|
Александр Витер
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 212
|
Александр Витер ·
06-Фев-12 18:42
(13 лет 7 месяцев назад)
Ну конечно. Но эти треки, лежат, так сказать, разрозненно. А может есть смысл их выкладывать единым сборником? Т.е. чтобы получался саундтрек к той или иной книге?
|
|
bandico
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4833
|
bandico ·
09-Фев-12 10:49
(спустя 2 дня 16 часов)
Александр Витер Если взять "саундтрек" к этой книге, то он займет минут пять. Здесь нет даже такого раздела, куда подобное "творчество" можно выложить. Повторюсь: я использую классную музыку для того, чтобы люди заинтересовались ею. Поверьте, то, что я включил в эту книгу - лишь пять процентов от той красоты, которая содержится в саундтреке Кулэ к "Хористам". Послушайте, пожалуйста, эту жемчужину целиком, и поймете, что нет никакого смысла ее кастрировать.
|
|
ЗлойЁжик
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
ЗлойЁжик ·
05-Мар-12 21:17
(спустя 25 дней, ред. 05-Мар-12 21:17)
люди дайте же скачать. Неужели все ушли с раздачи странно, сиды есть. Дайте скорости пожалуйста
|
|
orlando 7
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
orlando 7 ·
09-Мар-12 11:01
(спустя 3 дня, ред. 09-Мар-12 11:01)
впечатлило,особенно музыкальное сопровождение , вы написали что это Bruno Coulais и Alexandre Desplat,а возможно ли где то скачать полностью композиции из книги? Спасибо!
orlando 7 писал(а):
впечатлило,особенно музыкальное сопровождение , вы написали что это Bruno Coulais и Alexandre Desplat,а возможно ли где то скачать полностью композиции из книги? Спасибо  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4833
|
bandico ·
09-Мар-12 11:28
(спустя 26 мин.)
orlando 7
Вынес музыку в заголовок.
|
|
cora-persefona
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
cora-persefona ·
26-Мар-12 00:54
(спустя 16 дней)
Спасибо Автору, спасибо Чтецу. Книга замечательная, слушать в спокойной обстановке, лучше пару разочков. музыкальное сопровождение подходит на 200%.
|
|
bandico
|
bandico ·
26-Мар-12 23:01
(спустя 22 часа)
cora-persefona В ближайшее время выйдет новая аудиокнига, очень в анчаровском духе. Следите.
|
|
levsha2
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
levsha2 ·
28-Мар-12 21:07
(спустя 1 день 22 часа)
Игорь, большущее Вам Спасибо за то, что вы делаете!
Я начал слушать Вас с "Любви во время чумы", потом была волшебная "Дом в котором", сейчас "Самшитовый лес"... Я специально не еду, а иду с (на) работы пешком (~5 км в одну сторону), чтобы опять окунаться в повествование и то, как вы его подаёте (музыка).
И меня приятно греет тот факт, что я только начал слушать начитанные Вами произведения - так много ещё впереди! 
Отдельное спасибо за по подобранные Вами книги, они - настоящее чудо!
Спасибо за то, что ищите, находите и делитесь этим чудом.
|
|
nickado
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
nickado ·
30-Мар-12 21:07
(спустя 1 день 23 часа)
скушная неинтересная книга. исполнителю спасибо.
|
|
bandico
|
bandico ·
31-Мар-12 00:01
(спустя 2 часа 54 мин.)
levsha2
Спасибо за общность вкусов и добрые слова и дела  А вы действительно живете в Великобритании?
|
|
stigg
 Стаж: 15 лет Сообщений: 62
|
stigg ·
08-Апр-12 11:42
(спустя 8 дней, ред. 08-Апр-12 11:42)
Огромное спасибо за ВСЕ раздачи Князева&Co и отдельно- за "Самшитовый лес". Анчаров, благодаря им, стал для меня открытием. Великолепная книга.
СПАСИБО
Князев&Co - настоящие просветители
P.S. Эта книга актуальна не только для времени написания - она актуальна НАВСЕГДА.
nickado писал(а):
Наверное: или склад ума, или возраст?...  Если возраст- поправимо. 
"Потому что безногий, ковыляющий по верной дороге, обгоняет рысака, скачущего не туда. ... Я написал ее для тех, кто любит."
Анчаров. "Самшитовый лес"
|
|
bandico
|
bandico ·
08-Апр-12 23:28
(спустя 11 часов)
stigg Ваши комментарии всегда радуют мой глаз. Спасибо.
|
|
nickado
|
nickado ·
10-Апр-12 06:14
(спустя 1 день 6 часов)
Цитата:
nickado писал(а):
Наверное: или склад ума, или возраст?... Если возраст- поправимо.
"Потому что безногий, ковыляющий по верной дороге, обгоняет рысака, скачущего не туда. ... Я написал ее для тех, кто любит."
Анчаров. "Самшитовый лес"
 немалое количество прочитанных книг позволяет заметить, что эта книга неинтересна, нудна и просто неталантливо написана. Самое лучшее у Аншарова это Стою на полустаночке...
графоман не без способностей, таких всегда много было и будет
|
|
bandico
|
bandico ·
10-Апр-12 08:01
(спустя 1 час 46 мин.)
nickado
Цитата:
графоман не без способностей, таких всегда много было и будет
Простите, но вот этот комментарий просто непростительно самодоволен. Количество прочитанных книг еще не говорит об их качестве. Такой комментарий я бы принял от Достоевского. Сомневаюсь, что вы где-то рядом.
|
|
nickado
|
nickado ·
13-Апр-12 21:07
(спустя 3 дня)
что такое самодоволен здесь? текстов я не пишу, не говорю что я умнее или талантлтвее автора книги и даже песенка стою на полустаночке мне нравится, я бы так не смог
 кстати и вашего Достоевского я считаю скушным и неинтересным писателем (привет от Набокова). я в конце концов лишь высказал свое мнение и его вам не навязываю, хотя вкусы, вообще то надо воспитывать, да тем же Набоковым например
|
|
utu-shamash
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
utu-shamash ·
14-Апр-12 07:42
(спустя 10 часов)
Хорошая книга, отличная начитка.
|
|
vasilna51
 Стаж: 14 лет Сообщений: 68
|
vasilna51 ·
21-Апр-12 16:25
(спустя 7 дней)
В отличие от других, мне кажется, что исполнения Князева не очень хорошо. Не спорю, чтец он неплохой, читает с выражением, не ошибается в ударениях. Но слияния его юношеского и, я бы сказала, восторженно-самодовольного тона со стилем Анчарова не происходит, скорее имеет место некоторый антагонизм. Наверное, все-таки лучше читать Анчарова на бумаге, чем слушать чью-то интерпретацию.
|
|
Romarnik
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Romarnik ·
23-Апр-12 15:53
(спустя 1 день 23 часа)
Спасибо за книги. Слушаю все, что Вы выложили.
Открыли для меня новые миры. Продолжайте, не обращайте внимание на ворчунов.
Вы - лучший.
|
|
bandico
|
bandico ·
24-Апр-12 09:54
(спустя 18 часов, ред. 24-Апр-12 22:12)
так, глюки трекера... см. след. пост
|
|
VidaNueva
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
VidaNueva ·
24-Апр-12 19:51
(спустя 9 часов)
И снова огромное спасибо за замечательную книгу! От неё тепло на душе.
|
|
bandico
|
bandico ·
24-Апр-12 22:11
(спустя 2 часа 20 мин.)
vasilna51
На бумаге всегда лучше, не устаю это повторять  utu-shamash
Romarnik
VidaNueva
Приходите еще! Напечем этих блинов, чего уж там
|
|
TeamOfEye
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
TeamOfEye ·
15-Май-12 17:48
(спустя 20 дней, ред. 15-Май-12 17:48)
bandico, спасибо Вам огромное!
С книгой знаком давно - мне в детстве её папа читал.
А года четыре назад он мне сказал - вот аудиоверсию нашёл - послушай. Я скинул её себе на телефон и забыл. Послушать смог только этой зимой, во время долгой автобусной поездки. С первых слов мне голос не понравился - показался наигранным уж слишком. Это просто потому что мы черствеем и искренность иногда начинает казаться игрой.
Далее весь процесс доставлял только счастье. Но я понял, что слушать книгу возможно далеко не во всех ситуациях. Любая мелочь отвлекает, и ты можешь потерять ценные звуки. А для длительных путешествий - то, что надо. Советовал её многим друзьям. Понравилась не многим. Но:
Один мне сказал - да, я прослушал, особое впечатление не произвело - но да, я понял, что она точно и сильно понравилась тебе.
Другой, тоже был не в восторге - да, я прослушал её... (и замолчал)
Я спросил - мысли, чувства, идеи?
А он - грустная она... Ну а про тех, кому понравилась, я рассказывать не буду - там и так всё ясно.
Так же не буду писать и про книгу, ибо кто прослушал и принял её - и так всё знает, а тем кто не понял - погоды не сделает.
Единственное, что скажу - мне нравится повествование вне времени. Потому что именно так человек познаёт и запоминает мир. Но я пишу это сообщение не из-за благодарности, или желания рассказать о мнениях друзей.
Причиной послужила одная моя мыслишка, но она настолько навязчивая, что заставляет делиться ею: 1. Когда-то я узнал творчество и идеи Анчарова и они откликнулись в душе.
2. Недавно я случайно услышал о том, что теория относительности - ложь, а теория эфирного ветра была подтверждена опытом.
3. А потом послушал оптимистичные рассуждения одного умного и начитанного человека о людях будущего. Всё это сложилось и случился мааленький "тихий взрыв".
Оптимистичное и утопичное будущее (то, к чему человечество должно прийти в лучшем случае) по Анчарову, и по выводам этого умного человека - абсолютно полярные вещи. С положительными, но разными ценностями и принципами жизни. А дело в том, что идеальные ценности того человека - малы, по сравнению с ценностями Анчарова. Жаль только, что "тихий взрыв" маленький - потому что сейчас занят другим срочным делом, и на развитие этой мысли просто нет времени. Но оно ещё будет... А, для статистики - 23года, сын эмигранта из Литвы, учусь в России. Моё мнение - место и возраст - ничто.
|
|
bandico
|
bandico ·
18-Май-12 22:45
(спустя 3 дня)
TeamOfEye
Какой у вас хороший папа! Вот и я своему сыну когда-то читал, но выборочно, а вот жене целиком. Оттуда аудиокниги и выросли...
Письмо ваше зрелое и интересное. Тем приятнее узнать, что вам 23 года. Буду рад вашим письмам об Анчарове и не только. 
И.
|
|
Lenivec
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Lenivec ·
07-Июн-12 07:47
(спустя 19 дней)
Спасибо, очень похоже на мою любимую книгу этого автора - "Сода-солнце".
Жаль её нет ещё в аудио варианте, с удовольствием послушал бы.
|
|
bandico
|
bandico ·
08-Июн-12 13:36
(спустя 1 день 5 часов)
Lenivec, очень рад, что смогли преодолеть декларированную ником лень, и написали ваше первое сообщение за 4 года.  "Сода-солнце"... все может статься. Пока в эту сторону не заглядываю, а там - кто знает...
|
|
semga11
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 379
|
semga11 ·
12-Июн-12 21:23
(спустя 4 дня)
Удивительно! Столько положительных отзывов! А для меня полный бред. НИЧЕГО не понимаю! Какие мы разные! Но Князев вне критики))!
|
|
brmn3000
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
brmn3000 ·
21-Июн-12 16:35
(спустя 8 дней)
bandico писал(а):
seriy zayka и GOOD_master Вот два человека. Больше года на трекере - и всего десяток сообщений у каждого. Одному фигня, другому - повод для размышлений. Наверное, так и должно быть. Однако, если зайка действительно из Канады, то вырисовывается некая закономерность. Уже не первый комментарий от людей, уехавших жить за границу, где говорится, что жизненные принципы Сапожникова - "редкоСНая фигня" или просто никак не близки. Видно, забугорная жизнь противоречит романтике и донкихотству. Хотя, вроде, у нас - здесь и сейчас - тоже не каждому по потребностям... Все же мне ближе взгляд GOOD_master. Спасибо. Любопытно, что скажут другие эмигранты?
Не следует делать далеко идущих выводов на такой маленькой выборке.
|
|
Romak27
Стаж: 16 лет Сообщений: 267
|
Romak27 ·
23-Июн-12 01:15
(спустя 1 день 8 часов)
Книга показалась не современной. Наверное в середине 80-х она была бы в самый раз.
|
|
bandico
|
bandico ·
23-Июн-12 09:18
(спустя 8 часов)
brmn3000
Да это когда было... молодой был, горячий  Romak27
Может, по идеалам и да. А в главном - это вечные вопросы
|
|
Saranakan
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
Saranakan ·
07-Июл-12 17:01
(спустя 14 дней)
Игорь, огромное Вам Спасибо!
Вы занимаетесь большим делом. Скорее всего, это не приносит денег, но за то живете Вы не зря. Полон благодарности к Вам и Вашему труду. Низкий поклон.
|
|
|