[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
hecbx62
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
hecbx62 ·
18-Фев-12 23:55
(13 лет 8 месяцев назад)
На Win7 64 бит не запускается. Кто знает решение?!
|
|
|
|
xUnlimitedx
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 518
|
xUnlimitedx ·
27-Мар-12 15:05
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 28-Мар-12 05:17)
В общем, решил отписать свои впечатления.
Начнем с главного))
Музыку из Трудно быть богом / Hard To Be A God OST скачать бесплатно ЗДЕСЬ
Прохождение игры Трудно быть богом / Hard To Be A God ЗДЕСЬ
Пара кодов к игре Трудно быть богом / Hard To Be A God можно найти ТУТ
Трейнер к игре Трудно быть богом / Hard To Be A God расположен ЗДЕСЬ (будьте внимательны - берите +8 трейнер (для финальной версии), а не для демо).
Всё рабочее, всё проверено на XP SP3.
Теперь немного личного ^_^
Из советов:
- Реально в игре требуется одёжка: Монах, АВР, Дон, Вор. Всё. Остальные наряды - ересь, Пэх вас побери)))))
- Когда не можете достать видимый предмет или при достижении контрольной точки ничего не происходит - попробуйте сохраниться и загрузить заново сэйв. Помогало.
- Чаще сохраняйтесь. Особенно перед диалогами или взятием заданий. Быстрый сэйв - F5.
- Перед контрольными точками (то есть когда вы теряете управление персонажем и вас показывают сверху), если вы в седле - спешьтесь загодя. Иначе зачастую лошадь пропадает. Не поняли о чём я - фигня. Как случиться с вами такое, так сразу допрёте)))))
- Из всех дополнительных миссий, последние две не смог пройти (локация барона, у которого последняя часть головоломки); это миссия "достать ожерелье у брата заказчика" и миссия "найти книгу у отшельника". Ожерелье не смог отдать, а книгу даже не нашел - в деревне не смог ни с кем поговорить, нету там никого, блин

Отзыв:
Сама игра понравилась, хотя достаточно занудна для обычного пользователя.
Баги, линейный сюжет, перемещение пешком по локациям (лошади не везде есть), выбор реплик в укороченном виде - всё это может многих оттолкнуть.
Из плюсов - импонирует современное оружие в средних веках. Сама идея уже доставляет неимоверно, хотя система боя весьма примитивна. Так же стоит отметить отличный сюжет. Несмотря то, что с самого начала у игрока возникает сразу масса вопросов по сюжету и героям, к концу игры всё становиться на свои места - ничего лишнего.
Особенно понравилась концовка. Все три. Если кому интересно знать, что лично я бы выбрал на месте главного героя - то это прогрессия. Я считаю, что гнев - это то, что вывело человека из каменного века, я не верю в мир во всём мире. Люди не рождены для мирного сосуществования, люди не рождены для смирения и поклонения, это претит их природе. Люди рождены для разрушения, рождены убивать, люди рождены умирать. Толерасты-земляне же - это как пидарасы, всего лишь тупиковая ветвь развития. Такие дела.  Что бы ни произошло — это наш выбор, наша заслуга, наша вина.  P.S. Обои в подарок (сам сделал, в сети на найдёте):
|
|
|
|
carelessangel88
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
carelessangel88 ·
16-Апр-12 14:51
(спустя 19 дней)
Win 7 64 тоже был черный экран потом ошибка, запустил в режиме совместимости win xp sp 3, установил на диск C и подождал 2 минуты при запуске все заработало.
|
|
|
|
Ipse
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 3768
|
Ipse ·
16-Апр-12 15:12
(спустя 20 мин.)
xUnlimitedx
А как решил квест с цветочком для дочки кузнеца?
|
|
|
|
xUnlimitedx
|
xUnlimitedx ·
21-Апр-12 08:27
(спустя 4 дня)
Ipse
Честно - не помню. Уже месяц прошел со времени игры.
|
|
|
|
Мусик
Стаж: 19 лет Сообщений: 15
|
Мусик ·
29-Апр-12 11:51
(спустя 8 дней)
Друзья!!!Помогите пройти уровень с Пампой,захожу к Пампе начинаю разговаривать и потом меня убивает егерь.ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
|
|
|
xUnlimitedx
|
xUnlimitedx ·
30-Апр-12 12:13
(спустя 1 день)
Мусик
Ты на охрану Пампы нападал? Или, как вариант, одет хренова, например, вором. Оденься как нормальный пасан, доном.
|
|
|
|
Мусик
Стаж: 19 лет Сообщений: 15
|
Мусик ·
02-Май-12 22:52
(спустя 2 дня 10 часов)
ОТПРАВИЛСЯ НА ОХОТУ С ПАМПОЙ.УЖЕ 5 РАЗ С НИМ НА КАБАНОВ ОХОТИЛСЯ.ИХ ЧТО НАДО ВСЕХ ЗА ВРЕМЯ УБИТЬ????
|
|
|
|
xUnlimitedx
|
xUnlimitedx ·
03-Май-12 01:12
(спустя 2 часа 20 мин.)
Мусик
Хз. Вроде как надо убить больше кабанов, чем Пампа. По крайней мере, я с первого раза прошел эту миссию.
|
|
|
|
AlexF@T
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
AlexF@T ·
24-Июн-12 20:07
(спустя 1 месяц 21 день)
Не хотело запускаться по выше описанной проблеме."совместимость с Windows XP SP3" и всё полетело.
|
|
|
|
sockolic
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
sockolic ·
25-Авг-12 15:34
(спустя 2 месяца)
orangesunsoul писал(а):
35553790А у меня тона не пошла 
Нажимаю на ярлык игры, а мне выдаёт:
Потом жму "ОК":
Что делать?! У меня Windows 7, видеокарта Intel GMA 4500MHD
вылечивается переустановкой DirectX
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2725793
|
|
|
|
Chrono30rus
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Chrono30rus ·
25-Авг-12 21:55
(спустя 6 часов)
игра не очень но ето мое ИМХО.... скачайте попробуте кому понравиться....
|
|
|
|
skraer123
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
skraer123 ·
05-Сен-12 13:20
(спустя 10 дней)
Можно как-нибудь увеличить разрешение ? Например на 1920х1080....Или только то что предложено в настройках.
|
|
|
|
Satyriuss
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Satyriuss ·
09-Сен-12 00:54
(спустя 3 дня)
Ох помню так и не прошел ее.
Первое впечатление от игры было не очень... но потом затянуло конкретно.. сюжет потрясающий (книгу до этого не читал, и даже примерно не знал о чем там все) плюс интересные фишки с переодеваниями. на тот момент в немногих играх встречалось. в общем интересная )
|
|
|
|
xUnlimitedx
|
xUnlimitedx ·
09-Сен-12 04:49
(спустя 3 часа)
skraer123 писал(а):
55048658Hard To Be A God / Трудно быть богом
Хз, хз... У меня моник был на 1280Х1024. Не жаловался)))))
Но скорей всего то, что предложено в настройках. Satyriuss
Спасибо что напомнил, давно хотел почитать данное произведение. Ушел качать)))
|
|
|
|
Ipse
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 3768
|
Ipse ·
09-Сен-12 06:14
(спустя 1 час 24 мин.)
xUnlimitedx
У меня в файле local.ini выставлено 1920х1080 - игра нормально держит. Главное в настройки больше не лазить - скинет на предопределенные.
|
|
|
|
Spartak7
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 308
|
Spartak7 ·
09-Сен-12 23:07
(спустя 16 часов)
Игра понравилась. Интересный сюжет, геймплей. Правда второй раз играть не потянет, это не Готика (особенно 2 часть) К минусам: линейный сюжет, глюки связанные с залезть куда нибудь ( как например в Унчиле, без лошади пролезть к сюжетному НПЦ не реально), да немного поднадоевшее однообразное прохождение. Можно поставить патч, но когда ты уже в конце игры, и с патчем старые сейвы не канают, и придется проходить вторично - увольте))
Как итог игре - 4,5 балла, один раз стоит игру пройти
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.WhiteTiger
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
S.T.A.L.K.E.R.WhiteTiger ·
07-Окт-12 10:50
(спустя 27 дней)
Извините конечно за тупость, но что делать с файлами jar?
|
|
|
|
korgant
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2657
|
korgant ·
07-Окт-12 10:54
(спустя 4 мин.)
S.T.A.L.K.E.R.WhiteTiger
В раздаче один файл, расширения iso. Открывать его нужно программой DAEMON Tools.
|
|
|
|
Клод Фролло
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 157
|
Клод Фролло ·
04-Ноя-12 23:01
(спустя 28 дней)
Увы, не пошла. Ошибка та же, что у orangesunsoul. Windows 7 x64, DirectX 11, видеокарта Intel HD Graphics.
|
|
|
|
Russtamax
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Russtamax ·
03-Янв-13 11:42
(спустя 1 месяц 28 дней)
Что за... Какого хрена она диск требует? И каак её без диска запустить???????????????
|
|
|
|
JIpocto JIaIIIa
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
JIpocto JIaIIIa ·
03-Янв-13 12:15
(спустя 32 мин.)
Установил нормально, ничего не просит - никаких дисков и т.п., хотя вылазит окошко W7 про "изменить жесткий диск".
Линейность сюжета компенсируется (имхо) интересными диалогами и вообще атмосферой игры.
Правда, багнутая шо пипец - в некоторых локациях приходится вводить коды, т.к. ворота, которые должны по идее открыться, не открываются. (одно "но" - попробуйте слезть с лошади, когда пойдете в "упертые" ворота")
з.ы. о переодеваниях: на высоких уровнях этого вообще можно не делать - ездить доном и все тут. Разве что воры досаждают.
з.ы.ы. коняра - наше все, конечно же..., но никто не знает, в игре есть возможность продать одного перед покупкой другого?
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Hard To Be A God / Трудно быть богом [Repack] [RUS] (2007) [2976361] korgant
|
|
|
|
grafnikol
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
grafnikol ·
13-Янв-13 21:57
(спустя 10 дней)
Russtamax писал(а):
57146673Что за... Какого хрена она диск требует? И каак её без диска запустить???????????????
тоже требует какой то диск, как быть?
|
|
|
|
Yukay
 Стаж: 15 лет Сообщений: 9
|
Yukay ·
21-Янв-13 09:16
(спустя 7 дней)
У меня установилось за 40-60 минут без ошибок и требований. Саму игру я оцениваю на 7/10, так как не понравились визуальный обзор, торможение в действиях, графика и интерфейс. Остальное в общем-то неплохо.
|
|
|
|
FURST_DER_WOLF
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 325
|
FURST_DER_WOLF ·
14-Фев-13 22:17
(спустя 24 дня)
xp sp3 проблем взапуске нет. хотя лаги отображение вигре встречал(исправляло сохранялко-загрузка) однако застрял на миссии поиска артефактов корнкретно на территорииТурца и Пику где надо привести парочку к в замок дона Пику, привёл короче к нему в замок, над доном оранжевый фонарь нажимаю говорить спрашивает есть прогресс, ответ пока нет, а при этом тех кого ядолжен привести рядом стоят чё делать-то?
|
|
|
|
yujeen63
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
yujeen63 ·
23-Фев-13 05:30
(спустя 8 дней, ред. 23-Фев-13 05:30)
xUnlimitedx писал(а):
52827180Мусик
Ты на охрану Пампы нападал? Или, как вариант, одет хренова, например, вором. Оденься как нормальный пасан, доном.[/ Охрана возле него изначально не рубится. Слуга возле него мочит, а я и пернуть не могу, управление зависает. Переодевался в самую дорогую одежду - Пампа все равно хамит... Посоветуйте что-нибудь!
|
|
|
|
Рамкол
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Рамкол ·
01-Мар-13 17:03
(спустя 6 дней)
Мне игра понравилась. Баги есть, но играть можно.
VITALIJrammstein писал(а):
57891527однако застрял на миссии поиска артефактов корнкретно на территорииТурца и Пику где надо привести парочку к в замок дона Пику, привёл короче к нему в замок, над доном оранжевый фонарь нажимаю говорить спрашивает есть прогресс, ответ пока нет, а при этом тех кого ядолжен привести рядом стоят чё делать-то?
Сохраниться в этом месте, а потом загрузить это сохранение.
|
|
|
|
evil-the-cat
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
evil-the-cat ·
04-Мар-13 22:00
(спустя 3 дня)
А я вот застрял на охоте с Пампой. Ну никак не пройти...
|
|
|
|
mephisto1000
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 64
|
mephisto1000 ·
07-Мар-13 14:59
(спустя 2 дня 16 часов)
Спасибо за игру, на полке лицензия, но не хочу маяться с диском...
Игра хорошая, правда глючная, в некоторых местах с багами, но в целом интересная.
Геннадий_Петрович писал(а):
46666722Ой, тогда я даже как-то опасаюсь качать) Но всё-таки на свой страх и риск гляну - трэш или нет. Мои опасения оправдались. Типичная игра от русских разработчиков.
А что для вас типичная игра от русских разработчиков???
Наверно "московский апокалипсис" и ему подобные??
А про такие игры как "корсары", "периметр", "механойды", "звёздные волки" не слышали или для вас и такие игры треш??
|
|
|
|
davadim
 Стаж: 15 лет Сообщений: 34
|
davadim ·
13-Мар-13 17:19
(спустя 6 дней)
Игра отличная. Встала и пошла без проблем на Вин 7х64. Особенно подходит фанам Стругацких... Перед прохождением рекомендую посмотреть одноимённый совковый фильм (лучше прочитать книгу), его сюжет является пред историей игры... Пара советов... Охота с Пампой. Он не сдвинется с места пока вы не перемочите ВСЕХ кабанов. Невозможность зайти к дону Унчиле в последнем квесте сбора реликвий... прошёл подмостиком и влево...выходить тем же макаром как заходили На коне воевать лучше с двуручным мечом, так что таскатйе его для этой цели... Сам я как истинный Румата канеша бегал с парой)), но вот на коне.... Раздающему спасибо. давно уже так не цепляло.
|
|
|
|