|
Джавдят
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 528
|
Джавдят ·
28-Янв-11 12:50
(14 лет 7 месяцев назад)
Афера Стивена Гласса / Shattered Glass (Билли Рэй / Billy Ray) 2003 г., драма, история
Целитель Адамс / Patch Adams (Том Шэдьяк / Tom Shadyac) 1998 г., мелодрамма, комедия
Пробуждение / Awakenings(Пенни Маршалл / Penny Marshall ) 1990 г., Драма
kinovar писал(а):
Как можно было пропустить?!
Здраствуйте!! Я уже писал выше что мне чертовски не хватает времени..Учёба, часто тупит интернет и жена дня надень родит..Чуваки что хотите делайте ..Но прошу немножко терпения..Вы добовляйте свои предложения. списки фильмов. По возможности буду добовлять..зарание извините за не удобство Списо фильмов предоставил: kinovar
|
|
kinovar
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
kinovar ·
28-Янв-11 13:27
(спустя 37 мин.)
Джавдят
Да нет, я вовсе не в качестве претензии 
Просто удивился, что никто раньше его не назвал. Хороший фильм и по этой теме мне почему-то в первую очередь он вспомнился.
Так что занимайтесь своими делами, здесь не горит. Роды жены стопудово важнее, удачи!
|
|
Джавдят
|
Джавдят ·
28-Янв-11 15:01
(спустя 1 час 33 мин., ред. 28-Янв-11 15:01)
kinovar писал(а):
Джавдят
Да нет, я вовсе не в качестве претензии 
Просто удивился, что никто раньше его не назвал. Хороший фильм и по этой теме мне почему-то в первую очередь он вспомнился.
Так что занимайтесь своими делами, здесь не горит. Роды жены стопудово важнее, удачи! 
 Спасибо большое за понимание..))
majond писал(а):
не заметил в списке "Побег из Шоушенка"
А вы уго тут и не заметите, так как фильм снят по повести Стивена Кинга «Рита Хейворт и спасение из Шоушенка», я не увидал не викепедии не в раздачах наших пользователей Побег из Шоушенка что фильм несёт реальные события...
Призрак Красной реки / An American Haunting (Кортни Соломон / Courtney Solomon) 2005 г., ужасы, триллер,мистика
Ураган / The Hurricane (Норман Джуисон / Norman Jewison) 1999 г., Драма, Биография, Спорт
Город на границе (Пограничный городок) / Bordertown (Грегори Нава / Gregory Nava) 2006 г., триллер, драма
soulilya писал(а):
Затерянная колония\The Lost Colony\Wraiths of Roanoke
Страна: США
Жанр: боевик, фантастика, фентези, ужасы
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 1:27:31
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Метт Кодд / Matt Codd
В ролях: Эдриан Пол, Фрида Шоу, Ретт Джайлс, Майкл Те, Мэри Маскаро.
Описание: В 1492 году Христофор Колумб открыл Америку. И европейцы начали осваивать новые территории. Но не повсюду их ожидал радушный прием. И вовсе не обязательно беда исходила от индейцев-аборигенов. 22 июля 1587 года 117 отважных мужчин и женщин после долгого плавания через Атлантический океан высадились на острове Роаноке, штат Вирджиния, чтобы основать здесь первое британское поселение. Колонисты построили дома и засеяли землю. Но спустя некоторое время они все исчезли без следа. И мужчины, и женщины, и дети. И никто никогда не разгадал тайну исчезнувшей колонии…
Вы написали название Затерянная колония\The Lost Colony\Wraiths of Roanoke и по этому названию трекер выдаёт вот что Затерянная колония..Вы ошиблись с название..Это вообще ссылка на ужасы год 2007, а вы какой хотели привести фильм он уже существует в списке и называется вот как:
1492: Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise(Ридли Скотт / Ridley Scott) 1997 г., Драма, история, биография, приключения
Приятного ам просмтра!!!!
soulilya писал(а):
Умереть молодой\Too Young to die
насчёт этого фильма я не видал его и не могу сказать что он действительно основан на реальных событиях, смотрел в векипедии и на раздачах пользователей..не чего конкретного не нашёл.добовлять пока не буду..кину на опрос может кто нам чё подскажет..спасибо..
soulilya писал(а):
Четвертый вид / The Fourth Kind
Этот фильм не основан на реальных событиях, всё что показывают там все герои вымышленные.Ребята не забивайте это в голову...
soulilya писал(а):
Ключ от всех дверей
Тоже не основанный на реальных событиях...не где не потверждается то что его рассказ имеет реальные события..
спасибо большое за старание..)
|
|
soulilya
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
soulilya ·
29-Янв-11 02:47
(спустя 11 часов)
Ну вообще то в самих фильмах говорится, лан решать тебе, я на 101 процент уверен в том, что говорю. Наверно я что то недопонимаю... Вообще не пойму твою логику отбора. Скрины могу сделать, все фильмы у меня есть. Поясни плиз, я тебе факты накину, чтоб не быть голословным, а ты не искал рельный\не реальный фильм. Про затерянную колонию там все ясно как божий день, в ролях эдриан пол. 2007 год, ужасы. В описании все есть! В задумках фильма лежит подленная история о поселении, которое пропало безвести. Я ж написал вбиваем в гугл Croaton (кроатон) и смотрим что к чему. Ты посты оставь, может кто заинтересуется. Вот еще... «Батори» (Bathory, Словакия/Чехия/Великобритания/Венгрия, 2008) — фильм основан на версии, согласно которой графиня подверглась гонению как глава протестантов Западной Венгрии, а большинство улик фальсифицировано по политическим мотивам.
«Графиня» (The Countess, Франция/Германия, 2009) — по сюжету фильма, после смерти мужа у графини появляется молодой любовник; чтобы самой выглядеть моложе и соответствовать своему избраннику, она начинает использовать кровь молодых девственниц, которых убивают для этих целей.
|
|
Foxkuman
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 65
|
Foxkuman ·
29-Янв-11 13:06
(спустя 10 часов, ред. 31-Янв-11 16:00)
Мирный воин (англ. Peaceful Warrior) — драма 2006 года режиссера Виктора Сальвы. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Касс / Cass - 2008 Великобритания, режиссер Джон С. Бейрд.
Пробовал ссылки делать, не выходит, что-то не так похоже делаю.
Еще: Хулиганы (Хулиганы с зелёной улицы) / Green Street Hooligans, но на счет этого фильма - он точно основан на реальных событиях, это понятно если даже просто посмотреть кино, а еще и интересные факты о нем почитать. Он про футбольных хулиганов, в данной тематике еще около пяти фильмов.
|
|
Джавдят
|
Джавдят ·
30-Янв-11 11:53
(спустя 22 часа)
Всем привет!!! Ребята приеду с учёбы обязательно добавлю..А приеду я в пятницу..Вы можете оставить свои пожелании и коментарии здесь..Если есть фильмы тоже выкладывайте списки..Приеду добавлю..Зарание спасибо..)
|
|
persianka
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
persianka ·
03-Фев-11 00:08
(спустя 3 дня)
А есть такая же подборка но только наших фильмов???
|
|
Джавдят
|
Джавдят ·
03-Фев-11 22:49
(спустя 22 часа)
soulilya писал(а):
Вообще не пойму твою логику отбора. Скрины могу сделать, все фильмы у меня есть. Поясни плиз, я тебе факты накину, чтоб не быть голословным, а ты не искал рельный\не реальный фильм.
Что Вам не нравится?? Я добовляю по тому принцепу, чтобы фильм нес реальность истории или какого нибудь события..Проверяю в википедии..и смотрю фильм..Чтоб в фильме самом было поиснение почему и как...Так что всё в контроле...На счёт фильма Умереть молодой:
В опросе указали
И Вы сами видете как народ проголосовал...Они большинство даже его и не видали то его..И только два 2% указали что " нет", Я скачал этот фильм и просмотрел его..В начале не чего особого не увидал и как в последующем времени..Только в конце было предесловие что: " Что в 1989 году верховный суд США принял решение что имеет право приговаривать к смерти несовершеналетних за жестокое преступление. Около 20 подросков в настоящий момент ожидают исполнение приговора". Я там не чего не услыхал про девушку и что после неё это всё началось или нет..Остаётся гадать...не знаю...Я добавлю..как раз хоть кто то найдя ссылку на этот фильм в нашем списке посмотрит его...Спасибо за внимание.
Умереть молодой / Too Young to Die? (Роберт Марковиц / Robert Markowitz) 1990 г., Драма, криминал
|
|
Foxkuman
|
Foxkuman ·
03-Фев-11 23:56
(спустя 1 час 6 мин.)
Всех приветствую! Вот такое кино (опять без ссылки):
Непокоренный / Invictus 2009 134 мин. США, реж. Клинт Иствуд (драма, биография, история)
|
|
persianka
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
persianka ·
04-Фев-11 11:28
(спустя 11 часов, ред. 04-Фев-11 11:28)
127 часов
22 пули. Бессмертный
Эскадрилья „Лафайет"
«Лиля навсегда» (англ. Lilja 4-ever)
Подмена
Я соблазнила Энди Уорхола» (англ. Factory Girl)
Джиа
Домино
Парни не плачут
Море внутри
Скафандр и бабочка
Багси/Bugsy
Голод/Hunger
The Edge of Love | Запретная Любовь
Еще одна из рода Болейн
Мы смерти смотрели в лицо https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2530876
«Братство волка»
Огненные колесницы / Chariots of fire https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2294195
Джони / Joni (Джеймс Коллиер / James F.Collier) [1979 г., биография, DVDRip]
Шестое июля https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1067040
ВРАГ НАРОДА БУХАРИН https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=571151
Мама https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2606095
|
|
largo22
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
largo22 ·
04-Фев-11 17:51
(спустя 6 часов)
Разве фильм "Признайте меня виновным" (2006) не основан на реальных событиях?
|
|
andrello23
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
andrello23 ·
04-Фев-11 20:30
(спустя 2 часа 38 мин.)
деньги на двоих
вообще про американский спорт много
|
|
Patriot1709
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Patriot1709 ·
05-Фев-11 14:13
(спустя 17 часов)
Извините, если повторюсь (пролистал тему, вроде упоминаний не нашел), есть такой фильм "Гражданин Икс": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=610339
Фильм о маньяке Чекотило, точнее о следователе который вел расследование и о самом расследовании. Фильм - американский, но довольно неплохой (хотя без клюквы не обошлось).
|
|
Джавдят
|
Джавдят ·
05-Фев-11 15:02
(спустя 48 мин.)
Foxkuman писал(а):
Всех приветствую! Вот такое кино (опять без ссылки):
И мы Вас рады видеть!!! Не чего страшного что без ссылки...
Непокоренный / Invictus (Клинт Иствуд / Clint Eastwood) 2009г., драма, биография, история, спорт
Кровавая графиня - Батори / Bathory (Юрай Якубиско / Juraj Jakubisko) 2008г., Исторический, драма
Графиня / The Countess (Жюли Дельпи / Julie Delpy ) 2009, триллер, драма, биография, история
Мирный воин / Peaceful Warrior(Виктор Сальва / Victor Salva) 2006 г., мелодрама, драма, спорт
|
|
harvester of sorrow
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
harvester of sorrow ·
06-Фев-11 18:51
(спустя 1 день 3 часа)
|
|
Юpист
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2729
|
Юpист ·
06-Фев-11 20:04
(спустя 1 час 13 мин., ред. 06-Фев-11 20:04)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C_(%D...%BB%D1%8C%D0%BC)
Цитата:
«Телесеть» (другой перевод — «Сеть»; англ. Network) — американский кинофильм, снятый Сидни Люметом в 1976 году, едкая сатира на американское телевидение. В основе фильма лежит история вымышленной телекомпании Union Broadcasting System (UBS) и её обозревателя Говарда Била (Питер Финч).
Цитата:
Параллели 15 июля 1974 г. в прямом эфире застрелилась страдавшая от депрессии телеведущая флоридского канала WTXL-TV Кристин Чаббак[3]. Есть мнение, что Пэдди Чаефски положил эту историю в основу сценария Телесети[4]
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=all&nm=Network+1976
|
|
Джавдят
|
Джавдят ·
07-Фев-11 20:17
(спустя 1 день)
Ребята поздравте меня..У меня родился сын..на 3815 кг...рост 53 см...
|
|
AcerHD
 Стаж: 16 лет Сообщений: 97
|
AcerHD ·
07-Фев-11 20:51
(спустя 33 мин.)
Джавдят
скрытый текст
Пусть ваш малыш растет здоровым,
Счастливым, радостным, веселым.
Пусть крепнет он из года в год,
И пусть гордится им народ!
|
|
Foxkuman
|
Foxkuman ·
07-Фев-11 21:39
(спустя 48 мин.)
Джавдят поздравляю!!! Всего благого и хорошего Вашей семье!!!
|
|
Джавдят
|
Джавдят ·
07-Фев-11 22:18
(спустя 38 мин., ред. 08-Фев-11 21:38)
Спасибо большое ребята...Очень приятно...Завтра начну снова свою работу по добавлениям фильмов и поиска их..Сегодня не могу так как здоровье не позволяет...Вчера в день рождения сына, как поросёнк налакался спиртных напитков с друзьями и близкими...хех..
Касс / Cass (Джон С. Бейрд / Jon S. Baird ) [2008 г., Драма, криминал, биография
Хулиганы с зелёной улицы / Green Street Hooligans (Лекси Александр / Lexi Alexander ) 2005 г., Криминал, драма, спорт
127 часов / 127 Hours (Дэнни Бойл / Danny Boyle) 2010 г., приключения, биография, драма
Гражданин Икс / Citizen X (Крис Джеролмо / Chris Gerolmo) 1995 г., Криминальная драма
Деньги на двоих / Two for the Money (Ди Джей Карузо / D.J. Caruso) 2005 г., триллер, драма, спорт
Признайте меня виновным / Find Me Guilty (Сидни Люмет /Sidney Lumet) 2006 г., Комедия, драма, криминал Фильмы с сылками предоставили пользователи: soulilya, Foxkuman, yiksYAM, Patriot1709, andrello23, largo22
yiksYAM писал(а):
Выжить
Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира.
Здесь, среди дикой стужи и трупов, горстке оставшихся в живых школьников предстоял жестокий, нечеловеческий тест на выживание. Семьдесят два бесконечных, мучительных дня молодые люди боролись за свою жизнь.
Убежищем им служили обломки самолета, пищей — тела погибших товарищей. Иногда приходится превратиться в зверя, чтобы остаться человеком…
Такой фильм уже существует в списке...
|
|
Юpист
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2729
|
Юpист ·
10-Фев-11 07:46
(спустя 2 дня 9 часов)
Джавдят писал(а):
Ребята поздравте меня..У меня родился сын..на 3815 кг...рост 53 см...
Поздравляю
Маленькому Джавику, желаю Богатырского здоровья и отцовской хватки!
так держать!!!

Генерал / The General (Джон Бурмен / John Boorman) 1998 г., триллер, драма, криминал, биография
When The Sky Falls
|
|
Джавдят
|
Джавдят ·
11-Фев-11 21:47
(спустя 1 день 14 часов, ред. 12-Фев-11 13:42)
Эскадрилья Лафайет / Flyboys(Тони Билл / Tony Bill) 2006, Исторический, Драма, Военный боевик
Лиля навсегда / Lilja 4-ever(Лукас Модиссон / Lukas Moodysson) 2002г., драма
Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl (Джордж Хикенлупер /George Hickenlooper) 2006 г., Биографический, Драма
Джиа / Gia (Майкл Кристофер / Michael Cristofer) 1998г., Драма, биография
Домино / Domino (Тони Скотт / Tony Scott) 2005г., боевик, триллер, драма, криминал
Скафандр и бабочка / Le Scaphandre et le papillon / The Diving Bell and the Butterfly (Джулиан Шнабель / Julian Schnabel) 2007 г., Драма, биография
Багси / Bugsy (Барри Левинсон /Barry Levinson) 1991 г., драма, биография, гангстерский
Голод / Hunger (Стив МакКуин / Steve McQueen) 2008 г., Драма, исторический
Запретная любовь / The Edge of Love (Джон Мэйбери / John Maybury) 2008 г., мелодрама, драма, военный, биография
Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (Джастин Чадвик / Justin Chadwick) 2008, Мелодрама, драма, исторический
Мы смерти смотрели в лицо (Наум Бирман) 1980 г., Героическая киноповесть
Братство волка / Le Pacte des loups(Кристоф Ган /Christophe Gans) 2001 г., ужасы, боевик, детектив, история
Огненные колесницы / Chariots of fire (Хью Хадсон /Hugh Hudson) 1981г., Драма
Джони / Joni (Джеймс Коллиер / James F.Collier) 1979г., биография (художественный)
Шестое июля (Юлий Карасик) 1968 г., Исторический, Биографический
ВРАГ НАРОДА БУХАРИН (Леонид Марягин )1990 г., драма, биография Большое спасибо за приведённый список пользователю: persianka
Ребята большое спасибо за поздравления..Очень приятно...)))
persianka писал(а):
22 пули. Бессмертный
Закрыто по прозьбе правообладателей
persianka писал(а):
Подмена, Море внутри, Парни не плачут
Эти фильмы уже существуют в списке... Смотрел фильмы:
Фильм просто велеколепный, смотрел с одним дыханием..Мне очень понравился фильм рекомендую...Иметь всё и потерять в какие то мгновенье..
Хороший фильм, хорошо сыграла роль матери Анжели Жали, просто супер...А власти как всегда делают так как только им нужно...Рекомендую..)))))
Фильм, унылый.(((..Фильм рассказывает про малалетнию девчонку у которой в жизни с ранних лет не чего не сложилось...И как вышла замуж то не получилось...Потом она пошла по левой дорожке..Секс, наркотики, и всякое распутство..Влюбилась и ради любви и под кайфом зарезала мужика...Незнай..Фильм на любьителя...Рекомендовать не буду...
Фильм суперский..Жан Рено просто мужик..Хороший боевичок, да еще и несёт реальность происходящего...Супер супер..Просто нет слов..Рекомендую братцы..Смотрим и радуемся...)))))
Фильм похож на Отстреливая собак, Отель Руанда... Рассказывает о том..Что две рассы или как там их называют Тутси и еще как то...Начали просто уничтожать считая друк друга просто отбрасами..Столько погибших, столько гнева..Фильм жесткий...
Ну все уже знают про захват самолётов 11 сентября, фильм рассказывает о самолёте пасажи каторые ценой своей жизни пытались взять управления самолёта у терористов, когда узнали что бомба у них ненастоящяя..Самолёт не долетел до цели и рухнул гдето рядом с башнями в какой то деревни..Хороший фильм...Трагичный фильм...Много страдания много упорство..И после просмотра фильм и во авремя просмотра его, задаёшься вопросом..А зачем всё это надо было делать?????
Фильм рассказывает о репортёре у которого фантазия льётся через все щели...Который применил свои фантазии в своей карьере и достигнув репутации своих коллек..Хех..Унылый фильм...Смотреть тоже на любителя..Возможно репортёрам рекомендую посмотреть..Может чемуто и научитесь в фильме..Только знайте предела ...А может быть так нас и обманывают..А мы просто не знаем..()()(
|
|
harvester of sorrow
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
harvester of sorrow ·
13-Фев-11 01:30
(спустя 1 день 3 часа, ред. 13-Фев-11 01:30)
harvester of sorrow писал(а):
И еще новый фильм: Тихая застава https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3408614 про нападение маджахедов на российскую заставу в таджикистане. Джавдят поздравляю с рождением сына!!!
|
|
Dead Wanted
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
Dead Wanted ·
14-Фев-11 01:31
(спустя 1 день)
Убийство первой степени/Murder in the First/1995/Марк Рокко http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2997/
очень качественное кино, рекомендую!
|
|
dehruale
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 197
|
dehruale ·
14-Фев-11 15:57
(спустя 14 часов)
Спасибо за проделанное!
Не нашел у вас в списке "Четвёртый вид" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2900590
Специально тут искал т.к. забыл как называется кино, если бы не вспомнил не нашел бы. Клёвый фильм, даже используется документальная врезка не с актёрами а из реального видео параллельно с Милкой.
|
|
fn11
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
fn11 ·
15-Фев-11 01:14
(спустя 9 часов)
Здорова! Еще есть фильм "Искупление" про одного человека, которого приговорили к смертной казни. В фильме он как бы сидит ещё, но по факту его казнили уже. Это был реальный человек и история не придумана, стоит того чтобы обратить внимание.
|
|
Джавдят
|
Джавдят ·
15-Фев-11 20:24
(спустя 19 часов)
Фанатик / High Fidelity (Стивен Фрирз / Stephen Frears) 2000 г., Комедия, мелодрама, драма, музыка
Телесеть / Network (Сидни Люмет /Sidney Lumet) 1976, Драма
Генерал / The General (Джон Бурмен / John Boorman) 1998 г., триллер, драма, криминал, биография
Тихая застава (Сергей Маховиков) 2010 г., драма, военный
Убийство первой степени / Murder in the First (Марк Рокко / Marc Rocco) 1995 г., Триллер, Драма
Искупление / Atonement (Джо Райт / Joe Wright) 2007 г., Mелодрама, драма, военный
fn11 писал(а):
Здорова! Еще есть фильм "Искупление" про одного человека, которого приговорили к смертной казни. В фильме он как бы сидит ещё, но по факту его казнили уже. Это был реальный человек и история не придумана, стоит того чтобы обратить внимание.
Здраствуйте!!! Спасибо, уже добавил..)))
|
|
Win0
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
Win0 ·
16-Фев-11 00:23
(спустя 3 часа, ред. 16-Фев-11 00:23)
Человек на все времена / A man for all seasons (Фред Зиннеманн /Fred Zinnemann) [1966 г., Исторический, биография, DVDRip]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=164796
Тора! Тора! Тора! - Самый лучший фильм о нападении на Перл-Харбор.
Не зря его японцы любят а американцы нет
|
|
makssii
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
makssii ·
16-Фев-11 17:28
(спустя 17 часов)
выражаю отдельный  топикстартеру и  всем кто принимает участие
продолжайте в том же духе, отличная тема, открыл для себя кучу новых фильмов.
|
|
Джавдят
|
Джавдят ·
16-Фев-11 21:06
(спустя 3 часа)
makssii писал(а):
выражаю отдельный  топикстартеру и  всем кто принимает участие
продолжайте в том же духе, отличная тема, открыл для себя кучу новых фильмов.
Здраствуйте!!!  Это Вам большое при большое спасибо за столь такие тёплые слова..Я и активы темы обязательно будем так же продолжать добовлять фильмы на тиматику Фильмы основанные на реальных событиях...Спасибо еще раз..)))
|
|
|