|
musonchick
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
musonchick ·
20-Мар-11 02:41
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Мар-11 02:41)
Сделал все как написанно лаунчер ругается не черта не работает вобщем мистика пишет Could not find arma 2 exe
|
|
repeat83
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
repeat83 ·
25-Мар-11 20:19
(спустя 5 дней)
blizvip писал(а):
Друже, зачем тебе сайт?! Пойди в магазе за те же деньги купи вместе с диском. Я купил за 500 руб., а на твоем сайте 490. Ты себя лишаешь массы хлопот. А игра того стоит.
купил там ключик. вроде бы даже у них! кароч там, где фотку присылают с диска. всё отлично. сам тушевал, плюнул и купил, не космические деньги если что и потерял бы. там главное не закрыть окно, картинку не на почту присылают, а предлагают сохранить. точнее даже не предлагают, а есть ссылка для скачивания.
по поводу хлопот - качнул в shareman арму лиценз "ArmA 2 - ArmA 2 - Тактика современной войны [CG]" и не помню где патч до 1.08. после патча, никаких дисков не просил, запустился с полоборота. ну и ес-но FADE никакого нет.
|
|
varta_
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 69
|
varta_ ·
03-Апр-11 23:34
(спустя 9 дней, ред. 03-Апр-11 23:34)
Народ, спасайте. Не могу обновить игру через Yoma's Addon Sync 2009 (самый последний уже). Не может найти folder при попытке обновить с сервера. Все пути и тп указал... че делать?
|
|
BenQe
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
BenQe ·
13-Апр-11 04:25
(спустя 9 дней)
Для начала хочу поблагодарить раздающего за подробную инструкцыю установки,раздачу и тп-все работает. Но у меня созрел такой вопрос - у мя пиратка arma 2 +OA - но после установки ace карты такистана из OA нет и в редакторе тож- хотя на youTube я видел видюшки как там народ рубал с асе на oa .Так я чет напутал или так и должно быть?
|
|
michon_glad
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
michon_glad ·
18-Апр-11 22:02
(спустя 5 дней)
Такая же хрень! Не могу обновить. Игра - лицензия Arma2, все папки прописаны, галку поставил ....
Что делать?
|
|
Valson2000
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 74
|
Valson2000 ·
30-Апр-11 21:55
(спустя 11 дней, ред. 30-Апр-11 21:55)
Похоже что просто арма уже никому не интересна, все перешли на стрелу и CO. Так и не нашел сервер где бы обновить мод только для армы. Если кто знает - поделитесь ссылкой.
==
У вас не обновляется потому, что нет установленной стрелы, без нее не хочет. Может ошибаюсь.
|
|
vfhecz888
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
vfhecz888 ·
24-Май-11 13:57
(спустя 23 дня, ред. 24-Май-11 13:57)
DENKILLER1 ты играешь в Counter.Strike 1.6?????????  :furious:паф паф паф
|
|
DoUtDes
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 395
|
DoUtDes ·
25-Июн-11 12:19
(спустя 1 месяц)
На Free, я так понимаю, нереал поставить? Или умельцы все же найдут способ?
|
|
XSHKIPERX
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
XSHKIPERX ·
07-Июл-11 17:09
(спустя 12 дней)
Блин, сервак уже дохлый, АСЕ уже версии 1.492 вроде, можно бы и обновить раздачу, что бы жила )
|
|
Cfghfdgg
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
Cfghfdgg ·
24-Июл-11 23:27
(спустя 17 дней)
|
|
evkaruna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 35
|
evkaruna ·
19-Окт-11 07:33
(спустя 2 месяца 25 дней)
varta_ писал(а):
Народ, спасайте. Не могу обновить игру через Yoma's Addon Sync 2009 (самый последний уже). Не может найти folder при попытке обновить с сервера. Все пути и тп указал... че делать?
Valson2000 писал(а):
Похоже что просто арма уже никому не интересна, все перешли на стрелу и CO. Так и не нашел сервер где бы обновить мод только для армы. Если кто знает - поделитесь ссылкой.
==
У вас не обновляется потому, что нет установленной стрелы, без нее не хочет. Может ошибаюсь.
Так кто занает в чём причина точно? У меня АддонСинк тоже ругатся на отсутствие пути к Арме, хотя я всё указал. И даже ручками конфиг ей поправил, а она один хрен в отказ идёт.
Кто точно знает в чём причина?
|
|
DENKILLER1
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 211
|
DENKILLER1 ·
13-Ноя-11 02:54
(спустя 24 дня, ред. 18-Ноя-11 11:29)
Всем привет. Сообщаю, надеюсь для вас радостную весть. Скоро сделаю видеоурок по установке/обновлению на Arma2/Arma2 OA/Arma RF .
А пока встал на раздачу, качайте новую версию (от 18 ноября 2011г.) ! Видеоурок по обновлению/установке, чтобы вообще всё разжевать, сделаю попозже, втечении 2-3 дней. Надеюсь, что головной боли ни у кого не будет из-за временного отсутствия видеоурока  (как умно загнул)))
|
|
DENKILLER1
|
DENKILLER1 ·
18-Ноя-11 12:02
(спустя 5 дней, ред. 18-Ноя-11 12:02)
evkaruna писал(а):
varta_ писал(а):
Valson2000 писал(а):
==
Так кто занает в чём причина точно? У меня АддонСинк тоже ругатся на отсутствие пути к Арме, хотя я всё указал. И даже ручками конфиг ей поправил, а она один хрен в отказ идёт.
Кто точно знает в чём причина?
Значит что-то делали неправильно, значит пути всё-таки в Аддонсинке не были указаны или другое по вашей вине.
Сделаю видеоурок скоро, специально для "вашего брата" Хотя кто асе уже юзал, тот навярняка знает как потом обновляться, т.к. ссылка , вбиваемая в АддонСинк в шапке релиза. Заранее большое спасибо за понимание  Пока качайте свежую версию, там много чего интересного, доработано, добавлено и т.п.)
|
|
Lonely One
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3224
|
Lonely One ·
18-Ноя-11 16:48
(спустя 4 часа, ред. 18-Ноя-11 16:48)
DENKILLER1 О раздачах в архивах Раздачи в архивах запрещены. Если нет существенной выгоды в объёме - распакуйте архив и перезалейте торрент.
Если есть, то сделайте скриншот содержимого архива. Минимальный размер постера 200x200 пикселей, максимальный размер: 500x500 пикселей.
Нужно уменьшить, предварительно убрав ссылки на сторонние ресурсы. Скриншоты в виде превью и постер перезалейте, пожалуйста, на один из рекомендуемых хостингов.
|
|
stiem
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
stiem ·
19-Ноя-11 16:23
(спустя 23 часа)
DENKILLER1 спасибо за раздачу.
Скачал, скинул как надо, при запуске говорит, что ace_unavy ( вроде так) требует версию 1.59. Но у меня чистая арма 2 1.10. Как запустить на ней ace?
|
|
DENKILLER1
|
DENKILLER1 ·
19-Ноя-11 17:26
(спустя 1 час 3 мин., ред. 19-Ноя-11 17:58)
stiem писал(а):
DENKILLER1 спасибо за раздачу.
Скачал, скинул как надо, при запуске говорит, что ace_unavy ( вроде так) требует версию 1.59. Но у меня чистая арма 2 1.10. Как запустить на ней ace?
Выдерните папку @ace_usnavy из игры, положите куда-нить пока, попробуйте запустить, именно этот аддон для Arma2OA.
А вообще всё просто. Нужно скачать и поставить патч 1.59 . Он для Arma2 OA, соответственно Arma2OA должна стоять и в одной папке с Arma2,т.к. OA - это дополнение к Arma2 и путь при установке OA даже находит сама и ставиться в одну папку, где стоит Arma2. . Я , если честно, сам не тестировал этот пак аддонов на чистой Арма2/OA, т.к. у меня было уже всё пропатчено. Пропатчите и всё должно завестись  Скоро(завтра постараюсь) сделаю видеоурок с подробными коментами  Всё уже настроено(прога , микрофон,звук.карта), завтра будем репетировать  , чтобы всё было коротко и максимально понятно да запишу
|
|
stiem
|
stiem ·
19-Ноя-11 17:26
(спустя 18 сек.)
DENKILLER1, у меня только Arma 2 без дополнений, лицензия.
|
|
DENKILLER1
|
DENKILLER1 ·
19-Ноя-11 17:52
(спустя 25 мин., ред. 19-Ноя-11 17:52)
stiem писал(а):
DENKILLER1, у меня только Arma 2 без дополнений, лицензия.
Хорошо 
Выдерните папку @ace_usnavy из игры, положите куда-нить пока, попробуйте запустить, именно этот аддон для Arma2OA.
Запускать через Армалаунчер, в смысле в нём нужно их включать.(или выключать)
|
|
stiem
|
stiem ·
19-Ноя-11 17:52
(спустя 22 сек.)
DENKILLER1
сделал. Дополнение ace_anims требует версии приложения 1.59.
|
|
DENKILLER1
|
DENKILLER1 ·
20-Ноя-11 08:34
(спустя 14 часов, ред. 20-Ноя-11 08:34)
Согласен
Примечание! Ребятки. Данный пак АСЕ на одинокой(без дополнений,т.е последующих версий, которые естеснно ставяться в одну папку) Arma2 или также только на Arma2OA я не тестировал! Причина: для одной Arma2 серверов для обновления АСЕ практически нет, все дохлые, т.к. практически у всех уже есть OA и даже оф.серверы работают только на основе Arma2+Arma2OA. Этот пакет работает на Arma2+Arma2OA. Я вскоре переработаю раздачу, т.е. поясню это. Хотя точно незнаю, на одной Arma2OA я думаю должна работать, т.к. OA - это Arma2 + дополнения.
Сорри, если кому доставил некоторые хлопоты. Сегодня постараюсь записать видеоурок
|
|
stiem
|
stiem ·
20-Ноя-11 18:41
(спустя 10 часов)
И ещё, когда в Addon Sync выбираю рабочий сервер, жму скачать аддоны-проверить аддоны, вылетает: ---------------------------
Папка игры не установлена!
---------------------------
Проверьте настройки папки Arma(2). Если вы указали папку Arma(2) - перезапустите программу
ОК
Хотя в настройках путь указан и к папке и к exe.
|
|
665235
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
665235 ·
30-Ноя-11 17:54
(спустя 9 дней)
stiem писал(а):
DENKILLER1
сделал. Дополнение ace_anims требует версии приложения 1.59.
Почему требует версию патча(1.59), который давно установлен.
p.s. Видео, думаю, многие непонятки бы исключило-
Если бы, оно, было...
|
|
BIGBOY3000
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
BIGBOY3000 ·
08-Дек-11 18:03
(спустя 8 дней)
|
|
chopovez
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
chopovez ·
13-Янв-12 15:02
(спустя 1 месяц 4 дня)
как включить пожар техники?
|
|
Predatorx13
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Predatorx13 ·
17-Янв-12 22:20
(спустя 4 дня, ред. 17-Янв-12 22:20)
Вопрос ко всем-какие есть пиратские сервева с ACE 2?В крайнем случае согласен без модов 
P.S.У кого получалось бить с крупно калиберных винтовок дальше 2 км?Мой рекорд с TAC 50+зажигательные патроны 1865 метров-пилот вертолёта в воздухе(не нашёл равнину где пехотинец был не за горизонтом),с учётом 20 минутной пальбы Dont Stop.Вопрос в том-у кого имеются наиболее точные баллистические таблицы с разбежкой не более 20 метров,и желанием поделиться опытом с новичком
|
|
finoz26
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
finoz26 ·
22-Янв-12 08:02
(спустя 4 дня)
Проверялась ли работоспособность на steam-версиях?
А то у меня какие-то проблемы, причем два раза подряд:
- Первый раз я поступил так, как тут рекомендуют. Результат: в ОА все работает, кроме анимации и еще чего-то на что игра ругается, но это не очевидно. Причем ладно бы анимация просто не работала и была старая. Так ведь нет. Анимации нету ВООБЩЕ. По полю бегают погруженные по пояс в землю мужики и стреляют кто куда, потому что оружие тоже очень странно расположено становится. Арма 2 банально висла на загрузке.
- Второй раз, после глобальных чисток, просто с помощью AddonSync указал папку, куда надо устанавливать мод. Ну теперь ОА просто не догружается, т.е. даже до меню главного не добираюсь. Обе версии - стимовские, с последними патчами. Разумеется, лицензии.
|
|
Carrey_Sergeev
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
Carrey_Sergeev ·
20-Фев-12 19:34
(спустя 29 дней)
мод исправляет проблемы с разбросом пуль?
|
|
Andrysik
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Andrysik ·
24-Фев-12 08:16
(спустя 3 дня)
помогите
не могу разобраться как это исправить
уже мозг весь вынес обновлял, перекачивал кучу версий
не знаю что делать
|
|
DomeniX20
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
DomeniX20 ·
29-Мар-12 02:54
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 29-Мар-12 02:54)
КОГДА УЖЕ ?!?!?!!? Сделаеш видео урок ????
Carrey_Sergeev писал(а):
мод исправляет проблемы с разбросом пуль?
у тебя пиратка ??
|
|
AleksBam777
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
AleksBam777 ·
09-Апр-12 11:00
(спустя 11 дней, ред. 09-Апр-12 13:33)
Вопрос немного не в тему, так-что простите грешного, возможно немного глупый...
Если я установлю самостоятельный аддон "Арма 2 Операция стрела", то АСЕ будет на ней работать?
Или нужно сначала саму Арму 2 ставить, а потом отдельный аддон Операция стрела?
(но что то в инете не встречал отдельного аддона Операция стрела) ?!
Сама Арма 2 есть лицензионка (русская). А вот Операция стрела пока что пришлось скачать, но она идёт как самостоятельный аддон?!
Посоветуйте как быть? Добавлю.
Арма 2 Тактика современной войны выпустила Акелла, а Операция стрела 1С.
И как интересно их совместить (установить), чтоб заработал мод АСЕ ?!
К тому-же, Операция стрела идёт как самостоятельное дополнение?!
DENKILLER1, если не секрет... как вы установили эти две игры, и от каких они у вас издателей (локализаторов)?!
К примеру: Я куплю лицензию от Акеллы - Арма 2 Тактика современной войны.
От какого локализатора мне купить Арма 2 Операция стрела?! - Их всего два... 1. Богемия 2. 1С(рус)
Что дальше? посоветуйте как ветеран (к тому-же у вас всё работает)?!
|
|
|