|
|
|
irokez1178
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 54
|
irokez1178 ·
28-Май-11 19:04
(14 лет 4 месяца назад, ред. 28-Май-11 19:04)
А посложнее как-нибудь можно сделать игру?А то на самом сложном уровне играю и как то не очень та уж и тяжело,играю за Францию и всех сметаю)))а щас так вообще никто не наподает,может из-за того что владею большой территорией?!  lukashx У меня тоже((((это глюк по ходу и не исправим я так понял...я тоже хочу в сражения порубать,а не идет(((((((БЕСИТ!!!
|
|
|
|
rolok
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
rolok ·
31-Май-11 17:18
(спустя 2 дня 22 часа)
всем привет скачал мод и ванилу меда ставлю ss 6.3 и в конце он выдает ошибку что не может создать ярлык что делать качал по новой мед и мод с разных сайтов все ровно такая ошибка в конце плиз подскожите что делать
|
|
|
|
Замогильный
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1198
|
Замогильный ·
03-Июн-11 20:57
(спустя 3 дня)
Спасибо, мод прекрасен. Вначале возникли проблемы с русификацией на 7-ке, но затем разобрался. Если у кого не устанавливается русский язык - пишите в личку
|
|
|
|
feadior
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
feadior ·
07-Июн-11 19:04
(спустя 3 дня, ред. 08-Июн-11 17:45)
|
|
|
|
irokez1178
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 54
|
irokez1178 ·
14-Июн-11 00:12
(спустя 6 дней)
crazy_mActep скажи пожалуйста,как исправить чтобы в одиночные сражения не выкидывало,а то хочется просто побиться с компом,а никак...выбрасывает(((может это как-нибудь лечится???
|
|
|
|
vitalii20111
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
vitalii20111 ·
19-Июн-11 14:07
(спустя 5 дней, ред. 19-Июн-11 18:18)
Всё устанавливается и работает. Ход 136, если не ошибаюсь.
Но с предательством генералов явно перебор. Играя за Новгород и взявши норвежский город в осаду, укомплектованной до предела армией, на следующем ходу вместо неё можно обнаружить сброд мятежников.
Кстати, удаленные через игровое меню сейвы и восстановленные Рекувой игра потом не воспринимает. Может кто-нибудь подскажет как восстановить?
P.S. Была возможность вернуться, не на то сохранение на которое хотел, но всё-же. Отменил осаду, немного расформировал армию и уже никто нигде бунтовать не собирается, город взят и подкрепления разгромлены. )
|
|
|
|
Замогильный
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1198
|
Замогильный ·
19-Июн-11 14:28
(спустя 20 мин., ред. 19-Июн-11 16:54)
У меня намедни такой казус вышел. Играя за Норвегию, отправился в крестовый поход на Египет. Без проблем доплыл до Африки, разграбил Александрию и двинулся на столицу Каир. Подойдя поближе, увидел, что меня малость опередил император Священной Римской империи и Каир уже в осаде. Почесав репу, решил к осаде присоединицца. Два хода строил осадные башни, затем отдал приказ о совместном с немцами штурме и тут, блин игра повисла намертво и так несколько раз  Пришлось грузицца со старого сейва и оставить Каир на разграбление фашистам  Неприятный баг. Система Win 7 x64
|
|
|
|
Mark2405
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Mark2405 ·
22-Июн-11 15:32
(спустя 3 дня)
Нород, что вы хотите? Это ведь не лицензионный мод! Тут будут баги, вылеты и всё что угодно. У самого бывают такие проблемы.
|
|
|
|
LIGT
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
LIGT ·
24-Июн-11 12:55
(спустя 1 день 21 час)
Всем доброго времени суток.  Подскажите, кто знает, можно ли "перетаскивать" юнитов из одной версии в другую? К примеру, тяжелую русскую кавалерию из начальных Киндомз в Киндомз Стейнлес Стил? Можно ли расширить карту?(по индейцам соскучился  ). Где меняются показатели атаки и защиты юнитов? Заранее спасибо.
|
|
|
|
crazy_mActep
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 615
|
crazy_mActep ·
25-Июн-11 12:47
(спустя 23 часа)
LIGT писал(а):
Всем доброго времени суток.  Подскажите, кто знает, можно ли "перетаскивать" юнитов из одной версии в другую? К примеру, тяжелую русскую кавалерию из начальных Киндомз в Киндомз Стейнлес Стил? Можно ли расширить карту?(по индейцам соскучился  ). Где меняются показатели атаки и защиты юнитов? Заранее спасибо. 
дружище, ты упал? для медивала ведь редактора нет, это целое модмейкерство...
|
|
|
|
Ференц Надашди
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Ференц Надашди ·
26-Июн-11 21:37
(спустя 1 день 8 часов)
Можно сказать, что создатели мода оставили от оригинальной (или как они ее называют, "ванильной") версии только сам движок и динамику игры - графика переписана практически с нуля, так же как скриптовый материал дальнейшего развития событий. Игра получилась в сотню раз увлекательнее, реалистичнее, более соответствует истории. очень порадовало, что нет такого государства как Испания в ранней кампании (в начале второго тысячелетия это действительно был конгломерат феодальных королевств, которые сплотились перед лицом мусульманской агрессии и устроили маврам Реконкисту), добавлены языческие фракции (в оригинальной они в лучшем случае являлись мятежными городами), добавлены ключевые города которых не было в оригинальной игре; войска и архитектура более соответствуют действительности. Немного, на мой взгляд, перемудрили с личной казной полководца и отношением к нему со стороны совета знати.
Как я понял, создатели на достигнутом не остановятся, и помимо исправления ошибок будут раотать также над тем, чтобы сделать игру еще более реалистичной и историчной. Огромный им за это респект
|
|
|
|
LIGT
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
LIGT ·
27-Июн-11 13:13
(спустя 15 часов)
Понял, спасибо. Показатели атаки и защиты уже нашёл.
Жаль... так хотелось нагнуть Европу индейцами.
|
|
|
|
barbeysize
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 106
|
barbeysize ·
01-Июл-11 17:44
(спустя 4 дня)
|
|
|
|
Борода Лопатой
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1863
|
Борода Лопатой ·
01-Июл-11 18:08
(спустя 24 мин.)
barbeysize
barbeysize писал(а):
эту версию можно ставить на сс61
А зачем?
Проще поставить эту версию с чистого листа, нет?
|
|
|
|
barbeysize
|
barbeysize ·
01-Июл-11 18:13
(спустя 5 мин.)
для этой версии нужен оригинал игры, а в том репаке оригинал присутствует внутри.
|
|
|
|
Борода Лопатой
|
Борода Лопатой ·
01-Июл-11 18:15
(спустя 1 мин.)
barbeysize Ну так и ставьте на оригинал, а не на установленную сс61
|
|
|
|
barbeysize
|
barbeysize ·
01-Июл-11 18:32
(спустя 17 мин.)
у меня нет оригинала и качать его неохота. а сс61 есть, но хочется версию посвежее.
|
|
|
|
Борода Лопатой
|
Борода Лопатой ·
01-Июл-11 18:34
(спустя 1 мин.)
barbeysize А на чём у вас стоит сс61, если не на оригинале??
|
|
|
|
barbeysize
|
barbeysize ·
01-Июл-11 18:39
(спустя 5 мин.)
я же привел ссылку на раздачу - там кингдомс вместе с сс в одном репаке. соответственно никакого оригинала отдельно у меня нет. отсюда и мой вопрос.
|
|
|
|
vitalii20111
|
vitalii20111 ·
02-Июл-11 14:07
(спустя 19 часов, ред. 02-Июл-11 22:07)
Я ставил именно на него. Всё - отлично. Ради справедливости - пару раз игра вылетала ( и дальше не продолжалась именно с этого сейва) при начале битв с моим явным преимуществом ))) И "Изменников" ну нереально много (это "наболело", а не по вопросу). Сейчас у меня ход ~300. Почаще сохраняйтесь (главное перед следующим ходом) и с отрядами отправляйте "нянек" (лазутчиков, священников ...). ))) Генералы с 5-ю кольцами "верности" вполне могут начать мятеж в походе.
Устанавливается в папку .../mods/SS6.1, "с заменой", "поверх", настраиваете лаунчером стиль и переводите - в инструкции всё есть.
|
|
|
|
RusSunder
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
RusSunder ·
04-Июл-11 13:21
(спустя 1 день 23 часа)
Отчего у меня такая ошибка выходит при попытке установить МОД - и так с каждым файлом
|
|
|
|
Dima Dikusar
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Dima Dikusar ·
04-Июл-11 20:00
(спустя 6 часов)
почему я установил всё как надо поставил рисификатор но меню название фракций и городов на английском ?
|
|
|
|
vitalii20111
|
vitalii20111 ·
04-Июл-11 20:06
(спустя 6 мин.)
Dima Dikusar писал(а):
почему я установил всё как надо поставил рисификатор но меню название фракций и городов на английском ?
Ещё раз лаунчер запустить. То ли в шапке раздачи, то ли в самой раздаче есть пошаговое руководство по переводу. У меня со второго раза всё перевелось. В подробностях не помню. Должно получится.
|
|
|
|
knazbeloyar
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
knazbeloyar ·
04-Июл-11 23:54
(спустя 3 часа, ред. 04-Июл-11 23:54)
на поле боя, играя за Киев, у меня войска словно зайцы... даже если у меня в 2 а то и в 3 раза больше войск, если даже у врага войска на много слабее, при столкновении если хотя бы десяток войнов погибнет в одном из моих отрядов все бегут сразу в рассыпную... даже те, у кого высокий боевой дух...
даже при осаде города, отряд с лесницами залезает на стены, один воин упал, и весь отряд бежит сразу, захват города даже не рассматривается, в чистом поле еще есть шанс 50/50 а город почти не реально захватить... че за финты?
ни в одном моде, и в игре без модов, такого не было в таких больших масштабах... п.с. к 50му ходу ни одного вылета
был вылет с ошибкой, без описания, когда в окне выбора фракций, в ранний период, я выбрал Половцев
|
|
|
|
crazy_mActep
|
crazy_mActep ·
05-Июл-11 11:44
(спустя 11 часов)
knazbeloyar писал(а):
на поле боя, играя за Киев, у меня войска словно зайцы... даже если у меня в 2 а то и в 3 раза больше войск, если даже у врага войска на много слабее, при столкновении если хотя бы десяток войнов погибнет в одном из моих отрядов все бегут сразу в рассыпную... даже те, у кого высокий боевой дух...
даже при осаде города, отряд с лесницами залезает на стены, один воин упал, и весь отряд бежит сразу, захват города даже не рассматривается, в чистом поле еще есть шанс 50/50 а город почти не реально захватить... че за финты?
ни в одном моде, и в игре без модов, такого не было в таких больших масштабах... п.с. к 50му ходу ни одного вылета
был вылет с ошибкой, без описания, когда в окне выбора фракций, в ранний период, я выбрал Половцев
генералы не авторитетные просто у тебя, а у компа наверняка командиры в этих боях были с горой зёзд, качай генов, а вообще играть намакс ур сложности в этот мод это ппц...
|
|
|
|
knazbeloyar
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
knazbeloyar ·
05-Июл-11 14:34
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 05-Июл-11 14:34)
аа генералов качать еще... попробую, спасибо:)
п.с. я как раз на макс. уровне сложности играю... кстати... а как генералов качать?:)
|
|
|
|
crazy_mActep
|
crazy_mActep ·
05-Июл-11 14:45
(спустя 11 мин., ред. 05-Июл-11 14:45)
knazbeloyar писал(а):
аа генералов качать еще... попробую, спасибо:)
п.с. я как раз на макс. уровне сложности играю... кстати... а как генералов качать?:)
ооо! это та ещё задачка  я сам щас не играю, поэтому точно сказать не могу, но вроде нужно их держать в замках хм,или наоборт в городах с университетами чтоб они типа военное исскуство изучали  , поэкпериментируй, а лучше спроси на одном из форумов игры указанных в шапке, но макс уровне сложности таскока я помню всё равно у компа генералы уже будут рождаться с 10ю звёздами а тебе их всю жизнь качать...как не печально на этом и строится сложность игры
|
|
|
|
delavega
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 205
|
delavega ·
06-Июл-11 10:52
(спустя 20 часов)
Dima Dikusar писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=42230061#42230061
|
|
|
|
Skagnum
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Skagnum ·
08-Июл-11 15:23
(спустя 2 дня 4 часа)
Все ставится, запускается по дефалту в окне, разрешение не изменить - как ни старайся не растягивается до фулскрина. Компанию не начать - при выборе фракции, нажимаешь "дальше" выскакивает "Unspecific error" и приложение быдет закрыто. Видел уже такой вопрос в теме, Отзовитесь кто знает в чем трабл? Переустановки не помогают.
|
|
|
|
tj-lu
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
tj-lu ·
08-Июл-11 20:02
(спустя 4 часа, ред. 08-Июл-11 20:02)
Играю за Иерусалимское королевство игра вылетает после 255 хода кто нибудь может помочь  Вылет с ошибкой, без описания!
|
|
|
|