|
Trish^_^
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 212
|
Trish^_^ ·
30-Май-10 23:40
(15 лет 3 месяца назад, ред. 30-Май-10 23:40)
Berberis
Berberis писал(а):
Дайте пожму вашу руку, ничего личного, я гетеро
Эм....что-то про "ничего личного, я гетеро" мне немного не в домек.  Я ТОЖЕ!  Становиться "борцом за добро и справедливость сексменьшинств" и в мыслях не было. Просто после прочтения нескольких истинно вандальских твердолобых комментов, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ОСКОРБЛЕНИЕМ ЛЮДЕЙ ИНЫХ ИНТЕРЕСОВ, А НЕ ОБСУЖДЕНИЕМ ФИЛЬМА, как то предполагает время и место, сил сдержать свою ярость  не нашлось, вот и....Во что это вылилось можете наблюдать в моем предыдущем посте
Berberis писал(а):
Удачи Вам!
Простите, а в ЧЕМ удачи?
К стати, а можно в личку ссылочку на тот расказ? Если вас не затруднит
|
|
Berberis
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 62
|
Berberis ·
31-Май-10 18:23
(спустя 18 часов)
Trish^_^, Вы что, шуток не понимаете...я же пошутила про рукопожатие, мне показалось, что у Вас все в порядке с юмором! Обидеть не собиралась! Удачи желаю всем без исключения, вот и Вам пожелала, только и всего! Вы излишне насторожены, поверьте , в мире есть нормальные люди:)
И про ссылку, я же сказала, это здесь же на трекере...по поиску найти можно! Если все же не можете воспользоваться поиском, то пожалуйста! https://rutr.life/forum/tracker.php
|
|
Trish^_^
|
Trish^_^ ·
31-Май-10 20:59
(спустя 2 часа 35 мин.)
Berberis
Да нет же, с юмором у меня порядок. Никто пока вродь не жалуется.  Шутку поняла, но просто вы так выразились "ничего личного, я гетеро", что мне показалось, вы меня к гомо причислили (учитывая мой красноречивый коммент не мудрено), вот я и прояснила ситуацию. Всего то. И обижатся не собиралась, даже близко. 
Вы сказали "атрекер", а этот называется "рутрекерогр", если мне память не изменяет. Поэтому и попросила ссылку, но все же прошарилась ночью по этому, нашла и прочла уже, спасибо
|
|
fnu.frungze
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
fnu.frungze ·
06-Июн-10 16:16
(спустя 5 дней)
спасиииба! горячие парни твою мать!)))))
|
|
andy_new
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
andy_new ·
08-Июн-10 22:49
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 08-Июн-10 22:49)
Цитата:
Мне кажется, что это должны решать специалисты (напр. психологи), хотя с др. стороны чему может научиться ребёнок, растущий в семье алкоголиков, воров, или преступников? 
И немного от себя:
...чему может научиться ребёнок, растущий в семье алкоголиков, воров, преступников, или гомиков ???
|
|
VI(RUS)
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 418
|
VI(RUS) ·
09-Июн-10 00:02
(спустя 1 час 13 мин.)
как чему? он научится всожелову в своего ближнего, накирявшись ворованного бухла.
|
|
Igor-jan
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Igor-jan ·
03-Июл-10 12:25
(спустя 24 дня)
Не понимаю я этот фильм. Я от него отходил еще дня три. Такое ощущение, что завтра будут смеяться над теми у кого традиционная сексуальная ориентация. Люди!!! Одумайтесь!!! В кадре показуют такое извращение, вам что и вправду такое нравится? С каждым днем удивляюсь как быстро деградирует этот мир...
|
|
tat5656
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 297
|
tat5656 ·
16-Июл-10 18:23
(спустя 13 дней, ред. 17-Июл-10 19:29)
Мощнейшие впечатления! Не знаю, как ОНА ( Энни Пру) сумела это ТАК написать... И верен ли, все-таки, женский взгляд... Не знаю, как ОН (Энг ЛИ) сумел столько в этот рассказ вложить и ТАК снять фильм... И все-таки... все-таки это слегка смахивает на генно-модифицированный продукт: выращено с великим трудом, красоты необыкновенной, вкуса восхитительного, но... от употребления которого могут возникнуть побочные явления. Раздающему - СПАСИБО!
|
|
Julia-Veta
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 99
|
Julia-Veta ·
19-Июл-10 20:13
(спустя 3 дня, ред. 16-Апр-11 18:55)
фильм просто ПОТРЯСНЫЙ!!!  сказать,что я под впечатлением,это не чего не сказать!!!в ауте!!! на стока глубокий,эмоциональный,жизненный....Джейк Гилленхаал и Хит Леджер играли несравненно!! раньше симпатизировало этим актерам и видела их в других фильмах....но после просмотра Горбатой горы еще больше зауважала....так играть любовь,страсть  что говорить....
этот фильм заставил меня задуматься и слегка всплакнуть,что со мной бывает крайне редко...
|
|
Katsuya
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 50
|
Katsuya ·
04-Сен-10 18:18
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 04-Сен-10 18:18)
Это фильм *вздыхает* о ЛЮБВИ! Понравился однозначно.
Я в конце РЫДАЛА. Эх, я и сейчас рыдаю... >Paintball<, спасибо!!!
И еще, выбрала для скачивания именно эту раздачу фильма потому, что в описание указано, что перевод профессиональный (многоголосый, закадровый). И каково же было мое разочарование, когда я вдруг с ужасом поняла, что это ненавистный мне дубляж(( Исправьте плиз, а то так нечестно!
|
|
TATAPUH007
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
TATAPUH007 ·
09-Сен-10 02:40
(спустя 4 дня)
fartchik писал(а):
тьфу блин, на горе у просеки веселились гомосеки, запеклась на жопе кровь - здравствуй первая лубовь. Гомота наступает со всех фронтов - и с эстрады, и с кино отовсюду в общем. Блин если они дома сексом занимаются - мне вот все равно, дело их личное. Но когда это с экрана идет - коробит сильно, ЭТО не нормально и более того аморально. Эти меньшинства парады проводят вон всякие. Так ладно б если прошли по улице нормально, в нормальной одежде - мне по боку. В конце концов люди разные. Но им же привлечь внимание надо к себе - полуголые блин гарцуют, мудями трясут - стыдоба тьфу. А слово скажи - меньшинство мол, их право. Граждане нетрадиционной секс ориентации - ведите себя нормально, не демонстрируйте свою развращенность - и поверьте никто вас ущемлять не будет, а то встанут в "обиженную" позу, мол притесняют нас. Притесняют то не за ориентацию, а за поведение пахабное, и далеко не всех. Это ваше личное дело (ориентация) так и пусть оно остается ЛИЧНЫМ. У меня соседка вон с женщиной живет - так она это не афиширует, это её ЛИЧНОЕ дело. Как узнал - пытался приударить за ней (тогда не знал), она мне сказала, что мол нет 
Кто то из великих людей сказал про ситуацию с афроамериканцами (по моему так полит корректно) в США "Мы так долго боролись за права граждан, имеющих черный цвет кожи, что забыли про права белокожего населения" Так и тут блин. Меньшинства (в том числе и секс) - Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей. Это касается всех.
Фильм в топку, странно, что не указан возрастной ценз на просмотр.
+1!!!
|
|
koleso79
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
koleso79 ·
17-Окт-10 18:05
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 17-Окт-10 18:05)
фильм глубокий и со смыслом, с женой посмотрели и были потрясены, понравился очень, мы увидели в этом фильме любовь и трагедию...любовь бывает разная, это драма, а не мелодрама как здесь пишут некоторые.
читаю отрицательные высказывания одноклеточных мещан о фильме... да, вам не понять, это вам не Трансформеров с Ультрафиолетом смотреть, при просмотре оного, приходится думать и включать мозг...
|
|
zaainka777
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
zaainka777 ·
22-Окт-10 16:10
(спустя 4 дня, ред. 22-Окт-10 16:10)
Посмотрела фильм.Я такой романтики не понимаю, как можно любить... Ну вы поняли. Не гомофобка, но педиков жутко не люблю, они же нездоровые люди, им лечиться надо. ещё и оскар дали, к чему мир катится. такие фильмы запретить надо. ужас "фильм глубокий и со смыслом, с женой посмотрели и были потрясены, понравился очень, мы увидели в этом фильме любовь и трагедию...любовь бывает разная, это драма, а не мелодрама как здесь пишут некоторые.
читаю отрицательные высказывания одноклеточных мещан о фильме... да, вам не понять, это вам не Трансформеров с Ультрафиолетом смотреть, при просмотре оного, приходится думать и включать мозг..." Чтобы это смотреть надо не мозг, а другое место включать ...Что это за пропаганда. А людей со здоровой психикой не надо обзывать одноклеточными мещанами и судить по себе. И дело тут не в трансформерах, есть множество трогательных фильмов о нормальной любви, а Вы представили как это на молодёжь влияет, они же теперь думать будут, что это правильно! Думать надо прежде чем такую мерзость снимать
|
|
AHTOXA60
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
AHTOXA60 ·
26-Окт-10 21:32
(спустя 4 дня)
пи...рам и наркозам туда дорога!
фильм не сматрел и сматреть небуду, ради камент зашол. разношерстное у нас обсчество, что неприятно!
|
|
Katsuya
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 50
|
Katsuya ·
26-Окт-10 23:38
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 26-Окт-10 23:38)
AHTOXA60 писал(а):
пи...рам и наркозам туда дорога!
Куда?
Цитата:
фильм не сматрел и сматреть небуду, ради камент зашол.
Ой, а может заодно и писать не стоило бы? Это я о том, что фильм-то вы не смотрели, - так зачем же писать?
Я заметила, тут многие так любят порассуждать о проблеме гомосексуализма, хотя к самому фильму эти рассуждения не имеют никакого отношения. Надоели, ей- богу!
Цитата:
разношерстное у нас обсчество, что неприятно!
Мда...AHTOXA60, прям что ни день, то сюрприз.
|
|
zaainka777
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
zaainka777 ·
27-Окт-10 19:36
(спустя 19 часов, ред. 27-Окт-10 19:36)
TATAPUH007 писал(а):
fartchik писал(а):
тьфу блин, на горе у просеки веселились гомосеки, запеклась на жопе кровь - здравствуй первая лубовь. Гомота наступает со всех фронтов - и с эстрады, и с кино отовсюду в общем. Блин если они дома сексом занимаются - мне вот все равно, дело их личное. Но когда это с экрана идет - коробит сильно, ЭТО не нормально и более того аморально. Эти меньшинства парады проводят вон всякие. Так ладно б если прошли по улице нормально, в нормальной одежде - мне по боку. В конце концов люди разные. Но им же привлечь внимание надо к себе - полуголые блин гарцуют, мудями трясут - стыдоба тьфу. А слово скажи - меньшинство мол, их право. Граждане нетрадиционной секс ориентации - ведите себя нормально, не демонстрируйте свою развращенность - и поверьте никто вас ущемлять не будет, а то встанут в "обиженную" позу, мол притесняют нас. Притесняют то не за ориентацию, а за поведение пахабное, и далеко не всех. Это ваше личное дело (ориентация) так и пусть оно остается ЛИЧНЫМ. У меня соседка вон с женщиной живет - так она это не афиширует, это её ЛИЧНОЕ дело. Как узнал - пытался приударить за ней (тогда не знал), она мне сказала, что мол нет 
Кто то из великих людей сказал про ситуацию с афроамериканцами (по моему так полит корректно) в США "Мы так долго боролись за права граждан, имеющих черный цвет кожи, что забыли про права белокожего населения" Так и тут блин. Меньшинства (в том числе и секс) - Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей. Это касается всех.
Фильм в топку, странно, что не указан возрастной ценз на просмотр.
Igor-jan писал:
"Не понимаю я этот фильм. Я от него отходил еще дня три. Такое ощущение, что завтра будут смеяться над теми у кого традиционная сексуальная ориентация.
Люди!!! Одумайтесь!!! В кадре показуют такое извращение, вам что и вправду такое нравится?
С каждым днем удивляюсь как быстро деградирует этот мир... "
+1!!! 
100% согласна с fartchik и Igor-jan, к чему катится этот мир, если люди в восторге от этого извращения???
|
|
Rider_M
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Rider_M ·
05-Дек-10 07:25
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 05-Дек-10 07:25)
Отпишусь и я. Я гомофоб. Но напишу не об этом. Тут писали что фильм о любви. Но ее тут нет. Темноволосый пасив - сказал что ему нехватает 2 раза в год встреч. Потом когда актив сказал, что не смогут они видеться до ноября, и продолжение, разговор с родителями( когда пасива уже убили ) Родители сказали, что сын хотел приехать уже с ДРУГИМ!!!! к ним на ферму парнем. Итак то ,как и в жизни у Педуардов любовь = движняк в зад. Нет движняка - нет любви. Кто несогласен перечитайте выше мой пост, еще раз. Итак 20 лет любви!и в в зад. Не мог пасив так редко - и уже искал на стороне.
Давайте посмотрим и ч просто человеческой точки зрения. Какими они были отцами, мужьями и сыновьями? Испортили жизнь женам и неучаствовали в воспитании детей нормально. Спасибо режиссеру.
Ах да тут гомофилы пишут, что гомофобы , это скрытые педрилы =). Итак почему я гомофоб.
Содомия во 1 это грех.
во 2 разве что то из жо.ы выходит хорошее? А хоть что то туда должно входить?
И в 3 нелюблю гомиков за то , что они выставляют свою педеристию на показ и кичутся ней.
Фильм стоит посмотреть всем. Ничего красивого там нет. Педики несчастны их не любят и бьют. Они наносят окружающим вред , делают их несчастными. Но их педиковское его и их "аналолюбовь" не заботит , что они сделали несчастными жени нарожали детей. Что им семья? нужно же долбится. На этом все.
|
|
dama878788
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
dama878788 ·
10-Янв-11 16:04
(спустя 1 месяц 5 дней)
Rider_M писал(а):
Отпишусь и я. Я гомофоб. Что им семья? нужно же долбится. На этом все.
Можно подумать, что ты ради семьи готов перестать"долбится" и стать монахом до конца жизни 
Фильм хороший, не о том кто как "долбится", как выразился предыдущий оратор, а о людях, которые любят, но которым не позволяет любить общество, в котором они живут...
|
|
Ben32
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Ben32 ·
07-Фев-11 01:07
(спустя 27 дней)
кароч быдлам которые не знают чувства любви не смотреть!!(всеровно не поймете)
|
|
wadim61
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1330
|
wadim61 ·
08-Фев-11 12:02
(спустя 1 день 10 часов)
Блин! Да что такое?! уж шесть почти лет,как фильм вышел,а я только сейчас проснулся?! 
Смотреть и смотреть! 
А может уже смотрел....и только забыл?1
|
|
wadim61
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1330
|
wadim61 ·
13-Фев-11 23:26
(спустя 5 дней)
Нифига,не смотрел....13 февраля...выпала пломба и пробило на......слёзки!?
Да,тут ох...й смысл и нет места "приматам".
Башкой понимаю их драму,но сердцем....понять нет возможности.Может и....слава Богу?
Не знаю....не знаю..... Красивейше снят фильм.И Оскар по праву.
|
|
nevajno20
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
nevajno20 ·
22-Фев-11 20:54
(спустя 8 дней, ред. 22-Фев-11 20:54)
Не понимаю, как в этом фильме можно увидеть пропаганду гомосексуализма , и , по-моему, извращение не на экране, а в головах тех кто его там видит. Два несчастных одиноких человека с несбывшимися мечтами и надеждами - наверно все-таки это главное, а не то что любовь не того пола. Ну нужны они друг другу, ну чувствуют они так - что в этом извращенного? Речь ведь идет не о том, что от скуки мужики решили перепихнуться, все у них серьезнее. И фильм не про секс (как это почему-то кажется некоторым негативно настроенным), а про душу. "Всякая любовь законна, если это любовь" - хоть сказано и не по такому поводу, но считаю что это верно и здесь. Любовь - это самое ценное в нашей жизни и она бывает разной, но без нее жизнь пуста, чем бы ты не пытался ее заменить. Можно не принимать гомосексуализм лично для себя, но почему некоторые считают себя истиной в последней инстанции. Не судите и не судимы будете
В конце хочется плакать от полной безысходности происходящего. С любымыми не расставайтесь...
|
|
andy_new
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
andy_new ·
23-Фев-11 23:13
(спустя 1 день 2 часа, ред. 05-Мар-11 01:03)
dama878788 писал(а):
Rider_M писал(а):
Отпишусь и я. Я гомофоб. Что им семья? нужно же долбится. На этом все.
Можно подумать, что ты ради семьи готов перестать"долбится" и стать монахом до конца жизни 
Фильм хороший, не о том кто как "долбится", как выразился предыдущий оратор, а о людях, которые любят, но которым не позволяет любить общество, в котором они живут... 
Зоофилы тоже люди, у них ведь тоже любовь (зверюшек любят)
|
|
1yoyo
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
1yoyo ·
05-Мар-11 08:14
(спустя 9 дней)
Романтизация гей-культуры, как кино для геев, имеет место быть. Но кино то создавалось для широких масс. А значит это пропаганда половых отклонений, хоть и сильно сдобренная лирическо-жалостливой линией фильма "как нам геем тяжело". А кому легко?
|
|
Nora3661
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
Nora3661 ·
05-Мар-11 11:03
(спустя 2 часа 48 мин.)
Trish^_^ писал(а):
Цитата:
Не очень убедительный гей вышел из Леджера. Вот его напарник смотрелся ВЕСЬМА реалистично
В восторге от игры Леджера. Он четко прорисовал в своей роли линию мучительных внутренних противоречий, показал человека чисто мужского менталитета, эмоционально крайне сдержанного и терзаемого сомнениями. Убежденным геем он так и не стал, но испытав истинные чувства к Джейку, он, продолжая прятать эмоции (как прячет в шкафу рубашку Джейка), живет во власти этой любви.
Сильное кино, какие бы споры и баталии возле него не разводили.
|
|
Trish^_^
|
Trish^_^ ·
10-Мар-11 23:19
(спустя 5 дней)
Nora3661
о вкусах не спорят. как по мне Джил выглядел убедительнее. Хит больше какого-то сомневающего латентщика напоминал............опять же, каждому свое)))
|
|
sasada111
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
sasada111 ·
18-Мар-11 18:18
(спустя 7 дней)
пересмотрела кучу фильмов и как только сейчас открыла этот( я под впечатлением,целый день не могла перестать вспоминать его.большая любовь,ну почему же не закончить замечательным "и жили они долго и счастливо" , они заслуживают его,эх  очень сильный фильм,отныне один из любимых
|
|
salvano
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 326
|
salvano ·
20-Июл-11 09:11
(спустя 4 месяца 1 день, ред. 20-Июл-11 09:11)
проявление любви... сосаца и долбица, и... понятно что на растоянии - тоска.
о е*ле в ж*пу 2 мужыков "Я не гомик!", - скаzал пастух, пропердоливший напарника ночью. Хотя пропердоленный пастух достал член первым... но именно ему пришлось быть девочкой этой ночью. В костре догорали последние угли, слабый дым уходил в небо, иzдалека доносился еле слышный шум горной реки... Звездное небо окутало тьмой всю долину, и чавканье запоздавших с ужином или поспешивших с завтраком стаи койотов переплеталось со звуками шелеста листьев на ветру. В этот момент стоявший недалеко есаул вожделенно передёргивал, глядя в бинокль. Если бы лошади могли говорить... Но ролью, отведённой самой природой, было предначертано стоять в стороне и тупо ржать, глядя на всё это
|
|
Ben32
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Ben32 ·
22-Окт-11 22:30
(спустя 3 месяца 2 дня)
salvano
Сходи к психиатру ты опасен для общества
|
|
salvano
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 326
|
salvano ·
13-Дек-11 20:17
(спустя 1 месяц 21 день)
Ben32 аха, а пропаганда гомосекса вполне ничего себе полеzна для общества))))))
|
|
|