|
GreatKykyryzo
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
GreatKykyryzo ·
21-Фев-10 10:53
(15 лет 7 месяцев назад)
1. Выключаю даже антирирь, всё равно ошибка выскакивает
2. Естественно не открываю закачиваемое
3. Дефрагов нет
4. Права назначаю на всю папку и всё что в ней : убираю галку "Только для чтения", применяю ко всем, только один файл противится, но когда смотрю его атрибуты, у него тоже не стоит галочка "Только для чтения" Попробовал незагружать этот файл в рамках закачки, тогда ошибка стала вылетать сразу же как нажимаю "Качать", ставлю загружать его - опять та же история: пару минут качает и бац - ошибка. может быть антивирь чё-нить с этим файлом натворил пока я не видел, хотя он себе такого раньше не позволял. другую закачку пробую - без проблем качается. а вот эта и ещё одна перед ней никак не хотят. Причём интересно, что немного (пару минут ) покачается и всё, ошибка вылетает.
хотя сейчас уже 10 секунд всего( А про индексацию я понял) уже исправил. спасибо
|
|
Fee_morgane
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Fee_morgane ·
21-Фев-10 14:04
(спустя 3 часа)
Плиз, хэлп! После переезда на rutr.life вот уже 2 дня НЕ меняется ОБЩЕЕ кол-во скачанного и розданного (кол-во Гб то же, что и день и два назад), а рейтинг меняется. Хотя в день переезда скачала заново все торрент-файлы, а затем удалила вручную файлы с торрентов в списке трекеров. Т. е. в клиенте (U torrent 1.8.5) все ок, все раздачи и скачки зелено-синие, все раздается и скачивается, но ОБЩЕЕ кол-во Гб скачек-раздач стоит на месте (а рейтинг МЕНЯЕТСЯ). что делать? Помогите, плиз, блондинке!
|
|
Ilya_Cold
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 176
|
Ilya_Cold ·
21-Фев-10 14:08
(спустя 3 мин.)
Fee_morgane писал(а):
Плиз, хэлп! После переезда на rutr.life вот уже 2 дня НЕ меняется ОБЩЕЕ кол-во скачанного и розданного (кол-во Гб то же, что и день и два назад), а рейтинг меняется. Хотя в день переезда скачала заново все торрент-файлы, а затем удалила вручную файлы с торрентов в списке трекеров. Т. е. в клиенте (U torrent 1.8.5) все ок, все раздачи и скачки зелено-синие, все раздается и скачивается, но ОБЩЕЕ кол-во Гб скачек-раздач стоит на месте (а рейтинг МЕНЯЕТСЯ). что делать? Помогите, плиз, блондинке!
На rutr.life - фрилич!
|
|
kinnos
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 795
|
kinnos ·
21-Фев-10 14:10
(спустя 1 мин.)
Fee_morgane писал(а):
но ОБЩЕЕ кол-во Гб скачек-раздач стоит на месте (а рейтинг МЕНЯЕТСЯ)
в какую сторону меняется?
|
|
Ilya_Cold
|
Ilya_Cold ·
21-Фев-10 14:24
(спустя 14 мин.)
В большую,это очевидно
Ибо барышня сидирует 43 раздачи
А качает всего лишь 7 (посмотри её профиль)
|
|
Fee_morgane
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Fee_morgane ·
21-Фев-10 15:18
(спустя 54 мин.)
Ilya_Cold писал(а):
Fee_morgane писал(а):
На rutr.life - фрилич! 
Вау, кул! Спасибо за ликбез, я эту новость пропустила как-то...
|
|
voloshmarina
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
voloshmarina ·
21-Фев-10 16:14
(спустя 55 мин.)
Всех приветствую! Помогите разобраться что к чему! У меня уже дней пять возникает проблемма по учету отданных Гигабайтов. В Торренте пишет, что Отдано 3.5 Гб и Скачано 3.3 Гб. Но в таблице учета в профиле, вижу совсем другие цифры
Отдано 490 Мб и Скачано 2.23 Гб. Куда остальное делось? А бывало, что 2 деня подряд раздавала, а в таблице учета по нулям! Может я ,что не так делаю? Хотя раньше все было нормально, сколько раздала, столько и засчитали. Подскажите, что делать и почему такая не стыковочка происходит!
|
|
Ilya_Cold
|
Ilya_Cold ·
21-Фев-10 16:17
(спустя 3 мин., ред. 21-Фев-10 16:17)
voloshmarina
У Вас ВЕСЬ юТоррент в красноте.
Красные раздачи
Все ли раздачи видны у вас в профиле? Если не видно смотрите стаус трекера на этих раздачах
Ошибка торрента, статус трекера: возникающие ошибки и их решения
FAQ по красным стрелкам или ошибкам в статусе трекера в клиенте
|
|
сноудон
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 180
|
сноудон ·
21-Фев-10 16:50
(спустя 32 мин.)
Что означает сообщение во вкладке "Трекеры" "Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети"? В статусе трекера стоит "раздается", но там давно все без движения. Остальные раздачи работают.
|
|
Ilya_Cold
|
Ilya_Cold ·
21-Фев-10 16:51
(спустя 1 мин., ред. 23-Фев-10 02:01)
"Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети"
1. Это может быть вызвано большим количеством заданий в клиенте и большим количеством участников обмена соответственно.
2. Пропатчить винду патчем для увеличения кол-ва TCP соединений Универсальный tcpip.sys патч (если нужно)
4. Выключить на время антивирусник. Возможно дело в нём (Касперский в особенности может являться причиной подобных ошибок)
5 Но, скорее всего, проблема с трекером. И ничего предпринять нельзя - перебои
|
|
cotara
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
cotara ·
23-Фев-10 10:51
(спустя 1 день 17 часов)
Может такой вопрос уже и встречался, но сами поймите, простмотеть все невозможно...дак вот, я создал раздачу фильма для Ipod сначала, первые скачивающие стабильно забирали у меня мою раздачу, все было норм, но потом(после 2-3 скачавших) раздача у меня прекращалась, а сейчас и вовсе заглохла!смотрю в подробную статистику пиров, та написано что личеры имеются(26 кб/сек)а раздают им не я а сиды которые у меня скачали доэтого.я допустим звоню другу у которого раздача идет, он мне говорит IP который у него качает, я нажимаю искать пира, ввожу IP у меня появляется пир, успешно забирает на всю скорость, потом када он скачивает, раздача снова ГЫК!!!!!почему у меня Uturrent так хреново ищет пиров, или почему скачивающие скачивают не у меня МОЮ РАЗДАЧУУ!!!!!!!!
|
|
Ilya_Cold
|
Ilya_Cold ·
23-Фев-10 10:55
(спустя 3 мин.)
cotara
Какая версия uTorrent используется на Вашем компьютере?
Ну после 2-3 скачавших раздача переходит к ним-потому что у них наверняка более широкие каналы...Или,как вариант,Вашу раздачу никто не качает.Давайте ссылку-сейчас попробую начать качать
|
|
cotara
|
cotara ·
23-Фев-10 11:02
(спустя 7 мин.)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2767467 версию тока что переставил на 2.0 и все равно глухо, дак у них канал широкий может быть, но они вс раздают по 13-20 кб\сек, а у меня 32)))и ниче не раздается, так уже с 4 раздачей...
|
|
Ilya_Cold
|
Ilya_Cold ·
23-Фев-10 11:07
(спустя 5 мин., ред. 23-Фев-10 11:07)
cotara
Попробуйте пользоваться версией 1.8.2.
Отключите тот клиент, который у вас установлен (меню Файл -> Выход).
Скачайте этот файл –
Скачать
Распакуйте его и запустите utorrent.exe.
После этого у вас должна стать версия 1.8.2, настройки прежние.
В некоторых случаях этого недостаточно, приходится сбрасывать настройки на дефолтные.
Для этого снова отключите µTorrent (выход), запустите Проводник, вставьте в адресную строку %APPDATA%\utorrent и нажмите Enter.
В открывшейся папке удалите файлы settings.dat и settings.dat.old.
Потом запустите µTorrent и настройте: Установка и настройка клиента µtorrent для достижения максимальной скорости скачивания и отдачи
Дополнительно можете посмотреть FAQ по скорости скачивания и отдачи
Она стабильнее
По поводу Вашей ссылки
На раздаче три сида....
|
|
cotara
|
cotara ·
23-Фев-10 11:45
(спустя 37 мин.)
Welcome to the µTorrent Port Checker
A test will be performed on your computer to check if the specified port is open. Checking port 50369 on 188.17.37.27...
An error has occurred!An error has occurred!
Port 50369 does not appear to be open. Please see www.portforward.com for more information if you need to map a port. Please make absolutely sure that your firewall or any P2P privacy app (e.g. PeerGuardian 2) is allowing www.utorrent.com. Those of you using ipfilter.dat should make sure the list does not include the website's IP. After correcting the problem, please re-run this test by refreshing the page (F5).
|
|
Л. М. Гога
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19272
|
Л. М. Гога ·
23-Фев-10 11:49
(спустя 4 мин.)
cotara
Вы хоть вопрос написали бы. Типа «Чё за хрень? :shock:»
Настройка роутеров и файерволов
|
|
Ilya_Cold
|
Ilya_Cold ·
23-Фев-10 11:50
(спустя 33 сек.)
cotara
У Вас закрытый порт.Попробуйте поменять в настройках.Не поможет?У Вас внешний IP?Нет?Если невнешний-проблемы в провайдере.
|
|
cotara
|
cotara ·
23-Фев-10 11:51
(спустя 1 мин., ред. 23-Фев-10 11:51)
Это я проверил порт на доступнотсь...и он НИХЕРА недоступен а как его открыть ничерта непонятно! Это я проверил порт на доступнотсь...и он НИХЕРА недоступен а как его открыть ничерта непонятно!всмысле поменять??на какой порт его поменять????
|
|
Ilya_Cold
|
Ilya_Cold ·
23-Фев-10 11:51
(спустя 11 сек., ред. 23-Фев-10 11:55)
cotara
Вам же дали ссылку...Какой у Вас провайдер?
Порт можно поменять в поле, которое я отметил красным
|
|
cotara
|
cotara ·
23-Фев-10 11:58
(спустя 7 мин., ред. 23-Фев-10 11:58)
уралсвязьинформ...у меня нод 32, там нада ченить настроить?или исключение добавить? и у меня не роутер а модем, обычный....и как этот порт открыть это я не знаю, предложите плиз конкретные решения поменял порт, в utorrent нажал проверку порта и вот вам.... Checking port 42580 on 188.17.37.27...
An error has occurred!An error has occurred!
Port 42580 does not appear to be open. Please see www.portforward.com for more information if you need to map a port. Please make absolutely sure that your firewall or any P2P privacy app (e.g. PeerGuardian 2) is allowing www.utorrent.com. Those of you using ipfilter.dat should make sure the list does not include the website's IP. After correcting the problem, please re-run this test by refreshing the page (F5).
|
|
Ilya_Cold
|
Ilya_Cold ·
23-Фев-10 12:02
(спустя 3 мин.)
cotara
Посмотрите и найдите там свою модель Настройка роутеров и файерволов
Проблем возникнуть не должно
|
|
cotara
|
cotara ·
23-Фев-10 12:45
(спустя 42 мин.)
ЯОТКРЫЛ ПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ОТКРЫЛ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ээто должно решить мои проблемы???
|
|
Ilya_Cold
|
Ilya_Cold ·
23-Фев-10 12:45
(спустя 54 сек.)
cotara
Да
Это решит Ваши проблемы
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет Сообщений: 57771
|
Papant ·
23-Фев-10 14:06
(спустя 1 час 20 мин.)
cotara писал(а):
ЯОТКРЫЛ ПОРТ!
Вы уверены ?
Какой у вас сейчас порт? Не вижу 42580 в открытых...
|
|
cotara
|
cotara ·
23-Фев-10 17:39
(спустя 3 часа)
47832-вот мой порт...и раздача стала получше)
|
|
Ilya_Cold
|
Ilya_Cold ·
23-Фев-10 17:42
(спустя 3 мин.)
cotara
А что Вы сделали чтобы порт открылся?Прочитали инструкцию?
|
|
cotara
|
cotara ·
23-Фев-10 17:58
(спустя 16 мин., ред. 23-Фев-10 17:58)
я вот сюда посмотрел...и нашел свою модель, там целая инструкция как порт открыть)))спасибо)))
ну эта инструкция мне не помогла и я вот сюда залез, portforward.com ...ссылка была на этой странице https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1950692
и еще вопрос, почему когда у меня ничего не качается, раздача прет на максимуме, как только я вкл закачку, скорость раздачи начинает прыгать, дергаться, уменьшаясь примерно вдвое, можно ли это как нибудь поправить???или так и должно быть)все настройки utorrent 1.8.2 брал отсюда и настраивал снуля https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1396816#38
|
|
Naomi-chan
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 133
|
Naomi-chan ·
23-Фев-10 23:06
(спустя 5 часов)
Извините, у меня такая проблема! Переустановили винду, загрузила торрент, возобновила раздачу. В информации по трекеру выдаёт: имя хоста не найдено!
Раздача идёт, а у меня в сидах - ноль. Обидно до слёз. Что делать?
В блокнот хост вписывала, что говорили в рекомендациях, антивирусу поставила торрент в исключения. Возможно, конечно, что-то сделала не так. Помогите пожалуйста. Версия клиента 2.0
|
|
Ilya_Cold
|
Ilya_Cold ·
23-Фев-10 23:10
(спустя 4 мин.)
|
|
Naomi-chan
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 133
|
Naomi-chan ·
23-Фев-10 23:32
(спустя 21 мин.)
Да, большое спасибо! Всё заработало, простите, что побеспокоила. Наверное, что-то с провайдером было не так.
Ещё раз спасибо за оперативную помощь!
|
|
|