|
Difarsa
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
Difarsa ·
10-Мар-11 10:05
(14 лет 6 месяцев назад)
дорама великолепная, но конец лично для меня оказался очень тяжелым((((
|
|
Yulia Viento
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Yulia Viento ·
20-Мар-11 13:56
(спустя 10 дней)
Дорама самая сильная из всех,которые смотрела! Однозначно буду просматривать дорамы,в которых есть Kim Nam Gil!!! Альянсу РЕСПЕКТ!!!!! Все,что смотрела,оказалось на высшем уровне!!!!
|
|
NeonBoyBoy
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 389
|
NeonBoyBoy ·
24-Мар-11 13:26
(спустя 3 дня, ред. 24-Мар-11 13:26)
Большое спасибо!
Это первая дорама которую я посмотрел. Я большой поклонник корейского кинематографа, вот решил и сериал попробовать 
Сначала было немного дико наблюдать за перепитиями главных героев, сценарий казался притянутым за уши. Все эти якобы "случайные" встречи, все друг друга "случайно" подслушивают", "случайно" друг за другом подсматривают. Но ведь это закон жанра, так? 
Но потом, примерно после шестой серии втянулся окончательно и бесповоротно! Просто потрясающая дорама, игра актеров, работа оператора, режиссера, монтаж, все на высоте! А музыка... Музыка просто нет слов...
Спасибо и низкий поклон переводчикам, редакторам и релизеру, всем кто работал над этим чудесным сериалом!
И прошу посоветовать мне ещё чего нибудь стоящего, что-нибудь по-драматичнее (по-дОрамотичнее)
|
|
myway
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
myway ·
24-Мар-11 18:07
(спустя 4 часа, ред. 24-Мар-11 18:07)
NeonBoyBoy писал(а):
И прошу посоветовать мне ещё чего нибудь стоящего, что-нибудь по-драматичнее (по-дОрамотичнее)
если драматические, лично для меня лучшими является
Прости, я люблю тебя/Sorry I love you,
Каин и Авель/Cain and Abel,
можно еще Любовь которая убивает/Сила любви/A love to kill, Дьявол/Devil,
в стиле мелодрама+экшн - Время пса и волка/Time of Dog and Wolf, Айрис/Iris.
|
|
Medea8
 Стаж: 16 лет Сообщений: 48
|
Medea8 ·
24-Мар-11 19:49
(спустя 1 час 41 мин.)
NeonBoyBoy, если не боитесь большого кол-ва серий (56), обратите внимание на дораму К востоку от рая / East Of Eden
|
|
NeonBoyBoy
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 389
|
NeonBoyBoy ·
24-Мар-11 19:53
(спустя 3 мин.)
myway
Спасибо!
Пойду по Вашему списку, начиная с "Каин и Авель", тем более там Shin Hyeon Joon, которого я очень уважаю!  Medea8
Спасибо! Обязательно буду смотреть
|
|
asdf777lkjh
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 110
|
asdf777lkjh ·
30-Мар-11 17:28
(спустя 5 дней)
скрытый текст
мне конец не понравился... ради чего этот балбес решил умереть не понятно... нет чтобы в больницу побежать, нет, надо было ему на реку попереться, помереть там и оставить девушку в неведении... жди типа меня до самой смерти... не зря мне его рожа не понравилась с самого начала...
|
|
dksemfpdl
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 68
|
dksemfpdl ·
03-Апр-11 15:35
(спустя 3 дня)
Сюжет так меееедленно развивается. Скажите, пожалуйста, с какой серии Шим Кон Ук начнёт реально действовать?
|
|
mirnaya
|
mirnaya ·
05-Апр-11 13:00
(спустя 1 день 21 час)
namjanikka писал(а):
Сюжет так меееедленно развивается. Скажите, пожалуйста, с какой серии Шим Кон Ук начнёт реально действовать?
Немного не поняла суть вопроса... Вообще-то, Кон Ук реально действует уже с первой серии.) Влюбляет в себя сестер, обнародует компромат на брата и т.д. Или вас интересует, когда он реально всех прикончит, в смысле, начнет реально всех убивать?..
|
|
dksemfpdl
|
dksemfpdl ·
06-Апр-11 11:46
(спустя 22 часа)
mirnaya ага, убивать) я посмотрел 8 серий, а они всё одну пластинку про любовь мусолили.
|
|
simonet
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1889
|
simonet ·
06-Апр-11 13:33
(спустя 1 час 47 мин.)
namjanikka
Корейские сериалы - это прежде всего мелодрамы, т.е. "про любовь". Даже боевики и детективы.
Так что это зрелище, скорее всего, не для Вас.
|
|
mirnaya
|
mirnaya ·
06-Апр-11 20:26
(спустя 6 часов)
namjanikka, в этой дораме на первом месте - убийство не физическое, а моральное. И изначальная цель Кон Ука не физически уничтожить свою приемную семью, а заставить ее страдать, как страдал он, оказавшись мальчиком на улице. Поэтому пистолет, как орудие убийства, в дораме будет, и он даже выстрелит, но для вас еще не скоро.)
Суть дорамы немного в другом. Одно дело придумать и продумать до мелочей план мести, и совсем другое – его реализовать. Кон Ук заранее все продумал и действовал четко по плану. Но только до тех пор, пока не стал общаться с теми, кого так ненавидел, и пока не встретил гл. героиню. С этого, собственно, и начинается дорама. И через всю историю мы видим, как в Кон Уке идет внутренняя борьба с самим собой, он понимает, что не все такие сволочи, какими он их считал, и что у каждого свои душевные раны и свой крест на плечах.
В общем, если ждете жесткое мочилово с размазанными по стенке мозгами… то можете остановить просмотр, этого не будет.))) simonet права, здесь на первом плане все же любовь, какая бы она ни была, материнская, братская, любовь между мужчиной и женщиной…
|
|
dksemfpdl
|
dksemfpdl ·
07-Апр-11 07:03
(спустя 10 часов)
mirnaya ах любовь-любовь)) я думал, что будет, что-то похожее с драмой "Дьявол", на первом месте месть, на втором - любовь. И да, мозгов на стенах я не ждал, просто не хватает, лично мне, какого-то цинизма и жестокости со стороны Шим Кон Ука. В общем, спасибо за перевод и за ответ.)
|
|
simonet
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1889
|
simonet ·
07-Апр-11 10:45
(спустя 3 часа, ред. 07-Апр-11 10:45)
namjanikka
"Дьявол" единственная дорама в своем роде. Вещи такого высокого уровня больше нет. Не ищите похожую. Может, "Воскрешение" похоже, но я пока его не смотрела.
Вот японскую "И миллион звезд падут с небес" можете посмотреть. Цинизма там сначала хватает, только потом вот опять любовь и надуманный финал. Дорама есть дорама.)
|
|
dksemfpdl
|
dksemfpdl ·
07-Апр-11 18:22
(спустя 7 часов)
simonet хехе, так и знал, что будет коммент про "Воскрешение", наслышан, ога, жду когда полностью переведут). А вот с "И миллион звезд падут с небес" проблемка, уж очень туго у меня идут нипонские сериалы, не переношу их актеркскую игру.
mirnaya у вас ошибка в актерах.
mirnaya писал(а):
В ролях:
• Kim Nam Gil / Шим Кон Ук
• Kim Jae Wook / Хон Тхэ Сон
• Han Ga In / Мун Чжэ Ин
• Oh Yeon Su / Хон Тхэ Ра
• Go Eun Ah / Хон Мо Не
Актрису, которая играла Хон Мо Не, зовут Чжон Со Мин (Jung So Min)
|
|
mirnaya
|
mirnaya ·
08-Апр-11 17:31
(спустя 23 часа)
namjanikka
спасибо, проверим и исправим, конечно.
|
|
белый_сокол
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
белый_сокол ·
16-Май-11 01:17
(спустя 1 месяц 7 дней)
Отличная дорама, конец для меня оказался слишком внезапным, хотя я ждала чего-то подобного... Но надеялась на лучшее))
Музыка идеальна, игра актеров - отличная.
Это одна из лучших корейских дорам, что я смотрела. Огромное спасибо за перевод!
|
|
bugagashnik
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
bugagashnik ·
18-Май-11 11:37
(спустя 2 дня 10 часов)
Большое спасибо всем, кто работал над этом дорамой, очень достойный сериал!! (:
|
|
GhostOf
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
GhostOf ·
27-Май-11 21:30
(спустя 9 дней)
asdf777lkjh писал(а):
скрытый текст
мне конец не понравился... ради чего этот балбес решил умереть не понятно... нет чтобы в больницу побежать, нет, надо было ему на реку попереться, помереть там и оставить девушку в неведении... жди типа меня до самой смерти... не зря мне его рожа не понравилась с самого начала...
хаха, шикарный комментарий)) так кратко и с юмором сказать и попасть в самую точку - это талант =) Ну эта самая "точка", конечно, мое мнение, но с данным высказыванием оно полностью совпадает)
|
|
Zerkalo
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 146
|
Zerkalo ·
30-Май-11 05:12
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 30-Май-11 05:12)
NeonBoyBoy писал(а):
Большое спасибо!
Снег в августе - как для меня очень драматично, красивая музыка, хорошие актеры
Сладкая жизнь - очень тоже хороший сериал, но еще не переведены 4-ре серии, поэтому качать не советую, потому что мучительно ждать когда же его до переводят.
Понравилась дорама ВаБанк она не только женская, но и мужчинам думаю хорошо подойдет, острый, развивающийся сюжет, мафия все такое, игроки... но и любовная линия присутствует. Мне было интересно с первой серии и дорама понравилась. (Очень красивая актриса там ;-))
|
|
DDAAKK
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
DDAAKK ·
05-Июн-11 09:40
(спустя 6 дней)
просто нереальный сериал)
|
|
Okamigo2010
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 68
|
Okamigo2010 ·
17-Июн-11 22:41
(спустя 12 дней)
Дорама великолепная,слов нет,вот такие дорами надо снимать,актеры просто суперски играют,блин,смотреть такие дорамы одно удовольствие,спасибооооооооооооооо
|
|
anna8118
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
anna8118 ·
19-Июн-11 21:39
(спустя 1 день 22 часа)
Прекрасная работа актеров! Только я по другому бы написала в разделе описание, даже не узнать по нему сериал, я по крайней мере не так его вижу
|
|
Dusha1
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
Dusha1 ·
22-Авг-11 07:31
(спустя 2 месяца 2 дня)
asdf777lkjh писал(а):
скрытый текст
+1 
Концовка меня просто убила!
скрытый текст
Вот уж действительно, зачем он вообще решил умереть?! Ну раскрылась вся его тайна, ну отомстил он главному виновнику всего (мачехе), ну и успокойся на этом... Переосмысли все совершенное, раскайся в злодеяниях, наладь отношения со своей вновь обретенной семьей (сестры то ему что плохого сделали?)... Начни жизнь с чистого листа с любимой девушкой (лучше бы это, конечно, была "старшая сестра", которая ему не кровная сестра)... Вот нафиг ему было умирать? Еще один дурачок как в "Сладкой жизни"! 
Вообще может я чего не поняла, но герой планировал покончить самоубийством (то-то все пистолет в руках вертел ходил), а тут неожиданно его сеструха младшая явилась и, не выяснив происшедшего, выстрелила в него... Только вот почему он ей не сказал правду, что он ее брат, и что его мать преступница - не понятно?!  Видать, ему уже действительно пофигу было... Ну и то что на реку поперся вместо того, чтобы в больницу позвонить.... Ну это вообще маразм какой-то!  А "девушка любимая" типа ищи меня свищи! Так он ее и любил наверное...пофигистически...
Ну и сама героиня не понравилась с самого начала! Ни рыба, ни мясо! Богатенького захомутать хотела, да до конца не пошла, все с темы съезжала и строила из себя недоступную невинность (история с официальным наследником). А в итоге осталась у разбитого корыта. Так ей и надо! 
|
|
3rgb
 Стаж: 18 лет Сообщений: 33
|
3rgb ·
02-Сен-11 00:34
(спустя 10 дней, ред. 02-Сен-11 00:34)
Сериал захватывает, просмотрел все серии на одном дыхании!!
Режиссер настоящий мастер по созданию шедевров.
|
|
Vikajpe
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Vikajpe ·
25-Сен-11 17:41
(спустя 23 дня)
Расскажите пожалуйста, что будет с героем Ким Дже Вука...Молчите о нём, а меня он больше всего привлёк. Просто полный жесть у него жизнь...Семья убивает своей "любовью", психоз чего последствие смерть любимой девушки, так ещё новая любовь видит в нём лишь престижную карету...И ещё какой-то с усами всё пытается палки бросать.
Я в шоке...Неужели этот с усами не прекратит пердеть на Тхэ Сона? Я так надеюсь, что они найдёт понимание, а не закончат войной.
Если нетрудно расскажите немножко, что там будет с ним... Ой да
Переводчиками сабберам спасибо Дорама очень нравится
|
|
little pain
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1532
|
little pain ·
25-Сен-11 17:56
(спустя 14 мин.)
отличная дорама, очень-очень. концовка, правда, не порадовала, под конец было несколько затянуто, но всё же неплохо.
|
|
alena3389
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 905
|
alena3389 ·
25-Сен-11 21:33
(спустя 3 часа)
Дорама хорошая, характеры неплохо выражены. Понравилось, одним словом. Благодарность автору раздачи за то, что выложили
|
|
Vikajpe
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Vikajpe ·
25-Сен-11 22:37
(спустя 1 час 4 мин.)
Я теперь на 8-ой серии и пока не понимаю, Тэ Сон любит свою умершую девушку или эту охотницу за богачами...Или обоеих? Расскажите что будет. Если он её всем сердцем ролюбит а орна его отошьёт - пожалуйста предупредите. Ибо мне лучше от такого оградиться заранее...
|
|
Dusha1
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
Dusha1 ·
26-Сен-11 04:21
(спустя 5 часов)
Vikajpe писал(а):
Я теперь на 8-ой серии и пока не понимаю, Тэ Сон любит свою умершую девушку или эту охотницу за богачами...Или обоеих? Расскажите что будет. Если он её всем сердцем ролюбит а орна его отошьёт - пожалуйста предупредите. Ибо мне лучше от такого оградиться заранее...
скрытый текст
Вы про официального Тэ Сона? Если про него, то да, он и бывшую любил и "охотницу за богачами" тоже (с ней у него ничего не получится). А если про настоящего Тэ Сона (мстителя), то тут, честно говоря, я вообще так и не поняла, любит ли он кого-нибудь вообще?!  Да умершая девушка вроде как ему была очень дорога, т.к. они выросли вместе в детдоме (вероятно, она была ему что-то вроде сестры). А "охотница за богачами"... Ну она у разбитого корыта останется 
В общем, сразу хочу предупредить, что концовка в этом фильме может сильно разочаровать! Так что смотрите сами, досматривать вам его или нет.
|
|
|