[PS2] Silent Hill 2 Director's Cut [RUS/Multi5|PAL] [ViT Company]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

Киклс

Консольщик

Стаж: 15 лет

Киклс · 06-Июл-10 22:58 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Июл-10 23:06)

Chuvaaak5, аааааааааааааааа ништяк!!!!!!!!Рад что все получилось!
p.s. да особой разницы + или - нет. Старые модели приставок любили больше - ,а слимки те и те нормально воспроизводят.
Советую просто записать на ImgBurn и дальше,а алкоголь редко,но все же дает осечки.
Ну надеюсь теперь вы оцените старания переводчиков и получите действительно незабываемые впечатления от игры!
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 17 лет 4 месяца

Korleone2 · 06-Июл-10 23:04 (спустя 5 мин.)

Chuvaaak5
Молодца, приятной игры)
[Профиль]  [ЛС] 

H.A.M.

Консольщик

Стаж: 15 лет 1 месяц

H.A.M. · 06-Июл-10 23:08 (спустя 3 мин., ред. 06-Июл-10 23:08)

киклс писал(а):
Старые модели приставок любили больше -
не-а, моя старенькая "толстушка" всегда больше любила +, но тут дело индивидуальное.
Chuvaaak5
ImgBurn - лучшая "писалка" для приставочных игр, это проверенный факт.
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 06-Июл-10 23:25 (спустя 17 мин.)

H.A.M. писал(а):
ImgBurn - лучшая "писалка" для приставочных игр, это проверенный факт.
Функции Алкоголя полезнее для PSX и DC, проверено)
[Профиль]  [ЛС] 

H.A.M.

Консольщик

H.A.M. · 06-Июл-10 23:29 (спустя 4 мин.)

Korleone2
Когда в своё время у меня был DC, мы, помнится, CloneCD писали. Блин, вспомнил, аж ностальгия прошибла
[Профиль]  [ЛС] 

Chuvaaak5

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Chuvaaak5 · 06-Июл-10 23:31 (спустя 2 мин.)

Спасибо всем огромное,что откликнулись!Буду получать удовольствие от игры и перевода. ыыы
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 06-Июл-10 23:32 (спустя 33 сек.)

H.A.M.
Клон тоже ВЕЩ! А у меня дримка появилось совсем недавно, тем не менее радует не меньше некст-гена)
[Профиль]  [ЛС] 

H.A.M.

Консольщик

H.A.M. · 06-Июл-10 23:40 (спустя 8 мин.)

Korleone2
Dreamcast у меня был в момент его расцвета. Прикольная платформа, какая-то уютная и удобная, аж пользоваться приятно. Shenmue, Skies of Arcadia, Headhunter, да много классных игр было. Но мой фаворит на дриме - Starlancer. Управление гораздо удобнее чем в pc-версии, игра шедевр, да и вообще космосим редкий зверь, а тут на приставке
[Профиль]  [ЛС] 

Mikeshaden

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mikeshaden · 07-Июл-10 06:01 (спустя 6 часов, ред. 07-Июл-10 06:01)

Chuvaaak5 писал(а):
Вау! Дай расцелую,братуха,все заработало!!! Йес! Уррррррраааааааааа!!!!!!! Правда запускается через раз,может лазер барахлит уже. Значит надо писать на DVD+R походу?
P.S. Писал на установочной версии ImgBurn, я сразу решил ее скачать,а не portable
киклс
СПАСИБО!!! тебе,за то что возился тут со мной
Вряд ли дело в барахлящем лазере. С другими играми так же? Просто у меня тоже игра иногда запускается, но в основном чёрный экран показывает.
киклс писал(а):
На моем,к примеру,не идет игра The Getaway NTSC региона,после надписи PlaySattion 2 - черный экран (пробовал 2 образа и один покупной диск), а вот эта же игра, PAL региона идет на ура.
Хм. Может мне тогда взять NTSC версию Sh 2 и поставить на неё этот перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Киклс

Консольщик

Киклс · 07-Июл-10 08:32 (спустя 2 часа 30 мин.)

Mikeshaden,перевод для PAL версии.
Попробуйте записать так же,как Chuvaaak5.
[Профиль]  [ЛС] 

defenderf2

Стаж: 14 лет 6 месяцев

defenderf2 · 07-Июл-10 20:02 (спустя 11 часов)

ребят помагите некак немогу установить игру неполучается....скачал питалса daemon tools раскрыть непонятно что выходит,зделал extract тоже самое что делать???????? помагите
[Профиль]  [ЛС] 

spir1tus5

Консольщик

Стаж: 15 лет 8 месяцев

spir1tus5 · 07-Июл-10 20:05 (спустя 3 мин.)

Список форумов rutr.life » Игры для консолей » PS2
Консольные игры НЕ устанавливаются на пк, внимательно смотрим прежде чем задавать глупые такого рода вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

Chuvaaak5

Chuvaaak5 · 08-Июл-10 22:15 (спустя 1 день 2 часа)

Ну и дела.... Не знаю что тогда нашло на консоль,но игра пару раз запустилась и я после всех мучений подумал - Ну наконец то,заработало! Но не тут то было,решил засесть и пройти всетаки игру,которая "заработала",раз 10 запускал и не одной удачной попытки,заставка и черный экран!!!
P.S. Нет слов...
[Профиль]  [ЛС] 

Киклс

Консольщик

Киклс · 08-Июл-10 22:28 (спустя 12 мин., ред. 08-Июл-10 22:28)

Вашему лазеру скоро на покой.
P.S. 6 лет - неимоверно много для 70008 модели.
[Профиль]  [ЛС] 

Chuvaaak5

Chuvaaak5 · 08-Июл-10 22:46 (спустя 18 мин.)

ну не знаю,может быть...хотя другие игры запускаются без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

Киклс

Консольщик

Киклс · 08-Июл-10 22:55 (спустя 9 мин.)

Так все и начинается с единичных случаев.
[Профиль]  [ЛС] 

H.A.M.

Консольщик

H.A.M. · 08-Июл-10 23:05 (спустя 10 мин.)

киклс
обычно просто сначала подзагрузки уровней дольше становятся, если бы из-за этого не запускалось, то ничего бы не шло, это уже последняя стадия.
PS как же я не перевариваю ваш Саратов, кто бы знал. Обновил впечатления, век бы к вам не ездить
[Профиль]  [ЛС] 

Киклс

Консольщик

Киклс · 09-Июл-10 06:54 (спустя 7 часов)

H.A.M.,Ну у него подгрузок вроде бы нет...Я обычно лазеры на Shadow of the Colossus проверял.Вот там умирающий лазер тааакое творит...)
P.S. ахахахха)) Чем богаты,тем и рады....Вот только радоваться особо нечему))
[Профиль]  [ЛС] 

Mikeshaden

Mikeshaden · 09-Июл-10 10:09 (спустя 3 часа, ред. 09-Июл-10 10:09)

киклс
Нет у лазера никакой неисправности. Из 200 игр только с этой игрой проблемы. Если бы лазер был неисправен, то уж показывал бы чёрный экран и в других играх. Однако же даже последние скаченые игры: Shadow of Rome и Silent Hill 4 работают без проблем.
В общем, буду скачивать английскую NTSC версию и играть, либо узнаю каким-нибудь макаром свой чип и команды к нему.
[Профиль]  [ЛС] 

Киклс

Консольщик

Киклс · 09-Июл-10 10:30 (спустя 20 мин.)

Mikeshaden, про лазер я написал не ВАМ.
Поробуйте записать игру так же, как я посоветовал товарищу Chuvaaak5.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikeshaden

Mikeshaden · 09-Июл-10 10:48 (спустя 17 мин., ред. 09-Июл-10 10:48)

киклс
Я понял, что не мне. Однако у того, кому было адресовано сообщение, точно такая же консоль(70008) и точно так же нет проблем с другими играми. Ситуация абсолютно идентичная, похоже.
Тот метод, что вы предложили не сработал и у меня. Замена болванки вообще, по идее не может помочь, если до этого были запороты 3 вербатима. Едва ли может быть такое, что конкретная игра может не пахать на Вербатиме - это было бы совершенно необъяснимо. Однако, я проверил с болванкой TDK - тоже самое. Запись через другую программу (в данном случае это Img) тоже ничего не дал, да и не должен был что-то изменить, по идее так-как алкоголь с записями болванок для ПС2 справляется прекрасно и не думаю, что Img чем-то лучше в этом плане. Во всяком случае через Alcohol всё время игры для ПС2.
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 09-Июл-10 11:27 (спустя 39 мин., ред. 09-Июл-10 12:21)

Mikeshaden
Болванки бывают из бракованной партии, а программы записи дают сбой, так что рассеиваю ваши консерваторские заблуждения в пух.
[Профиль]  [ЛС] 

Киклс

Консольщик

Киклс · 09-Июл-10 12:21 (спустя 53 мин., ред. 09-Июл-10 12:21)

Mikeshaden
Алкоголь - НЕ идеал, Img - дает меньше осечек + дает выставить буктайп. (Многие пользователи
пишут алкоголем,лишь из-за опции PlayStation 2 - дешевый понт, "бонусов" эта опция не дает.
Verbatim - самая поддельная фирма болванкок на Российском рынке (работал на точке, знаю)
Самый обычный Printable за 10 руб. иногда бывает лучше,так как тоже делается на матрице Verbatim (но не все),зависит от страны производства (Из Индонезии - довольно хорошие).
Не подумайте,Verbatim довольно неплох,но есть шанс обломиться с ним.
Теперь про вашу консоль и игру.
Один раз она у вас все-же запустилась,значит дело скорее всего в лазере. . .
Вообще в таких единичных случаях возможно все...Проверьте ваши болванки на другой консоли.
Если они заработают,то значит дело в вашей приставке и менять что-то в ней,ради одной игры -
глупо,так как все остальные игры работают.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikeshaden

Mikeshaden · 09-Июл-10 14:11 (спустя 1 час 50 мин., ред. 09-Июл-10 14:11)

Korleone2
Вполне возможно. Однако у меня ни программа Alchogol, ни Вербатимы - НИ РАЗУ не давали осечек при записи игр для PS2, но, повторюсь, осечка вполне имеет место быть. К тому же из этой партии на болванки были записанны Shadow of Rome и Silent Hill 4, которые прекрасно работали. Конкретно этот релиз из-за чипа(скорее всего) не заработал при записи на 3 вербатима с использованием Алкоголя и 2 TDK с использованием Img. Или всё это время программы давали осечки, а все болванки были из бракованной партии?
киклс
Так я же разве говорю, что он идеал? Я просто на нём записываю игры для ПС2 в течении многих лет - ни разу не подводил. Просто я не вижу чем он хуже(в тоже время я не говорю, что он лучше) Img в плане записи на PS2. По-моему абсолютно тоже самое.
Цитата:
Не подумайте,Verbatim довольно неплох,но есть шанс обломиться с ним.
Шанс обломиться есть всегда. Можно попасть на подделку любой фирмы, можно получить бракованную партию\отдельный диск. Но блин, когда я записывал Сайлент Хилл 2, мне что, реально попалось 5 бракованных дисков подряд 2 разных фирм и в тоже время все остальные болванки работали идеально? Так, знаете ли, можно до бесконечности винить бракованные болванки.
Цитата:
Один раз она у вас все-же запустилась,значит дело скорее всего в лазере. . .
А не более ли вероятно, что дело в чипе? По-моему лазер отпадает, учитывая то, что остальные игры работают абсолютно без проблем. Как тут может быть виноват лазер-то? Ведь если проблема в нём, то и на других играх это должно отражаться.
Цитата:
Проверьте ваши болванки на другой консоли.
На другой консоли они работают без проблем. Там Слим версия тоже, но более поздняя.
В принципе, как я уже писал, скорее всего просто скачаю английскую версию и проверю её на своей консоли. Либо же возьму лицушный сборник трёх игр сразу, но их сейчас тяжело найти. Как вариант - дождусь когда на PS3 выйдет переиздание частей серии(а я надеюсь, что оно выйдет). На ПК ужасно не хочется играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Киклс

Консольщик

Киклс · 09-Июл-10 18:56 (спустя 4 часа)

Цитата:
А не более ли вероятно, что дело в чипе? По-моему лазер отпадает, учитывая то, что остальные игры работают абсолютно без проблем. Как тут может быть виноват лазер-то? Ведь если проблема в нём, то и на других играх это должно отражаться.
Вот вскрыть бы вашу приставочку......Все же думаю лазер.....Был бы косяк чипа,у вас бы игра в жизни не запустилась,а если я не ошибаюсь,то вы в нее даже смогли поиграть.
Вообщем посмотрите пока английскую версию этой игры,а там увидим.
[Профиль]  [ЛС] 

Chuvaaak5

Chuvaaak5 · 11-Июл-10 10:13 (спустя 1 день 15 часов)

Во дела,на что думать и не знаю... вчера игра опять запустилась,причем включал 2 раза и оба удачно.Поиграл,записал код из машинки,ну думаю - завтра продолжу,ан нет,ни в какую не хочет читаться,сколько ни пытался. Это до смешного уже. Может игра работает только по четным числам или в хорошую погоду или ближе к вечеру.... ыыы... прям аномалии какие то,не игра а загадка.
[Профиль]  [ЛС] 

Киклс

Консольщик

Киклс · 11-Июл-10 10:31 (спустя 17 мин., ред. 11-Июл-10 10:31)

Chuvaaak5, игра запускается только ночью ?!!
p.s. garik1917 говорил мне,что игра сама по себе плохо запускается.....Но как я понял,не на все консолях.
[Профиль]  [ЛС] 

Chuvaaak5

Chuvaaak5 · 11-Июл-10 11:15 (спустя 43 мин.)

Блин,прямо какие то танцы с бубном,чтоб игру запустиь. ахахаха Я сам не пойму когда она запускается,какой то день сразу,а в другой тыкаешь,тыкаешь и все безтолку.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikeshaden

Mikeshaden · 12-Июл-10 20:17 (спустя 1 день 9 часов)

Chuvaaak5 писал(а):
Блин,прямо какие то танцы с бубном,чтоб игру запустиь. ахахаха Я сам не пойму когда она запускается,какой то день сразу,а в другой тыкаешь,тыкаешь и все безтолку.
Если игра запустилась нормально, то можно сколько угодно нажимать Reset - она будет запускаться, а вот если выключить консоль, то всё, извольте перезапускать консоль до посинения. И ведь одна игра из двухсот такие кренделя выписывают. Но, если честно, я за эту игру готов полтинником всякого ПС2 шлака пожертвовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 22-Июл-10 01:52 (спустя 9 дней)

чев челиосc
Ой, да ладно. У каждого обитателя раздела такая есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error