Билс, Дженнифер / Beals, Jennifer

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 60, 61, 62  След.
Ответить

her_majesty

Стаж: 15 лет 10 месяцев

her_majesty · 07-Фев-11 22:55 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Фев-11 22:55)

gir@f писал(а):
1:30 p.m. • Periodic "red carpet'' reports from Strahan and Maria Menounos are scheduled through 3:30 p.m. Among celebrities scheduled to be interviewed are Michael Douglas, Catherine Zeta-Jones, Jennifer Aniston, Adam Sandler, Hugh Jackman, Jamie Foxx, Owen Wilson, Hugh Laurie and Jennifer Beal. In addition, musical performances are on tap from Keith Urban and Maroon 5.
Неплохое окружение для JB
Ну и чтоб совсем всем все понятно стало, какими они там плюшками балуются:
3:30 p.m. • Fox News Channel's Bill O'Reilly has a live interview with President Barack Obama (time approximate).
Держите меня семеро!
Ага, ещё бы фамилию правильно написали, вообще малина была бы)) Её планировали интервьюировать на красной дорожке, но она там не появилась, т.к. была занята промоушеном сериала в других местах, вот так
[Профиль]  [ЛС] 

gir@f

Стаж: 16 лет

gir@f · 07-Фев-11 23:05 (спустя 10 мин.)

her_majesty писал(а):
gir@f писал(а):
1:30 p.m. • Periodic "red carpet'' reports from Strahan and Maria Menounos are scheduled through 3:30 p.m. Among celebrities scheduled to be interviewed are Michael Douglas, Catherine Zeta-Jones, Jennifer Aniston, Adam Sandler, Hugh Jackman, Jamie Foxx, Owen Wilson, Hugh Laurie and Jennifer Beal. In addition, musical performances are on tap from Keith Urban and Maroon 5.
Неплохое окружение для JB
Ну и чтоб совсем всем все понятно стало, какими они там плюшками балуются:
3:30 p.m. • Fox News Channel's Bill O'Reilly has a live interview with President Barack Obama (time approximate).
Держите меня семеро!
Ага, ещё бы фамилию правильно написали, вообще малина была бы)) Её планировали интервьюировать на красной дорожке, но она там не появилась, т.к. была занята промоушеном сериала в других местах, вот так
FOX устраивает трансляцию этого супер бола в своих сетях. Наверное, может и нужных людей в эту трансляцию вставить из той толпы, что пройдет по красной дорожке. Но каков сам факт, что JB попала в десятку випов! (прямо перед президентом а то что не попала на игру - дело уже десятое. Видимо ФОКС делает большую ставку на сериал. Держим кулачки и ищем где скачать
[Профиль]  [ЛС] 

her_majesty

her_majesty · 07-Фев-11 23:19 (спустя 13 мин.)

gir@f писал(а):
FOX устраивает трансляцию этого супер бола в своих сетях. Наверное, может и нужных людей в эту трансляцию вставить из той толпы, что пройдет по красной дорожке. Но каков сам факт, что JB попала в десятку випов! (прямо перед президентом а то что не попала на игру - дело уже десятое. Видимо ФОКС делает большую ставку на сериал. Держим кулачки и ищем где скачать
Это конечно приятно, но в любом случае, там ждали не её, а ходячую рекламу Ну это уже мои глупые придирки))) Забываю, что она далеко не всем известна и интересна
[Профиль]  [ЛС] 

marie'L

Стаж: 14 лет 9 месяцев

marie'L · 07-Фев-11 23:52 (спустя 33 мин.)

her_majesty писал(а):
Дженнифер только что побывала в студии Good Day LA
Радует, что она длинные волосы отпустила, ей идёт
http://www.myfoxla.com/dpp/good_day_la/jennifer-beals-on-gdla-20110207
+1
[Профиль]  [ЛС] 

natik33

Стаж: 15 лет 3 месяца

natik33 · 08-Фев-11 00:13 (спустя 20 мин.)

Забавно, что во время интервью показывали отрывки с другой актрисой. Неужели они так похожи?
[Профиль]  [ЛС] 

marie'L

marie'L · 08-Фев-11 00:53 (спустя 39 мин., ред. 08-Фев-11 00:53)

natik33 писал(а):
Забавно, что во время интервью показывали отрывки с другой актрисой. Неужели они так похожи?
Я тоже заметила. Явный бок со стороны режиссера :slap:, но с другой стороны, приятный комплимент для Дженнифер, ведь перепутали с намного более молодой актрисой

Вычитала интервью JB в Michigan Avenue magazine’s 2009 Love Issue, понравился один ее ответ.
МА: Вы очень уважаемы в гей-сообществе. Существуют вебсайты, блоги и в Википедии, статьи посвященные Вашему персонажу. Как Ваш муж относится к тому, что женат на иконе геев?
JB: Мы об это не говорим - это часть моей работы. Я не говорю: "Эй, милый, икона геев уже дома!"
[Профиль]  [ЛС] 

her_majesty

her_majesty · 08-Фев-11 12:37 (спустя 11 часов, ред. 08-Фев-11 21:39)

marie'L писал(а):
her_majesty писал(а):
Дженнифер только что побывала в студии Good Day LA
Радует, что она длинные волосы отпустила, ей идёт
http://www.myfoxla.com/dpp/good_day_la/jennifer-beals-on-gdla-20110207
+1
Как же она хороша, просто нет слов. Глаз не оторвать
Марли Матлин (Джоди) тоже отписалась в твиттере, что смотрит "the Chicago Code со своей приятельницей Дженнифер Билз"
Tavis Smiley's interview
скрытый текст
"The King's Speech" Awards Season Party 7 февраля
скрытый текст

kabuki eyes
------------------------------------------
Пилотная серия The Chicago Code (на английском конечно) Надеюсь не удалят, потому что там, откуда я скачала уже нет файла. Но источников в интернете, в принципе много. Думаю, не составит труда найти в другом месте, если что
Здесь скорость какая-то маленькая и неустойчивая. Может только у меня, не знаю (убрать пробелы):
скрытый текст
http:// thepiratebay . org/torrent/6158863/The_Chicago_Code_S01E01_HDTV_XviD-LOL_[eztv]
Пока не смотрела. Если кто посмотрит, отпишитесь о фильме:)
Upd
Видимо никому оно не надо
Вроде ничего так получилось. По крайней мере, следующие серии не отказалась бы посмотреть (уж получше многих её предыдущих работ). Мнение о Джейсоне Кларке поменялось в лучшую сторону. Всё-таки не зря говорят - нельзя судить о человеке по его внешности)) Хороший актёр, интересный герой. Радует, что в фильме присутствует лёгкий юморок)
Как утверждает FOX, пилот посмотрели 9.4 миллиона зрителей - самый просматриваемый дебютный показ в этом сезоне. Ну не удивительно при таком-то промоушене. Посмотрим, как дальше дела будут обстоять
А по чесноку, мне кажется, первую серию они могли бы сделать и поярче Чтобы зрителя удержать
[Профиль]  [ЛС] 

gir@f

gir@f · 08-Фев-11 22:04 (спустя 9 часов)

Спасибо за ссылки, закачка пусть медленно, но идет. Посмотрю - отпишусь про красоту картинки, так как с моим английским, кроме фак'офф вряд ли что пойму
Буду надеяться на народную любовь по обе стороны океана, что и нашим переводчикам понравится!
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lea-me · 08-Фев-11 22:19 (спустя 15 мин.)

her_majesty писал(а):
Upd
Как это не надо?! Просто был долгий рабочий день. Некогда было
Вот теперь ищу субтитры английские - без такой подсказки сложно будет понять все перипетии истории. Если знаете, можно ли их где-то взять, подскажите. Проблема в том, что могли их еще не успеть подготовить
[Профиль]  [ЛС] 

marie'L

marie'L · 08-Фев-11 22:20 (спустя 44 сек.)

Только что закончила смотреть. Ну, что же, все очень динамично, больше экшен, нежели детектив. Дженнифер со значком на одной стороне пояса и пистолем на другой ОЧЕНЬ даже. Понравилась идея, что герои сами о себе немного рассказали. Все очень крутые и решительные. Будем глядеть дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 08-Фев-11 22:28 (спустя 8 мин.)

А у меня не качает ничего и нигде! HELP!
[Профиль]  [ЛС] 

natik33

natik33 · 08-Фев-11 22:40 (спустя 11 мин.)

тоже потихоньку качаю. спасибо за ссылку!
[Профиль]  [ЛС] 

her_majesty

her_majesty · 08-Фев-11 22:42 (спустя 1 мин.)

lea-me писал(а):
А у меня не качает ничего и нигде! HELP!
а отсюда?
http://bitshare.com/files/68xhyk7m/The.Chicago.Code.S01E01.HDTV.XviD-LOL.avi.html
[Профиль]  [ЛС] 

marie'L

marie'L · 08-Фев-11 22:46 (спустя 4 мин., ред. 08-Фев-11 22:46)

Я качала отсюда: http://letitbit.net/download/0174.03321a523ab1ec6bf528d605585b/The.Chicago.Code.s01e01.eng.avi.html
Кое-где уже можно посмотреть он-лайн.
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 08-Фев-11 22:47 (спустя 1 мин.)

Процесс пошел! И сабы нашла. Надеюсь, они благополучно прикрутятся.
[Профиль]  [ЛС] 

her_majesty

her_majesty · 08-Фев-11 22:59 (спустя 12 мин., ред. 08-Фев-11 22:59)

Субтитры скачала, но что-то через несколько минут они уже совсем вразрез с картинкой пошли
А тем временем Дженнифер продолжает радовать непродолжительными появлениями в толк-шоу
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 08-Фев-11 23:05 (спустя 5 мин.)

АААААААААА! Начинаю смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

marie'L

marie'L · 08-Фев-11 23:13 (спустя 8 мин.)

her_majesty писал(а):
Субтитры скачала, но что-то через несколько минут они уже совсем вразрез с картинкой пошли
То не есть проблема, если что 10мин. времени и подгоним.
[Профиль]  [ЛС] 

her_majesty

her_majesty · 08-Фев-11 23:20 (спустя 7 мин.)

marie'L писал(а):
her_majesty писал(а):
То не есть проблема, если что 10мин. времени и подгоним.
Да? Было бы замечательно) А то я в этом "не секу"
[Профиль]  [ЛС] 

marie'L

marie'L · 08-Фев-11 23:49 (спустя 28 мин., ред. 08-Фев-11 23:49)

Не вопрос, давайте ссылку, где сабы скачать.
Ага, а под какой файл подгонять? Они могут быть разные.
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 09-Фев-11 00:00 (спустя 11 мин., ред. 09-Фев-11 00:00)

Дженн классно смотрится. Hot, very hot!
Я сабы качала вот здесь.
http://www.addic7ed.com/serie/The_Chicago_Code/1/1/Pilot
http://www.subtitlefiles.com/subtitle/The_Chicago_Code/1/1/Pilot
И там, и там в процессе начинают отставать от картинки. Все время приходится в KMP подгонять, держать пальцы на кнопочках. Если бы можно было это исправить, чтобы смотреть спокойно, было бы здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

marie'L

marie'L · 09-Фев-11 00:01 (спустя 1 мин.)

her_majesty писал(а):
А тем временем Дженнифер продолжает радовать непродолжительными появлениями в толк-шоу
Так обалдела от ведущего, что чуть со стула не упала! И похоже она реально тащится от сериала "Баффи"
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 09-Фев-11 00:11 (спустя 9 мин., ред. 09-Фев-11 00:11)

marie'L писал(а):
И похоже она реально тащится от сериала "Баффи"
Она говорила, что также оченно, оченно любит персонажа Лорел. Похоже, Джен нравятся "горячие" штучки
И еще одно шоу
http://www.pbs.org/wnet/tavissmiley/archive/201102/20110207_beals.html?vid=1784906076#video
[Профиль]  [ЛС] 

gir@f

gir@f · 09-Фев-11 00:13 (спустя 2 мин.)

lea-me писал(а):
Дженн классно смотрится. Hot, very hot!
Я сабы качала вот здесь.
http://www.addic7ed.com/serie/The_Chicago_Code/1/1/Pilot
http://www.subtitlefiles.com/subtitle/The_Chicago_Code/1/1/Pilot
И там, и там в процессе начинают отставать от картинки. Все время приходится в KMP подгонять, держать пальцы на кнопочках. Если бы можно было это исправить, чтобы смотреть спокойно, было бы здорово!
У меня файл с именем The.Chicago.Code.S01E01.HDTV.XviD-LOL
по второй ссылке сабы с буквами LOL в названии - The Chicago Code - 01x01 - Pilot.LOL.English.C.orig.Addic7ed.com
эта связка идет синхронно
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 09-Фев-11 00:21 (спустя 7 мин.)

For gir@f Эти сабы и впрямь идут как надо. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

marie'L

marie'L · 09-Фев-11 00:41 (спустя 20 мин.)

lea-me писал(а):
marie'L писал(а):
Она говорила, что также оченно, оченно любит персонажа Лорел. Похоже, Джен нравятся "горячие" штучки
Хм, так может вот причина, по-которой Лорел прошла кастинг... А то рассказывают там про проверку собаками...
[Профиль]  [ЛС] 

natik33

natik33 · 09-Фев-11 01:48 (спустя 1 час 6 мин.)

Ну что, уже все посмотрели? Делитесь впечатлениями.
Мне фильм очень понравился - очень динамичный, хотя я не поклонница полицейских детективов. Тронула драматическая сцена в конце.
А еще понравилось, что Тереза немного флиртовала с Яреком (плохо знаю английский, но это было заметно по глазам).
В каком-то интервью JB говорила о том, что ее героиня пожертвовала ради работы своей личной жизнью, но в конце сезона могут быть изменения
[Профиль]  [ЛС] 

her_majesty

her_majesty · 09-Фев-11 05:46 (спустя 3 часа, ред. 09-Фев-11 05:46)

gir@f, спасибо за подсказку с сабами
natik33 писал(а):
А еще понравилось, что Тереза немного флиртовала с Яреком (плохо знаю английский, но это было заметно по глазам).
В каком-то интервью JB говорила о том, что ее героиня пожертвовала ради работы своей личной жизнью, но в конце сезона могут быть изменения
По крайней мере мне бы хотелось ,чтобы у них что-нибудь да получилось. Больно он мне понравился Хотя моё отношение к нему ещё очень не стабильное. От любви до ненависти..
marie'L писал(а):
lea-me писал(а):
marie'L писал(а):
Хм, так может вот причина, по-которой Лорел прошла кастинг... А то рассказывают там про проверку собаками...
да по-любому в тот день между ними искра пробежала, но скорее дружеская
А этот Спайк из Баффи как-то по особенному одевался? Я просто не смотрела сериал. Кожаный плащ?
Смешно её нога соскользнула со стула Милая реакция на лице (хоссспади, я превращаюсь в Билзопищалку, умиляюсь таким незначительным моментам)
[Профиль]  [ЛС] 

marie'L

marie'L · 09-Фев-11 10:11 (спустя 4 часа, ред. 09-Фев-11 10:11)

her_majesty писал(а):
А этот Спайк из Баффи как-то по особенному одевался? Я просто не смотрела сериал. Кожаный плащ?
Смешно её нога соскользнула со стула Милая реакция на лице (хоссспади, я превращаюсь в Билзопищалку, умиляюсь таким незначительным моментам)
Все немножко становимся такими, когда речь о JB, хотя я Вам скажу, что я никогда не была склонна к телячьим нежностям.
Спайк: облегающие футболки, кожаные штаны, тяжелые байкерские ботинки, естественно кожаный плащ и естественно все в черном цвете Но чему удивляюсь, так это ее любви к этому сериалу, когда я его смотрела, я по-моему училась еще в школе, но Дженни, вроде дама солидная, даже не знаю...
А, да вспомнила, актер, игравший Спайка, Джеймс Мастерсон, играл в Lie To Me, бывшего однокурсника Зоуи. Правда, внешне он очень сдал, года летят.
[Профиль]  [ЛС] 

lea-me

lea-me · 09-Фев-11 11:06 (спустя 55 мин., ред. 09-Фев-11 11:06)

her_majesty писал(а):
Здесь можно. Все свои люди
Меня тоже этот момент умилил. Это как: человеческие проявления в божественном
Я вот очень жду ее появления в шоу Крейга Фергюсона. У нее с ним какое-то особенное общение всегда. Джен с ним напропалую флиртует, а он в ее адрес всякие милые шуточки отпускает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error