Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6597 Russian & Plus Pack + BootCD + Media Add-ons Rus [2011, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

Lanfran

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lanfran · 16-Фев-11 20:03 (14 лет 7 месяцев назад)

olegxxx1
проверил я-создал резерв с болванки (активный диск и логдиск),видит всё так же,что и на скринах выше!только я по-моему сначала устанавливал это ,а затем акронис,но точно не помню!
[Профиль]  [ЛС] 

Alko08

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Alko08 · 16-Фев-11 20:05 (спустя 1 мин.)

вопрос по восстановлению системы с образа.нужно ли чем то форматировать диск перед восстановлением или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

К7Я

Стаж: 17 лет 4 месяца

К7Я · 16-Фев-11 20:33 (спустя 27 мин., ред. 16-Фев-11 20:33)

Alko08 писал(а):
вопрос по восстановлению системы с образа.нужно ли чем то форматировать диск перед восстановлением или нет?
Нет. При раскатке образа Acronis делает формат!
Lanfran писал(а):
olegxxx1
проверил я-создал резерв с болванки (активный диск и логдиск),видит всё так же,что и на скринах выше!только я по-моему сначала устанавливал это ,а затем акронис,но точно не помню!
Сделай проще выложи BOOT CD который у тебя на болванке, чтоб люди не мучились !
[Профиль]  [ЛС] 

olegxxx1

Стаж: 17 лет 3 месяца

olegxxx1 · 16-Фев-11 23:13 (спустя 2 часа 40 мин.)

Проверил нулевый Виндовс 7 32 образ залопачивал с разных BOOT CD нифига не появляется UR звонил в тех поддержку Акрониса, они сами нифига не знают в чем дело. Завтра еще буду звонить, должны какие то утилиты скинуть. Пока на PARAGON перешел просто все тестю , вроде получаеться.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrydvk

Стаж: 18 лет 8 месяцев

dmitrydvk · 17-Фев-11 01:02 (спустя 1 час 48 мин.)

olegxxx1
Вот Вы скажите, у Вас была ситуация, когда UR действительно был необходим при разворачивании? Если на новом железе другая сетевуха, а чип, например, Intel и там а там, то Win7 в этой ситуации, как Вы понимаете, UR не нужен. Будет необходимость, поверьте, UR чудесным образом появится. А эксперименты с Win7 на одной машине или на схожих по железу Вам его не покажут, как не старайтесь.
Напишите, пожалуйста, возникла ли у Вас проблема с разворачиванием из-за отсутствия UR? Если нет, то в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

olegxxx1

Стаж: 17 лет 3 месяца

olegxxx1 · 17-Фев-11 02:38 (спустя 1 час 36 мин., ред. 17-Фев-11 02:38)

dmitrydvk Да возникла после востановления система не грузилась. Конечно я всеравно все востановил но силами Парагона (там есть подготовка системы после переноса на другое железо). Теперь он мне нравиться больше он проще удобней и там все в одном месте. А раньше и не знал о нем. Там все путем по русски.зайди paragon.ru А Акронис так на подсосе.)
[Профиль]  [ЛС] 

Larusha1970

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Larusha1970 · 17-Фев-11 08:20 (спустя 5 часов)

Добрый день!
Не могу установить.... В самом начале выдает сообщение, что для установки необходимо предварительно установить русскую версию мастера создания загрузочных носителей [14.0.6597]
Что делать?..
У меня Win7 64.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Lanfran

Lanfran · 17-Фев-11 09:11 (спустя 51 мин., ред. 17-Фев-11 09:11)

Larusha1970
до этой версии Акрониса,была установлена предыдущая?
удали все файлы C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp и вообще почисть активный диск и реестр от хвостов,проверь на ошибки диск!
[Профиль]  [ЛС] 

Larusha1970

Larusha1970 · 17-Фев-11 13:16 (спустя 4 часа)

Никогда до этого Акронис не устанавливала на комп
[Профиль]  [ЛС] 

Lanfran

Lanfran · 17-Фев-11 13:47 (спустя 30 мин.)

Larusha1970
ОСЬ-сборка?понятия не имею,что за баг!может Installer запорола-проверь на ошибки активный диск и на заразу!
[Профиль]  [ЛС] 

Larusha1970

Larusha1970 · 17-Фев-11 13:52 (спустя 5 мин.)

сборку вечером посмотрю, но официальный дистрибутив. Заразы нет. Семантек стоит и все в порядке. Реестр раз в неделю чищу прогой.
[Профиль]  [ЛС] 

Lanfran

Lanfran · 17-Фев-11 18:49 (спустя 4 часа)

Larusha1970 писал(а):
может Installer запорола-проверь на ошибки активный диск
..может Installer запорола-проверь на ошибки активный диск...
[Профиль]  [ЛС] 

Larusha1970

Larusha1970 · 17-Фев-11 19:32 (спустя 43 мин.)

Все проверила, ошибок нет....
При установке та же самая ошибка...
[Профиль]  [ЛС] 

Lanfran

Lanfran · 17-Фев-11 23:03 (спустя 3 часа, ред. 17-Фев-11 23:03)

Larusha1970
может конфликт с фоновыми программами?попробуй отключить все проги запущенные!даже не знаю,в чём баг может быть!на виртуалке тоже не хочет устанавливаться?системные требования надеюсь подходят...
не получится,тебе сюда - http://forum.oszone.net/
[Профиль]  [ЛС] 

Felton

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Felton · 18-Фев-11 21:59 (спустя 22 часа, ред. 19-Фев-11 16:40)

А я вот чёто не понял у меня при востановлении с левой стороны где написано метод востановления выскакивает 2 пункта :1 востановить диски или разделы
2 востановить выбранные файлы и папки
а UR как на скринах у Lanfran нету
выбираю пункт 1 появляется диск с (написано нет метки осн.акт.)
и МВR ( что это поясните ?) выбираю оба пункта .
что такое UR и МВR . а UR обезательно должно быть
У меня винда 7 64 битная !!!!!!!!!!!!!
Lanfran поясни пожалуста
что такое МВR ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lanfran

Lanfran · 20-Фев-11 13:24 (спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Фев-11 13:24)

Felton,основной загрузчик системы..!если одна система установлена на харде-данная процедура не обязательна для загрузочной записи...
[Профиль]  [ЛС] 

mfv1000

Стаж: 15 лет 3 месяца

mfv1000 · 20-Фев-11 13:37 (спустя 12 мин.)

У меня такая проблема, комп не видит жёсткий диск, ни в биосе, ни при установке винды вообще никакак. Мне посоветовали эту программу, сказали что через неё можно открыть его и востановиь данные.
Вопрос это поможет, и если да, то на что надо выбрать, я просто впервые с этим сталкиваюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

savoir

Стаж: 16 лет 2 месяца

savoir · 20-Фев-11 22:26 (спустя 8 часов)

Спасибо друг выручил, а то че то старые версии с винт не увидели, а мне срочно надо было образ слепить чтоб данные не потерять, все получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

krat11

Стаж: 18 лет

krat11 · 23-Фев-11 19:58 (спустя 2 дня 21 час, ред. 23-Фев-11 19:58)

Установил эту версию, потом некорректно удалил. При неоднократной попытке повторной установки выдает такое сррбщение -
Вроде весь реестр почистил, все папки и файлы с именем acronis удалил, не хочет ставить. Может кто подскажет?
ОС Вин7 32бит.
[Профиль]  [ЛС] 

Rafa_sp

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Rafa_sp · 24-Фев-11 19:44 (спустя 23 часа)

Автору спасибо прога очень нужная,но....
Объясните мне,установил программу,в окне приветствия выбрал "Зашитить важные данные" потом сделал "Резервное копирование важных данных" Системый раздел с ОС Windows потом ради интереса загрузился с диска Wndows7 чтобы якобы восстановить систему,выбираю восстановление системы с резервной копии,выбираю файл tib и выдаёт ошибку пробывал так же преобразовать из формата Acronis в формат Windows vhd всё равно выдаёт ошибку.
Кто нибудь может мне объяснить какую опцию нужно выбрать чтобы в случае отказа системы восстановить всю винду с дровами установленными программами и со всеми потрахами.
[Профиль]  [ЛС] 

Lanfran

Lanfran · 27-Фев-11 23:27 (спустя 3 дня, ред. 27-Фев-11 23:27)

krat11,плохо почистил реестр с безопасного режима и проверь диск на ошибки и битые сектора...
Rafa_sp,при чём здесь болванка с виндой!
прожги болванку с Акрониса...
mfv1000 писал(а):
комп не видит жёсткий диск
создай по новой активный и логдиск,назначь буквы к ним,форматни в FAT 32,если старый комп.
посмотри шлеф,перемычку переткни...
посмотри настройки биоса,если сбрасывала по умолчанию...
скрытый текст
Компьютер не видит жесткий диск - что делать?
Жизнь, особенно кремниевая, обожает подкидывать нам загадки. Вроде бы всё происходит в штатном режиме, и через минуту – нате вам! – ваш “железный друг” подкидывает вам очередную тему для детектива. Обиднее всего, если несчастье происходит с жёстким диском (он же – винчестер). Остальное можно понять, простить и заменить, но потерянную информацию на винчестере жалко порой до слёз.
Но не стоит унывать, ведь не всё так печально, как думаешь в первые минуты, наблюдая при включении компьютера знакомые “эпитафические” строки, что, мол, системный диск отсутствует. В этот момент следует спрятать поглубже свои эмоции и заняться анализом случившегося.
Что вы делали в последний раз с компьютером? Не роняли ли случайно на пол, не устанавливали в него второй винчестер, не было ли сбоя электричества? Мы собрали здесь несколько советов, как самостоятельно найти и устранить проблему с винчестером-«невидимкой». Если они не помогут, то хочешь, не хочешь, а придётся вызывать мастера. Итак:
1) Как профессионально шутят сапёры – всё дело в контактах. К компьютеру это тоже относится. Выключите его, снимите крышки, проверьте шлейф, идущий с материнской платы на винчестер. Также проверьте провод питания. Даже если с виду всё выглядит нормально, отсоедините от винчестера все кабели и подключите их обратно. Попробуйте заменить их другими, параллельными.
Система не видит жесткого диска2) Войдите в BIOS компьютера. Если системная дата указана неправильно (очень старая), то причина неисправности кроется в BIOS. Нужно заменить батарейку либо сбросить настройки BIOS, после чего попробовать определить винчестер. Если он видится как физическое устройство – мы на верном пути. Кстати, чтобы сбросить настройки, можно вытащить батарейку минут на 10-30, или же замкнуть контакты джампером, который описан в разделе «Clear CMOS» вашей инструкции по материнской плате.
3) Если винчестер не определяется при включении, или же периодически исчезает, прислушайтесь – не издаёт ли он характерные звуки перезапуска («вжик – у-у-у, вжик – у-у-у»). Если да, то проблема может заключаться в неисправности блока питания. Вообще, на мощность блока питания в последнее время стали обращать до обидного мало внимания, а ведь его запас мощности не безграничен, особенно если установить в систему 2-3 ёмких винчестера.
4) Лучший способ – звонок другу. То есть вам нужно изъять винчестер из системного блока, отнести товарищу (или вы счастливый владелец сразу ДВУХ компьютеров?!). Там установить его вторым и проверить – видно его или не видно в системе. Если видно, то проблема не в нём, а в остальных железках.
5) Для IDE-винчестеров разберитесь раз и навсегда (это несложно!), как устроен шлейф, что за страшные слова: Master, Slave, Primary, Secondary, джампер.
6) Кстати, были времена, когда два установленных винчестера одной марки конфликтовали друг с другом – такое бывает и сейчас, так что оставьте в системе сначала один, потом другой и попробуйте их исследовать по очереди.
7) Если вы обладатель SATA (SATA-II)-винчестера, то помните, что старые версии Windows XP могли не содержать драйверов для контроллеров SATA. В этом случае скачайте драйверы с сайта производителя (где-нибудь с другого компьютера) и запишите их на дискету. При установке операционной системы эти драйвера нужно скормить программе-установщику. Или же устанавливайте новую версию Windows 7 или Vista. Также для Windows XP драйвера SATA контроллера можно попросту интегрировать в дистрибутив Windows – интеграция драйверов SATA.
8) Если винчестер видится в BIOS, но система его не видит, то можно зайти в меню Пуск --> Панель управления --> Администрирование --> Управление компьютером --> Управление дисками, где можно без труда создать на этом винчестере новые разделы, отформатировать их и присвоить им символьные имена дисков.
9) На помощь могут придти и программы вроде R-Studio, HDD Regenerator, Bad2Life и прочие. Неплохо было запастить фирменными загрузочными дискетами от фирмы-производителя, которые расскажут вам о нём всю правду, а также поставят диагноз (для практически всех моделей такие диски существуют).
10) Современные диски делаются с расчётом на «вымирание», и для этих целей используют механизм коррекции числа дорожек. Есть специальные утилиты (из вышеперечисленных и менее знакомых, вроде MHDD и Victoria), которые могут сделать «обрезание» вашему винчестеру, запретив использование части сбойных дорожек. Конечно, винчестер станет чуть меньше по объёму, но ведь будет жить!
Если же реанимационные мероприятия не дали результатов, и “клиент” принципиально не желает дышать, то его (винчестер) можно обменять по гарантии в магазине, где вы его купили, или всё же обратиться к профессионалам, которые могут буквально сотворить с ним сеанс магии, только вот билеты на этот сеанс будут слишком дороги…
[Профиль]  [ЛС] 

kapasupsh

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kapasupsh · 28-Фев-11 16:40 (спустя 17 часов)

Ребята. Пожалуйста помогите. Как сделать создание нового раздела для отделения операционной системы от остальных данных. На буке стоит тольок один лок. диск ( 500 гб) и на нем win 7 hp. Пробовал c помощью paragon partition manager - писал что единственный лок диск - ОШИБОЧНЫЙ.
Сижу и думаю, либо жесткий паленый либо парагон не берет.
Заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

tarach

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tarach · 02-Мар-11 18:59 (спустя 2 дня 2 часа)

А можно с помощью Acronis перенести XP с одного железа на другое,допустим на 2-3 поколения новее? Где можно почитать про это?
[Профиль]  [ЛС] 

adel_16rus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

adel_16rus · 02-Мар-11 20:29 (спустя 1 час 29 мин.)

tarach писал(а):
А можно...?
Нет, а точнее крайне не желательно.
Т.к. драйвера другие будут, скорее всего не подходящие (я сейчас не про аудио и видео, что устанавливаются после, а про драйвера для жесткого диска, матери)
[Профиль]  [ЛС] 

tarach

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tarach · 02-Мар-11 21:24 (спустя 55 мин., ред. 02-Мар-11 21:24)

adel_16rus
А разве винда не будет при первом запуске немножко сходить с ума,определяя новое оборудование,но потом ведь успокоится и будет работать? А старые дрова можно просто удалить позже...
[Профиль]  [ЛС] 

GAMINO

Стаж: 15 лет 9 месяцев

GAMINO · 04-Мар-11 08:46 (спустя 1 день 11 часов)

ПРОГА супер
работал с предыдущей версией эта больше понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

chimsk

Стаж: 15 лет 10 месяцев

chimsk · 04-Мар-11 10:35 (спустя 1 час 49 мин., ред. 04-Мар-11 10:35)

Заметил, что в WIN7 последние версии акрониса и парагона, мягко говоря, не дружат. Они обе интегрируются в ОС WIN 7. И если для интеграции акрониса надо совершать какие то телодвижения, то парагон сам лезет. Последствия - вплоть до синяка. Программы обе неплохие и похожи по возможностям. Нужно определиться какая вам больше подходит и тщательно удалить все хвосты другой. И будет все нормально.
Большое спасибо Lanfran.
[Профиль]  [ЛС] 

shit13

Стаж: 15 лет

shit13 · 05-Мар-11 21:28 (спустя 1 день 10 часов, ред. 08-Мар-11 14:21)

tuman777 писал(а):
есть ли возможность редактировать сохраненный образ,удалять папки из него, например.
ответ утвердительный
под виндой зайти в ATIH, в инструменты и утилиты, преобразовать в резервную копию виндовс, подключить результат как VHD, отредактировать, отсоединить, сконвертировать обратно в TIB
один минус - если она была в секьюр зоне, обратно её уже не засунуть.
я тут (лопухнулся) проверял пачку компов, одинаковое железо, и т.д., сделал копию системы, а про "лишние файлы" забыл, так вот такими танцами убрал подкачку, гибернацию, корзину, точки восстановления и результат (tib) уже уместился в ограничения fat32.
kapasupsh писал(а):
Ребята. Пожалуйста помогите. Как сделать создание нового раздела для отделения операционной системы от остальных данных. На буке стоит тольок один лок. диск ( 500 гб) и на нем win 7 hp. Пробовал c помощью paragon partition manager - писал что единственный лок диск - ОШИБОЧНЫЙ.
Сижу и думаю, либо жесткий паленый либо парагон не берет.
Заранее благодарен
1. Посмотреть, как "разбит" жёсткий диск (надо на "моём компьютере" щёлкнуть пкм, выбрать "управление" и в новом окне слева "управление дисками". изучить разбиение диска - один раздел или два, скорее всего, два, первый "без буквы", а точнее, три, третий раздел от производителя компа, для восстановления системы). если разделов таки три, и делать дальше по моему описанию, придётся о аварийном восстановлении OS позаботиться самому!
2. сделать копию диска, загрузившись с cd с акронисом, копию сохранить на внешний носитель (переносной винт)
3. запуститься с dvd - инсталлятором WIN7, переразбить винт заново, учитывая, как было раньше - с отдельным бут-разделом иль всё было в куче
после начала установки комп можно грубо выключить и после включения грузиться опять с cd акронис и восстанавливать образ на новый системный раздел (его размер должен быть не меньше, чем данных было зажато в образ с диска)
на вопрос о несоответствии образа и раздела сказать, мол, засунуть, и всё получится.
после запуска винды отформатировать новый раздел и пользовать его
Хотя был прецедент удачного переразбиения диска из-под OS с пом. Paragon Partition Manager.
В первом случае зону на диске для восстановления OS придётся делать самому, опять же, с пом. Acronis
Во втором же случае (Paragon) даже не знаю, что сказать, не сталкивался. Мой вариант - первый
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrydvk

Стаж: 18 лет 8 месяцев

dmitrydvk · 06-Мар-11 01:49 (спустя 4 часа)

shit13
Зачем такие сложности с преобразованием? На архиве ПКМ - Архив - Подключить - галка на режиме чтения\записи. Все, смонтированному образу будет присвоена буква, работаете, как с обычным диском.
[Профиль]  [ЛС] 

tr11092009

Стаж: 16 лет

tr11092009 · 06-Мар-11 19:10 (спустя 17 часов)

умеет ли сабж восстанавливать образ на другую материнку?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error