|
GvardiaXXX
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1598
|
GvardiaXXX ·
16-Янв-13 02:17
(12 лет 8 месяцев назад)
Mickey Mouse писал(а):
57389787Еще один знаток английского.
Это именно бред.Программа ПРЕДЛАГАЕТ зарегистрироваться через интернет,чтобы пользоваться тех.поддержкой.И лицензионная предлагает.
Цитата:
Какое отношение это имеет к слому? Да никакого.
Цитата:
Или пишет что в приводе нет оригинального компакт диска. Давишь на третий вариант,и пропускаешь ошибку,продолжаешь работать. Просто это сообщение создает крайнее неудобство и полный дискомфорт. Винда чистая и лицензия 7 64 бита Ошибка эта возникает потому,что при установке с вирт.приводов где-то сглючивает и программа просит диск.Это глюк,связанный с установкой,а не сломом. Какое отношение это имеет к слому? Да никакого. Я,например,всегда ставлю программу с отдельных файлов exe,а не с общего установщика,но у меня никогда не было такого глюка.И глюк лечится,кстати.Инструкция написано в шапке раздачи Cubase 5. Ты лезешь в тему,которую не понимаешь.Да,можно заблуждаться,но даже не попытался разобраться и вещаешь истину.Ага.
Да мне как то все равно,и с пятым Cubase все равно не дружу,и не собираюсь,работаю в основном на третьем,и в лоджике. Может я не стал разбираться в тонкостях,потому что есть желание писать музыку,а не заморачиваться на каких то отдельных темах,особенно которые создают не удобства,но думаю этот вопрос будет полезен для других участников форума. Благодарю за ответ.
Если с Кубом не дружите для чего пишите то чего ВООБЩЕ в принципе не знаете?
Всё работает просто чудно.
Кубик у меня стоит со дня его слома и скачивания отсюда.
Что создаёт неудобство?
Один раз при установке нажать одну кнопку что типа уже зарегистрирован и отключить в Биосе флопик?
Судя по Вашим сообщениям, да, Вам проще купить новый комп под XP нежели сделать вышеописанное. 
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Янв-13 11:57
(спустя 9 часов)
Цитата:
Если с Кубом не дружите для чего пишите то чего ВООБЩЕ в принципе не знаете?
С Cubase мы дружим очень давно,и много чего знаем!!!
Цитата:
Всё работает просто чудно.
Работает,нареканий нет,просто не знаем как убрать это постоянное предупреждение,которое выскакивает каждый раз при запуске программы,и которое пишет что нет оригинального диска в приводе.
Цитата:
Что создаёт неудобство?
Вот именнно это и создает неудобство,о чем я писал выше.
Цитата:
Один раз при установке нажать одну кнопку что типа уже зарегистрирован и отключить в Биосе флопик?
Судя по Вашим сообщениям, да, Вам проще купить новый комп под XP нежели сделать вышеописанное.
Нажимали,и толку нет,оно все равно повторяется,а Windows XP не плохая система для занятия музыкой,даже больше подходит чем последущие,да и к тому же не мало хороших программ написано для нее.
|
|
Лапатник
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5858
|
Лапатник ·
16-Янв-13 12:09
(спустя 11 мин., ред. 16-Янв-13 12:09)
Mickey Mouse писал(а):
Работает,нареканий нет,просто не знаем как убрать это постоянное предупреждение,которое выскакивает каждый раз при запуске программы,и которое пишет что нет оригинального диска в приводе.
5 абзац под спойлером " важная информация".я же писал уже.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2322765
|
|
GvardiaXXX
|
GvardiaXXX ·
16-Янв-13 12:25
(спустя 16 мин., ред. 16-Янв-13 12:25)
Mickey Mouse писал(а):
Цитата:
и с пятым Cubase все равно не дружу,и не собираюсь
Mickey Mouse писал(а):
С Cubase мы дружим очень давно,и много чего знаем!!!
Что то как то где то неувязочка. Или Вы уже не помните что пишите?
Замечу что решь шла именно о пятом Кубике.
Mickey Mouse писал(а):
А не пробовали прочитать решение этой проблемы, которое появилось с выходом пятого Кубика ( народного) ?
Mickey Mouse писал(а):
Нажимали,и толку нет,оно все равно повторяется,а Windows XP не плохая система для занятия музыкой,даже больше подходит чем последущие,да и к тому же не мало хороших программ написано для нее.
Ну я скажу что Cемёрочка получше XP будет в работе.
Я тоже раньше писал такой же бред как Вы, пока сам не попробовал.
Win 7 x 64 бит Cubase 5 нет никаких проблем .
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Янв-13 02:38
(спустя 14 часов)
Цитата:
Ну я скажу что Cемёрочка получше XP будет в работе.
Windows XP не лучше но и не хуже. Windows 7-8 предназначена для современных быстрых и многофункциональных компьютеров нового поколения,выпущенных не ранее 2007 года,а Windows XP для компьютеров старого. И это не значит что велосипед изобретенный более полу века назад,не имеет актуальности в наше время.
Цитата:
Я тоже раньше писал такой же бред как Вы, пока сам не попробовал.
Win 7 x 64 бит Cubase 5 нет никаких проблем .
Я сам не чувствую проблем с новым Cubase 5,просто много добавленно в нем чего не нужного,например нет поддержки плагинов DXi,как мне показалось много лишнего и не нужного,но определенные плюсы и удобства в ней присутствуют. Для меня Cubase SX 3 просто идеальная программа для музыканта. Но эта тема кажется уже другого топа. У меня есть образ Steinberg - The Grand 2 сломанный еще водянными (H2O),можно ли как то скачать сам ключ,что бы не весь этот торент?
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
17-Янв-13 06:47
(спустя 4 часа)
Mickey Mouse писал(а):
У меня есть образ Steinberg - The Grand 2 сломанный еще водянными (H2O),можно ли как то скачать сам ключ,что бы не весь этот торент?
в лс кинул
|
|
timotv
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 178
|
timotv ·
23-Янв-13 20:18
(спустя 6 дней)
У меня проблема. Установил на Win 7 x64, а при запуске вылетает с ошибкой.
|
|
timotv
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 178
|
timotv ·
03-Фев-13 15:55
(спустя 10 дней, ред. 03-Фев-13 15:55)
timotv писал(а):
57529332У меня проблема. Установил на Win 7 x64, а при запуске вылетает с ошибкой.
Приложение стало запускаться после того, как я установил Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 Redistributable Package
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3847203
Та же самая проблема была на чистой Win XP Pro SP3 eng
|
|
Aaaeee777
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
Aaaeee777 ·
04-Фев-13 00:48
(спустя 8 часов)
Ребята не могу найти на форуме просто Steinberg The Grand самую первую версию этого рояля. Дайте ссылку на его, пожалуйстаааааааа.
|
|
faintgame
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
faintgame ·
26-Мар-13 17:48
(спустя 1 месяц 22 дня)
studiomave писал(а):
35991336
При загрузке не указывает путь а пишет вот такую срань. Может кто подскажет что делать?
Всё разобрался
что сделать надо?
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
26-Мар-13 17:54
(спустя 6 мин., ред. 26-Мар-13 17:54)
faintgame
Правой кнопкой на окне плагина - выбрать Locate Content - указать папку с контентом
|
|
konebal
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
konebal ·
02-Апр-13 15:38
(спустя 6 дней)
Лапатник и GvardiaXXX! Спасибо за вам за грамотную и качественную помощь!
И отдельное спасибо за терпение. Это какие железные нервы нужно иметь, чтоб два с половиной года отвечать всяким *** на одни и те же вопросы!
|
|
Dodadod
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 55
|
Dodadod ·
02-Апр-13 17:28
(спустя 1 час 49 мин.)
Ребята, скиньте пожалуйста просто установщик от эйр, а банки звуков уже имеются (не могу всё качать)..
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
02-Апр-13 17:30
(спустя 1 мин.)
Dodadod писал(а):
58666616Ребята, скиньте пожалуйста просто установщик от эйр, а банки звуков уже имеются (не могу всё качать)..
Кинул в лс
|
|
Zero-G
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
Zero-G ·
03-Апр-13 00:24
(спустя 6 часов, ред. 03-Апр-13 00:24)
Гость писал(а):
57389393Нормальной звуковой картой будет считаться та карта,которая поддерживает ASIO драйвер ( без эмуляции ),не на программном,а на аппаратном уровне. Фирмы E-MU,M-Audio,и т.д. То есть те звуковые карты,которые позиционируются как профессиональные.
спасиб, взял x-fi platinum
|
|
Deepoff_D
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Deepoff_D ·
04-Май-13 10:32
(спустя 1 месяц 1 день)
X-fi - не профессиональная карта. Посмотрел бы лучше в сторону AVID
|
|
Untano
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 83
|
Untano ·
14-Июн-13 12:47
(спустя 1 месяц 10 дней)
Други, дайте пожалуйста ссылку на Steinberg - The Grand 2 с затычкой в трее, запарился искать.
|
|
GvardiaXXX
|
GvardiaXXX ·
14-Июн-13 12:50
(спустя 3 мин.)
See_ass писал(а):
59705752Други, дайте пожалуйста ссылку на Steinberg - The Grand 2 с затычкой в трее, запарился искать.
А чем эта не устраивает?
Вроде нормально работает.
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
14-Июн-13 13:46
(спустя 56 мин.)
See_ass писал(а):
59705752Други, дайте пожалуйста ссылку на Steinberg - The Grand 2 с затычкой в трее, запарился искать.
В лс.
|
|
Untano
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 83
|
Untano ·
15-Июн-13 00:56
(спустя 11 часов, ред. 15-Июн-13 00:56)
GvardiaXXX писал(а):
59705779А чем эта не устраивает?
Вроде нормально работает.
да-да! я не сомневаюсь что всё ок. Проблема скорее во мне и она субъективна.
Вот стараюсь вспомнить мотив породивший мои сомнения ..... увы, плагин вспомнить не могу, может это и Корговская серия ..., а вот разница между "с затычкой" и "без затычки" была явственно слышна. Т.е., одноименный плагин разных релизов (с донглом и без), звучал по-разному и плакали мои пресеты собранные за много лет:-)
Лапатник писал(а):
59706315В лс.
Большое спасибо за отклик:-)
|
|
vanechka.palagin
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
vanechka.palagin ·
15-Июн-13 01:03
(спустя 7 мин.)
Всё сделал по инструкции, но при запуске выскакивает ошибка.
Что делать?
|
|
Don-Pedro
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 792
|
Don-Pedro ·
16-Июн-13 07:46
(спустя 1 день 6 часов, ред. 16-Июн-13 07:46)
Цитата:
одноименный плагин разных релизов (с донглом и без), звучал по-разному
с донглом-то оно, конечно, способнее))
vanechka.palagin писал(а):
59714180Что делать?
у вас и в трупиане звука нет, так что тут поделаешь... надо систему конфигурировать (скорее всего, с asio проблемы).
|
|
19snake19
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
19snake19 ·
16-Июн-13 21:05
(спустя 13 часов)
Не подскажете что за музыка в инсталляторе играет? (в личку )
|
|
THE SLACKER CAR
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
THE SLACKER CAR ·
18-Сен-13 19:37
(спустя 3 месяца 1 день)
библиотека не читается во фрукте и при удалении плагина ошибка выходит, доделай нормально потом раздавай
|
|
GvardiaXXX
|
GvardiaXXX ·
18-Сен-13 19:48
(спустя 10 мин., ред. 18-Сен-13 19:48)
THE SLACKER CAR писал(а):
60923242библиотека не читается во фрукте и при удалении плагина ошибка выходит, доделай нормально потом раздавай 
Руки вставь правильным концом, а потом ори на весь торрент!
|
|
vovchik.l
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
vovchik.l ·
08-Окт-13 20:50
(спустя 20 дней)
Народ, а рабочая версия есть? так чтобы без компьютерного образования запустить можно было эту прогу. не ра ботает ни в какую((
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
08-Окт-13 21:02
(спустя 11 мин., ред. 08-Окт-13 21:02)
vovchik.l писал(а):
61196783Народ, а рабочая версия есть? так чтобы без компьютерного образования запустить можно было эту прогу. не ра ботает ни в какую((
Что конкретно не работает?
Монтируете образ в виртульный привод по инструкции Как работать с образами дисков
или распаковываете его архиватором на жестком диске(например,Winrar).
1.Двойной клик по setup.exe и установить.
2.Если образ монтировался в виртуальный привод,то скопировать папку с контентом на жесткий диск.
Если образ распаковывался,то так и оставить(или перенести папку в нужное место)
3.Запустить и указать на папку с контентом(из пункта 2)
|
|
YellowChemodan
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
YellowChemodan ·
21-Окт-13 01:05
(спустя 12 дней)
Спасибо!
The Grand 3 уже в эфире
|
|
vovchik.l
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
vovchik.l ·
23-Окт-13 20:18
(спустя 2 дня 19 часов)
Та установить то она установилась. Только при запуске открывается небольшая заставка с клавишами вроде и сразу закрывается с ошибкой. Выполнить какие либо действия нельзЯ. Пробовал на двух комрах на ХР и на одном с Win7
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
23-Окт-13 20:38
(спустя 20 мин.)
vovchik.l писал(а):
61405755Та установить то она установилась. Только при запуске открывается небольшая заставка с клавишами вроде и сразу закрывается с ошибкой. Выполнить какие либо действия нельзЯ. Пробовал на двух комрах на ХР и на одном с Win7
Значит у вас 3 кривых компа.
|
|
|