БОКС. ОБЩАЯ ТЕМА. Новости, обсуждение [ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35  След.
Ответить

Влад Мэй

Стаж: 11 лет 3 месяца

Влад Мэй · 27-Май-15 20:26 (10 лет 3 месяца назад)

sharkatrack писал(а):
... постить в стиле думаю-недумаю ,нравица-ненравица...
Ну а форумы для чего существуют?
И потом, это ж не аналог букмекерской конторы!
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Tyson_TLT · 29-Май-15 17:28 (спустя 1 день 21 час)

сравните стиверна и витязя. технику, выносливость, держалку...
уж если гуталин не смог против уайдера, то витязю остается лишь умереть на ринге)
[Профиль]  [ЛС] 

Lineager777

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lineager777 · 30-Май-15 19:00 (спустя 1 день 1 час, ред. 30-Май-15 19:00)

Бокс или шахматы
[Профиль]  [ЛС] 

Striker

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Striker · 31-Май-15 00:28 (спустя 5 часов, ред. 31-Май-15 00:28)

скрытый текст
Цитата:
Уайлдер: Поветкин принимает стероиды
Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер обвинил российского тяжеловеса Александра Поветкина в употреблении запрещённых препаратов.
«Думаю, он принимает допинг. Он выглядит слишком большим. Он принимает какого-то рода стероиды, но это только моё мнение. В нашем бою это на меня не повлияет, и я с нетерпением жду встречи с Поветкиным.
Допинг может быть причиной, по которой он так быстро победил Переса, но мы не склонны его недооценивать, и я не могу дождаться, пока состоится наш бой», — приводит слова Уайлдера Boxing Junkie.
Омериканский идиот
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Tyson_TLT · 31-Май-15 18:16 (спустя 17 часов)

Striker
ага, с придурью..но витязю с того не легче)
[Профиль]  [ЛС] 

MityaiZ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MityaiZ · 01-Июн-15 22:48 (спустя 1 день 4 часа)

новость прочитал, 13 июня очень интересный бой намечается, Nicholas Walters vs. Miguel Marriaga.
посмотрел их Highlights, техничные ребята.
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zenavisoky · 03-Июн-15 00:18 (спустя 1 день 1 час)

молодец Котто,пока с Гилом,а там глядишь и с Альваресом наклюнется
а ГГГ пусть нервно покурит в сторонке,ну не заслуживает он соперника калибра Котто
[Профиль]  [ЛС] 

VladimiR 88

Стаж: 14 лет 6 месяцев

VladimiR 88 · 07-Июн-15 17:51 (спустя 4 дня, ред. 07-Июн-15 17:51)

Tyson_TLT писал(а):
67908229сравните стиверна и витязя. технику, выносливость, держалку...
уж если гуталин не смог против уайдера, то витязю остается лишь умереть на ринге)
стиверн медленный ленивый котик . хоть с ударом и умеющий держать удар . поветкин конечно гораздо лучше как боксер , но вот он не попадет по дылдеру . не хватит рича и в конце концов дыхалки . по сравнению с хуком дылдер гораздо физически мощнее и удар жестче . поэтому да , мало шансов у поветкина .
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

Стаж: 15 лет 2 месяца

jenyjenyjeny · 08-Июн-15 14:21 (спустя 20 часов)

кто знает Ковалев со Стиверном уже договорился о бое?
[Профиль]  [ЛС] 

sharkatrack

Стаж: 11 лет 5 месяцев

sharkatrack · 08-Июн-15 16:15 (спустя 1 час 53 мин.)

Боюсь Крашера в супертяжах мы никогда не увидим, впрочем как и в крузерах
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

jenyjenyjeny · 08-Июн-15 19:32 (спустя 3 часа)

перепутал -Стивенсон или как его там .короче сутенер
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Tyson_TLT · 09-Июн-15 00:31 (спустя 4 часа)

Кото с победой, но как то не впечатлил, ожидал бОльшего. И дышал тяжко после третьего раунда. Какие мнения?
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

jenyjenyjeny · 09-Июн-15 11:40 (спустя 11 часов)

а какие могут быть мнения с никакущим боксером? был бы это рыжий или Головкин ,хотя первый раунд был равный
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Tyson_TLT · 09-Июн-15 18:55 (спустя 7 часов)

вот именно, что соперник у кота был не о чем, но да же на фоне его кот не блистал....исходя из последнего боя рыжего демона, коту там ловить нечего. не нужен ему этот бой....пацану 34, он уже все давно показал и доказал, мне будет безрадостно наблюдать его поражение.
а у рыжего впереди много интересных боёв, достойная смена бойцов 2000-2010
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

jenyjenyjeny · 09-Июн-15 19:06 (спустя 10 мин.)

тут все решает бабло и обычно боец заканчивает карьеру вместе с выносом с ринга
[Профиль]  [ЛС] 

axym_aba

Стаж: 12 лет 11 месяцев

axym_aba · 12-Июн-15 07:39 (спустя 2 дня 12 часов)

хейтерам Головкина - https://www.youtube.com/watch?v=5GC_IvbzOL8
неплохой бой и неплохой урок для Геннадия;
заметьте, тогда Геннадий не использовал резкие переносы тела при ударах и практически всё время находился в правой стойке...
[Профиль]  [ЛС] 

sharkatrack

sharkatrack · 12-Июн-15 16:40 (спустя 9 часов)

интервью после боя корреспонденту "НВ"
скрытый текст
Корреспондент дозвонился до боксера, когда тот гулял в парке с семьей. Чемпион мира из Караганды охотно поделился последними впечатлениями своей бурной жизни за бугром.
- Как ты умудрился за каких-то три недели потренироваться в Штатах, выиграть суд в Германии, нокаутировать именитого боксера в Панаме, да еще и на семью время осталось?
- На свою семью у меня всегда время найдется. С ними я отдыхаю, восстанавливаюсь как физически, так и психологически. На самом деле, в последнее время столько всего навалилось, устал очень. Нужно как следует отдохнуть.
- Последний бой ведь был не из легких. На мой взгляд, этот поединок тяжелейший в твоей карьере. Что скажешь?
- Соглашусь. На этот раз соперник был не простой. Кассим Оума – самый именитый из всех, с кем я боксировал. Однако говорить, что в нем есть что-то особенное, я бы не стал. Да, он опытный боксер, с хорошим ударом, но не более того.
- Да ладно. Думаю, твоих фанатов до сих пор в дрожь бросает, стоит вспомнить первые пять раундов твоего боя. Столько ударов, мне кажется, ты за всю свою любительскую и профессиональную карьеру не пропускал?
- Главный фактор, сыгравший важную роль в этой встречи, это мое личное состояние. Дело в том, что перед боем я два дня не тренировался, толком не спал и нормально не питался. Наша команда два раза опоздала на рейс, пришлось лететь с пересадками, долго оформлять документы. Короче говоря, на перелет в Панаму у нас ушло почти двое суток. Только мы прибыли в Панаму, нужно было срочно ехать на взвешивание. В общем, как назло, все к одному, попали в такую яму, что желания боксировать вообще не было.
- Получается, бородка и усы – это не смена имиджа, а лишь стечение обстоятельств?
- Да, сами представьте, два дня пути. Более того, багаж уехал одним рейсом, а мы другим. Времени побриться просто не было.
- А отказываться, я так понимаю, было уже поздно?
- Конечно. Столько работы было проделано, причем не только моей, но и моих помощников. Ведь подготовиться к бою – это одно, нужно сначала договориться о поединке. Так что, хочешь – не хочешь, на ринг нужно было выходить по-любому. Здесь уже я не думал о какой-либо красивой технике, тактических уловках и т.д. Нужно было побеждать любым способом. Если вы заметили, я в этом бою не старался делать акцентированных ударов, не кидался в атаку. Работал, как говорят, в монотонном режиме.
- Не знаю, в каком режиме ты работал, знаю лишь то, что нервишки своим болельщикам ты изрядно подпортил…
- Пусть бой и прошел не как обычно… Все же привыкли, что я с самого начала полностью владею инициативой и до пятого раунда нокаутирую своего соперника. В этот раз сложилось по-другому, никакой тактики, просто кто кого перебьет.
- Думаю, после такого поединка никто не скажет, что ты одноплановый боксер?
- Скорее убедятся, что я уязвимый. Может, тогда соперники захотят со мной встречаться. Увидят, что я тоже пропускаю, и перестанут избегать встречи. Если уж так не хотят, хоть хитростью попробую их заманить. Более того, для меня это была, так скажем, проверка. Смогу ли я на физическом и психологическом спаде провести хороший бой. Теперь я знаю, что могу.
- Может, это и к лучшему, бой ведь получился на загляденье?
- Еще бы, сейчас в США, Мексике и Панаме только об этом бое и говорят. Ведь мой соперник Кассим Оума никогда не проигрывал нокаутом, его вообще никто сломать не мог. На своей родине он чуть ли не национальный герой, у него офицерское звание. Короче, его считали непобедимым, а тут я его обработал. Все его поклонники в шоке, впрочем, как и все те, кто смотрел наш бой. Хотели зрелища и крови – получайте!
- Не переборщил с кровью-то?
- Я знаю, что Кассим попал в больницу после боя. Причем, насколько мне известно, у него не только подозрение на кровоизлияние в мозг. Я слышал, что у него сломан нос, поврежден глаз очень сильно, скорее всего, задета сама глазница. http://www.nv.kz/2011/06/29/21384/
бой был 17 июня 2011 года
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

zenavisoky · 21-Июн-15 08:21 (спустя 8 дней)

ну вот,еще один удобные соперник для ГГГ нарисовался - Лемье
теперь за этим будет год бегать,потом победит,снова будет позорно взывать к малышам Котто и Альваресу всячески избегая перехода в 76 и Уорда
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

Стаж: 16 лет 6 месяцев

F o r ever True · 21-Июн-15 16:29 (спустя 8 часов)

Мда, Бронер конечно "молодец". И нависал и локтями пихал, чего только не делал... А Портер в очередной раз показал свое оголтелое бодание. Впрочем, в защиту Бронера, могу сказать, что клинч вполне естественное завершение таких атак, как атаки Портера, когда боксер просто прет головой вперед, не глядя выбрасывая крюки. Брук хорошо показал как эффективно и ювелирно можно расправляться с таким как Портер, но Бронера на это не хватило. В общем, от боя ожидал другого, а так, ни одного хорошего раунда за весь бой. Разборки в пьяном баре.
[Профиль]  [ЛС] 

sharkatrack

sharkatrack · 28-Июн-15 09:49 (спустя 6 дней)

Boxingnews24 сообщает со ссылкой на журналиста ESPN Дэна Рафаэля, одним из наиболее вероятных соперников Головкина является багамский боксер Туреано Джонсон (18-1, 13 КО).
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

zenavisoky · 28-Июн-15 11:01 (спустя 1 час 12 мин., ред. 28-Июн-15 11:01)

так,у Бурсака очередное поражение - вроде мелочь,а приятно
еще бы Матиссе Постола позрелищнее уничтожил,хотя как по мне он этого боя не достоин,пусть бы и дальше варился в своем соку с Усиком
а с Лукасом куда лучше Проводников бы смотрелся,или Риос,вот это я понимаю бои
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

jenyjenyjeny · 29-Июн-15 11:58 (спустя 1 день)

чот Тимоха совсем сдулся ,как вам последний бой?не понимаю его тактику -пресенговать соперника и вступать в рубку не имея для этого данных
[Профиль]  [ЛС] 

sharkatrack

sharkatrack · 29-Июн-15 16:33 (спустя 4 часа)

zenavisoky
че хохлов не любишь? О Хитрове что думаешь?
Не знаю, мне Брэдли начинает нравиться все больше и больше. Красава - small drama show
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

jenyjenyjeny · 29-Июн-15 20:07 (спустя 3 часа)

а я так и не понял почему Бредли отдали победу если рефери остановил бой , он показывал что не слышал гонга но так гонга и не было
[Профиль]  [ЛС] 

BobDiazBrothers

Стаж: 10 лет 3 месяца

BobDiazBrothers · 29-Июн-15 20:15 (спустя 8 мин., ред. 29-Июн-15 20:15)

Nicholas Walters vs. Miguel Marriaga классный бой и еще бой в андеркарде у них класснейший. Ломаченко без шансов улетит, просто без всяких шансов. Вот это я понимаю, крутой бокс!
Кто такие Усик, Хитров, Постол? Их надо любить за их бокс и уровень ихних оппонентов? Посредственный бокс они показывают (спорить и доказывать вам очевидные вещи не буду, не провоцируйте, мнение мое и только)
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

zenavisoky · 01-Июл-15 12:35 (спустя 1 день 16 часов)

sharkatrack писал(а):
68160653zenavisoky
че хохлов не любишь? О Хитрове что думаешь?
не люблю,особенно вышиваночных типа Усика
хотя скорее всего он на публику играет,чтоб по максимуму бабло с быдловатых зрителей выжать
по Хитрову - хз,рановато еще говорить
абсолюта в нем не вижу,долгоиграющего чемпа - тоже,разве что схватит оставшийся вакантным поясок с проходным соперником,и так же быстро с ним распрощается
единственный правильный укр - Ломаченко,хотя тот же Уолтерс и Донэйр больше нравятся
[Профиль]  [ЛС] 

sharkatrack

sharkatrack · 01-Июл-15 14:26 (спустя 1 час 50 мин.)

zenavisoky
странный ты какой-то. GGG у тебя великан для среднего веса, а топор, выходящий на Марьягу с перевесом в 10 кг - это нормально.
BobDiazBrothers
Вероятность Ломаченко-Уолтерс примерно такая же как Майский-Головкин
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

zenavisoky · 01-Июл-15 18:12 (спустя 3 часа)

sharkatrack писал(а):
68174990zenavisoky
странный ты какой-то. GGG у тебя великан для среднего веса, а топор, выходящий на Марьягу с перевесом в 10 кг - это нормально.
а кто такой топор?
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

jenyjenyjeny · 01-Июл-15 19:11 (спустя 58 мин.)

я слышал что следующий соперник Васи-Уолтерс ,утверждать не буду
[Профиль]  [ЛС] 

sharkatrack

sharkatrack · 01-Июл-15 20:52 (спустя 1 час 41 мин.)

zenavisoky
Николас Уолтерс. Официальное прозвище - дровосек. Его фетиш (как я понимаю) - деревянная секира
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error