Двойной КОПец / Крепкие орешки / Cop Out (Кевин Смит / Kevin Smith) [2010, США, полицейская, криминал, комедия, боевик, BDRip-AVC] Dub + VO (seqw0) + Original + Sub (Rus, Eng, Fra, Spa, Por)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Chuvasch

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Chuvasch · 19-Авг-10 12:15 (15 лет 1 месяц назад)

вчера посмотрел этот фильм(с лицен. дубляжём) но так и незаметил прикол(который был в трейлере) насщёт афроамериканцев - типа "оглянись в америки уже президент афроамериканец" или типа того
[Профиль]  [ЛС] 

urban92

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

urban92 · 19-Авг-10 13:48 (спустя 1 час 32 мин.)

Chuvasch писал(а):
вчера посмотрел этот фильм(с лицен. дубляжём) но так и незаметил прикол(который был в трейлере) насщёт афроамериканцев - типа "оглянись в америки уже президент афроамериканец" или типа того
То есть сцена была в трейлере, а в фильме нет, или шутка не была озвучена?
[Профиль]  [ЛС] 

AHTOLLlKA

Стаж: 17 лет 2 месяца

AHTOLLlKA · 19-Авг-10 14:06 (спустя 17 мин.)

19.08.2010 15:09 GMT +7 - Торрент-файл перезалит: добавлен бубляж
ошибочка
[Профиль]  [ЛС] 

thereisnofuture

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

thereisnofuture · 19-Авг-10 14:13 (спустя 7 мин., ред. 19-Авг-10 14:13)

AHTOLLlKA
это намеренно
и смотреть с ним крайней не рекомендую, особенно тем, кому важны точность/смысл перевода
[Профиль]  [ЛС] 

hazer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hazer · 19-Авг-10 16:39 (спустя 2 часа 25 мин.)

Залейте звуковую дорожку отдельно: любительский (одноголосый закадровый) (ненормативная лексика).
Огроооомная просьба
[Профиль]  [ЛС] 

urban92

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

urban92 · 19-Авг-10 17:22 (спустя 42 мин.)

hazer
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3066717
[Профиль]  [ЛС] 

Chuvasch

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Chuvasch · 20-Авг-10 12:42 (спустя 19 часов)

urban92 писал(а):
Chuvasch писал(а):
То есть сцена была в трейлере, а в фильме нет, или шутка не была озвучена?
шутка не была озвучена
[Профиль]  [ЛС] 

seqw0

seqw0 · 20-Авг-10 12:59 (спустя 17 мин.)

Chuvasch писал(а):
шутка не была озвучена
В фильме нет этой сцены.
[Профиль]  [ЛС] 

венчик

Стаж: 18 лет 1 месяц

венчик · 25-Авг-10 22:36 (спустя 5 дней)

видимо, хороших фильмов с виллисом уже не дождаться, раз ему приходиться сниматься в такой дешёвке.
[Профиль]  [ЛС] 

seqw0

seqw0 · 29-Авг-10 21:31 (спустя 3 дня)

Chuvasch
Эта шутка есть в УДАЛЕННЫХ СЦЕНАХ
[Профиль]  [ЛС] 

Wako25

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Wako25 · 02-Окт-10 06:13 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 02-Окт-10 06:13)

seqw0, спасибо за перевод и озвучку, хорошо получилось и всё в тему. Фильм так себе, на один раз, можно и не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Shooter1930

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Shooter1930 · 02-Окт-10 17:32 (спустя 11 часов)

слышал кучу плохих коментов об этом фильме, посмотри на сколько этот фильм плох.
[Профиль]  [ЛС] 

itingoff

Стаж: 15 лет 5 месяцев

itingoff · 11-Дек-10 02:00 (спустя 2 месяца 8 дней)

Не думал ,что Брюс может сняться в таком дерьмовом фильме.......скорблю.......
[Профиль]  [ЛС] 

drol13

Стаж: 15 лет 2 месяца

drol13 · 26-Дек-10 06:07 (спустя 15 дней)

Спасибо за раздачу.
Довольно странно, что кто-то жалуется, будто фильм слабый. Неужели вы действительно ожидали "Титаник-2" от фильма с названием "Двойной копец"? В своём жанре среднего комедийного боевичка он неплох, а большего от него и не требуется.
[Профиль]  [ЛС] 

newKorrl

Стаж: 17 лет

newKorrl · 26-Дек-10 06:50 (спустя 42 мин.)

на троечку фильм, высосанные из пальца шутки и т.д
[Профиль]  [ЛС] 

Archi-007

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Archi-007 · 22-Ноя-11 17:43 (спустя 10 месяцев, ред. 22-Ноя-11 17:43)

Слышу много не довольных отзывов-мол фильм мягко сказанно никакой...ну чтож...если не можете вдуматься в смысл некоторых шуток ваши пролебы...Go..."Петросянщину" смотреть и театр "кривое зеркало". И вот один же сказал и "стадо" повторило...Брюс уже не тот...юмор мол никаой...А я говорю Брюс красавец разменял уже небось 6-ой десяток и до сих пор снимаеться...это уже о многом говорит!
Фильм рекомендую людям кто может думать и понять не односложный юмор)) во как-то так сказал) и тех кто хочеть расслабиться и получить от просмотра удовольствие!
И я думаю думающих людей кто понял нормалоьно умор в этом фильме больше этому доказание сборов в прокате данной ленты!
Да не спорю фильме есть пошлость и бональство, куда без этого) Всё в копи делает картину по моему мнению хорошей леной дляя поднятия настроения!
Фильмец зачёт!!! Хохотал от души!)))
P.S. В предкушении гнева на меня, можете указывать что я безграметен делаю ошибки в словах и тд. можете жаловаться в администрацию и модераторам но это моё мнение!)
Всем спасибо!
Слышу много не довольных отзывов-мол фильм мягко сказанно никакой...ну чтож...если не можете вдуматься в смысл некоторых шуток ваши пролебы...Go..."Петросянщину" смотреть и театр "кривое зеркало". И вот один же сказал и "стадо" повторило...Брюс уже не тот...юмор мол никаой...А я говорю Брюс красавец разменял уже небось 6-ой десяток и до сих пор снимаеться...это уже о многом говорит!
Фильм рекомендую людям кто может думать и понять не односложный юмор)) во как-то так сказал) и тех кто хочеть расслабиться и получить от просмотра удовольствие!
И я думаю думающих людей кто понял нормалоьно умор в этом фильме больше этому доказание сборов в прокате данной ленты!
Да не спорю фильме есть пошлость и бональство, куда без этого) Всё в копи делает картину по моему мнению хорошей леной дляя поднятия настроения!
Фильмец зачёт!!! Хохотал от души!)))
P.S. В предкушении гнева на меня, можете указывать что я безграметен делаю ошибки в словах и тд. можете жаловаться в администрацию и модераторам но это моё мнение!)
Всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

cx717

Стаж: 16 лет 1 месяц

cx717 · 23-Янв-12 00:38 (спустя 2 месяца)

А где Брюс Виллис то? Старый лысый глупый конь есть, а Брюса нет... Всем, кто любит фильмы с Брюсом Виллисом, этот фильм смотреть очень не рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

seqw0

seqw0 · 23-Янв-12 13:36 (спустя 12 часов)

cx717 писал(а):
Всем, кто любит фильмы с Брюсом Виллисом
Т.е. ты его любишь.
cx717 писал(а):
Старый лысый глупый конь
И тем не менее, вот так о нем отзываешься.
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Стаж: 18 лет 2 месяца

Skazhutin · 23-Янв-12 15:38 (спустя 2 часа 2 мин.)

Если любишь актера, не бросаешь его, когда он состарился )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error