Chalene Johnson: Turbo Fire [2010, фитнес, DVDRip, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Marjushka

Стаж: 18 лет

Marjushka · 26-Мар-12 22:35 (13 лет 6 месяцев назад)

lubonchic мне она нравится!Море позитива и энергии.Но с координацией видимо у меня бяда)
Скачала ТурбоДжем.Я недельку поделаю,потом перейду уже на эту тренировку.
Я в основном с Джиллиан тренируюсь,там всё понятнее намного :))
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 16 лет 2 месяца

lubonchic · 27-Мар-12 07:15 (спустя 8 часов)

Marjushka У Джиллиан просто хореографии нет вообще как таковой. Привыкните. Я тоже плохо скоординированная. Но с Шалин получилось все и сразу ( и еще с некоторыми инструкторами, которые не используют перемещение. В руках/ногах меня мложно запутать, а вот если пройти надо, да повернуться, да потом с разворота чего-то там... Усе, приплыли).
Все получится с Шалин, не переживайте. А еще - пока не надоест получите кучу удовольствия! Она очень зажигательная!
[Профиль]  [ЛС] 

Marjushka

Стаж: 18 лет

Marjushka · 27-Мар-12 09:11 (спустя 1 час 56 мин.)

Я попробую обязательно!
Напишу потом о своих результатах-получилось или нет)
[Профиль]  [ЛС] 

DoctorJuj

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DoctorJuj · 20-Фев-13 10:28 (спустя 10 месяцев)

подскажите пожалуйста, чем вы делали рип из двд ? хочу сделать тоже только без потери качества с меньшей потерей качества. размер не важен. Просто ТВ не воспроизводит корректно двд,а этот рип сильно размыт на большом экране
[Профиль]  [ЛС] 

makram

Стаж: 14 лет 11 месяцев

makram · 08-Авг-13 12:00 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Фух! Завтра последняя тренька пятимесячного марафона!))) И так..., как заметила правильно Mareksss, без здорового питания результаты, наверное, будут не очень. Первые три недели питание было обычное, со всеми вредностями, вкусностями и т.д. За три недели я потеряла 1 кг. С 15 апреля я пересмотрела питание свое полностью, и на сегодняшний момент -11 кг! Возможно, результат был бы лучше, но в июле я немного расслабилась, и позволяла себе мороженое, печеньки (чуть-чуть) и семечки вечером перед телеком.
Ни с какими другими тренировками не смешивала, единственное что, делала пять раз в неделю, оставляя субботу и воскресенье - выходной. А тренировки, приходящиеся на эти дни, раскидывала в будни, соответственно то, что по плану у Шалин в среду значится выходной, у меня этот день был тренировочным. Но некоторые недели все же в субботу были тренировки, т.к. невозможно было раскидать в другие дни, иначе бы уходило много времени, больше часа.
Fire 60 для меня так и остался нелюбимым, после Hiit 15 на следующий день всегда болели ноги и попа. А вот в начале нелюбимый Fire 45 EZ, потом стал нравится. И еще один момент - очень трудно заниматься в жару!!! В следующий раз я кардио-программы буду выполнять в холодное время!
[Профиль]  [ЛС] 

Glamorous2110

Стаж: 16 лет 1 месяц

Glamorous2110 · 08-Авг-13 16:07 (спустя 4 часа)

makram
умничка моя, Танюш, поздравляю с завершением!!! Теперь есть полет фантазии по тренировкам
[Профиль]  [ЛС] 

makram

makram · 08-Авг-13 16:22 (спустя 15 мин.)

Наташ, спасибо!:-) но фантазии нет:-), все просто - дальше силовые и именно с Катюшей, я тут просматривала треньки свои будущие, я даже по ее голосу соскучилась!:-)
[Профиль]  [ЛС] 

Glamorous2110

Стаж: 16 лет 1 месяц

Glamorous2110 · 09-Авг-13 09:14 (спустя 16 часов)

makram
Я тоже хочу Катину балетную попробовать и йога у нее классная!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

amaija

Стаж: 14 лет 1 месяц

amaija · 02-Сен-13 12:19 (спустя 24 дня)

Во первых, спасибо, за то что выкладываете тренировки - люблю заниматься дома. огромное спасибо.
прочитав отзывы, очень воодушевилась. осилила аж 4 видео. Не пошло вообще. Я не любитель всего этого кикбоксинга, но некоторые программы вполне себе идут. Здесь же - скучно и нудно, в движениях путаешься и ну очень много лишней болтовни.
[Профиль]  [ЛС] 

makram

makram · 02-Сен-13 15:06 (спустя 2 часа 47 мин.)

amaija
видимо каждому свое. Мне на этой программе слово "скука" было не знакомо. Да и как бы не кикбоксинг это, есть элементы да, но не более того. А то, что в движениях путаешься, поначалу только, за пару недель все запоминается.
[Профиль]  [ЛС] 

zarozka

Стаж: 13 лет 8 месяцев

zarozka · 11-Июн-14 22:05 (спустя 9 месяцев)

Спасибочки! может кто знает где музыку для HIIT взять можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error