Поедающая Сны / Yumekui Merry [TV] [13 из 13] [RUS(int), JAP+Sub] [2011, приключения, HDTVRip][HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

KrystniK08

Стаж: 16 лет 1 месяц

KrystniK08 · 25-Ноя-11 12:48 (13 лет 6 месяцев назад)

Brander91
да. персоне похоже влом было дописывать в списке эпизодов все серии или просто забыла
[Профиль]  [ЛС] 

KrystniK08

Стаж: 16 лет 1 месяц

KrystniK08 · 25-Ноя-11 12:56 (спустя 7 мин.)

Brander91 писал(а):
Поедающая Сны / Yumekui Merry [TV] [13 из 13] [Без хардсаба] [RUS(int), JAP, SUB] [2011 г., приключения, HDTVRip]
ты на это смотри первым делом
[Профиль]  [ЛС] 

ChertAngel

Стаж: 17 лет 3 месяца

ChertAngel · 18-Фев-12 06:45 (спустя 2 месяца 22 дня)

Отличная анимешка...Зачет...Кто знает когда примерно 2рой сезон будут рисовать?
[Профиль]  [ЛС] 

dimas_1klass

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dimas_1klass · 13-Сен-12 18:30 (спустя 6 месяцев, ред. 22-Авг-14 23:15)

скрытый текст
Красный кардинал писал(а):
41391559Нууу, не скажи, я вот смотрю тот же ван пис и читаю мангу, удовльствие не портит)
В чем же вся фишка? Да "все просто как апельсин"(с), всегда хочется увидеть экранизацию любимой манги)
Насчет быдлодаба..а чем твой "интелегендаб" отлечается от 90% даберов с анидаба?
Анкорд не в счет, он всегда любит , что-нибудь от себя добавить, что часто только красит сериалы..особенно когда смотрешь "унылое говно"(с).
Что я знаю точно, качество релизов у твоей компашки не выше, иногда даже ниже
И еще я знаю, что именно на ТВОЕМ ресурсе любят сплетни распускать как бабки старые, чего стоит последня про Зака, мол не член команды.... этим Арик, впрочем как и остольные только позобавелись, даже пародию сделали)
И не надо отнекиватся, давно известно, что на реакторе много людишек с гнилой душонкой.
Такое поведение заслуживает презрения, рекатор как русские футболисты, когда не могут выиграть начинают нарушать правила, до сих пор не прощу им матч против Манчестера...отвлекся..вообщем не тебе говрить о быдлодабе,кому угодно , но не тебе...
Тут был бред моей юности...
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Persona99 · 14-Сен-12 02:50 (спустя 8 часов)

dimas_1klass писал(а):
55187468это потому что персона со своими амбициями решила продавать аниме то есть для комерческого просмотра это было когда анкорд, кубик и персона были на анимереакторе( СПАМ после нескольких разногласий анкорд и кубик сделали анидаб а там и уже люди сами к ним потянулись
За пять лет, наконец-то придумали, в чём меня обвинить?
Доказательства уже состряпали? Или как обычно?
Внимание! Вопрос! Почему эта версия всплыла только сейчас?
Ну и... В отличие от вашего любимого ресурса тут запрещена не нормативная лексика. Пока устное.
[Профиль]  [ЛС] 

Briksel

Стаж: 13 лет 2 месяца

Briksel · 06-Окт-16 22:30 (спустя 4 года)

Неплохое анимцо. Весьма хотелось бы проды.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error