Вопросы, обсуждения, предложения

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Ответить

MoPeXoD

Стаж: 17 лет 2 месяца

MoPeXoD · 12-Окт-08 18:07 (17 лет 1 месяц назад)

из хеми синков для сна почуствовал эффект только от астрал проектшн из ай доз, очень хорошо выспался, наверное астральное тело действительно вышло и набралось энергии но очнуться при этом не получилось
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Hollow Ichigo · 12-Окт-08 22:37 (спустя 4 часа)

MoPeXoD
Ещё не пробовал этот трек. Завтра гляну его, а ты попробуй инсомниака) Очень уже интересно, случайность это или нет. Или описание право и меня в натуре "вырубило нафег"...
[Профиль]  [ЛС] 

MoPeXoD

MoPeXoD · 13-Окт-08 15:44 (спустя 17 часов)

вчера еще раз пробовал астрал проекшн, очень сильный эффект в фокус 10 буквально за минуту входил, к сожалению кошка постоянно прыгала ко мне и все сбивала.
опять поразительно хорошо выспался за 5 часов всего, и проснулся на час раньше будильника. Думаю это точно значит что астральное тело выходило, потому что йоги практикуют это чтобы меньше часов тратить на сон и больше на повседневную жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 13-Окт-08 16:24 (спустя 40 мин.)

MoPeXoD
Заинтриговал) Через пару часов попробую, хотя с фокусом 10 я ещё не полностью научился работать, так что врятли выйдет полноценный тебе результат.
[Профиль]  [ЛС] 

MoPeXoD

MoPeXoD · 26-Окт-08 07:34 (спустя 12 дней, ред. 26-Окт-08 07:34)

Вчера не спал всю ночь делал реферат по философии, с утра выпил кофе и поехал сдавать его.
Для улучшения состояния решил послушать Brain+ с I-Doser'a. Слушал уже правильно, полностью очищая мысли и погружаясь в звук.
Эффект был поразительным. К концу трека все пространство начало вокруг меня вибрировать и я прям четко это видел. В связи с этим родилась новая идея устройства мира основанная на волнах и разно частотных колебаниях и все очень правильно так получилось, что сам удивился.
В последствии ехал в автобусе через пару часов и подумал что если сейчас дадут счастливый билет то теория верна и ничуть не сомневался, что дадут не счастливый. И оказался прав.
Вообще весь день себя чувствовал странно. Но мог ответить на любой вопрос. Некоторые идеи приходили прям сразу хотя до этого никак не мог найти решения.
И никакого самовнушения, потому что мне было как то фиолетово сработает или нет, я просто наблюдал(это для скептиков).
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 26-Окт-08 13:13 (спустя 5 часов)

MoPeXoD писал(а):
Слушал уже правильно, полностью очищая мысли и погружаясь в звук
Можно чуть подробнее? Возможно я просто не умею правильно слушать...
[Профиль]  [ЛС] 

MoPeXoD

MoPeXoD · 27-Окт-08 12:45 (спустя 23 часа)

Кончено можно и поподробнее (:
Я слушал по дороге на учебу, что очень сильно осложняло задачу входа в нужное состояние.
Поэтому вспомнил советы Кастанеды и начала отключать мысленный мысленный диалог, концентрируясь на дыхании или на биение сердца.
Также дефокусировал зрение, это помогает отключать зрительные ассоциации. Делается это рассеиванием взгляда и как бы не точечным взором в определённую точку, а сразу обхват всего видимого. глаза видят хуже на намного больше, когда получиться вот так очистить свои мысли то начинаешь погружаться в звук слушать каждый отзвук и не отрываться от слушания.
Под конец я уже не следил за чистотой мысли, потому что полезли очень странные идеи, ну собственно как я говорил было состояние какой-то толи гениальности то ли безумной быстроты ума, но к сожалению мысли носились хаотично и я не особо мог на чем то сконцентрироваться, наверное потому что спать хотел.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 27-Окт-08 14:04 (спустя 1 час 19 мин.)

MoPeXoD
Насчёт внутреннего диалога, он происходит у меня постоянно, за исключением наверно случаев когда сплю или когда с кем-то говорю, да и то бывает что говорю очень отстранённо, задумавшись о чём-либо. Но научиться выключать его во время прослушки думаю можно... Хотя и сложно.
Концентрироваться на дыхании или биении сердца. Нужно делать это полностью абстрагируясь от бинауральных биений и розового шума или же стараться концентрироваться и на них? Одновременно это весьма непросто. Да и мне кажется будет какое-то напряжение внутреннее в связи с этим.
А вообще, вижу мне надо почитать Кастанеду. Сколько там всего книг?
Спасибо за советы
[Профиль]  [ЛС] 

MoPeXoD

MoPeXoD · 27-Окт-08 19:35 (спустя 5 часов)

Касатнеду я ни одной книжки не читал, просто в вики пошарился по поводу этой личности и наткнулся на основные принципы его философии, так сказать.
Я мысленный диалог ещё в детстве научился отключать, для меня это не особо сложно, но долго удерживать это все равно тяжело.
В ритмах главное не отключить, а изменить ход своих мыслей и полностью погрузиться в звук, отстраниться от мира вообще. Есть только ты и то что звучит в твоей голове. Забыть о том что было, есть или будет. Не надо доводить до идеала, это очень тяжело. Необходимо лишь принять те частоты, на которые тебя хотят направить.
Вот именно поэтому советуют лечь расслабиться и закрыть глаза, потому что это самый простой путь.
Но вот я с открытыми слушал и начал замечать очень сильные зрительные то ли галлюцинации то ли ещё что. Все вокруг дрожало так, как будто смотришь через жар от костра, только более равномерно и без всплесков от огня.
[Профиль]  [ЛС] 

MoPeXoD

MoPeXoD · 27-Окт-08 19:37 (спустя 2 мин.)

Кстати есть такой косяк забавный с диалогом.
Вот только начинает получаться. И тут возникает мысля : "о зашибись я ни о чем не думаю". и это постоянно сбивает.
А вообще просто уставься в одну точку посмотри немного, пока не затуманиться взгляд, расслабь мышцы лица и почувствуй давление внутри головы.
Вообще объяснить это сложно, но научиться возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 27-Окт-08 20:40 (спустя 1 час 2 мин.)

MoPeXoD писал(а):
Необходимо лишь принять те частоты, на которые тебя хотят направить.
А как определить на какие частоты меня хотят направить? Я не совсем понял что это значит. Или ты про тета, дельта и прочее? Тогда более-менее понимаю.
MoPeXoD писал(а):
Вот только начинает получаться. И тут возникает мысля : "о зашибись я ни о чем не думаю". и это постоянно сбивает.
О даааа, это точно. Наверно труднее всего избавиться от этого...
[Профиль]  [ЛС] 

MoPeXoD

MoPeXoD · 28-Окт-08 15:32 (спустя 18 часов)

Ну вообще я музыкант и звук хорошо слышу, просто слушай его, отдай всего себя звуку, как будто играет твоя любимая мелодия без слов.
А с этим коском тяжелее всего справиться, но чем дольше у тебя не появляется эта фраза в мозгу тем лучше, со временм будет все больше и больше, главное каждый день тренироваться
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 28-Окт-08 15:45 (спустя 13 мин.)

MoPeXoD писал(а):
Ну вообще я музыкант и звук хорошо слышу, просто слушай его, отдай всего себя звуку, как будто играет твоя любимая мелодия без слов.
Доверюсь интуиции
MoPeXoD писал(а):
каждый день тренироваться
Будет сделано)
[Профиль]  [ЛС] 

jazzkitar

jazzkitar · 13-Ноя-08 21:59 (спустя 16 дней)

Если у кого есть что-нибудь из innertalk, просьба поделитесь pls
jazzkitar
[Профиль]  [ЛС] 

dron2099

dron2099 · 17-Ноя-08 21:49 (спустя 3 дня)

А существуют ли какие нибудь такие психоактивные аудио программы для лечения заикания? Если есть дайти плиз ссылку где тут можно скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-08 14:57 (спустя 17 часов)

ну с заиканием можно при помощи самогипноза работать наверное. таких программ не встречал, но рекомендую купить литературу по самогипнозу. там тебе расскажут как надо входить в нужное состояние и как правильно давать себе установки.

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 4 месяца

obtim · 24-Ноя-08 12:18 (спустя 5 дней)

Начало обсуждения с темы GANSxxx тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=14689451#14689451
Т.к. тема закрыта по просьбе правообладателя, то продолжу обсуждение тут.
2 GANSxxx
Вопросы:
1. Согласно твоей логике бизнес модель автора завязана исключительно на продажи своей продукции через интернет? (на это указывает привязка к дате регистрации).
Тогда два года для раскрутки продукта - это ооочоень много(я тут лукавлю, т.к. дата регистрации домена и дата "открытия" сайта-разные понятия)
2.
Цитата:
я лично достаточно мнений находил, если не лузер-юзай по сети
Можно ссылочки на мнения(помимо ариома, я приводил их раньше), актуальные на дату моего первого высказывания в теме?
3. Если будут ссылки на мнения, то тогда я отвечу "за рекламу"
4. Я вот недопонимаю, как связано разрешение на выкладывание с моим отзывом?
5. Я вот недопонимаю, почему он должен тебе не писать? Ведь у тебя есть успехи по его курсу, и ему, как автору, должны быть интересны и полезны отзывы таких пользователей?
6. Не понял, к кому это было:
Цитата:
Что касаемо моих успехов: то что ты не брюнет широкоплечий, а невысокого роста с короткой стрижкой, белёсый, телосложение хрупкое кило так 56 - могу предположить. Если это так пиши, поеду на "Битву"или его проги полная лажа. Хотя здесь любой факт подтасовать можно
.
PAPAsha53'e или мне?
7. Как всегда, терзают меня сомнения
Цитата:
Стаж: 3 дня Сообщений: 4

2 PAPAsha53
Цитата:
На счет успехов у меня они есть.
Да успехи есть и неплохие
пример - у нас на работе несколько женщин мягко говоря в теле и я по их просьбам
принёс и поставил на работе программу Избавление от лишнего веса
и с утра им включаю
прошло всего 3 дня но они реально стали есть меньше по их же словам
смотрят на еду по другому,если раньше с утра и до вечера надо и ненадо ели то сейчас
этого нет.
Интересно что будет дальше)
Расскажи, что будет дальше. Интересен эффект во времени
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

PAPAsha53 · 24-Ноя-08 13:23 (спустя 1 час 4 мин.)

Расскажи, что будет дальше. Интересен эффект во времени
обязательно)
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 27-Ноя-08 14:26 (спустя 3 дня)

Эммм... Где можно найти достоверную инфу про неоргаников?
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 19 лет

Directorent · 27-Ноя-08 16:58 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 27-Ноя-08 16:58)

Hollow Ichigo
у неоргаников, разумеется:)) Где ж еще искать "ДОСТОВЕРНУЮ инфу"
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 27-Ноя-08 19:02 (спустя 2 часа 3 мин.)

Directorent
Ахахах.)) Ладно, перефразирую - наиболее достоверную, известную нам, простым смертным.)
А то малость пугает тот факт, что я сегодня с одним контактировал...
[Профиль]  [ЛС] 

Laredut

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Laredut · 28-Ноя-08 15:54 (спустя 20 часов)

Вчера пробовала Insomniac и LucidDream. Не помогло. Кто-нибудь знает еще какие-нибудь программы для быстрого засыпания? А еще, кто-нибудь знает эффективную компьютерную программу для гипноза? У меня мама интересуется такими вещами. Кстати, может кто-то покупал внушения с сайта psi-tecnology?
[Профиль]  [ЛС] 

Killster

Стаж: 17 лет

Killster · 02-Дек-08 16:24 (спустя 4 дня)

Можно я тут немного встряну со своим вопросом?
Довольно давно научился "погружаться в музыку".
Сейчас испытываю проблемы со сном (сплю по часу в день, да и то не всегда.)
Посоветуете музычку, чтоб сразу не отрубаться
[Профиль]  [ЛС] 

MoPeXoD

MoPeXoD · 03-Дек-08 07:19 (спустя 14 часов)

Killster писал(а):
Можно я тут немного встряну со своим вопросом?
Довольно давно научился "погружаться в музыку".
Сейчас испытываю проблемы со сном (сплю по часу в день, да и то не всегда.)
Посоветуете музычку, чтоб сразу не отрубаться
Ну чтобы засыпать быстро, я использую Astral Projection Она на меня сильннее всех действует, Также можете юзать курс Осознонного сна, там вас успляют долго и насточиво, и многие говорят что как минимум высыпаешься от неё.
Ну а чтобы не спать я пью крепкий зеленый чай и сижу в инете. Какую музыку не слушай все равно уснешь от неё, меня вот особо быстрые направления(гриндкор, спидкор, хардстеп итд) вообще вгоняют в ступор и я вырубаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

chaos-dark

Стаж: 17 лет 8 месяцев

chaos-dark · 13-Дек-08 18:36 (спустя 10 дней)

может кто нить выложить сеансы здоровья Боголюбова? а то правообладатели закрыли... очень заинтересовала две программы из них - "путешествие в прошлые жизни" и "развитие сверхспособностей"
[Профиль]  [ЛС] 

Будущий Малкавиан

Стаж: 17 лет 1 месяц

Будущий Малкавиан · 21-Янв-09 09:12 (спустя 1 месяц 7 дней)

I-Doser: расскажу как пробовал и че было)
Sleeping Angel - сработало убийственно, на последних минутах еле снял наушники, жмякнул выкл на компе и тут же заснул. Спал ппц как глубоко и без снов, проснулся раньше чем обычно, бодрый и выспавшийся. Классная доза.
Lucid Dream - Сильная вещь. Снились очень интересные и запомнившиеся сны, спал крепко, встал бодрым.. Тоже неплохая доза.
Inspire - средненько подействовало. Но все равно интересная доза, очень помогает чего нибудь придумать и написать.
Out of Body - Вещь! На 10 минуте перестал чувствовать тело, летал по комнате... Торкнуло не по детски)) Советую попробовать)))
French Roast - как чашечка крепкого кофе, только в звуке. Бодрит по утрам. Короткая, всего 5 минут))
Trip - Не подействовало.... ПлакалЪ... Попробую позже))
В общем - действует, но слабовато. Буду работать. Советую пробовать, забейте на скептиков! Но, разумеется, не больше 2-3 в день и не увлекайтесь - мозги лопнут))
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 4 месяца

obtim · 13-Фев-09 12:54 (спустя 23 дня)

Один многоуважаемый пользователь трекера подкинул идею в начале недели. На трекере есть большое колличество продуктов от разных производителей и построенных на разных принципах. Суть идеи: усиливать одни продукты за счет других.
В качестве эксперимента я использовал Фокус 10 и BMV 2. Эффект усиления присутствовал и заставил меня прекратить эксперимент.
[Профиль]  [ЛС] 

MoPeXoD

MoPeXoD · 13-Фев-09 14:27 (спустя 1 час 32 мин.)

obtim
Не совсем тебя понял, можно поподробнее?
[Профиль]  [ЛС] 

Factorial11

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Factorial11 · 13-Фев-09 15:09 (спустя 42 мин.)

Привет всем, я пробежался по теме и увидел, что большинство использует хеми синк для выхода в астрал и для управления снами. У меня же намного более приземлённое желание. Я хочу с помощью шумов хеми синк научиться лучше, быстрее мыслить и сделдать более большой и быстрой память, но главное - это развить в себе способность к более быстрому и качественному обучению. Я понимаю, что нужно включать эти шумы во время занятий и чтения научной литературы, но не знаю какая из программ лучше для этого подойдёт.
Если вы знаете какую-нибудь хорошую и качественную программу для развития этих навыков мозга во время учёбы, то посоветуйте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 13-Фев-09 15:40 (спустя 30 мин.)

obtim
Тоже мало что понятно. Во-первых, что за BMV 2 (первый раз встречаю такое), во-вторых что же такое произошло?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error