|
mirronychgmail
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
mirronychgmail ·
21-Май-12 23:22
(13 лет 3 месяца назад)
Посоветуйте, плиз, сериал про космос навроде Lexx (очень понравились первые два сезона, потом не мое началось). Что смотрел:
Светлячок - понравилось.
Звездный крейсер галактика - осилил несколько серий, не понравилось
На краю вселенной (Farscape) - скорее понравился, чем нет. На третьем сезоне остановился, скучновато стало.
Доктор кто - видно, что добротный сериал, но не мое.
Стар трек пробовал, не пошло что-то. Спасибо!
|
|
yulia_m
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 893
|
yulia_m ·
22-Май-12 00:29
(спустя 1 час 7 мин.)
Навроде Лекса нет - это уникальный треш. Попробуйте глянуть Звездные врата или Вавилон-5.
И какой СтарТрек смотрели?
|
|
Shnuk
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
Shnuk ·
28-Май-12 23:52
(спустя 6 дней)
Еще бы добавить сериал Визитеры, хоть не совсем про космос, но там инопланетяньти прилетают на землю и начинают захватывать нас, очень интересно. А так еще с огромной радостью смотрел звездные врата, начал со Вселенной, потом посмотрел Атлантиду, а на ЗВ1 сил не хватило
|
|
Luizamr
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Luizamr ·
29-Май-12 22:36
(спустя 22 часа)
првиет!помогите опознать сериал???
фантастический фильм.(сериал,предположительно)
в космос высылается шаттл с заданием разместить спутник на орбите.и,по выполнению этого задания,экипаж видит,что Земля взрывается .они думают,что это у них массовая галлюцинация,но мимо пролетает мусор:машина,дом.экипажу не остается ничего,кроме продолжать жить на корабле,и однажды появляется облако (это инопланетянин),который говорит им:я опять опоздал.могущественный враг разрушает разумную жизнь во всех вселенных.я не могу переместить вас в прошлое,но могу поместить ваши знания в вас самих в прошлом.помогите мне опознать врага и уничтожить его. сравнительно не старый фильм.спасибо!
|
|
yulia_m
|
yulia_m ·
29-Май-12 23:50
(спустя 1 час 13 мин.)
Luizamr
похоже на Одиссею 5 (но этот сериал был закрыт на первом сезоне) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=126491
|
|
supernata78
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
supernata78 ·
02-Июн-12 12:28
(спустя 3 дня)
Притяженью вопреки.Космос-далёкие уголки
|
|
skrimer.kill
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
skrimer.kill ·
15-Июн-12 01:39
(спустя 12 дней)
самый лучший сериал про космос это доктор кто.  ну звёздный крейсер галактика хорош  (кроме 1 сезона)
|
|
Неон4иК
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
Неон4иК ·
02-Июл-12 21:18
(спустя 17 дней)
нашел тему , тут и фильмы и сериалы и мультики на космическую тематику - может, кому пригодится...
|
|
n0oBbiX
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
n0oBbiX ·
09-Авг-12 01:53
(спустя 1 месяц 6 дней)
Не согласен с рейтингом вообще! Дать высокие оценки откровенно детским сериалам типа firefly - это ж в каком возрасте надо быть, чтобы эта хре#$%тень понравилась? Лет 8???))))) О_о И как можно после этого дать оценку ниже тому же самому стартреку, классике (ну ладно там The Next Generation) или SG, BSG? Ещё и доктору 10/10!!! - да это диагноз, имхо...
|
|
BelAlexander
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
BelAlexander ·
18-Авг-12 01:30
(спустя 8 дней)
Никто не поможет вспомнить название сериала. Шел по одному из центральных каналам во второй половине 90-х (точнее не скажу). Там на человечество в будущем нападает неизвестная цивилизация, захватывает ряд колоний. В конце человечество побеждает даже высаживает разведочные миссию на родную планету инопланетян, но концовку я не видел так как во время последних серий уезжал из города...
Рассказ ведется от истории одного отряда (4-5 человек) причем они действует как на суше так и в космосе. И еще периодически идет отсылка к схожим американским операциям во время второй мировой войны.
|
|
TwistedTyrant
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1180
|
TwistedTyrant ·
18-Авг-12 04:44
(спустя 3 часа)
BelAlexander
это наверное Space: Above and Beyond (1995) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1558705
тут уже спрашивали про него почитай сравни
скрытый текст
Besenok_k писал(а):
45849821А кто-нибудь помнит сериал такой был, лет 15 назад показывали. Будущее, бла-бла-бла, люди делятся на рожденных обычным способом и из пробирки (ну и те которые из пробирки как бы второй сорт). Космический корабль, а среди членов экипажа один из пробирки. Там еще серия была где они как-то столкнулись с кораблем, на котором в пробирках взрослые люди и их надо отключить от питания.
Как-то так, вобщем.
скрытый текст
android-35OY-1 писал(а):
49653297раньше шел сериал по НТВ что ли, лет 10 назад, про звездный десант, кажется был очень прикольный. Была группа, этих десантников, и их отправляли на всяк., задания, ну они доблесно туда отправлялись и мочили всех кажется хороший был сериал, не могу найти.
шёл летом 1998
|
|
BelAlexander
|
BelAlexander ·
18-Авг-12 18:19
(спустя 13 часов)
Да это был этот сериал. Как все-таки интересно 3 человека вспомнили один и тот же сериал, и каждый вспомнил свое видение. Все-таки 3 разных описания. Я перед тем как читать вопрос читал топик и у меня была мысль что вроде как схожесть есть, но потом все-так решил что это разные сериалы. Сейчас закачал пробную серию, и да это все-таки один сериал.
|
|
Neptunus
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
Neptunus ·
18-Авг-12 19:49
(спустя 1 час 29 мин.)
Пересмотрел многое, практически все. Скажу так, если смотреть с точки зрения взрослого человека, а не ребенка-подростка, то лучше чем Вавилон-5 нет ничего (и не будет уже). На втором месте Звездные врата, на третьем Стар Трек. Это три столпа классики космической фантастики!
|
|
BelAlexander
|
BelAlexander ·
20-Авг-12 20:21
(спустя 2 дня)
С точки зрения классики я бы еще добавил Звездные войны. Без них вообще не факт, что появился бы Вавилон-5 или Звездные врата. Именно они показали, что на фантастике можно делать деньги, большие деньги.
|
|
TwistedTyrant
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1180
|
TwistedTyrant ·
21-Авг-12 01:24
(спустя 5 часов)
если уж на то пошло, то папа всей фантастики это стар трек. столько сюжетов, что наверняка в каждом последующем сериале или фильме можно встретить какие то заимствования
|
|
Jas6666
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Jas6666 ·
12-Сен-12 01:39
(спустя 22 дня)
помогите найти фильм, там на землю падают черные камни, взявший камень меняется внутренний у него чего то в мозгу переклиневает . там человек из подручных средств делает кокуюто штуковину на рука закрепляет в неё этот упавший чёрный камень и эта вещь становится оружием. это всё что я помню, год фильма примерно где то 90
|
|
Egor1146
Стаж: 14 лет Сообщений: 40
|
Egor1146 ·
13-Сен-12 17:42
(спустя 1 день 16 часов)
1) Звёздные Врата ЗВ-1 (Первый отряд), Звёздные Врата ЗВА (Атлантида), Звёздные Врата ЗВВ (Вселенная) - Мой любимый сериал всё два раза пересматривал, 9 и 10 сезон ЗВ-1 смотрел 6 раз. Только если смотрель ЗВА и ЗВВ несмотря до этого ЗВ-1 непонятно будет откуда взелись инопланетные технологии.
2) На краю вселенной очень понравился сериал.
3) Андромеда нормальный сериал.
4) Светлячок очень интересный, только маленький.
Звёздный крейсер Галактика какой то бредовый и скучный (недосмотрел и 1 сезон), кстати на него похож ЗВВ.
В общем списке нету сериала Каприка (предистория Звёздный крейсер Галактика, про то что было до нападение Сайлонов).
Звёздный путь как то неочень мне нравится, видел так тяп ляп, кусками.
Вавилон 5 может буду смотреть.
Доктор Кто буду смотреть только там где Бен Браудер (Джон Крайтон из "На краю вселенной" и Кэмерон Митчел из "ЗВ-1").
|
|
volonterr13
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
volonterr13 ·
19-Сен-12 11:59
(спустя 5 дней)
добрый день.
возможно, что этот сериал уже тут искали и находили, только моя память его иидит не так как другие 
основная сюжетная линия: на планете идет противостояние людей и не-людей. Из сюжета помню, что в одной серии человек и его враг каким-то образом побратались и человек подарил часы, ему тоже что-то подарили. Через некоторо время не-люди пошли в атаку и человек среди убитых врагов увидел своего побратима, который клялся, тто не будет воевать с людьми, а подарок оказался радиометкой.
Другая серия: два человека попали в плен. Мужчина и женщина. Женщину каждый день куда-то уводят, слышны крики, потом ее приносят обратно без сззнания. постепенно становится понятно, что над ней ставят эксперименты - она мутирует. Мужчине удается как-то выбраться в окно, накрышу и он в окно лаборатории видит как ее оперируют. В итоге он оомается, все рассказывает, после чего женщина признается, что она сама согласилась на операцию, т.к. люди проигрывают войну, а она станет оолноправным инопланетянином.
найти бы
|
|
yulia_m
|
yulia_m ·
19-Сен-12 13:39
(спустя 1 час 40 мин., ред. 20-Сен-12 12:19)
volonterr13
Посмотрите "Космос. Далекие уголки". Похоже, что он) Для проверки, первая серия которую вы описали, про двух врагов-побратимов - 12 серия (Who Monitors the Birds?/Кто управляет птицами?)
|
|
volonterr13
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
volonterr13 ·
19-Сен-12 15:36
(спустя 1 час 56 мин.)
|
|
Solowolfer
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Solowolfer ·
20-Сен-12 02:28
(спустя 10 часов)
Помогите пожалуйста с опознанием. В середине 90х шел фильм из нескольких серий(4-5шт). Все что помню:
В какой то из серий герои пролетают вдоль корабля и остаются живы
В конце оказывается, что их корабль - это носовая часть корабля матки, которым управляют "плохие дяди", этот корабль матку гг и разносят в конце фильма с помощью лазера. Что помню очень хорошо, так это то что лазер заряжался от излучения звезд-близнецов которые в нужный момент стали в правильной конфигурации. Заранее спасибо
|
|
SeMgA1234567890
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 64
|
SeMgA1234567890 ·
21-Сен-12 23:00
(спустя 1 день 20 часов)
Добрый всем день
Извеняюсь но тут я не нашел не где сериала, я не помню названия его показывали по телевизору я даже толком не думаю что это сериал,, когда смотрел попал на концовку и сюжет где то такой:
где то рядом с землей шла война люди против кого то и висел огромный корабль похожий на сетку с узилками главный герой понимает его слабое место уничтажает кораблик но инопланетяне успивают отравить землю
и звучит приблизительно фраза что "они""инопланетяне" воспользовались тактикой римлян что если не победим то отравим, и продолжение типо "Мы обищем каждый уголок вселенной но найдем противоядие" как то так конечно далеко не дословно
Пожалуйста если кто то знает что это подскажите буду без мерно благодарен!!!
|
|
yulia_m
|
yulia_m ·
21-Сен-12 23:38
(спустя 37 мин., ред. 21-Сен-12 23:38)
SeMgA1234567890
Думаю, это фильм спин-офф Вавилона 5 - "Призыв к оружию", и начало сериала (неполный первый сезон) "Крестовый поход".
Так что лучше начинать с Вавилона 5)
|
|
SeMgA1234567890
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 64
|
SeMgA1234567890 ·
22-Сен-12 00:00
(спустя 22 мин.)
yulia_m писал(а):
55337883SeMgA1234567890
Думаю, это фильм спин-офф Вавилона 5 - "Призыв к оружию", и начало сериала (неполный первый сезон) "Крестовый поход".
Так что лучше начинать с Вавилона 5)
Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Я ПОТРАТиЛ ОГРОМНОЕ КОЛ ВО ВРЕМЕНИ НА ПОЯСКИ !!!!!!!!!!!!!!
|
|
botwave11
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
botwave11 ·
27-Сен-12 07:32
(спустя 5 дней)
Пересмотрел естественно вся линейку Звездных Врат. Потом всю линию Звёздный Крейсер Галактика, ну а дальше Изгои, Притяжению вопреки и подобные сериалы.
|
|
Кщззуке
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
Кщззуке ·
01-Окт-12 19:09
(спустя 4 дня, ред. 01-Окт-12 19:09)
Смотрел три сериала: Андромеда, Крейсер Галактика, Светлячок. Из тройки только Андромеда т.к если хотите увидеть действительно космос и погрузиться в атмосферу будущего и именно космических приключений тогда обязательно к просмотру, но сразу скажу 1 - 3 сезон, а далее бред пошел и сейчас Сорбо в трэшаках стал сниматься  нет чтоб продолжить сериал.... бесит актер только, всё остальное супер гут ! Остальные два на пару серий хватило т.к просто смешно даже было... особенно от Галактики, в будущем показаны телефоны здоровые с пружинкой времен наверно второй мировой  развешены везде как таксофоны, записи ведут на бумаге, кругом книги да и обстановка в каютах вообще без намека на будущее или космос причем всё действие заметьте происходит на космическом корабле  может и сюжет там есть, но как снято.... Светлячок это вестерн, но при чем тут космос непонятно и опять люди при таких технологиях бегают рваные грязные костюмы и пистолеты из 17 века
|
|
yulia_m
|
yulia_m ·
01-Окт-12 19:22
(спустя 12 мин.)
Кщззуке
а с чего вы взяли, что "Галактика" это наше будущее?))
|
|
Nairuzu
 Стаж: 18 лет Сообщений: 85
|
Nairuzu ·
17-Окт-12 23:14
(спустя 16 дней)
Кщззуке писал(а):
Светлячок это вестерн, но при чем тут космос непонятно и опять люди при таких технологиях бегают рваные грязные костюмы и пистолеты из 17 века 
Там это, кстати, сюжетно обосновано - когда новая планета терроморфируется, на нее забрасываются колонисты с минимальным запасом еды и инструментов, а дальше они там живут, как умеют. Кому-то везет больше, кому-то меньше. На центральных планетах нормальное высокотехнологичное будущее в современном представлении)
|
|
AbuDfv
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
AbuDfv ·
30-Окт-12 21:13
(спустя 12 дней, ред. 30-Окт-12 21:13)
volonterr13 писал(а):
55290198Другая серия: два человека попали в плен. Мужчина и женщина. Женщину каждый день куда-то уводят, слышны крики, потом ее приносят обратно без сззнания. постепенно становится понятно, что над ней ставят эксперименты - она мутирует. Мужчине удается как-то выбраться в окно, накрышу и он в окно лаборатории видит как ее оперируют. В итоге он оомается, все рассказывает, после чего женщина признается, что она сама согласилась на операцию, т.к. люди проигрывают войну, а она станет оолноправным инопланетянином.
найти бы 
https://rutr.life/forum/tracker.php?o=1&s=2&oop=0&df=1&da=1&a...20Outer%20Limits
А если точнее 14-я серия первого сезона.
|
|
futctmanka
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 78
|
futctmanka ·
06-Ноя-12 04:50
(спустя 6 дней)
CRAZY-ZAM писал(а):
48114995
Ervin-DVS писал(а):
единственное сомнение насчёт Stargate Universe. Оценка, ИМХО конечно, слишком уж щедрая. 
просто как говорится на вкус и цвет. сам фан всего СГ, смотрел с самого начала(причем начал именно с СГ-1 и оригинального фильма) Мне вселенная очень понравилась, именно атмосферностью, он стал более реальным, ощущаемым.
Жаль что все хорошие сериалы уже пересмотрел =(,а новых чет пока не предвидится. Особенно был разочарован новостью, что третьего сезона визитеров не будет.
Полность согласен((((
|
|
|