|
miaf
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 164
|
miaf ·
01-Янв-08 17:48
(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Что-то не слышно ничего про полнометражку или 7-ой сезон...
Имхо - не будет. Тоже считаю, что Сопранос - лучший фильм про мафию. Крестный Отец - хороший фильм, но, по сравнению с Сопраносами, не более чем пафосная мыльная опера. Моя имха - Тони жив, т.к. в сложившейся ситуации никому его убивть нафик не надо.
Или послелняя серия - это сон.... тогда концовка еще менее определенная... ряд признаков на это указывает, но по-моему такой вариант карйне маловероятен (даже, кажется, Чейз в каком-то интервью говорил, что последняя серия - НЕ СОН).
|
|
Karina1
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Karina1 ·
02-Янв-08 20:42
(спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
sereal otpadnyj ja toze dumaju cto on lutsyj o mafiji! mne Montisanti bolshe vseh ponravilsia iz seriala on otpadnyj akter....ocen obozala Adrianu i mne tak zalko bylo cto ee ubili. zria ona slivala fbr info! lutse sela by na paru let. oni takaja para byli. toni mladsyj bolse vsego mutin v sereale kak u bosa mozet byt takoj looh synocek uzas pytalsia utapitsia v basejne he-he! koncova zaputanaja dumaju cto poliubomu budet 7-oj.......
|
|
Twisted Cat
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 118
|
Twisted Cat ·
03-Янв-08 01:09
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кстати, как понимать то, что Тони, прийдя в кафе в кожаной крутке, видит себя, уже сидящего за столиком в рубашке?
|
|
Kandelaki
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Kandelaki ·
03-Янв-08 12:59
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Twisted Cat
Очевидно, успел снять
|
|
Twisted Cat
|
Twisted Cat ·
03-Янв-08 13:53
(спустя 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну так он же своими глазами видит сам себя оО
|
|
zashli
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
zashli ·
03-Янв-08 21:00
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Подскажите ссылку где можно скачать 6 сезон с озвучкой...(посмотрел 10 серий 6-го сезона с озвучкой, а остальные везде с титрами)
|
|
Jurin1
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
Jurin1 ·
06-Янв-08 23:11
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
А как называются часы, которые в 9й серии 6го сезона у Полли показывают 3 часа? там ещё вместо электронного циферблата или стрелок типа нарисованные цифры "перелистываются.
Я бы себе такие заказал на Ебэй...
|
|
apeed
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
apeed ·
13-Янв-08 03:13
(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
а неслишно ли, кто нибут несабирается переводит 6 сезон в полностю?
|
|
Dark Exe
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Dark Exe ·
13-Янв-08 15:08
Полностью переведенный 6 сезон уже есть.
Раздачу сделаю в ближайшее время.:D
|
|
kletys
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
kletys ·
16-Янв-08 01:58
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Dark Exe писал(а):
Полностью переведенный 6 сезон уже есть.
Раздачу сделаю в ближайшее время.:D 
ждёмс
|
|
rusty_ronin
 Стаж: 18 лет Сообщений: 367
|
rusty_ronin ·
17-Янв-08 16:13
(спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
сколько ни говорите, что Крис был наркоман и т.д. - все равно его жалко.. он ведь к тому времени прошел уже самые тяжелые периоды зависимости, Адриану "сдал" Тони не задумываясь, всегда его поддерживал.. опять же, был киноманом 
так что мне тоже хотелось для Тони мести за Молтисанте в последней серии 
вопрос: что теперь смотреть?..
уже вошло в привычку за несколько месяцев - смотреть на ночь по 1 серии, но другого сериала, подобного Сопраносам, я не знаю..
|
|
kdfrpw
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 207
|
kdfrpw ·
17-Янв-08 21:07
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
А мне чё то Криса совсем не жалко. Адриану он сдал, помоему, больше от страха, обосрался что его самого заодно грохнут, кинулся в коленки Тони и Ко. Поэтому его даже к (последнему) разговору с ней не допустили, настолько у него коленки дрожали, а просто сказали ей, что он разбился и мол нужно срочно ехать в больницу (интересно, как Сил успел так быстро могилу в лесу выкопать?). Правда Адриана сама сплоховала, после такого разговора с полноправным членом мафии Крисом "по душам", ей нужно было быть особенно настороже и ждать таких предложений прокатиться. Но, се ля ви, видимо не подготовилась как следует и сорвалась, рассказала всё...
В любом случае Майкл Империолли здорово отыграл эту роль, супер! Получился такой цельный образ начинающего мафиозы-неудачника. И друзья у него были какие то отморозки недалёкие, всех друг за другом их перебили, и наркотня, и вообще какие то срывы по разным направлениям, даже из-за анекдотов про Тони+Адриана его чуть было не завалили. Снял фильм, вроде бы старался так, надрывался, даже куда то ездил, артистку грабить :), а в результате показал там своего босса в виде какой то кричащей свиньи в халате.... Вообщем всё как то не так, даже сценариста убил. Как мальчика из булочной подстрелил, ни за что.
Я всё думал, глядя сериал, когда же Криса грохнут? Он всё время нарывался и ходил по краешку. Вот наконец, когда Тони ему прикрыл нос, я вздохнул с облегчением
|
|
Twisted Cat
|
Twisted Cat ·
17-Янв-08 21:57
(спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Адриану он сдал, помоему, больше от страха, обосрался что его самого заодно грохнут
Как мне показалось, ключевой момент - Крис стоит на заправке рядом со своим Н2, и видит как подъезжает типа "счастливая семья", на старой развалюхе, живущая на гроши и вообще выглядевшая отвратно. Крис представил, что его ждет тоже самое с Адрианой, если он пойдет по защите свидетелей, оказался не готов к такому, и попер к Тони
|
|
Barbell1987
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
Barbell1987 ·
22-Янв-08 02:36
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
А вообще то Клан Сопрано это черт его дери наркотик... вот ща сижу и думаю "ну что за лажа то такая?! вот досмотрю я 6ой сезон с переводом и что потом?! неужели больше не будет новых серий?! Неужели дальше живи без этих замечательных героев?!" это все конечно логично, но я б хотел чтоб сериал длился вечно... честно говоря у меня не поворачивается язык называть Клан Сопрано сериалом, сериал это Побег из тюрьмы и Лост где все насквозь искуственное (хотя и интересно смотреть) а тут настолько все качественно что это очень длинная полнометражка!!! Почему всякая лажа типо санты барбары идет по 99999999999999999 серий а такие фильмы когда то да заканчиваются?! Обидно... P.s. Очень хочу верить что снимут еще не 1н сезон этого замечательного кинопроекта!!!
|
|
CMETAHbl44
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
CMETAHbl44 ·
22-Янв-08 21:07
(спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
очему всякая лажа типо санты барбары идет по 99999999999999999 серий а такие фильмы когда то да заканчиваются?!
если сопрано показать 99999999999999 серий, то он станет санта барбарой!
|
|
cooolller
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
cooolller ·
23-Янв-08 23:04
(спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
пока осмотрел 16 серий 6 зезоза:
конкретно в 6 сезоне не нравится "вялость",то что большое внимание удиляется семейным проблемам,а не бизнесу....Да и Тонни уже как то поднадоел т.к вся его роль это можно охарактеризовать как "большой ребёнок",который часто обижается,вспылчив,эгоистичен....мне щас Фил больше нравится.В общем 6 сезон наверно лишний -сериал исчерпал себя.Тони щас и на босса как то не похож...
|
|
KipKip
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 97
|
KipKip ·
24-Янв-08 13:02
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Смотрел взапой. Первый сезон оторваться не мог вообще. Мегакино. Сериалом назвать язык не поворачивается. Досмотрел до конца 5 сезона, получил массу удовольствия. Концовка шикарная. Шестой долго не начинал смотреть. Впечатления от просмотренных пяти были вполне достаточными. И тут решил... Посмотрел первые три...
Короче, концовка фильма - это последняя серия пятого сезона, отличный финал. Все, что дальше - не пойми о чем и про кого. Не надо было этого делать. Дальше смотреть не буду, дабы впечатление совсем не испортить, ибо желаю иногда пересматривать по настроению.
|
|
Aleksejmuromec
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Aleksejmuromec ·
24-Янв-08 21:32
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Где добыть "песенку" из субтитров 19-ой серии 6-ого сезона?
Может кто в курсе?
|
|
UncleSerge
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
UncleSerge ·
25-Янв-08 02:36
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Aleksejmuromec писал(а):
Может кто в курсе?
В Ослике поищи Ninna Ninna - Pia Calamai
|
|
Balabes
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Balabes ·
25-Янв-08 12:53
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Как мне показалось, ключевой момент - Крис стоит на заправке рядом со своим Н2, и видит как подъезжает типа "счастливая семья", на старой развалюхе, живущая на гроши и вообще выглядевшая отвратно. Крис представил, что его ждет тоже самое с Адрианой, если он пойдет по защите свидетелей, оказался не готов к такому, и попер к Тони Confused
вобще то, там было показано, что с адрианой своих детей не будет и эта идиллия чужой семьи ему не доступна. так сказать последний довод сдать адриану. Счастливая идиллия: жена, ребенок, дом, показана в 6 сезоне.
|
|
Aleksejmuromec
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Aleksejmuromec ·
26-Янв-08 07:59
(спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
UncleSerge писал(а):
Aleksejmuromec писал(а):
Может кто в курсе?
В Ослике поищи Ninna Ninna - Pia Calamai
Спасибки!!! В Осле нету.Не знаю,где искать?
|
|
bolit
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 116
|
bolit ·
26-Янв-08 23:39
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ninna Ninna - Lullaby это верней будет
|
|
cdancer
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1354
|
cdancer ·
27-Янв-08 12:43
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
KipKip писал(а):
Посмотрел первые три...
Короче, концовка фильма - это последняя серия пятого сезона, отличный финал. Все, что дальше - не пойми о чем и про кого. Не надо было этого делать. Дальше смотреть не буду, дабы впечатление совсем не испортить, ибо желаю иногда пересматривать по настроению.
Дуласёк, в шестом сезоне как раз суть вся и заключается. Практически до конца раскрываются образы героев, проверка на срезах характеров достигает апогея.
Если ты привык к пучковским матюгам, то, читая субтитры шестого, представлять, что именно имеют ввиду герои, особого труда не составит.
А так твой пост напоминает "Пять сизонаф было класнае кино прабандитаф, а в шестом что-то непонятное началось". Не обессудь :о)
.
|
|
KipKip
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 97
|
KipKip ·
27-Янв-08 23:56
cdancer
Образ формируется не только на экране, а еще и в голове. Посмотрев три серии шестого, я заметил, как он деформируется. Не изменяется в динамике идеи создателя, а кроится под непонятную идею. Может требования политкорректности, может бандиты все должны "плохо кончать" в общественных интересах, я не знаю. Но мне не понравилось, вот и все. Есть законченное произведение искусства, а есть "Ганнибал - Восхождение", которое было не просто лишним, а обгадило легендарный "триптих", напрочь разрушив созданный образ. Есть произведения, созданные в процессе творчества, а есть отработка материала. Лучшее враг хорошего, а большее - тем более. Думаю, в данном случае это так. Я никого не хотел обидеть и не претендую на роль кинокритика. Мое мнение, мое решение, я никому его не навязываю.
И если бы я смотрел кино "прабандитаф", то досмотрел хотя бы ради того, чтобы узнать, чем там у них все закончилось. А мне как раз это и не интересно.
|
|
teken7
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
teken7 ·
28-Янв-08 03:10
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я посматрел все сезоны и все серии,мне этот сериал очень сильно понравился и наверно это самый лучший сериал,Prison Break и Lost да и в прочем все остальные сериалы даже рядом не стоят с Кланом Сопрано, у этого сериала очень много всяческих наград,например Эмми за лучший сценарий.Советую всем посматреть.А насчот продолжения,читал статью там было написано что снимать 7-ой сезон не будут,но насчот полнометражного фильма там было написано что его вполне реально могут снять ну не чего конкретного насчот этого не кто не говорит,так что нам остаётся только ждать и надеется что это всё таки произойдёт.
|
|
Kostia3446
 Стаж: 18 лет Сообщений: 3
|
Kostia3446 ·
29-Янв-08 14:11
(спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
kretter
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
kretter ·
30-Янв-08 02:31
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Были проблемы со скачиванием-я качал толькол последнюю серию и она никак не могла докачаться т.е было написано что осталос 4мб и так всё время,а в сумме я скачал 600мб вместо 400!Но я просто открыл файл плеером и смотрел и не знаю наверняка,концока это где Мэдл заходит в бар?
-----
Ну короче вот что я скажу:
во-первых "клан Сопрано" это несколько первых сезонов-остальное "семья..."!
Ну так вот,начиная смотреть 6 сезон был очень разачарован,что сериал исчерпал себя и всё было очень скучно и медленно...ну это и понятно,итак постоянный круговорот со второстепенными лицами,тоже поднадоел,ну а ближе к концовке видно,как отчаянно пытаются создатели выжать из сериала всё до последней капли различными эффетами и "преукрасами",особой жестокостью,аж поразительно,но всё же респект им за это!Последние 2 серии вообще цепляют не по детски!))даже зохателось продолжение в виде 7-10 серий...ну а концовку я предполагал очень логичную-либо убъёт Тонни,но это плохой вариант,либо пасадят...но и понятно знал что такого не будет т.к надо оставлять ниточки для продолжения.Для остраты перемочили всех близких людей Тонни,так что не думаю что продолжение впишется в тему.Ну и напоследок хочу сказать,что кгода вижу осень и дворик дома Тонни,сразу вспоминаю,как в детстве гулял,свежи воздух,осенний запах сырой листвы.....Короче сразу хочется там побывать...
Для того чтобы сериал не рассыпался держат почти не нужных героев-дочку,дядю,сына...Кстати сынок то развадил батяню на тачку,когда заикался про армию???
Ну и я на протяжении ппочти всего сериала одновременно любил за его долг перед семьёй(всё он делал для них,а не только для себя,содержал не только свою семью,но и родственникам помогал) и ненавидел Тонни Сопрано за его эгоистичность и капризность и порой его однообразная игра надоедала.
Где можно почитать интервью с Джеймсом Гондельфини?А то мне он очень понравился,как актёр и интересно что он думает о сериале?
Предпоследняя серия(концовка) получше бумера получилась,а последнюю ваще было тяжело смотреть т.к это последняя серия сериала и было очень тяжело расставаться с таким продолжительным сериалом и его героями.Респект и уважуха всем!
10+/10
ЗЫ а кошаку оскар надо дать за его взгляд (то как он смотрел на фотку)!
|
|
kretter
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
kretter ·
30-Янв-08 02:57
(спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
и по поводу "плохойли актёр Джеймс Г."
Нет,он не плохой и не хороший.Он скорее актёр 1 роли или просто актёр с одним типажом,котороый вписался в "сопрано",а в других ролях он берёт не игрой,а обаятельностью,уж очень у него такая смазливая морда,вот и кажется что он суперактёр...а так всё очень просто.
|
|
Ich81
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
Ich81 ·
30-Янв-08 03:19
(спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
ytrewq111
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
ytrewq111 ·
30-Янв-08 13:53
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
скорее всего сценаристы сами не решили убивать ли тони или нет. вот и сделали такую загадачную концовку
|
|
|