[CD] Earth 2160 / Земля 2160 [P] [RUS] (2005, RTS) (1.3.8)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

MARAKEH13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MARAKEH13 · 19-Янв-13 00:08 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Янв-13 18:33)

Прошу прощения может за повтор ... но у меня оригинал лицензионный на СЕМЁРКЕ 64 битке при всех стараниях не запускается - уверен что пиратка ломанная пойдёт ? просвети буть добр .
P.S. На XP игра пройдена неодноразово и проблем небыло НИКОГДА вообще никаких - это к комментариям о проблемах на XP (вся проблема либо в вашем софте или железе).
Всё запускается но вот с кейгеном непонятки - последняя ТРЕТЬЯ графа не генерируется ВООБЩЕ при введённых предыдущих...
кейген не работает - как жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

STERROR$$

Стаж: 12 лет 6 месяцев

STERROR$$ · 09-Мар-13 16:21 (спустя 1 месяц 21 день)

люди такой вот нубовский вопрос: а можно в данной игре играть в свободное сражение (не в кампанию)???
сори за тупость
[Профиль]  [ЛС] 

MarroderderoS

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MarroderderoS · 06-Апр-13 17:13 (спустя 28 дней)

Передовая графика по тем временам, играл в версию с немецкой озвучкой. Эффекты, текстуры, анимация на высшем уровне как и общая задумка игры.
Один большой минус - искусственный интеллект действительно туповат, действительно иногда по 5 раз приходилось перепосылать юнитов, да и боты слабые. В общем в одиночку надолго игры не хватит, ежели разработчики вдруг не тряхнут стариной и до ума сие чудо техники не доведут каким нибудь глобальным патчем.
[Профиль]  [ЛС] 

c1oserrr08

Стаж: 16 лет 11 месяцев

c1oserrr08 · 08-Апр-13 23:01 (спустя 2 дня 5 часов)

был бы весьма благодарен, если кто-то зальет землю 2150 и её дополнения. давно играл в the moon project. уж очень понравилось, а найти не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Легенда номер17

Стаж: 12 лет 4 месяца

Легенда номер17 · 03-Май-13 13:43 (спустя 24 дня)

я вроде почитал коменты коменты мне понравились ща скачаю и саму игру
[Профиль]  [ЛС] 

B_C_A_D_H_U_K

Стаж: 13 лет 8 месяцев

B_C_A_D_H_U_K · 08-Май-13 15:56 (спустя 5 дней, ред. 08-Май-13 15:56)

ГЫгауг
Ахренел когда увидел графику...
ПОмню играл Тоже Земля 2160 (или 2150) не помню
Графика была в какашу,А вот смысл игры такой же
и на сколько помню было 3 расы...
Дети селены, и люди ЗАпад и Восток вроде как
[Профиль]  [ЛС] 

VL80-1560

Стаж: 13 лет 9 месяцев

VL80-1560 · 09-Май-13 11:14 (спустя 19 часов)

Спасибо за игру, а то у меня лежит версия еще на CD-дисках. Только она уже на 7-ке не идет. За эту версию громадное спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

annareno

Стаж: 14 лет 6 месяцев

annareno · 11-Май-13 14:40 (спустя 2 дня 3 часа)

Отстойная игра, графика ужасная, юниты тупые. Противник даже на легком уровне чересчур агрессивен. Союзников нет, выбора цвета нет, обучающего режима нет. Нельзя указать точку сбора войск, требуется постоянный приток ресурсов, музыка начисто отсутсвует. Нет возможности ремонтировать, чинить и лечить.
[Профиль]  [ЛС] 

VL80-1560

VL80-1560 · 22-Май-13 04:24 (спустя 10 дней)

annareno писал(а):
59249891Отстойная игра, графика ужасная, юниты тупые. Противник даже на легком уровне чересчур агрессивен. Союзников нет, выбора цвета нет, обучающего режима нет. Нельзя указать точку сбора войск, требуется постоянный приток ресурсов, музыка начисто отсутсвует. Нет возможности ремонтировать, чинить и лечить.
если у Вас руки не из того места растут, то игра не виновата Уважаемый(ая)!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Necront

Стаж: 14 лет 4 месяца

Necront · 29-Май-13 18:50 (спустя 7 дней)

annareno писал(а):
59249891Отстойная игра, графика ужасная, юниты тупые. Противник даже на легком уровне чересчур агрессивен. Союзников нет, выбора цвета нет, обучающего режима нет. Нельзя указать точку сбора войск, требуется постоянный приток ресурсов, музыка начисто отсутсвует. Нет возможности ремонтировать, чинить и лечить.
1) игра хорошая, и если тебе она не понравилась, не надо все сваливать на игру, это твой дурной вкус. 2) Для 2005 года отличная графика. 3) Скорей у тебя кривые руки...
Я так понял ты хотел поиграть в заезженную по стандартным меркам стратегию? а эта игра не подошла под "стандарт"?
[Профиль]  [ЛС] 

Anton210586

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Anton210586 · 30-Май-13 00:22 (спустя 5 часов)

Кейген рабочий, на семерке 64 бита всё идет.
[Профиль]  [ЛС] 

eklmnnatasha

Стаж: 16 лет 8 месяцев

eklmnnatasha · 17-Июн-13 00:57 (спустя 18 дней)

Вот mini патчик (так сказать)
скрытый текст
h**p://yadi.sk/d/zX8YU4g05sxLK
добавит все возможные разрешения в настройках игры (вплоть до 1920х1080, мож и больше можно, просто у мя монитор больше не держит) =)
[Профиль]  [ЛС] 

KanyLLla

Стаж: 15 лет 5 месяцев

KanyLLla · 02-Авг-13 00:18 (спустя 1 месяц 14 дней)

annareno писал(а):
Добавлю - союзники есть, если ты хост выбирай тип игры IEO Rebalancing, ниже появится настроечка + можно прям во время боя предложить союз игроку (не компьютерному) и он должен его подтвердить. Выбор цвета не так важен, ведь цвет отображается только на миникарте, а юниты не цветные. Обучение есть в кампании. Точку сбора войск назначать можно, нужно щелкнуть на ворота либо аналог других рас и нажать кнопочку выбора точки сбора. Приток ресурсов можно увеличить захватывая и укрепляя другие месторождения (стратегия всё таки). Музыка есть и довольно неплохая (особенно в главном меню - как по мне щииикарное исполнение). Возможность ремонтировать есть (например у ЕД есть ремонтный дрон, а также можно установить маленького ремонтного дрона на транспорт).
[Профиль]  [ЛС] 

delos_system

Стаж: 15 лет 10 месяцев

delos_system · 23-Авг-13 23:43 (спустя 21 день)

Есть лицензия, но на семерке выдает ошибку даже со всеми официальными патчами, а данная версия работает как надо, спасибо автору раздачи.
ИМХО, что касается игры, испортили они её! Кто играл в серию 2150, думаю, меня поймет. Прежние игры были гораздо интереснее и многограннее. Одна кампания чего стоила! Настоящая Стратегия! А конструктор техники, а дерево технологий свыше 100 исследований! Графика там устарела, зато и видно всё было! А что мы видим тут? Пехота даже при максимальных настройках сливается с землёй. Альянсы переименовали зачем-то, СЦШ, это вообще полный п. Убрали подземные ходы. Конструктор техники похерили: мало того, что неудобный, так ещё и примитивный! Дерево технологий тоже подсгнило. Есть один плюс - ввели новую расу, но так она сыровата. Очень плохо с балансом сил. И при всём при этом разработчики поставили ТАКУЮ защиту на своё творение, что аж диву даешься, как оно вообще работало раньше? Старфорс, который кстати и конфликтует с Вин7, ключ к диску, ключ к игре, активация (без которой игра превращается в хлам), регистрация. Причем зарегистрировать невозможно даже лицензию, тех серверов уже нет.
Так что ещё раз спасибо автору, что разместил здесь эту раздачу со всеми таблетками. Разработчики таких людей на руках должны носить, за то, что продлевают жизнь их играм.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasilch@aleksandr

Vasilch@aleksandr · 15-Сен-13 17:42 (спустя 22 дня)

Прошел компании за ЕД и ЛК, за СЦШ и Чужих кампании так и не открылись.
[Профиль]  [ЛС] 

Mark9787

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mark9787 · 19-Окт-13 13:15 (спустя 1 месяц 3 дня)

За СЦШ и Чужих компани самые интересные.
Не знаю что у вас и как. Музыка в игре есть. Графика хорошая. Не знаю лучше наверное только в старкрафте 2.
Кто хочет играть в землю по сети, или против друг друга, или против ботов пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

d-host

Стаж: 13 лет 11 месяцев

d-host · 29-Дек-13 21:29 (спустя 2 месяца 10 дней)

Всем, у кого запускается заставка, после чего выскакивает окошко Active Movie Window - чёрное, пустое и висит; если его закрыть - отрубает игру совсем!
Переименуйте или удалите папку Video (там заставки разработчиков и локализаторов; ваши видео кодеки, по всей видимости, конфликтуют с проигрывателем видео в игре).
Мне помогло
[Профиль]  [ЛС] 

zalmat

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zalmat · 22-Янв-14 21:51 (спустя 24 дня)

Расса в которой ресурсы собирают воздушные челноки глючит. Ресурсы не собираются, только у меня така проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

benmorno

Стаж: 12 лет 1 месяц

benmorno · 23-Янв-14 17:55 (спустя 20 часов)

как играть схватку без активации нельзя звонить не охото банально деньги тратить срахзу нельзя было нормальную игру залить ты бы еще смс подтверждение нашол бы и воткнул автор -20
[Профиль]  [ЛС] 

Morladim

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Morladim · 06-Июн-14 16:13 (спустя 4 месяца 13 дней)

Самая нормальная раздача с этой игрой, ноут с вин 8 64 всё стабильно. Автору спасибо)
P.s. Открыл для себя эту игру как раз с этой раздачи. До 9 июня ее можно купить в стиме за 25р.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr_1977

Alexandr_1977 · 27-Июл-14 11:46 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 27-Июл-14 11:46)

B_C_A_D_H_U_K писал(а):
59208731ГЫгауг
Ахренел когда увидел графику...
ПОмню играл Тоже Земля 2160 (или 2150) не помню
Графика была в какашу,А вот смысл игры такой же
и на сколько помню было 3 расы...
Дети селены, и люди ЗАпад и Восток вроде как
Чувак, то была война миров 2000-го - первая (!) 3д-стратегия во Вселенной. Насчет графики можно и поспорить - я в нее целый год играл. Лучшая стратегия.Играл бы и сейчас, но знаю ее наизусть (
delos_system, согласен полностью, 2150 была лучше. Один был только в ней недочет для меня - слабоват ИИ и плохая настройка поведения юнитов. Впрочем они не хуже, чем в любой другой, даже современной, стратегии.
annareno, попробуй Earth2150.
[Профиль]  [ЛС] 

andreydemin75

Стаж: 11 лет 1 месяц

andreydemin75 · 12-Сен-14 03:36 (спустя 1 месяц 15 дней)

Игруха конечно суперская. Но после успешно завершенной компании лунатиков ничего не происходит. Где компания за СЦШ и энлошников? Эти две компании так и остаются недоступными. Как их активировать.
[Профиль]  [ЛС] 

MC_Str1t

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MC_Str1t · 20-Янв-15 04:31 (спустя 4 месяца 8 дней)

Вот пока наивные твердят "да нету тут вируса, это всё антивирус ошибается!", их счета, пароли и логины крадутся тайком и по-тихонечку очищаются))
Может иногда всё-таки стоит сохранять бдительность, не?)
Не все конечно кейгены такие, но вероятность есть. Почему бы программеру, который потратил своё время на создание этого бесплатного кейгена, не впихнуть туда плюшку?) В инструкции всё-равно укажет "антивирус врёт". И найдется армия сторонников этого) Шоколад!
[Профиль]  [ЛС] 

zoltrex

Стаж: 14 лет 6 месяцев

zoltrex · 03-Фев-15 02:47 (спустя 13 дней, ред. 03-Фев-15 02:47)

MC_Str1t
Используйте лицензию корпораций.
Цитата:
Может иногда всё-таки стоит сохранять бдительность, не?)
Стоит. Так же полезно включать мозги. И сравнить базы последнего года. И базы лет 5 назад.
Сколько они стали находить в одном и том же. Заказ мочить пиратов на лицо. Итого - первая фраза сообщения.
[Профиль]  [ЛС] 

nik1980

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nik1980 · 17-Фев-15 12:16 (спустя 14 дней)

В превью правильно сказано - не для денег а для людей. Очень хорошая игра. Ностальгия+дежавю))) В свете сегодняшних реалий))
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr_1977

Alexandr_1977 · 21-Фев-15 00:35 (спустя 3 дня)

nik1980 писал(а):
66905406В свете сегодняшних реалий))
Стратегий как-то не выпускают толковых.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriy_DOC

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Dmitriy_DOC · 08-Окт-16 12:52 (спустя 1 год 7 месяцев)

Перезалейте скриншоты. Старых не существует больше
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error