Hard To Be A God / Трудно быть богом [Repack] [RUS] (2007)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

hecbx62

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hecbx62 · 18-Фев-12 23:55 (13 лет 8 месяцев назад)

На Win7 64 бит не запускается. Кто знает решение?!
[Профиль]  [ЛС] 

xUnlimitedx

Стаж: 16 лет 3 месяца

xUnlimitedx · 27-Мар-12 15:05 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 28-Мар-12 05:17)

В общем, решил отписать свои впечатления.
Начнем с главного))
Музыку из Трудно быть богом / Hard To Be A God OST скачать бесплатно ЗДЕСЬ
Прохождение игры Трудно быть богом / Hard To Be A God ЗДЕСЬ
Пара кодов к игре Трудно быть богом / Hard To Be A God можно найти ТУТ
Трейнер к игре Трудно быть богом / Hard To Be A God расположен ЗДЕСЬ (будьте внимательны - берите +8 трейнер (для финальной версии), а не для демо).
Всё рабочее, всё проверено на XP SP3.
Теперь немного личного ^_^
Из советов:
  1. Реально в игре требуется одёжка: Монах, АВР, Дон, Вор. Всё. Остальные наряды - ересь, Пэх вас побери)))))
  2. Когда не можете достать видимый предмет или при достижении контрольной точки ничего не происходит - попробуйте сохраниться и загрузить заново сэйв. Помогало.
  3. Чаще сохраняйтесь. Особенно перед диалогами или взятием заданий. Быстрый сэйв - F5.
  4. Перед контрольными точками (то есть когда вы теряете управление персонажем и вас показывают сверху), если вы в седле - спешьтесь загодя. Иначе зачастую лошадь пропадает. Не поняли о чём я - фигня. Как случиться с вами такое, так сразу допрёте)))))
  5. Из всех дополнительных миссий, последние две не смог пройти (локация барона, у которого последняя часть головоломки); это миссия "достать ожерелье у брата заказчика" и миссия "найти книгу у отшельника". Ожерелье не смог отдать, а книгу даже не нашел - в деревне не смог ни с кем поговорить, нету там никого, блин
Отзыв:
Сама игра понравилась, хотя достаточно занудна для обычного пользователя.
Баги, линейный сюжет, перемещение пешком по локациям (лошади не везде есть), выбор реплик в укороченном виде - всё это может многих оттолкнуть.
Из плюсов - импонирует современное оружие в средних веках. Сама идея уже доставляет неимоверно, хотя система боя весьма примитивна. Так же стоит отметить отличный сюжет. Несмотря то, что с самого начала у игрока возникает сразу масса вопросов по сюжету и героям, к концу игры всё становиться на свои места - ничего лишнего.
Особенно понравилась концовка. Все три. Если кому интересно знать, что лично я бы выбрал на месте главного героя - то это прогрессия. Я считаю, что гнев - это то, что вывело человека из каменного века, я не верю в мир во всём мире. Люди не рождены для мирного сосуществования, люди не рождены для смирения и поклонения, это претит их природе. Люди рождены для разрушения, рождены убивать, люди рождены умирать. Толерасты-земляне же - это как пидарасы, всего лишь тупиковая ветвь развития. Такие дела.
Что бы ни произошло — это наш выбор, наша заслуга, наша вина.
P.S. Обои в подарок (сам сделал, в сети на найдёте):
[Профиль]  [ЛС] 

carelessangel88

Стаж: 16 лет 8 месяцев

carelessangel88 · 16-Апр-12 14:51 (спустя 19 дней)

Win 7 64 тоже был черный экран потом ошибка, запустил в режиме совместимости win xp sp 3, установил на диск C и подождал 2 минуты при запуске все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет 1 месяц

Ipse · 16-Апр-12 15:12 (спустя 20 мин.)

xUnlimitedx
А как решил квест с цветочком для дочки кузнеца?
[Профиль]  [ЛС] 

xUnlimitedx

xUnlimitedx · 21-Апр-12 08:27 (спустя 4 дня)

Ipse
Честно - не помню. Уже месяц прошел со времени игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Мусик

Стаж: 19 лет

Мусик · 29-Апр-12 11:51 (спустя 8 дней)

Друзья!!!Помогите пройти уровень с Пампой,захожу к Пампе начинаю разговаривать и потом меня убивает егерь.ЧТО ДЕЛАТЬ????
[Профиль]  [ЛС] 

xUnlimitedx

xUnlimitedx · 30-Апр-12 12:13 (спустя 1 день)

Мусик
Ты на охрану Пампы нападал? Или, как вариант, одет хренова, например, вором. Оденься как нормальный пасан, доном.
[Профиль]  [ЛС] 

Мусик

Стаж: 19 лет

Мусик · 02-Май-12 22:52 (спустя 2 дня 10 часов)

ОТПРАВИЛСЯ НА ОХОТУ С ПАМПОЙ.УЖЕ 5 РАЗ С НИМ НА КАБАНОВ ОХОТИЛСЯ.ИХ ЧТО НАДО ВСЕХ ЗА ВРЕМЯ УБИТЬ????
[Профиль]  [ЛС] 

xUnlimitedx

xUnlimitedx · 03-Май-12 01:12 (спустя 2 часа 20 мин.)

Мусик
Хз. Вроде как надо убить больше кабанов, чем Пампа. По крайней мере, я с первого раза прошел эту миссию.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexF@T

Стаж: 16 лет 2 месяца

AlexF@T · 24-Июн-12 20:07 (спустя 1 месяц 21 день)

Не хотело запускаться по выше описанной проблеме."совместимость с Windows XP SP3" и всё полетело.
[Профиль]  [ЛС] 

sockolic

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sockolic · 25-Авг-12 15:34 (спустя 2 месяца)

orangesunsoul писал(а):
35553790А у меня тона не пошла
Нажимаю на ярлык игры, а мне выдаёт:

Потом жму "ОК":

Что делать?! У меня Windows 7, видеокарта Intel GMA 4500MHD
вылечивается переустановкой DirectX
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2725793
[Профиль]  [ЛС] 

Chrono30rus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Chrono30rus · 25-Авг-12 21:55 (спустя 6 часов)

игра не очень но ето мое ИМХО.... скачайте попробуте кому понравиться....
[Профиль]  [ЛС] 

skraer123

Стаж: 16 лет 9 месяцев

skraer123 · 05-Сен-12 13:20 (спустя 10 дней)

Можно как-нибудь увеличить разрешение ? Например на 1920х1080....Или только то что предложено в настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

Satyriuss

Стаж: 13 лет 4 месяца

Satyriuss · 09-Сен-12 00:54 (спустя 3 дня)

Ох помню так и не прошел ее.
Первое впечатление от игры было не очень... но потом затянуло конкретно.. сюжет потрясающий (книгу до этого не читал, и даже примерно не знал о чем там все) плюс интересные фишки с переодеваниями. на тот момент в немногих играх встречалось. в общем интересная )
[Профиль]  [ЛС] 

xUnlimitedx

xUnlimitedx · 09-Сен-12 04:49 (спустя 3 часа)

skraer123 писал(а):
55048658Hard To Be A God / Трудно быть богом
Хз, хз... У меня моник был на 1280Х1024. Не жаловался)))))
Но скорей всего то, что предложено в настройках.
Satyriuss
Спасибо что напомнил, давно хотел почитать данное произведение. Ушел качать)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет 1 месяц

Ipse · 09-Сен-12 06:14 (спустя 1 час 24 мин.)

xUnlimitedx
У меня в файле local.ini выставлено 1920х1080 - игра нормально держит. Главное в настройки больше не лазить - скинет на предопределенные.
[Профиль]  [ЛС] 

Spartak7

Стаж: 17 лет 4 месяца

Spartak7 · 09-Сен-12 23:07 (спустя 16 часов)

Игра понравилась. Интересный сюжет, геймплей. Правда второй раз играть не потянет, это не Готика (особенно 2 часть) К минусам: линейный сюжет, глюки связанные с залезть куда нибудь ( как например в Унчиле, без лошади пролезть к сюжетному НПЦ не реально), да немного поднадоевшее однообразное прохождение. Можно поставить патч, но когда ты уже в конце игры, и с патчем старые сейвы не канают, и придется проходить вторично - увольте))
Как итог игре - 4,5 балла, один раз стоит игру пройти
[Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.WhiteTiger

Стаж: 13 лет 1 месяц

S.T.A.L.K.E.R.WhiteTiger · 07-Окт-12 10:50 (спустя 27 дней)

Извините конечно за тупость, но что делать с файлами jar?
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

korgant · 07-Окт-12 10:54 (спустя 4 мин.)

S.T.A.L.K.E.R.WhiteTiger
В раздаче один файл, расширения iso. Открывать его нужно программой DAEMON Tools.
[Профиль]  [ЛС] 

Клод Фролло

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

Клод Фролло · 04-Ноя-12 23:01 (спустя 28 дней)

Увы, не пошла. Ошибка та же, что у orangesunsoul. Windows 7 x64, DirectX 11, видеокарта Intel HD Graphics.
[Профиль]  [ЛС] 

Russtamax

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Russtamax · 03-Янв-13 11:42 (спустя 1 месяц 28 дней)

Что за... Какого хрена она диск требует? И каак её без диска запустить???????????????
[Профиль]  [ЛС] 

JIpocto JIaIIIa

Стаж: 15 лет 2 месяца

JIpocto JIaIIIa · 03-Янв-13 12:15 (спустя 32 мин.)

Установил нормально, ничего не просит - никаких дисков и т.п., хотя вылазит окошко W7 про "изменить жесткий диск".
Линейность сюжета компенсируется (имхо) интересными диалогами и вообще атмосферой игры.
Правда, багнутая шо пипец - в некоторых локациях приходится вводить коды, т.к. ворота, которые должны по идее открыться, не открываются. (одно "но" - попробуйте слезть с лошади, когда пойдете в "упертые" ворота")
з.ы. о переодеваниях: на высоких уровнях этого вообще можно не делать - ездить доном и все тут. Разве что воры досаждают.
з.ы.ы. коняра - наше все, конечно же..., но никто не знает, в игре есть возможность продать одного перед покупкой другого?

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Hard To Be A God / Трудно быть богом [Repack] [RUS] (2007) [2976361]
korgant
[Профиль]  [ЛС] 

grafnikol

Стаж: 13 лет 9 месяцев

grafnikol · 13-Янв-13 21:57 (спустя 10 дней)

Russtamax писал(а):
57146673Что за... Какого хрена она диск требует? И каак её без диска запустить???????????????
тоже требует какой то диск, как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Yukay

Стаж: 15 лет

Yukay · 21-Янв-13 09:16 (спустя 7 дней)

У меня установилось за 40-60 минут без ошибок и требований. Саму игру я оцениваю на 7/10, так как не понравились визуальный обзор, торможение в действиях, графика и интерфейс. Остальное в общем-то неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

FURST_DER_WOLF

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

FURST_DER_WOLF · 14-Фев-13 22:17 (спустя 24 дня)

xp sp3 проблем взапуске нет. хотя лаги отображение вигре встречал(исправляло сохранялко-загрузка)
однако застрял на миссии поиска артефактов корнкретно на территорииТурца и Пику где надо привести парочку к в замок дона Пику, привёл короче к нему в замок, над доном оранжевый фонарь нажимаю говорить спрашивает есть прогресс, ответ пока нет, а при этом тех кого ядолжен привести рядом стоят чё делать-то?
[Профиль]  [ЛС] 

yujeen63

Стаж: 16 лет 5 месяцев

yujeen63 · 23-Фев-13 05:30 (спустя 8 дней, ред. 23-Фев-13 05:30)

xUnlimitedx писал(а):
52827180Мусик
Ты на охрану Пампы нападал? Или, как вариант, одет хренова, например, вором. Оденься как нормальный пасан, доном.[/
Охрана возле него изначально не рубится. Слуга возле него мочит, а я и пернуть не могу, управление зависает. Переодевался в самую дорогую одежду - Пампа все равно хамит... Посоветуйте что-нибудь!
[Профиль]  [ЛС] 

Рамкол

Стаж: 13 лет 2 месяца

Рамкол · 01-Мар-13 17:03 (спустя 6 дней)

Мне игра понравилась. Баги есть, но играть можно.
VITALIJrammstein писал(а):
57891527однако застрял на миссии поиска артефактов корнкретно на территорииТурца и Пику где надо привести парочку к в замок дона Пику, привёл короче к нему в замок, над доном оранжевый фонарь нажимаю говорить спрашивает есть прогресс, ответ пока нет, а при этом тех кого ядолжен привести рядом стоят чё делать-то?
Сохраниться в этом месте, а потом загрузить это сохранение.
[Профиль]  [ЛС] 

evil-the-cat

Стаж: 15 лет 3 месяца

evil-the-cat · 04-Мар-13 22:00 (спустя 3 дня)

А я вот застрял на охоте с Пампой. Ну никак не пройти...
[Профиль]  [ЛС] 

mephisto1000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mephisto1000 · 07-Мар-13 14:59 (спустя 2 дня 16 часов)

Спасибо за игру, на полке лицензия, но не хочу маяться с диском...
Игра хорошая, правда глючная, в некоторых местах с багами, но в целом интересная.
Геннадий_Петрович писал(а):
46666722Ой, тогда я даже как-то опасаюсь качать) Но всё-таки на свой страх и риск гляну - трэш или нет.
Мои опасения оправдались. Типичная игра от русских разработчиков.
А что для вас типичная игра от русских разработчиков???
Наверно "московский апокалипсис" и ему подобные??
А про такие игры как "корсары", "периметр", "механойды", "звёздные волки" не слышали или для вас и такие игры треш??
[Профиль]  [ЛС] 

davadim

Стаж: 15 лет

davadim · 13-Мар-13 17:19 (спустя 6 дней)

Игра отличная. Встала и пошла без проблем на Вин 7х64.
Особенно подходит фанам Стругацких... Перед прохождением рекомендую посмотреть одноимённый совковый фильм (лучше прочитать книгу), его сюжет является пред историей игры...
Пара советов...
Охота с Пампой. Он не сдвинется с места пока вы не перемочите ВСЕХ кабанов.
Невозможность зайти к дону Унчиле в последнем квесте сбора реликвий... прошёл подмостиком и влево...выходить тем же макаром как заходили
На коне воевать лучше с двуручным мечом, так что таскатйе его для этой цели... Сам я как истинный Румата канеша бегал с парой)), но вот на коне....
Раздающему спасибо. давно уже так не цепляло.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error