Спасибо большое.
Тепрь опять полгода ждать следующей серии ааааааааааа!!!
Это просто издевательство со стороны L.G такие паузы делать.
Кстати не знаю, с чем это связанно, потому что на ворлд арте пишет, что уже все части вышли и я уже на переводчиков грешил... Анимэ великолепно сделанно, жду продолжения!
З.Ы. Озвучка не нравится - есть сабы
Да чтож такое(
Каждая последующая серия разносит в пух и прах преидущую........уж на что я неособо жалую жанр меха,но эта анимешка вне конкуренции...
Последнее сражение вынесло соседям мозг в 2 часа ночи на два этожа вниз xDDDDDD
Мне очень нравится твой голос он необычный я бы очень хотел бы, чтобы ты озвучивала дальше я с ним согласен "Amilman" ( Иной мир – легенда Святых Рыцарей ) тогда я в первый услышал твой голос и не обращай внимание на тех кто тебя оскорбляет если бы их не было, тогда бы было скучно жить на земле ... я за то чтобы ты продолжала озвучивать Persona99 спасибо тебе за прекрасную озвучку продолжай в том же духе прости не знаю как тебя зовут =((( так что напишу так Дерзай Persona99 я твой фанат
Ненавижу в принципе все эти любительские озвучки, они страшно портят впечатление о видео. Я уже не говорю, что в большинтсве случиев перевод сделан таки ммонотонным голосом, что через 5 мин такого просмотра, уже лутше пристрелиться, чем слушать этот голос. Ну а что касаеться перевода Персоны99, то скажу, что лично не знаком с НИОДНИМ человеком, которому бы понравился такой перевод (имееться ввиду среди алтернативных вариантов, ибо одноголосый перевод в принципе нравиться может только совсем не уважающим себя людям ). Я смотрю всегда в оригинальной озвучке, поначалу конешно неудобно, но быстро привикаеш к сабам, а смотреть намного приятнее.
спасибо за раздачу
ps
вообще не люблю меха=) это будет 2ым исключением после эски
ps2
chieff89 писал(а):
98% анимешников НЕ смотрят аниме с озвучкой, и даже не пытайтесь спорить - это факт!
...98% или по крайне мере большая часть этих 98 понтуется что не смотрит с озвучкой... это будет точнее =)
для коллекции да иногда иногда ищут и качают зачастую и без сабов, но смотреть на строчку внизу картинки вместо самой картинки как то не очень, согласитесь =)
это все равно что заявлять что 98% анимэшников знают яп на приемлемом уровне для просмотра в оригинале
ps3
вой по поводу озвучки становится еще более не понятным если учесть что в раздаче есть звук дорожка оригинала и сабы...
так что пользуйтесь вариантом с картой и лесом =)