Фух! Завтра последняя тренька пятимесячного марафона!))) И так..., как заметила правильно
Mareksss, без здорового питания результаты, наверное, будут не очень. Первые три недели питание было обычное, со всеми вредностями, вкусностями и т.д. За три недели я потеряла 1 кг. С 15 апреля я пересмотрела питание свое полностью, и на сегодняшний момент -11 кг! Возможно, результат был бы лучше, но в июле я немного расслабилась, и позволяла себе мороженое, печеньки (чуть-чуть) и семечки вечером перед телеком.

Ни с какими другими тренировками не смешивала, единственное что, делала пять раз в неделю, оставляя субботу и воскресенье - выходной. А тренировки, приходящиеся на эти дни, раскидывала в будни, соответственно то, что по плану у Шалин в среду значится выходной, у меня этот день был тренировочным. Но некоторые недели все же в субботу были тренировки, т.к. невозможно было раскидать в другие дни, иначе бы уходило много времени, больше часа.
Fire 60 для меня так и остался нелюбимым, после Hiit 15 на следующий день всегда болели ноги и попа. А вот в начале нелюбимый Fire 45 EZ, потом стал нравится. И еще один момент - очень трудно заниматься в жару!!! В следующий раз я кардио-программы буду выполнять в холодное время!