[DL] Sailor Moon RPG game: Moon Child [P] [ENG] (2010)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Haruka96

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Haruka96 · 30-Ноя-14 14:25 (10 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Ноя-14 14:25)

NatalyLair писал(а):
66001423Спасибо. Скачала всё как описано выше, но потом нашелся какой-то вирус и доступ к файлу был заблокирован. Пробовала скачать с других сайтов - та же история. Да, всякие сумасшедшие фанаты этой игры со своими жалобами, наверное, уже надоели, но можно ли что-то сделать? Буду признательна, и жду окончания перевода без багов, как было обещано) Было бы приятно увидеть его здесь.
Заранее спасибо.
Всегда пожалуйста) На самом деле, я по ошибке отправила на сайт ту версию игры, которая была мною скомпилирована еще до окончательного вычесывания блох. В течение этой недели постараюсь отрыть на компе нормальную версию и вручить Sia. А пока что можете просто отключить антивирус, скачать программу, сделать все, потом удалить ее и включить антивирус обратно.
[Профиль]  [ЛС] 

Рынь-Юриккала

Стаж: 16 лет 2 месяца

Рынь-Юриккала · 11-Май-15 11:53 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Помогите пожалуйста)) Как начать? Я уже час хожу по замку в поисках меркурия)))
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 11-Май-15 12:04 (спустя 11 мин.)

Рынь-Юриккала
Po очередно зайти ко всем, потом к меркурию, вроде так она появится и потом дальше по сюжету.
[Профиль]  [ЛС] 

Рынь-Юриккала

Стаж: 16 лет 2 месяца

Рынь-Юриккала · 11-Май-15 12:09 (спустя 4 мин., ред. 11-Май-15 16:57)

Добрый день) Подскажите пожалуйста где игровой центр?
[Профиль]  [ЛС] 

Haruka96

Haruka96 · 29-Май-15 15:21 (спустя 18 дней)

Рынь-Юриккала
От дома Усаги все время направо, там будут магазины, и среди них - игровой центр.
[Профиль]  [ЛС] 

Carnio

Стаж: 16 лет 1 месяц

Carnio · 29-Окт-15 18:01 (спустя 5 месяцев)

Нашёл баг, который точно есть у меня - может ещё у кого.
Когда заходишь уже командой сенши в замок Бишопа и бьёшь стражников, то во второй большой комнате от парадного входа стоит стражник,перекрывающий путь куда-то в подвалы, где надо разбираться с Зойсайтом. Иак вот этот конкретный стражник, если подходить к нему спереди (попасться ему на глаза) подвешивает игру, что помогает только перезапуск игры. Уже хотел плюнуть и забросить игру, но подошёл сбоку (справа) и кликнул Enter-ом - всё нормально, он разглючился и напал, как положено.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 29-Окт-15 18:06 (спустя 5 мин.)

Carnio
Багов в этой игры было предостаточно, писал автору самой игры, тот обещал разобраться но с выходом Lost Soldiers, ушел в некуда...
[Профиль]  [ЛС] 

Carnio

Carnio · 30-Окт-15 18:26 (спустя 1 день, ред. 30-Окт-15 18:26)

animanyak
и ещё мне лично непонятно, почему среди раздач игр по Sailor Moon нет игры Windswept Destiny, она про Харуку и Мичиру.
хотя, она есть и так в свободном доступе...
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 30-Окт-15 18:33 (спустя 6 мин.)

Carnio
обновлю когда соберу много игрушек там и эта будет только наверно уже на русском
[Профиль]  [ЛС] 

Carnio

Carnio · 31-Окт-15 10:31 (спустя 15 часов)

animanyak
по поводу русского - указанную мной игру уже перевели) И я даже пытался в неё играть, но там возникли баги( если надо будет - могу подсказать, где брать эту версию. Точнее, я там много зелий накупил, и вот захожу в одно из помещений - а оно выдаёт мне ошибку
скрытый текст
Script 'Game_Map' line 305: NoMethodError occurred.
undefined method '>' for nil:NilClass
и вполне допустимо, что это из-за неправильного восприятия игрой русских наименований. После Moon Child буду играть-тестировать англоязычную версию Windswept Destiny на эту ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

Алесища

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Алесища · 19-Мар-16 03:33 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 20-Мар-16 03:52)

Какую версию игры не скачаешь, все где нибудь вылетают. Одно сплошное мученье(((((
У кого нибудь есть нормальная версия????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error