КРИВОГО РУСИКА
поставил все заново но русифицировать не стал в результате
ни одного вылета так что не нужен русик к тому же тотал вор стратегия
в которую можно и на аглицком играть
[Профиль]  [ЛС] 

irokez1178

irokez1178 · 14-Июн-11 00:12 (спустя 6 дней)

crazy_mActep скажи пожалуйста,как исправить чтобы в одиночные сражения не выкидывало,а то хочется просто побиться с компом,а никак...выбрасывает(((может это как-нибудь лечится???
[Профиль]  [ЛС] 

vitalii20111

vitalii20111 · 19-Июн-11 14:07 (спустя 5 дней, ред. 19-Июн-11 18:18)

Всё устанавливается и работает. Ход 136, если не ошибаюсь.
Но с предательством генералов явно перебор. Играя за Новгород и взявши норвежский город в осаду, укомплектованной до предела армией, на следующем ходу вместо неё можно обнаружить сброд мятежников.
Кстати, удаленные через игровое меню сейвы и восстановленные Рекувой игра потом не воспринимает. Может кто-нибудь подскажет как восстановить?
P.S. Была возможность вернуться, не на то сохранение на которое хотел, но всё-же. Отменил осаду, немного расформировал армию и уже никто нигде бунтовать не собирается, город взят и подкрепления разгромлены. )
[Профиль]  [ЛС] 

Замогильный

Замогильный · 19-Июн-11 14:28 (спустя 20 мин., ред. 19-Июн-11 16:54)

У меня намедни такой казус вышел. Играя за Норвегию, отправился в крестовый поход на Египет. Без проблем доплыл до Африки, разграбил Александрию и двинулся на столицу Каир. Подойдя поближе, увидел, что меня малость опередил император Священной Римской империи и Каир уже в осаде. Почесав репу, решил к осаде присоединицца. Два хода строил осадные башни, затем отдал приказ о совместном с немцами штурме и тут, блин игра повисла намертво и так несколько раз Пришлось грузицца со старого сейва и оставить Каир на разграбление фашистам Неприятный баг. Система Win 7 x64
[Профиль]  [ЛС] 

Mark2405

Mark2405 · 22-Июн-11 15:32 (спустя 3 дня)

Нород, что вы хотите? Это ведь не лицензионный мод! Тут будут баги, вылеты и всё что угодно. У самого бывают такие проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

LIGT

Стаж: 15 лет 8 месяцев

LIGT · 24-Июн-11 12:55 (спустя 1 день 21 час)

Всем доброго времени суток. Подскажите, кто знает, можно ли "перетаскивать" юнитов из одной версии в другую? К примеру, тяжелую русскую кавалерию из начальных Киндомз в Киндомз Стейнлес Стил? Можно ли расширить карту?(по индейцам соскучился ). Где меняются показатели атаки и защиты юнитов? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

crazy_mActep

Стаж: 17 лет 5 месяцев

crazy_mActep · 25-Июн-11 12:47 (спустя 23 часа)

LIGT писал(а):
Всем доброго времени суток. Подскажите, кто знает, можно ли "перетаскивать" юнитов из одной версии в другую? К примеру, тяжелую русскую кавалерию из начальных Киндомз в Киндомз Стейнлес Стил? Можно ли расширить карту?(по индейцам соскучился ). Где меняются показатели атаки и защиты юнитов? Заранее спасибо.
дружище, ты упал? для медивала ведь редактора нет, это целое модмейкерство...
[Профиль]  [ЛС] 

Ференц Надашди

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ференц Надашди · 26-Июн-11 21:37 (спустя 1 день 8 часов)

Можно сказать, что создатели мода оставили от оригинальной (или как они ее называют, "ванильной") версии только сам движок и динамику игры - графика переписана практически с нуля, так же как скриптовый материал дальнейшего развития событий. Игра получилась в сотню раз увлекательнее, реалистичнее, более соответствует истории. очень порадовало, что нет такого государства как Испания в ранней кампании (в начале второго тысячелетия это действительно был конгломерат феодальных королевств, которые сплотились перед лицом мусульманской агрессии и устроили маврам Реконкисту), добавлены языческие фракции (в оригинальной они в лучшем случае являлись мятежными городами), добавлены ключевые города которых не было в оригинальной игре; войска и архитектура более соответствуют действительности. Немного, на мой взгляд, перемудрили с личной казной полководца и отношением к нему со стороны совета знати.
Как я понял, создатели на достигнутом не остановятся, и помимо исправления ошибок будут раотать также над тем, чтобы сделать игру еще более реалистичной и историчной. Огромный им за это респект
[Профиль]  [ЛС] 

LIGT

Стаж: 15 лет 8 месяцев

LIGT · 27-Июн-11 13:13 (спустя 15 часов)

Понял, спасибо. Показатели атаки и защиты уже нашёл.
Жаль... так хотелось нагнуть Европу индейцами.
[Профиль]  [ЛС] 

barbeysize

Стаж: 16 лет 8 месяцев

barbeysize · 01-Июл-11 17:44 (спустя 4 дня)

а эту версию можно ставить на сс61 отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2955473 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Борода Лопатой

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Борода Лопатой · 01-Июл-11 18:08 (спустя 24 мин.)

barbeysize
barbeysize писал(а):
эту версию можно ставить на сс61
А зачем?
Проще поставить эту версию с чистого листа, нет?
[Профиль]  [ЛС] 

barbeysize

barbeysize · 01-Июл-11 18:13 (спустя 5 мин.)

для этой версии нужен оригинал игры, а в том репаке оригинал присутствует внутри.
[Профиль]  [ЛС] 

Борода Лопатой

Старожил

Борода Лопатой · 01-Июл-11 18:15 (спустя 1 мин.)

barbeysize
Ну так и ставьте на оригинал, а не на установленную сс61
[Профиль]  [ЛС] 

barbeysize

barbeysize · 01-Июл-11 18:32 (спустя 17 мин.)

у меня нет оригинала и качать его неохота. а сс61 есть, но хочется версию посвежее.
[Профиль]  [ЛС] 

Борода Лопатой

Старожил

Борода Лопатой · 01-Июл-11 18:34 (спустя 1 мин.)

barbeysize
А на чём у вас стоит сс61, если не на оригинале??
[Профиль]  [ЛС] 

barbeysize

barbeysize · 01-Июл-11 18:39 (спустя 5 мин.)

я же привел ссылку на раздачу - там кингдомс вместе с сс в одном репаке. соответственно никакого оригинала отдельно у меня нет. отсюда и мой вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalii20111

vitalii20111 · 02-Июл-11 14:07 (спустя 19 часов, ред. 02-Июл-11 22:07)

barbeysize писал(а):
а эту версию можно ставить на сс61 отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2955473 ?
Я ставил именно на него. Всё - отлично. Ради справедливости - пару раз игра вылетала ( и дальше не продолжалась именно с этого сейва) при начале битв с моим явным преимуществом ))) И "Изменников" ну нереально много (это "наболело", а не по вопросу). Сейчас у меня ход ~300. Почаще сохраняйтесь (главное перед следующим ходом) и с отрядами отправляйте "нянек" (лазутчиков, священников ...). ))) Генералы с 5-ю кольцами "верности" вполне могут начать мятеж в походе.
Устанавливается в папку .../mods/SS6.1, "с заменой", "поверх", настраиваете лаунчером стиль и переводите - в инструкции всё есть.
[Профиль]  [ЛС] 

RusSunder

Стаж: 16 лет 5 месяцев

RusSunder · 04-Июл-11 13:21 (спустя 1 день 23 часа)

Отчего у меня такая ошибка выходит при попытке установить МОД - и так с каждым файлом
[Профиль]  [ЛС] 

Dima Dikusar

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dima Dikusar · 04-Июл-11 20:00 (спустя 6 часов)

почему я установил всё как надо поставил рисификатор но меню название фракций и городов на английском ?
[Профиль]  [ЛС] 

vitalii20111

vitalii20111 · 04-Июл-11 20:06 (спустя 6 мин.)

Dima Dikusar писал(а):
почему я установил всё как надо поставил рисификатор но меню название фракций и городов на английском ?
Ещё раз лаунчер запустить. То ли в шапке раздачи, то ли в самой раздаче есть пошаговое руководство по переводу. У меня со второго раза всё перевелось. В подробностях не помню. Должно получится.
[Профиль]  [ЛС] 

knazbeloyar

Стаж: 17 лет 4 месяца

knazbeloyar · 04-Июл-11 23:54 (спустя 3 часа, ред. 04-Июл-11 23:54)

на поле боя, играя за Киев, у меня войска словно зайцы... даже если у меня в 2 а то и в 3 раза больше войск, если даже у врага войска на много слабее, при столкновении если хотя бы десяток войнов погибнет в одном из моих отрядов все бегут сразу в рассыпную... даже те, у кого высокий боевой дух...
даже при осаде города, отряд с лесницами залезает на стены, один воин упал, и весь отряд бежит сразу, захват города даже не рассматривается, в чистом поле еще есть шанс 50/50 а город почти не реально захватить... че за финты?
ни в одном моде, и в игре без модов, такого не было в таких больших масштабах...
п.с. к 50му ходу ни одного вылета
был вылет с ошибкой, без описания, когда в окне выбора фракций, в ранний период, я выбрал Половцев
[Профиль]  [ЛС] 

crazy_mActep

crazy_mActep · 05-Июл-11 11:44 (спустя 11 часов)

knazbeloyar писал(а):
на поле боя, играя за Киев, у меня войска словно зайцы... даже если у меня в 2 а то и в 3 раза больше войск, если даже у врага войска на много слабее, при столкновении если хотя бы десяток войнов погибнет в одном из моих отрядов все бегут сразу в рассыпную... даже те, у кого высокий боевой дух...
даже при осаде города, отряд с лесницами залезает на стены, один воин упал, и весь отряд бежит сразу, захват города даже не рассматривается, в чистом поле еще есть шанс 50/50 а город почти не реально захватить... че за финты?
ни в одном моде, и в игре без модов, такого не было в таких больших масштабах...
п.с. к 50му ходу ни одного вылета
был вылет с ошибкой, без описания, когда в окне выбора фракций, в ранний период, я выбрал Половцев
генералы не авторитетные просто у тебя, а у компа наверняка командиры в этих боях были с горой зёзд, качай генов, а вообще играть намакс ур сложности в этот мод это ппц...
[Профиль]  [ЛС] 

knazbeloyar

Стаж: 17 лет 4 месяца

knazbeloyar · 05-Июл-11 14:34 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 05-Июл-11 14:34)

аа генералов качать еще... попробую, спасибо:)
п.с. я как раз на макс. уровне сложности играю... кстати... а как генералов качать?:)
[Профиль]  [ЛС] 

crazy_mActep

crazy_mActep · 05-Июл-11 14:45 (спустя 11 мин., ред. 05-Июл-11 14:45)

knazbeloyar писал(а):
аа генералов качать еще... попробую, спасибо:)
п.с. я как раз на макс. уровне сложности играю... кстати... а как генералов качать?:)
ооо! это та ещё задачка я сам щас не играю, поэтому точно сказать не могу, но вроде нужно их держать в замках хм,или наоборт в городах с университетами чтоб они типа военное исскуство изучали , поэкпериментируй, а лучше спроси на одном из форумов игры указанных в шапке, но макс уровне сложности таскока я помню всё равно у компа генералы уже будут рождаться с 10ю звёздами а тебе их всю жизнь качать...как не печально на этом и строится сложность игры
[Профиль]  [ЛС] 

delavega

Стаж: 17 лет 3 месяца

delavega · 06-Июл-11 10:52 (спустя 20 часов)

Dima Dikusar писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=42230061#42230061
[Профиль]  [ЛС] 

Skagnum

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Skagnum · 08-Июл-11 15:23 (спустя 2 дня 4 часа)

Все ставится, запускается по дефалту в окне, разрешение не изменить - как ни старайся не растягивается до фулскрина. Компанию не начать - при выборе фракции, нажимаешь "дальше" выскакивает "Unspecific error" и приложение быдет закрыто.
Видел уже такой вопрос в теме, Отзовитесь кто знает в чем трабл? Переустановки не помогают.
[Профиль]  [ЛС] 

tj-lu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tj-lu · 08-Июл-11 20:02 (спустя 4 часа, ред. 08-Июл-11 20:02)

Играю за Иерусалимское королевство игра вылетает после 255 хода кто нибудь может помочь Вылет с ошибкой, без описания!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error