|
mahajux
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
mahajux ·
08-Май-11 22:51
(14 лет 4 месяца назад)
Отличное кино, с красивыми "пейзажами"...очень понравилось...Спасибо за раздачу!
|
|
Павел79150681
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Павел79150681 ·
11-Май-11 09:48
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 11-Май-11 09:48)
 Филь оумуенный, не пожалеете, наконец то Декаприо гдето сняли по нормальному!
сори ДИ Каприо
|
|
ismail2011
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
ismail2011 ·
28-Июн-11 08:43
(спустя 1 месяц 16 дней)
Цитата:
Остров проклятых / Shutter Island (Мартин Скорсезе / Martin Scorsese) [2010 г., триллер, драма, детектив, BDRip-AVC] Dub + original + subs
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=5096676&id=160123176&hash=251e29805193b7df&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
|
|
Paraself
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Paraself ·
08-Авг-11 19:58
(спустя 1 месяц 10 дней)
Хорошее качество картинки, со звуком все норм! Фильм интересный, конец для меня не оказался предсказуемым. Огромное спасибо за раздачу!
|
|
Lion Smith
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 568
|
Lion Smith ·
14-Авг-11 19:39
(спустя 5 дней, ред. 14-Авг-11 19:39)
Спасибо раздающему. Честно говоря наткнулся на него случайно. Фильм конечно не для всех, но мне очень понравился.:mrgreen: С середины уже начал понимать что происходит (с того момента когда он теряет Чака из виду).
Кстати насчет Дахау по материалам доклада «the I.G. Report.» рассекреченого в 1991 году :
Американские солдаты, находясь под впечатлением увиденного в лагере, убивают 122 военнопленных немецких солдата, в основном бойцов войск СС. Вырвавшиеся заключённые убивают ещё около 40 охранников, часть из них голыми руками.
|
|
mlurcaen
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
mlurcaen ·
14-Авг-11 23:36
(спустя 3 часа)
Посмотрел этот фильм буквально после мирового проката. По той простой причине что Скорцезе, и беглого превью кокого то источника кого уже не помню, на тему прогресирующей паранои и шизофрении, есть культовые картины, смотри Бойцовский клуб,игры разума,машинист по сему лично мне данная тема очень интересна. Никогда не понимал показной антипатии к Леонардо Дикаприо, во первых парень актером не вчера стал, если Бог не обделил человека внешностью, это не значит что он плохой актер, во вторых на его щету есть отличные картины, не буду в даваться в подробности. Любителям фильмов, с атмосферой и саспенсом, советую с чистой совестью, стоящий фильм!!!
|
|
Lion Smith
|
Lion Smith ·
15-Авг-11 18:37
(спустя 19 часов, ред. 15-Авг-11 18:37)
To mlurcaen
Все эти смотрел и не только.  У меня коллекция из больше чем 3000 фильмов и сериалов это только на дисках. То что на винтах вообще еще разгребать надо  В последнее время занят и не успеваю следить за кинематографом.
|
|
arthur_veber2
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 329
|
arthur_veber2 ·
06-Окт-11 22:01
(спустя 1 месяц 22 дня)
отличный фильм. Для тех кому нужна атмосферность, зрелищность и, конечно, Ди Каприо ))
Если же от фильмов нужен только сюжет и "смысл" - проще почитать рецензии.
|
|
stnwj
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
stnwj ·
15-Окт-11 22:44
(спустя 9 дней, ред. 15-Окт-11 22:44)
Ребята, я здесь один не вижу субтитров или их просто нет?
субтитры нашел здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2858325
|
|
Lion Smith
|
Lion Smith ·
12-Ноя-11 21:43
(спустя 27 дней, ред. 12-Ноя-11 21:43)
Есть тут титры и не одни, в Media Player Classic все показывает.
Цитата:
русские (по дубляжу), русские (voronine), русские (voronine, цветные), русские (voronine, цветные, для плохослышащих), английские
|
|
el-eskorial
 Стаж: 19 лет Сообщений: 35
|
el-eskorial ·
18-Дек-11 20:06
(спустя 1 месяц 5 дней)
Гавно раздача, сиди подбирай плееры которые оригинальную дорожку увидят, полчаса убил! Сразу бы выложил как каком плеере эту долбанную дорожку как подключать а не ссылку на фак по монтажу бросать.
|
|
bugariarmando
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4685
|
bugariarmando ·
18-Дек-11 20:29
(спустя 23 мин.)
el-eskorial писал(а):
Гавно раздача, сиди подбирай плееры которые оригинальную дорожку увидят, полчаса убил! Сразу бы выложил как каком плеере эту долбанную дорожку как подключать а не ссылку на фак по монтажу бросать.
Глазики разуй, потом пышы...
bugariarmando писал(а):
Как добавить отдельную дорогу за 10сек
(в описании)
|
|
sasha12784z
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
sasha12784z ·
22-Дек-11 22:09
(спустя 4 дня)
I'm_blonde писал(а):
Да, ребятишки... И звук нормальный, и качество изображения - ок, но сам фильм - чушь собачья, качайте на здоровье!!! Я ещё не столько плана скурил, сколько Скорсезе, наверное... Рекомендую всем, кто не ценит своё время! За 40$ готов посмотреть ещё раз, г-г-г-гыыыы! Кто даст? "Таинственный остров" - просто шедевр в сравнении с этим куном. А я уж было разочаровался в отечественном синематографе, а это, оказываеться, я не в том измерении живу! Так что Наше кино - РУЛИТ!!!
Я тоже люблю наше кино, "Кин-дза-дзу" смотрел раз 30, "Мимино" тоже раз 10.
Но данный фильм - однозначно шедевр. О вкусах не спорят, я сам думал, что в XXI веке хорошего кино не делали, но этот фильм - разительное исключение.
И еще одно подтверждение, кстати, что лучшие фильмы делаются по книгам.
|
|
st-MK
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 767
|
st-MK ·
14-Янв-12 23:50
(спустя 23 дня)
Захватывающий сюжет, интересно снято. А вот комбинированные съёмки печалят.
|
|
the_piano_man_gleb
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 135
|
the_piano_man_gleb ·
09-Фев-12 00:51
(спустя 25 дней)
Фильм очень понравился... чё-то типа "Других" сюжет хорош...
|
|
diokcin
 Стаж: 14 лет Сообщений: 13
|
diokcin ·
27-Фев-12 21:33
(спустя 18 дней)
фильм просто шедевр, леонардо ди каприо сыграл свою роль просто вертуозно 10 баллов из 10 , работа выполнена отлично , всем рекомендую посмотреть этот фильм и вы не пожалеете 2 часа затраченного своего времени , респект этому фильму
|
|
sergeyka333
Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
sergeyka333 ·
04-Мар-12 00:41
(спустя 5 дней)
Мне кажется многие фильмы портятся озвучкой, не говоря уже о интонациях, часто именно детали, которые обыгрываются, от которых и зависит смысл или какой-то подтекст, могут быть упущены, а многие переводы в этом плане очень топорные. Поэтому бывает разница во мнении, в зависимости от того, смотрел ли человек с оригинальным звуком или с переводом, еще и поэтому такая разница во мнениях
|
|
Lilith21
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Lilith21 ·
29-Мар-12 23:24
(спустя 25 дней)
Сиды вы где????? Прибавьте скорость.
|
|
toloport
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 358
|
toloport ·
23-Июн-12 16:58
(спустя 2 месяца 24 дня)
Как по мне, так бредовый фильм.
Не понимаю, где там шедевр?
|
|
Akamanah
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2195
|
Akamanah ·
24-Июн-12 01:47
(спустя 8 часов)
Недурственная картина. На 8/10. В моем сознании почему-то перекликалась при просмотре с другим фильмом с Дикаприо "Начало". Но тот поглубже, с концовочкой менее определенной.
|
|
SonicX_07
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
SonicX_07 ·
03-Сен-12 18:11
(спустя 2 месяца 9 дней)
Да норм фильм. Не пожалел, что посмотрел.
Кто не досмотрел - тот, можно сказать, не смотрел вообще.
Автору - спасибо.
|
|
Black_Celebration
 Стаж: 17 лет Сообщений: 207
|
Black_Celebration ·
23-Сен-12 23:39
(спустя 20 дней)
7.0/10 Старался, как впрочем и почти всегда в последнее время, полностью проникнуться миром фильма и мыслями героя, поэтому фильм, особенно вторая половина, держал за яйца. Впрочем, я поклонник творчества Лео, так что возможно и делаю ему скидки. Но фильм неплох, никогда бы не сказал, что Скорсезе, если бы не знал наверняка.
|
|
asphyxiated
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 65
|
asphyxiated ·
01-Май-13 13:31
(спустя 7 месяцев)
И зачем было создавать людям трудности с прикреплением аудиодорожки? Ложка дёгтя.
|
|
vomittingius
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 160
|
vomittingius ·
16-Июл-13 18:02
(спустя 2 месяца 15 дней)
Фильм очень интересный и я бы назвал его шедевром. Затягивает с первой и допоследней минуты. Сюжет просто потрясающий, Игра актеров совершенна, все выглядит очень качесвтенно и превосходно. Советую всем любителям качественного кинематогрофа. Фильм далеко не бред - если вам показалось, что фильм дрова - ищите разгадку в себе.
|
|
RelaxMusic
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
RelaxMusic ·
20-Авг-13 15:45
(спустя 1 месяц 3 дня)
Сценарий -адовый треш! Позиционировать этот фильм как психологический, можно только со стороны диагноза написавшего сценарий и режиссера воплотившего это говно. Дикаприо сыграл великолепно, но врят ли сам понял всю задумку, поскольку логики нет никакой и как режиссеру удалось увязать весь этот бред в один видеоряд для меня не ясно, саунд трек достоин отдельной рецензии, а если вкратце, то абсолютно неграматно подобранная музыка и звуки. И я поразился и был огорчен попыткой некоторых "кино-экспертов" сравнить этот адовый треш с фильмом-шедевром : Игры разума. Что, действительно есть сходства?
|
|
DE7ILIK
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 172
|
DE7ILIK ·
28-Авг-13 14:23
(спустя 7 дней)
RelaxMusic писал(а):
60552885Сценарий -адовый треш! Позиционировать этот фильм как психологический, можно только со стороны диагноза написавшего сценарий и режиссера воплотившего это говно. Дикаприо сыграл великолепно, но врят ли сам понял всю задумку, поскольку логики нет никакой и как режиссеру удалось увязать весь этот бред в один видеоряд для меня не ясно, саунд трек достоин отдельной рецензии, а если вкратце, то абсолютно неграматно подобранная музыка и звуки. И я поразился и был огорчен попыткой некоторых "кино-экспертов" сравнить этот адовый треш с фильмом-шедевром : Игры разума. Что, действительно есть сходства?
Прям мои слова! Особенно по поводу саундтрэка!
Пожимаю Вам руку)
|
|
xday13
 Стаж: 15 лет Сообщений: 49
|
xday13 ·
07-Дек-13 13:52
(спустя 3 месяца 9 дней)
фильм супер. спасибо,что англ.дорожка отдельно)))
|
|
gavary
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
gavary ·
08-Янв-14 19:43
(спустя 1 месяц 1 день)
Фильм превосходный.
Внутренний мир и переживания героя представлен виртуозно. Атмосфера и сцены фильма подобраны гениально.
Самый ключевой момент, когда зритель начинает склоняться с одной точки зрения на другую.
На фоне общего впечатления придирки к музыке и звукам кажутся обсурдными.
|
|
vedun324
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
vedun324 ·
08-Янв-14 22:31
(спустя 2 часа 47 мин.)
gavary писал(а):
62446625Фильм превосходный.
Внутренний мир и переживания героя представлен виртуозно. Атмосфера и сцены фильма подобраны гениально.
Самый ключевой момент, когда зритель начинает склоняться с одной точки зрения на другую.
На фоне общего впечатления придирки к музыке и звукам кажутся обсурдными.
Звук и музыка как раз и составляют эту самую атмосферу загадочности.
|
|
Loli83
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
Loli83 ·
30-Янв-14 15:31
(спустя 21 день)
Редко оставляю комментарии к фильмам, но тут просто не могу пройти мимо, ибо гениально! и потрясающая работа Леонардо ДиКаприо! Нет слов, чтобы выразить все чувства. Концовка впечатляет!
|
|
|