|
holopow
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4618
|
holopow ·
04-Фев-11 17:47
(14 лет 7 месяцев назад)
Люди не путайте причину и следствие!
Группа была создана именно из-за того, что была закрыта регистрация и договориться по хорошему не получилось.
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Фев-11 18:08
(спустя 21 мин.)
Ага, а может регистрация была закрыта из-за ваших "групп", которым западло было даже спрашивать разрешение у кэпперов прежде чем перезаливать сюда?
Конечно не получилось по хорошему договориться о перекладке ВСЕХ релизов БЕЗ ЗАДЕРЖКИ. Ведь на меньшее вы не согласны.
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Фев-11 18:20
(спустя 11 мин.)
Manuel737
Время вашей регистрации на рутрекер не позволяет вам хоть мало-мальски правильно оценивать ситуацию с коюком - начало конфликта было многим раньше чем 3 месяца и 6 дней. И вы действительно путаете причину и следствие - сначала был полный запрет перекладывать с коюка здесь, потом баны людям что этим занимались, потом была закрыта регистрация на коюке, потом провал переговоров, а уже только после всего этого была организована тотальная перекладка.
|
|
KarIgo87
 Стаж: 17 лет Сообщений: 402
|
KarIgo87 ·
04-Фев-11 18:50
(спустя 30 мин.)
Manuel737, слышали звон, товарисч? если не в курсе всей ситуации, нечего тут умничать.
Скажу честно, виноваты обе стороны. Но я на этой стороне, ее и буду держаться.
Лично я бы с удовольствием раздавал с разрешением кэпперов. Да только кэпперы эти самые в большинстве своем просто напросто отказываются эти разрешения давать. И отнюдь не потому что злые рутрекерские парни воруют, просто принцип у них такой - за пределы уютненького тупичка, коим является НХЛТ, ничего уходить не должно. А про безалблачное будущее, в котором бы НХЛТ с улыбкой дарил бы нам все матчи, а мы с ответной улыбкой же здесь их спокойно раздавали, сказочки рассказывать не надо.
Они решили карать анально, за это сейчас получают в ответку 100% увод матчей. Лишнее доказательство, что драконовскими мерами каши не сваришь.
|
|
WladimirMorlang
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 5601
|
WladimirMorlang ·
04-Фев-11 19:55
(спустя 1 час 5 мин., ред. 04-Фев-11 19:55)
Manuel737, алиас Alejio25, не будь тряпкой и держи данное зарекание здесь впредь не появляться. А коли не получатся, то хоть треды не пачкай. P.S.: за оскорбление поздравляю с очередным баном.
Termodaun писал(а):
вон тут же целая "банда" перекладчиков оттуда из за которых кстати вы нормально зарегится и не можите, т.к. именно из за них стали щемить и русские почты и русские ай пи..
Уверен, Alex8 весь обрадуется, узнав о появлении рипов с его материала за Вашим авторством на отличном от здешнего стороннем трекере.
|
|
Sерый дятел
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2978
|
Sерый дятел ·
04-Фев-11 20:42
(спустя 46 мин.)
Вот странно, что в теме про баны на одном сайте - постоянно просят инвайты на этом же сайте, при этом проклиная рутрекер. Заметьте, что никто этому не препятствует, хотя могли бы. Вывод очень прост - те кто хочет качать там, качает там. Те кто хочет качать здесь - качает здесь. И никто никому не мешает. Причем здесь качают люди со многих западных европейских стран. Интнресно почему они не качают там?
Тем более эту узкопрофильную тему читают только "могикане", а остальные просто приходят и скачивают и не задумываются над вопросом откуда этот релиз.
WladimirMorlang, кстати, а что там с переговорами?
Хотя лично меня и сегодняшнее положение дел устраивает. Другие релизеры дают мне возможность смотреть НХЛ, а я (мы) по-возможности другим. Так и до финала спокойно доберёмся.
|
|
KarIgo87
 Стаж: 17 лет Сообщений: 402
|
KarIgo87 ·
04-Фев-11 20:45
(спустя 3 мин.)
123Ursul123 писал(а):
много хорошего читал об этом трекере
трекер-то хороший, в плане хоккея.
123Ursul123 писал(а):
не уверен, что здесь выкладываются все трекеры (матчи?), имеющиеся на NHLT.
99%
123Ursul123 писал(а):
мне не составит труда подерживать раздачу на двух трекерах одновременно.
Ровно до того самого момента, как администрация этого хорошего трекера пропалит ваш айпи на рутрекерских раздачах. Далее - бан.
P.S. А кто его кормит-то?) Жалкая пародия на тролля. Просто кто-то расщедриллся человеку на инвайт, вот он и излил нам душу.
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
04-Фев-11 21:04
(спустя 19 мин.)
Sergy44 писал(а):
WladimirMorlang, кстати, а что там с переговорами?
Стороны после последней, озвученной здесь попытки друг с другом не встречались.
Sergy44 писал(а):
Хотя лично меня и сегодняшнее положение дел устраивает.
Альтернатив всё равно нет. Сладится - слюбится.
|
|
Чугунное рыло
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3325
|
Чугунное рыло ·
04-Фев-11 22:26
(спустя 1 час 21 мин.)
Termodaun писал(а):
Видимо они просили это сделать и вас здесь, но вы как видимо отказались.
Естественно, потому как за свободное распространение файлов в интернете... По крайней мере лично я.
Что ж вы такие праведные все по торрентам, да по торрентам. Покупайте лицензию, причем на все. Но нет, у всех стоит крякнутое, пропатченое, закейгененое ВСЕ! начиная от Винды и заканчивая каким нить плейером, все что не бесплатно, все украдено. А вот по части записанных матчей, точнее стянутых у вещающих компаний, вы решили ввести авторское право. Интересно с чего вдруг? Мне нравится заливать сюда, Alex8, или WetterArsch например на коюк, вам на свой ргшный трекер. Ради бога, зачем что-то у кого-то спрашивать? Какие-то разрешения, еще какую-то хрень. Я что машину у вас прошу покататься, или ноутбук? Ваше имя указали - и хорошо, не указали, ну и хрен с ним. Тысячи людей, отдавших жизни за правое дело, остались безымянными, а вам рипа жалко, для людей, которые посмотреть не могут? К Вам видите ли нужно прийти, у Вас нужно попросить, Вам нужно в пояс кланяться...
Собственно об этом уже сто раз писали, и пару раз лично я...
Дайте, вон, человеку просящему инвайт лучше, а то все эти разговоры...
Цитата:
А я вот не знаю, может объясните?
Просто кому-то хочется денег и славы, при этом особо ничего не делая... Это если коротко.
|
|
finix64
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 752
|
finix64 ·
08-Фев-11 21:59
(спустя 3 дня, ред. 09-Фев-11 03:37)
uranium писал(а):
Может кто из тролей коюковских обьяснить мне тупому, почему вам жаль так своих раздач?
Вам платять за это деньги? Договор какой секретный с nhl.com? Еще чего, что мое серое вещество не может переварить? Например взять автоспорт, есть отличный сервак, на котором есть ВСЕ по автоспорту. И здесь часо перекладываются релизы. Но никто не орет по этому поводу.
Значит, тут или с местных дятлов кто-то сильно "заинтересован" и стучит все время, или действительно я чего то не понимаю...
Господин хороший, а вот это вы зря. Если язычок чешется, то об стеночку пожалуйста, а не об юзеров которые ничего абсолютно к этому слову, тролль, не имееют. Половина тут кричит потому что пропал аккаунт на коюк(забанили), с которого они перекладывали. Вторая половина, типа вас, не имеет и кричит что они жлобы(руководство коюк) и кто имеет там регистрацию тоже или что-то в этом роде. Правильно это или нет? по моему вразумительного ответа никто сейчас не даст, потому что сколько здесь людей, почти столько же и мнений. Кто в данный момент имеет регистрацию на коюк, не хотят ее потерять(большая масса), потому что могут скачать и посмотреть многие матчи раньше чем здесь. Другие хотят этого тоже, но не имеют такой возможности.
Есть также прослоечка, желающих за счет перекладки набить себе рейтинг и как бы подняться на уровень небес и написать колкость не имеющую ничего общего с умом, именно здесь(не все, но таковые имеются), после чего возвеличиваются в глазах своих, но не других. Что мне лично, абсолютно не интересно.
Мое ИМХО такое, у меня есть три версии догадок по поводу коюк:
Кто-то из коюк имеет какие-то выходы на НХЛ, поэтому их не трогают за перекладку, другая моя версия и которая абсолютно ни к кому отношения не имеет, это то что если в Западной Европе(и не только) около ~20 000 истинных любителей игры скачают и потом посмотрят матчи НХЛ, то это аж никак не нанесет урон для НХЛ и на это можно закрыть глаза (Зап. Европа для НХЛ не конкурент, конкурент(возможно) КХЛ и Россия (также мое личное мнение). А вот когда эти матчи появляются здесь на ведущем бесплатном треккере в России и СНГ, то здесь возможно руководство коюк, наверно и призадумалось ... (вместо троеточия добавляйте свое воображаемое), само или с подачи заинтересованного лица от НХЛ, сложно сказать.
Третье, может все намного проще, это проще - банальное желание как и всех других абсолютно(смею это заметить, абсолютно всех в этой жизни), поиметь немного денег на пожертвованиях или типа того, чего после перекладки сюда, можно лишиться естественным путем.
Все версии имеют право на жизнь, только которая из них ближе к истине, ХЗ.
Решать ВАМ.
Мнение личное и никого обидеть не хотел.
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
08-Фев-11 22:30
(спустя 30 мин.)
Уважаемые, остыньте. Предположения - дело доказуемое в лучшем случае post factum. Спорить, а тем более оскорблять друг друга из-за, на данном этапе произвольных, игр разума - пустое.
|
|
Чугунное рыло
|
Чугунное рыло ·
09-Фев-11 00:18
(спустя 1 час 48 мин., ред. 09-Фев-11 00:18)
makar75
Пока пусть посты повисят, просто держитесь в рамках культурного диалога  finix64
Сдается мне все очень просто - версия 3 ,ребята хотят подзаработать на пожертвованиях...
А вот про перекладчиков вы зря так, они ничего не имеют, никакого рейтинга. Рейтинг если и имеют - то оформители, но уверен, что не за рейтинг это все делается, по крайней мере я б не делал все это сугубо ради рейтинга.
|
|
finix64
|
finix64 ·
09-Фев-11 03:15
(спустя 2 часа 57 мин.)
Чугунное рыло
Я не писал "перекладчиков", там фактически - за счет перекладки.
|
|
blackstock
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1172
|
blackstock ·
12-Фев-11 13:02
(спустя 3 дня)
Ксттаи, а что дают там звания?
Просто есть возможность получить новое звание за 750 аж сидбонусов, а зачем оно надо и почему так дорого?
|
|
holopow
|
holopow ·
12-Фев-11 13:07
(спустя 5 мин.)
blackstock
Совершенно ничего не дают, это просто твое личное звание, как бы отличие от других - понты вообщем 
Видимо для тех кому сидбонусы девать некуда.
Имхо - выброс в воздух 750 дорогущих сидбонусов.
|
|
blackstock
|
blackstock ·
20-Фев-11 10:42
(спустя 7 дней)
Так ребятки, по поводу того,что на коюкоке можно обменять 750 сид бонусов на новое звание, так вот не делайте этого!
Когда вы наберете 20 гигов скачаного и ваш рейтинг будет больше 0,65 вас автоматически перенесут в следущее звание
|
|
holopow
|
holopow ·
20-Фев-11 11:03
(спустя 20 мин.)
blackstock
Ты напутал два разных понятия в одно. Есть ранги - они зависят от количества отданного и подразделяются:
- restricted free agent - самый первый получаемый при регистрации, тут можно скачивать только один торрент одновременно
- free agent - получаемый после того как отдаешь 100 ГБ и скачиваешь 20 ГБ, плюс ратио к-т должен быть более 1,5 (ограничение на один торрент снимается)
- veteran - получаемый после того как отдаешь 200 ГБ и ратио к-т должен быть более 3. А то, что дается за 750 сид-бонусов, это просто custom title - метка, название, отличие тебя от других мемберов. Она ничего не дает, просто висит для красоты.
|
|
Чугунное рыло
|
Чугунное рыло ·
20-Фев-11 15:44
(спустя 4 часа)
holopow писал(а):
restricted free agent - самый первый получаемый при регистрации, тут можно скачивать только один торрент одновременно
Не совсем так. Если ратио боьше 1, можно скачивать больше 1 т-файла одновременно. По крайней мере 2
|
|
holopow
|
holopow ·
21-Фев-11 10:07
(спустя 18 часов, ред. 21-Фев-11 10:07)
Чугунное рыло писал(а):
holopow писал(а):
restricted free agent - самый первый получаемый при регистрации, тут можно скачивать только один торрент одновременно
Не совсем так. Если ратио боьше 1, можно скачивать больше 1 т-файла одновременно. По крайней мере 2
Не, Чугунный, не так. Вот не поленился проверил
Именно скачивать - только один, раздавать уже скачанных - сколько угодно.
|
|
holopow
|
holopow ·
21-Фев-11 11:24
(спустя 1 час 16 мин.)
Чугунное рыло
Дыкть я скрин привел спецом - 41.18 ратио 
Пишет но работает - это когда именно один и качает, там в закладке трекеры два таких поля - в одном получается статус "работает", а в другом такая ошибка.
А вот если ставить на закачку второй торрент - то в обоих статусах получишь ошибку и обломишься с этой закачкой.
pirat1999
ну там у них на все разделы один аккаунт и одно ограничение.
|
|
WladimirMorlang
|
WladimirMorlang ·
21-Фев-11 20:52
(спустя 9 часов)
Любителям НХЛ на заметку.
|
|
finix64
|
finix64 ·
22-Фев-11 10:03
(спустя 13 часов, ред. 22-Фев-11 10:03)
Есть там раздел форум, заходим в русскую ветку, там подсказывают, недавно открыта новая тема как раз про это.
|
|
blackstock
|
blackstock ·
22-Фев-11 17:23
(спустя 7 часов)
holopow надеюсь скоро надобность в couke пропадет и все оттуда к нам передают)
|
|
holopow
|
holopow ·
22-Фев-11 17:35
(спустя 12 мин.)
blackstock
Ну это светлое будущее, к которому надо стремится  Но до него пока далеко, хотя ближе чем раньше
|
|
Чугунное рыло
|
Чугунное рыло ·
22-Фев-11 17:49
(спустя 13 мин.)
holopow
главное что бы появились желающие не просто кричать "где матч Х-Х", а сделать этот самый матч как можно быстрее самостоятельно.
|
|
nikitis
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 462
|
nikitis ·
27-Фев-11 13:43
(спустя 4 дня)
ESPn вижу для нашего трекера просто находка. И на коюке стали меньше нервничать )
|
|
holopow
|
holopow ·
27-Фев-11 13:46
(спустя 2 мин.)
nikitis
Если не сложно - кинь плиз ссылочку - хочу почитать ЭТО
|
|
jeokna
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 369
|
jeokna ·
02-Мар-11 10:59
(спустя 2 дня 21 час)
el_borracho
Не хочу разочаровывать, но нету там матчей с европейских лиг по хоккею  Один НХЛ, матчи которого уже на руткрере появляются быстрее, чем там... И все благодаря holopow и tnikita. Спасибо вам ребята
|
|
holopow
|
holopow ·
02-Мар-11 11:08
(спустя 8 мин.)
Ну справедливости ради надо сказать, что там появляются отдельные матчи, например вчера был выложен
DEL 10-11 | Straubing Tigers vs. Grizzly Adams Wolfsburg | 2011/02/27 | HDTV | german
но, это оооочень большая редкость. 1-2 раза в месяц, не чаще.
В основном да, там только НХЛ.
jeokna
Пожалуйста
|
|
el_borracho
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 97
|
el_borracho ·
02-Мар-11 13:46
(спустя 2 часа 37 мин.)
Странно, раньше там были целые разделы, по-крайней мере со Швейцарией, Финляндией и Швецией. Ну так или иначе, даже если раз в месяц там эти релизы появляются, то в других местах их нету вовсе
А за НХЛ действительно спасибо
|
|
|