[CD] Daibanchou -Big Bang Age-/大番長 -Big Bang Age- [L] [JPN + ENG(r) / JPN] (2003, VN) [18+]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Glukodav

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Glukodav · 27-Янв-11 21:46 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Янв-11 21:46)

Ellurion писал(а):
При первом пробнге никого кроме старосты и невозможно выбрать
Неправда, у меня в 1 прохождении была Кунаги. Хотя выбора никакого не давали
[Профиль]  [ЛС] 

Kareninb

Стаж: 15 лет

Kareninb · 27-Янв-11 21:48 (спустя 2 мин.)

Спасибо Elurion. Я так понимаю концовок 6 , т.е по одной на каждую героиню, меняется ли чтото кроме героини, если да то с какой считается тру?
Цитата:
Ellurion писал(а):
При первом пробнге никого кроме старосты и невозможно выбрать
Неправда, у меня в 1 прохождении была Кунаги. Хотя выбора никакого не давали
Тогда вообще не понятно. Кста а какой был уровень любви, может из-за этого, у меня так получилось что 8 уровень был только у старосты.
[Профиль]  [ЛС] 

Glukodav

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Glukodav · 27-Янв-11 23:00 (спустя 1 час 12 мин., ред. 27-Янв-11 23:00)

Хм, забавная вещь получается.
Роут Кунаги, ход 86, рыцари выбиты отовсюду, но эвент на победу над лидером не выполнен. Автовыбирается староста.
Роут Кунаги, ход 87, рыцари выпилены до конца, взяты все возможные пуговицы. Автовыбирается Кунаги.
Уровни и там и там 8 Кунаги, 6 староста
[Профиль]  [ЛС] 

archmag

Стаж: 16 лет 7 месяцев

archmag · 27-Янв-11 23:20 (спустя 19 мин.)

Цитата:
Хм, забавная вещь получается.
Роут Кунаги, ход 86, рыцари выбиты отовсюду, но эвент на победу над лидером не выполнен. Автовыбирается староста.
Роут Кунаги, ход 87, рыцари выпилены до конца, взяты все возможные пуговицы. Автовыбирается Кунаги.
Уровни и там и там 8 Кунаги, 6 староста
Для роута Кунаги требуются все пуговицы (об этом гг еще в самом начале говорит, когда обещает ей их все собрать), а староста - просто заглушка, если ни на какую другую концовку не вышел. Два основных роута - Кунаги и мико, выход на них - в конце регионального чаптера, перед переходом на чаптер страны. Староста - заглушка, а концовки с остальными героинями вероятно от отношений зависят. Хотя может если не выполнил основное задание (Кунаги или Мико), то сваливаешься на ту, у которой рейтинг отношений больше, а не обязательно на старосту.
У меня тоже староста выбралась, хотя я с ней отношения совсем не развивал, и они где-то в районе нуля были, так как Кунаги ну очень понравилась и боялся сбиться с ее роута (солюшен тогда не читал, так что не знал что на это влияет). Поэтому был сильно удивлен, когда неожиданно попал на концовку старосты, где гг ни с того ни с сего вдруг говорит ей, что всегда ее любил и все такое. Потом вспомнил, что надо бы пуговицы собрать как планировалось, загрузился на 10 ходов раньше и пошел быстро на финальную локацию, на которой последняя база была. После этого закончил на концовку Кунаги.
[Профиль]  [ЛС] 

-InFeaRnO-

Хранитель

Стаж: 16 лет

-InFeaRnO- · 28-Янв-11 07:48 (спустя 8 часов, ред. 28-Янв-11 07:48)

Неа, у меня на первом была Кунаги) Ее просто надо "посещать" до любви 8 ) И быть одетым - пуговке все нада)
Ну и запечатать дырку в земле. Собственно я так и не вышел на концовку староЙсты=))
И вообще, над этой игрой можно вдоволь поиздеваться обладая соответствующими знаниями...(О нет, Мико убежала!! Фигу, здесь она, никуда не делась)
[Профиль]  [ЛС] 

Kareninb

Kareninb · 28-Янв-11 16:17 (спустя 8 часов)

все это очень интересно вот только сколько всего пуговок? У меня было 4 еще одну дал старший брат гг т. е. всего 5 А вот 6 пьедестал этот гла гад таки разрушил. Так должно быть, или нет? Рыцари не были выбиты с одной территории, но евент против их главаря я проходил.
[Профиль]  [ЛС] 

Kareninb

Kareninb · 28-Янв-11 22:08 (спустя 5 часов)

InFeaRnO-real
Цитата:
Их 6. 6ю дает брат.
Черт, и где же я умудрился ее похерить. И так играл С нуля не использую папку 100% Save может в этом ошибка, но в итоге получил Batton of : terror, Assault, Aegis, Glamour какую дал брат не знаю, какую же я потерял и где, помогите кто знает!!!! Все группировки за исключением одной последней в district вынес подчистую. Да и вот какой вопрос налоги собираются только с территорий где находятся свои войска или как?
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Ellurion · 28-Янв-11 22:47 (спустя 38 мин.)

Kareninb
Насколько я помню да. Не обязательно ставить персонажей с лицами. Можно ограничиться "болванчиками". Они лучше собирают вроде как.
[Профиль]  [ЛС] 

Kareninb

Kareninb · 28-Янв-11 23:47 (спустя 1 час)

Ну все кажись нашел свою ошибку у меня нинзя слили холи флайм, я чуть чуть не успел, видимо там и потерял.
[Профиль]  [ЛС] 

Briggs

Стаж: 17 лет 3 месяца

Briggs · 11-Апр-11 05:46 (спустя 2 месяца 14 дней)

Мдааа... Только что поставил игру, чтоб морально подготовиться к Daitekoku и позорно слил во второй фазе. Загнал байкеров и команду поддержки в их столицы и начал фармить данж в родном районе, чтоб раскачать штурмовой отряд перед началом глобальной войны. В один далеко не прекрасный день время вышло, а вместо него пришли танки. Сохранялся в начале главы еще. Самоуверенность - зло...
[Профиль]  [ЛС] 

Warren289

Стаж: 15 лет 1 месяц

Warren289 · 16-Апр-11 15:34 (спустя 5 дней, ред. 16-Апр-11 15:34)

Briggs,
аналогичная ситуация. На Daitekoku пока лапы не наложить, поэтому решил пройти ББА еще разок. На харде сейчас играю, открываю новых персов, которых раньше не получил, набиваю им звезды. А потом еще разок буду играть - рут Сенны (еще не проходил). А потом проверю что это за Chaos Mode такой =)
А косяки всегда какие-то случаются, поэтому надо каждый ход сохраняться и на разных страницах. Чтоб можно было вернуться ходов эдак на 10 назад в случае чего (обычно не на 10, а на 1, но в конце часто не хватает ходов, чтобы заклирить всех, поэтому клиришь одну половину, проходишь, загружаешься - клиришь другую половину, опять проходишь).
[Профиль]  [ЛС] 

komori111

Стаж: 14 лет 3 месяца

komori111 · 04-Май-11 21:22 (спустя 18 дней)

Люди, подскажите как сохранятся...
Я запускаю игру, играю, а сохранится не могу.
Т.е. выбираю меня "save" жму на свободную ячейку и 0 реакции.
Что делать?!
[Профиль]  [ЛС] 

Dikeii

Dikeii · 06-Май-11 12:45 (спустя 1 день 15 часов)

У меня что-то не работает апа не хочет сетапить сетап и краказябры выдаёт при выборе языка + если сетапить просто то выдаёт ошибку и все дела. Нужно закидывать игру сразу установленную. скачал закинул куда надо и играешь..все дела вся любовь
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Ellurion · 07-Май-11 16:10 (спустя 1 день 3 часа)

Dikeii
Нужно внимательно смотреть на прикрепленные темы. А конкретно на FAQ.
Во первых должна быть установлена поддержка японского. Во вторых запуск сетапа производитя через Applocale, Ntler (только окно) или японский юникод. Запуск самой игры производится так же. Что такое японский юникод и т.д. смотрите в FAQ.
[Профиль]  [ЛС] 

8019qwer

Стаж: 14 лет 1 месяц

8019qwer · 08-Май-11 14:36 (спустя 22 часа, ред. 08-Май-11 18:01)

а всё нашел
Do the Hanny Engineering event in Ika on 1st Region Phase turn so you can erect buildings.
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtwandler1988

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nachtwandler1988 · 18-Май-11 13:03 (спустя 9 дней, ред. 18-Май-11 13:03)

В своё время выбил концовку Куннаги на нормале(таки она из всей 6-ки ГГ самая примечательная), а на на днях подряд получил концоки Сенны и Санае(старосты) нка харде. Терь вот думаю: может, ещё раз пройти? А то для Хаос-мода пока пересов недостаточно "отклиарил". Жаль, ничего похожего пререведённого нет(Ранс только, но он не в моём вкусе: не люблю Сэнгоку сеттинг и ГГ-рэпистов)
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtwandler1988

Nachtwandler1988 · 18-Май-11 14:35 (спустя 1 час 31 мин., ред. 18-Май-11 17:04)

Кому как. Вот Акуджи из Dai akuji меня не так раздражал, а Ранс просто бесит. Тем более, как уже сказал, на дух не переношу Сэнгоку-сэттинг.
[Профиль]  [ЛС] 

Briggs

Briggs · 19-Май-11 03:10 (спустя 12 часов)

Ранс, кстати, хоть у сволочь, но харизматичная. Ну и иногда его на вполне приличные поступки пробивает. Так что еще и сентиментальная сволочь. Хорош, короче, при всей моей нелюбви к подобным героям.
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtwandler1988

Nachtwandler1988 · 19-Май-11 13:21 (спустя 10 часов, ред. 20-Май-11 16:13)

Всё равно. Лучше понадеюсь, что кто-то соизволит Daiteikoku перевести.
[Профиль]  [ЛС] 

Briggs

Briggs · 19-Май-11 23:33 (спустя 10 часов, ред. 19-Май-11 23:33)

Не, там герой уныл полностью. Я таких Мери Сью не видел уже фиг знает сколько. Просто ставится перед фактом, что он лучший вообще во всем и все тетки любой расы и цвета кожи его любят по умолчанию. Уж лучше Ранс.
[Профиль]  [ЛС] 

YagamiBrando

Стаж: 15 лет 8 месяцев

YagamiBrando · 11-Окт-11 23:36 (спустя 4 месяца 23 дня)

Начиная с National Chapter игра становится ацке сложна.
Есть у кого нибудь трейнер, или метод взлома BP с помощью артмани?
Скачивал SpoilerAL но так и не понял как им хакать, одни непонятные символы в интерфейсе.
Кто разобрался как с спойлералом работать если не сложно объясните плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtwandler1988

Nachtwandler1988 · 12-Окт-11 08:36 (спустя 8 часов, ред. 12-Окт-11 09:06)

Дадже не смешно. Нет, я не говорю, что игра лёгкая, но всё, кроме Хаос-мода, проходится без проблем, как только разберёшься с механикой. Да и Хаос-мод имея почти всех персов и навык пройти можно.
[Профиль]  [ЛС] 

8019qwer

8019qwer · 12-Окт-11 08:55 (спустя 19 мин.)

YagamiBrando писал(а):
Начиная с National Chapter игра становится ацке сложна.
Есть у кого нибудь трейнер, или метод взлома BP с помощью артмани?
Скачивал SpoilerAL но так и не понял как им хакать, одни непонятные символы в интерфейсе.
Кто разобрался как с спойлералом работать если не сложно объясните плиз.
http://alicesoft.wikia.com/wiki/Daibanchou тебе в помощь
[Профиль]  [ЛС] 

YagamiBrando

Стаж: 15 лет 8 месяцев

YagamiBrando · 12-Окт-11 10:23 (спустя 1 час 27 мин.)

О сайте давно знаю, SSG скрипт с сайта я копировал, мне скорее нужен нормальный гайд по использованию самого SpoilerAL'а.
Цитата:
Дадже не смешно. Нет, я не говорю, что игра лёгкая, но всё, кроме Хаос-мода, проходится без проблем, как только разберёшься с механикой. Да и Хаос-мод имея почти всех персов и навык пройти можно.
Мне она не показалось легкой, я в игру такого жанра наверное впервые играю, ради сюжета только, а то по Big Bang Beat'у сюжет особо не поймешь. Вот и хочется без лишнего мозго*бства попроходить.
[Профиль]  [ЛС] 

8019qwer

8019qwer · 12-Окт-11 11:31 (спустя 1 час 8 мин.)

вероятно ты накосячил в дистрикте и мало читал сайта, иначе не сказал бы ацки сложна,в дистрикте реально нагриндить более 1000 камней и десятка полтора два годных артефактов
[Профиль]  [ЛС] 

Zoki&Bada

Zoki&Bada · 12-Окт-11 12:09 (спустя 37 мин.)

Решил познакомиться с сей замечательной игрой, и по сему имеются несколько вопросов к тем кто ее уже прошел:
1. Где можно достать гайд на руты героинь(основн. кунаги и сенны) и на побочных(старосту & ко).
2. Можно ли пройти игру на хаос моде и получить концовку или это песочница?
3. Имеет ли смысл нанимать не именных персонажей(опция "find ally")?
Если на эты вопросы уже отвечали - заранее извиняюсь(я вроде не увидел).
[Профиль]  [ЛС] 

8019qwer

8019qwer · 12-Окт-11 12:27 (спустя 18 мин.)

http://alicesoft.wikia.com/wiki/Daibanchou вся инфа там
3) да смысл есть у них медленно падает мораль, а плата низкая и их поэтому удобно ставить в города
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtwandler1988

Nachtwandler1988 · 12-Окт-11 13:36 (спустя 1 час 8 мин., ред. 12-Окт-11 13:36)

Цитата:
1. Где можно достать гайд на руты героинь(основн. кунаги и сенны) и на побочных(старосту & ко).
Ссылку кинули. Но отвечу ещё вот что: для концовок Куннаги или Сенны нужны все пуговицы и уровень влюблённости высокий иначе выпадет староста. Для остальных четыерых достаточно иметь влюблённость выше, чем у прочих героинь.
Цитата:
2. Можно ли пройти игру на хаос моде и получить концовку или это песочница?
Просто песочница, там даже проходимость толком не проверялась
Цитата:
3. Имеет ли смысл нанимать не именных персонажей(опция "find ally")?
Те, что в School chapter медленнее лояльность теряют, а обычные(из District и Regional) просто приносят много денег, особенно девушки.
[Профиль]  [ЛС] 

archmag

Стаж: 16 лет 7 месяцев

archmag · 14-Окт-11 09:03 (спустя 1 день 19 часов)

Цитата:
Те, что в School chapter медленнее лояльность теряют, а обычные(из District и Regional) просто приносят много денег, особенно девушки.
Кажется те которые из School Chapter даже перестают терять мораль совсем, если с ними один раз поговорить. А парни-студенты обычно контроль хорошо повышают. Но всякие мотоциклисты, ниндзи, арабы и тому подобное, которые не на контроль и не на деньги рассчитаны смысла брать не имеет, так как стоят дорого, а пользы в бою от них реально никакой. Исключение - солдат. Пара солдат оставленных на территории с дырой вместе с еще двумя юнитами смогут спокойно ее держать до самого конца игры, а это дает приблизительно 30 экспы в ход к войскам, которые туда можно поставить на обучение.
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtwandler1988

Nachtwandler1988 · 14-Окт-11 11:16 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 14-Окт-11 15:32)

Цитата:
Пара солдат оставленных на территории с дырой вместе с еще двумя юнитами смогут спокойно ее держать до самого конца игры, а это дает приблизительно 30 экспы в ход к войскам, которые туда можно поставить на обучение.
Это да, хотя мне обычно и токийсмких школьниц с луками/шестами хватало для поддержки героев. Вообще Шинджюку идеальная прова для набивания левелов героям с неближней атакой. А то ту же Клео, Саюри или Ю больше никак и не раскачаешь, а это важно и для звёзд, и просто, чтоб хоть какая-то польза в бою была. Хотя юнитов "потолще"вроде Вандиана и Императора лучше на данженах прокачивать.
Сам из обычных нанимал только нинзь для Закуро, кансаек для профита и пару раз мужиков-айну ибо войск не хватало при первых прохождениях
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error