|
numanox
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
numanox ·
06-Янв-11 21:16
(14 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Янв-11 21:16)
Правильно-неправильно.. Какая разница? Таким способом он не изменит ничего. Система таких вот придурков порождает куда быстрее, чем этот дрифтер (а их вряд ли будет много) будет избавляться от них. Это все равно что материнское пособие давать за ребенка, пытаясь вытянуть демографию, но при этом зная что ребенок к 20 годам станет алкоголиком первой степени, а к полтиннику, если не раньше и того загнется, успея зачать "гения" с кроличьей губой. Мышление менять надо, а не этиловый спирт на метиловый.
|
|
fuori12
 Стаж: 17 лет Сообщений: 101
|
fuori12 ·
07-Янв-11 13:12
(спустя 15 часов)
И все-таки я бы хотел вернуться к своему вопросу...
Здесь по большей части рассуждают над тем, заслуживают ли гопники смерти, или же необходимо принимать другие меры, например, перевоспитание. Мой вопрос вот в чем, если бы мы решили, что нужно убивать, что иначе никак нельзя избавить общество от "социальной грязи", то какой бы должна была быть личность этого палача? Как должна выглядеть душа человека, взявшего оружие, и твердо решившего уничтожать себе подобных? И хотели бы вы такой деформации своей психики?
|
|
Oceanshiver
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 253
|
Oceanshiver ·
07-Янв-11 13:19
(спустя 7 мин.)
fuori12 писал(а):
И все-таки я бы хотел вернуться к своему вопросу...
Здесь по большей части рассуждают над тем, заслуживают ли гопники смерти, или же необходимо принимать другие меры, например, перевоспитание. Мой вопрос вот в чем, если бы мы решили, что нужно убивать, что иначе никак нельзя избавить общество от "социальной грязи", то какой бы должна была быть личность этого палача? Как должна выглядеть душа человека, взявшего оружие, и твердо решившего уничтожать себе подобных? И хотели бы вы такой деформации своей психики?
а как выглядит душа человека, который включает рубильник электрического стула? который вводит смертельную инъекцию? включает рубильник газовой камеры?
|
|
fuori12
 Стаж: 17 лет Сообщений: 101
|
fuori12 ·
07-Янв-11 13:29
(спустя 9 мин.)
Oceanshiver
Не знаю, но могу сказать, что разница между ним и Дрифтером огромная. Человек, включающий рубильник электрического стула, снимает с себя ответственность, ее берет на себя государство и народ. В стране, где не принят мораторий на смертную казнь, все граждане ответственны за узаконенные убийства. Дрифтер же не разделяет ответственность с другими людьми, и это может быть либо от большого, почти нечеловеческого, мужества, либо же от трусости и злости.
|
|
rbiyk
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
rbiyk ·
08-Янв-11 20:18
(спустя 1 день 6 часов)
Писец, сколько флуда из-за какого-то говнофильма.
|
|
d_a_z_bastard
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 287
|
d_a_z_bastard ·
10-Янв-11 20:17
(спустя 1 день 23 часа)
Цитата:
Писец, сколько флуда из-за какого-то говнофильма.
боюсь, мой маленький новосибирец, фильм не такой уж и "говно", раз ты и тебе подобные интернет-воены высирают мегатонны кирпичей уж второй месяц подряд.
|
|
AcidSava
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
AcidSava ·
11-Янв-11 20:01
(спустя 23 часа)
отличный фильмчик, спасибо автору, порадовался за героя короткометражки)
|
|
westerfeld
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 480
|
westerfeld ·
13-Янв-11 21:19
(спустя 2 дня 1 час)
|
|
varus82
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2047
|
varus82 ·
14-Янв-11 00:18
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 15-Янв-11 12:39)
интересно что за способ. посмотрю 
Посмотрел. Интересный мувик. Со смыслом. 
спасибо.
|
|
Terryka
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2779
|
Terryka ·
17-Янв-11 13:16
(спустя 3 дня)
d_a_z_bastard Хорошо сказано - согласен полностью))))
|
|
Kuroi Kensai
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 606
|
Kuroi Kensai ·
20-Янв-11 15:26
(спустя 3 дня, ред. 20-Янв-11 15:26)
Ну что я могу сказать - убивать гопников конечно было острое желание и у меня, так как в детстве не одарила меня природа атлетическим телосложением и пару раз останавливали по 5 человек - тут уж либо бежать, либо лучше "поделится", ага, чтоб без зубов не остаться. Но когда я подрос - я сделал для себя другой вывод. Гопников жизнь и так накажет. И уже наказала. Когда они в 40 лет умрут от цироза печени - я буду и дальше преуспевающим человеком. Когда я посещаю выставки, концерты, читаю книги - они ничего интересного в жизни не узнают и не узнают. Так что Бог им судья. НО. Вот набить морду им и действительно - в любой ситуации оставаться человеком - это я за и одобряю. А поступать как в ролике.. Ну красиво, да, не спорю. Но действительно нездорово. Не нам решать, кому жить, а кому умереть. И если ты расстался с телефоном - с другой стороны - а не сам ли ты виноват отчасти? Что ты сделал для того, чтобы таких гопников не появлялось? Можно их презирать, считать говном и т д - но их то от этого меньше не становиться. А если начать их убивать - это уже называется геноцид. У меня недавно украли кошелек в метро с 100 у.е. Да, конечно хотелось бы руки поломать тому, кто это сделал. Но убивать? Нет. И виноват в итоге не я ли сам - за кошельком не следил, карман не застегнул, он еще и торчал оттуда - так что система меня и наказала. И с гопниками так же. Шляетесь по ночным переулкам - будьте готовы. Я лично всегда готов теперь. Или по яйцам дать. Или убегать. Зависит от ситуации. По-мужски это или нет - но боротся надо так, как можешь или умеешь .) Но вот до низостей опускаться не стоит.
|
|
Dreamborn
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
Dreamborn ·
31-Янв-11 10:04
(спустя 10 дней, ред. 31-Янв-11 10:04)
Хороший гопник - мертвый гопник. Ролик не понравился гопникам и эльфам-веганам.
|
|
zifer_luis
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 421
|
zifer_luis ·
02-Фев-11 16:23
(спустя 2 дня 6 часов)
Тупая попытка оправдания убийства. Малохольный мазохист-отравитель в роли героя нашего времени.
|
|
d_a_z_bastard
|
d_a_z_bastard ·
03-Фев-11 05:55
(спустя 13 часов)
zifer_luis молодец! один ты все сразу понял.
|
|
zifer_luis
|
zifer_luis ·
03-Фев-11 13:54
(спустя 7 часов)
d_a_z_bastard писал(а):
zifer_luis молодец! один ты все сразу понял.
Наивно противоставлять меня всем. И жаль не понявших.
|
|
d_a_z_bastard
|
d_a_z_bastard ·
03-Фев-11 16:03
(спустя 2 часа 8 мин.)
zifer_luis наивно отождествлять себя со всеми, и жалеть кого-либо.
|
|
zifer_luis
|
zifer_luis ·
03-Фев-11 16:29
(спустя 25 мин.)
d_a_z_bastard писал(а):
наивно отождествлять себя со всеми, и жалеть кого-либо.
Со всеми не отождествляю. Да и сам не без наивности, что с того?
|
|
123zorg
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1203
|
123zorg ·
04-Фев-11 10:09
(спустя 17 часов)
personazhe писал(а):
Раздача нужная. Из принципа буду поддерживать 
как пособие для отравителей?
|
|
d_a_z_bastard
|
d_a_z_bastard ·
05-Фев-11 06:10
(спустя 20 часов)
123zorg писал(а):
как пособие для отравителей?
как острый стимулятор баттхерта у " настоящих канкретных пасанов"
|
|
4224999
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
4224999 ·
07-Фев-11 15:56
(спустя 2 дня 9 часов)
Какое сборище благородных девиц. Фильм снят красиво. Тема обиженного мальчика, у которого в школе отбирали денюжку на булочку, раскрыта. Ничего нового.
|
|
westerfeld
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 480
|
westerfeld ·
21-Фев-11 23:29
(спустя 14 дней)
Странно как это никто не упоминал кажется "Тетрадь смерти"..
Там наверное в раздачах подобные комменты =)
|
|
Winzor_04
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Winzor_04 ·
21-Мар-11 20:55
(спустя 27 дней)
Отличное кино, жаль секрет раскрыли, как "убирать мусор", а вдруг гопота посмотрит и будет бдительней... Но идея полюбому классная!
|
|
zifer_luis
|
zifer_luis ·
21-Мар-11 21:20
(спустя 24 мин.)
Winzor_04
Всегда возможен вариант, что кто-то более развитый и состоятельный, запишет в "гопоту" и "мусор", например Вас. Как бы, дело не в "мажорах" и "быдле", и не в их противостоянии, а в удручающем отсутствии даже у образованных людей человечности, в самооправдании их бездумных поступков, и в нормальном восприятии ими своей гнусности.
|
|
Oceanshiver
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 253
|
Oceanshiver ·
24-Мар-11 14:00
(спустя 2 дня 16 часов)
zifer_luis, ну в фильме-то по-моему показана другая ситуация: сделал плохое дело - поплатился за это. так что все правильно по-моему. отравились они не потому что они гопники, а потому что совершили зло - избили человека на улице и ограбили. может быть, если бы их засадили за это, вы бы тоже апеллировали к человечности полиции?
|
|
zifer_luis
|
zifer_luis ·
24-Мар-11 15:20
(спустя 1 час 20 мин., ред. 24-Мар-11 15:20)
Oceanshiver
Этот человек заранее подготовил отраву и знал, что она убьёт шпану. В нежном возрасте много великовозрастных детей проходит через подобные дворовые кампании, и плохого совершают немало, по глупости. Со временем это проходит. Многие родители знают, где и с кем находятся их дети-старшеклассники? Если бы среди них, не приведи господь, оказался бы Ваш сын, Вы бы считали такую ситуацию нормальной?
Персонаж из фильма - убийца, и этого не изменить. Причём убийца жестокий (его жертвы умирали мучительной смертью) и с мазохистскими наклонностями (он искал нужную ему ситуацию, находил её, а при нападении не защищался, а терпеливо сносил побои).
Шпана, хотя бы, оставила ему жизнь.
|
|
Ша Лун
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Ша Лун ·
11-Апр-11 02:09
(спустя 17 дней)
zifer_luis
Не исключено, что не оставила бы, если бы защищался.
|
|
zifer_luis
|
zifer_luis ·
11-Апр-11 03:07
(спустя 58 мин., ред. 11-Апр-11 03:07)
Если бы...
А что по факту? Он расчётливый убийца, и то что он спровоцировал дворовую шпану - его не оправдывает.
Вы думаете, что настоящим гопникам нужен его пакет с продуктами и выпивкой? Они "работают" на ценности и деньги. Только недалёкой шпане нужно "бухнуть" и навести "понты". Этот отравитель сознательно убивает тех, кто ему не нравится.
|
|
mi-shin
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
mi-shin ·
13-Апр-11 03:30
(спустя 2 дня)
Песня для труса! Из "гопоты" мож выдут приличные люди, с поклонников "дриппера" никогда.
Обывательский сон. Сказка для царя Солутана!
|
|
Wayne Coyne
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 373
|
Wayne Coyne ·
13-Апр-11 10:14
(спустя 6 часов)
zifer_luis Все правильно вы говорите. Только сдается мне, что эта поделка изготовлена сугубо ради троллинга, поэтому вряд ли стоит принимать ее всерьез
|
|
d_a_z_bastard
|
d_a_z_bastard ·
13-Апр-11 19:15
(спустя 9 часов)
Я думаю, только за то, что мы получили замечательную возможность посмотреть на защитников "чиста канкретных пасанов" высирающих тут вагоны кирпичей в "справедливом негодовании"... создателю этого фильма нужно сказать большое спасибо.
|
|
|