Virtual Audio Cable 4.15.0.7314 (31.12.15)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 42, 43, 44  След.
Ответить

buza

Стаж: 16 лет 1 месяц

buza · 04-Мар-11 10:03 (14 лет 6 месяцев назад)

не помогло! или я не правильно понял
В каждой папке (86 или 64) лежат эти файлы - vrtaucbl.sys (в каждой папке я их не нашел, а нашёл в дистрибутиве программы в папках i386 и amd 64) сначала с одной попробовал скопировать заменить, не помогло, с другой аналогично.
опишите подробней пожалуйста откуда брать vrtaucbl.sys
[Профиль]  [ЛС] 

mrLol4to

Стаж: 15 лет 4 месяца

mrLol4to · 06-Мар-11 09:54 (спустя 1 день 23 часа)

А если есть 2 программы. И в обоих нельзя настраивать на какой кабель должен идти звук, т.е. есть он идет на динамики. Можно ли с помошью ее или стороней прогой разделить их, т.е. чтоб одна передавала звук на динамики, а вторая на line 1?
[Профиль]  [ЛС] 

yura908

Стаж: 15 лет 10 месяцев

yura908 · 06-Мар-11 17:45 (спустя 7 часов, ред. 06-Мар-11 20:02)

buza
У меня то же был постарение звуки, вот щя сделал как сказал omavkome.
Если все будет ок, отпишусь тут )
Нет не помогло (((
Кто разбирается хорошо в программе свяжитесь пожалуйста со мной в скайпе yura9081
[Профиль]  [ЛС] 

G_Records

Стаж: 16 лет 2 месяца

G_Records · 11-Мар-11 10:39 (спустя 4 дня)

mancad писал(а):
Кто-нибудь встречал аналогичную программу для мак оси?
Audio Hijack
[Профиль]  [ЛС] 

kasi34

Стаж: 15 лет 1 месяц

kasi34 · 11-Мар-11 19:29 (спустя 8 часов, ред. 13-Мар-11 09:35)

У меня вопрос как связать с camtasia studio, чтобы видео можно было записать со звуком?
А, разобрался сам после нескольких часов парилки
[Профиль]  [ЛС] 

truboprovod

Стаж: 15 лет 5 месяцев

truboprovod · 13-Мар-11 14:53 (спустя 1 день 19 часов)

Наверно поставлю в тупик своим вопросом. Есть ли какая программа для перенаправления ASIO в WDM? Есть две звуковые карты - E-MU 1616m и ESI Juli@. У E-MU под вин7 нет полноценных драйверов. ASIO работает отлично, а вот на запись через WDM никак - треск и захлебывания сплошные. Пользоваться скайпом через E-MU невозможно (понимаю, что карта совершенно другого уровня, но нужна возможность такая). Так вот, существуют ли прогораммы для перенаправления ASIO потоков в WDM? К примеру - на входе задействовать E-MU ASIO, а вывести через Juli@ Audio или через встроенное виртуальное устройство воспроизведения у этой проги? Можно было бы перенаправить E-MU ASIO на Juli@ ASIO и в панели управления Juli@ скоммутировать ASIO с WDM, но чем это сделать??? Ничего подобного я не нашел в инете. Все профессиональные хосты используют только один ASIO драйвер, выбрать два разных на вход и выход нельзя. Только не посылайте использовать встроеннный звук Надеюсь кто подскажет...
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

Стаж: 20 лет 4 месяца

omavkome · 13-Мар-11 15:37 (спустя 43 мин.)

truboprovod
Тема1
Тема2
[Профиль]  [ЛС] 

truboprovod

Стаж: 15 лет 5 месяцев

truboprovod · 13-Мар-11 17:18 (спустя 1 час 41 мин.)

К сожалению ничего не помогло. Жаль, за почти три года E-MU так и не могут написать новый драйвер.
[Профиль]  [ЛС] 

tommi777

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tommi777 · 27-Мар-11 10:21 (спустя 13 дней)

Подскажите! У меня две звуковухи E-MU 1212 и встроенная. Первая работает только с Фулбаром по ASIO и на HI-FI выходит, встроенная работает как основна и выходит на комп. колоночки. Винда 7. Нужно фильмы смотреть через E-MU, но видеоплеера с поддержкой ASIO не нашел. В этой проге поставил на вход встроенную, а на выход E-MU, все отлично, но через минут 10 начинается какой-то шум, что-то типа перегруза или похрипывания. Выключаешь прогу, включаешь и все нормально.... Что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Siroc-co

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Siroc-co · 27-Мар-11 10:41 (спустя 20 мин.)

Подскажите пожалста, можно этой прогой переносить абсолютно все звуки, включая системные, на другой комп? Ситуация такая: есть нет топ в качестве домашнего сервера, хочу подцепить к нему нормальную звуковуху и колонки. Нужно чтоб с ноута по WiFi все зуки транслировались на колонки. А то некрасиво когда куча проводов по дому.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 27-Мар-11 13:23 (спустя 2 часа 41 мин.)

Siroc-co писал(а):
Нужно чтоб с ноута по WiFi все зуки транслировались на колонки. А то некрасиво когда куча проводов по дому.
Передать-то можно, но и колонки должны иметь приемник.
[Профиль]  [ЛС] 

DenSiv

Стаж: 16 лет 3 месяца

DenSiv · 27-Мар-11 14:31 (спустя 1 час 7 мин., ред. 27-Мар-11 14:31)

Уважаемые форумчане! Интересует вопрос, возможно ли с помощью этой программы вывести звук на телевизор, подключенный к компьютеру через HDMI, таким образом, чтобы допустим смотреть фильм на телевизоре, а на компьютере в это время слушать музыку или смотреть другой фильм? Т.е. разделить звуковые потоки, отдельно на ПК и отдельно на телек. Если можно, то объясните пожалуйста КАК? Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 27-Мар-11 15:13 (спустя 41 мин., ред. 27-Мар-11 15:13)

DenSiv
Я уже рассказывал чуть выше как это сделать.
Минимум два кабеля.
кабель1
на входе проигрыватель1
на выходе HDMI
кабель2
на входе проигрыватель2
на выходе внутренние колонки РС
[Профиль]  [ЛС] 

DenSiv

DenSiv · 27-Мар-11 17:23 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 27-Мар-11 17:23)

Я конечно прошу прощения, но для меня, полного чайника, этой информации недостаточно. Как создать эти два кабеля? Можно чуть-чуть по-подробнее пжлста!
О! наконец-то в virtual audio cabel control panel получилось создать два кабеля (до этого не получалось, т.к. винда 7-мая и надо было заходить с правами администратора). 2 раза открыл audio repeater 1.24 mme (кстати чем он отличается от audio repeater KS kernel streaming 1.62?)
http://i18.fastpic.ru/big/2011/0327/20/e728993e637088cba736d765ae3c7120.jpg
что делать дальше???
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 27-Мар-11 17:45 (спустя 22 мин.)

DenSiv
Посмотрите на эти картинки и подберите по своим данным
[Профиль]  [ЛС] 

DenSiv

DenSiv · 27-Мар-11 17:59 (спустя 14 мин.)

ООУУ щеет...
"The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later."
не открываются в данный момент...
[Профиль]  [ЛС] 

Siroc-co

Siroc-co · 27-Мар-11 18:36 (спустя 36 мин.)

omavkome писал(а):
Siroc-co писал(а):
Нужно чтоб с ноута по WiFi все зуки транслировались на колонки. А то некрасиво когда куча проводов по дому.
Передать-то можно, но и колонки должны иметь приемник.
Вы не поняли. В роли приёмника есть комп, в который воткнуты колонки. Я могу с двух компов транслировать весь звук (весь, а не только конкретного приложения) на этот комп с колонками по вайфай? Эта программа такое делает? Насколько страдает качество звука при таком подходе?
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 27-Мар-11 19:22 (спустя 45 мин., ред. 27-Мар-11 19:22)

DenSiv писал(а):
не открываются в данный момент...
Да, хостинг не активен, значит чуть позже попробуйте.
Siroc-co писал(а):
Насколько страдает качество звука при таком подходе?
Ни насколько.
Это делается немного по другому. Вам необходимо в системе при открытии "Сети" активировать (по-шагово)
скрытый текст
шаг1 (если не включено, то нажмите на строчку)

шаг2 ( да, соглашаемся, заодно и я с Вами )

шаг3, теперь нам доступны все активные сети, и тот РС-приемник. В нем проделайте то же самое и пробуйте открыть проигрыватель с РС-передатчика и запустить желаемый файл. Короче экспериментируйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Siroc-co

Siroc-co · 27-Мар-11 21:34 (спустя 2 часа 12 мин.)

Я вобще ничего не догоняю. Есть три компа. Один сервер - вин сервер стоит, два других под WinXP. Задача - с двух компов под XP транслировать абсолютно весь звук на комп-сервер под виндовс сервер. Как? Ставлю эту прогу на все три компа. Я так понял, в этом случае должна быть клиентская(передающая) часть и серверная(принимающая). Где из них какая? Где вобще настройки сети? Создал я эти виртуальные каналы, и как через них передавать звук на другой комп? Может повторюсь, мне нужна как бы удалённая звуковая карта. Или может есть какой-то софт, позволяющий установить в систему звуковую карту находящююся на другом компе? Или это тот самый софт? Объясните очень коротко эту схему, чё с чем взаимодействует, а как я сам догоню.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 27-Мар-11 22:07 (спустя 33 мин., ред. 27-Мар-11 22:07)

Siroc-co писал(а):
Может повторюсь, мне нужна как бы удалённая звуковая карта.
Эта программа виртуально перенаправляет (разделяет на несколько "кабелей") проходящий через встроенную (подключенную через USB) звуковую карту звук.
Siroc-co писал(а):
Задача - с двух компов под XP транслировать абсолютно весь звук на комп-сервер под виндовс сервер. Как?
Установить качественную аудиокарту на комп-сервер.
[Профиль]  [ЛС] 

Sven7

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sven7 · 11-Апр-11 21:11 (спустя 14 дней)

Благодарствую за программу - пользовался в свое время более старыми версиями - посмотрим что изменилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Neogem

Стаж: 15 лет

Neogem · 16-Апр-11 19:38 (спустя 4 дня)

Здраствуйте, y меня проблема: поставил по умолчанию устройством воспроизведения первый кабель. Мне нужно вывести звук с него на наушники: запускаю репитор, он начинает сходить с ума(счетик андерфлоус начинает очень быстро расти). Я долго пытался решить эту проблему, но безуспешно... Если есть какие-то идеи, прошу отписаться либо здесь, либо в скайпе vostokl2
[Профиль]  [ЛС] 

Maxx_Bliznec

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Maxx_Bliznec · 20-Апр-11 18:58 (спустя 3 дня)

Добрый вечер, интересует следующий вопрос, есть внешняя usb карта esi ugm96, коммутирую ее с ноутом (у него есть встроенная карта соответственно). Задача разделить на выходе звук отдельно на два канала мастер и мониторы, для возможности предпрослушивания треков! У самой звуковухи выхода то два, только работают они в паре!
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 20-Апр-11 20:51 (спустя 1 час 53 мин.)

А сможете показать на скриншоте репитер с опознанными входами / выходами?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxx_Bliznec

Maxx_Bliznec · 20-Апр-11 22:44 (спустя 1 час 53 мин.)

Вот, надеюсь на Вашу помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 20-Апр-11 23:10 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-11 23:10)

Maxx_Bliznec
Так здесь не видно Вашей внешней карты.
И, пожалуйста, прячьте картинки под спойлер (сверху правее "Spoiler"), намного удобней читать посты. Или так, для картинок так же.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxx_Bliznec

Maxx_Bliznec · 20-Апр-11 23:36 (спустя 26 мин.)

как это не видно? wave in микрофон(ugm96 audio driver) и соответственно на выходе динамики (ugm96 audio driver). замечание принял.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 21-Апр-11 00:16 (спустя 40 мин.)

Тогда попробуем понять Ваш вопрос:
Для начала надо минимум три кабеля.
Любой проигрыватель на кабель один (установка в проигрывателе как выход)
Далее
репитер 1
первый кабель на кабель два
кабель два на Speakers (предварительное прослушивание)
репитер 2
первый кабель на кабель три
кабель три на Динамики (ugm96 audio driver) выход на внешние колонки
[Профиль]  [ЛС] 

damiansmith

Стаж: 16 лет 7 месяцев

damiansmith · 21-Апр-11 15:21 (спустя 15 часов)

Здраствуйте.
Такой вопрос:
можно ли с VAC программно прогнать звук с электрогитары через Guitar Rig (гитарные эффекты) на колонки со встроенной, "левой" звуковухой? При этом задержка уменьшится или увеличится? Сама звуковуха не справляется с наложением эффектов, нет full-duplex'а, задержка порядка 1,5-2 секунды.
Насколько сам в этом разбираюсь, то VAC не сможет. А может ли он растрассировать так, чтобы одна звуковуха принимала и обрабатывала аудиосигнал, а другая его воспроизводила? Как бы фул-дуплекс на основе двух карт.
Просто имеется в наличии Audigy 2 ZS Notebook, а комп стационарный, нужен адаптер PCMCIA-PCI. Мне его уже три месяца никак не привезут, гады. А новую покупать как-то влом, когда эта без дела валяется, но вполне меня устраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 21-Апр-11 15:33 (спустя 12 мин., ред. 21-Апр-11 15:54)

damiansmith писал(а):
А может ли он растрассировать так, чтобы одна звуковуха принимала и обрабатывала аудиосигнал, а другая его воспроизводила? Как бы фул-дуплекс на основе двух карт.
Думаю, что да.
Цитата:
прогнать звук с электрогитары через Guitar Rig (гитарные эффекты) на колонки со встроенной, "левой" звуковухой?
Посмотрите и еще
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error