TNA iMPACT! 08.03.2010 [2010, Рестлинг, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

twiw37

Стаж: 15 лет 7 месяцев

twiw37 · 13-Мар-10 02:45 (15 лет 6 месяцев назад)

yoghikitt писал(а):
twiw37
в вве есть как минимум Bryan Danielson (сейчас выступающий под псевдонимом Daniel Bryan), который признавался лучшим техничным рестлером (как-то коряво перевёл термин Best Technical Wrestler) с 2005 по 2009 годы по версии Wrestling Observer Newsletter, что не самый плохой источник), да и Most Outstanding Wrestler с 2006 по 2009. Так что в вве есть, дефакто, лучший *технарь* в мире. Такие дела.
не видал)чес слово)а журналы так там помоему кроме как на вве они и не смотрят никуда)Стаилс был кстати в вве но просрали его с успехом винс и компания не разглядев таланта)
Энгл все ровно в моих глазах олимпийский чемпион)зная что такое олимпиада мне кажется Энгл в те года вообще был в порядке)он та и сча с травмами не плох но его берегут в Тна.Он сам говорил что удивился что все так вежливы и лояльны в то время как в вве его чутли с не поломаной ногой гнали на ринг)
Кароче мое мнение зажрался Винс и просрал все что было...такая компания была в 2002 где то...а сча....плеада качков попавших по блату...
зато там русского видел))ради него можно смотреть))))
[Профиль]  [ЛС] 

MegoToster

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MegoToster · 13-Мар-10 09:22 (спустя 6 часов)

twiw37 твоя наивность раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

Гороволез8214

Стаж: 16 лет 3 месяца

Гороволез8214 · 13-Мар-10 11:01 (спустя 1 час 39 мин.)

Starks писал(а):
Starks
такое есть я у многих в инете спрашивал это раз и у своих друзей и знакомых которые смотрят и тна и вве частенько,так что если не знаешь не надо такое говарть,ыбло и есть такое!
Большей чуши не слышал Сина и в самом начале карьеры ничерта не делал и не делает по сей день,в вве таких рестлеров кто реально старается по пальцам можно пересчитать,так что можете разглагольствовать сколько угодно,но факт остаётся фактом,даже ветераны TNA делают матчи интереснее чем многие в вашем любимом вве!
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 13-Мар-10 11:18 (спустя 16 мин., ред. 13-Мар-10 11:18)

Также как и в ВВЕ есть бойцы которые делают матчи лучше и интереснее, чем многие в вашем любимом ТНА.
[Профиль]  [ЛС] 

дацвоссап

Стаж: 16 лет 2 месяца

дацвоссап · 13-Мар-10 12:36 (спустя 1 час 17 мин.)

twiw37 писал(а):
Лучше Стинга в про рестлинге никто не появляется после выключеного в зале света)))))))Раз в месяц появился с битой в руках и уже можно сказать контракт отработан)))А если на тросе из под потолка!то даже перевыполнен)
Так же Стинга в любой матч типо Тройника или как я зову*Сообразим на четверых*))))))))Типо как на Сэкрэфайс когда он у Курта выйграл статус лидера МеМ и он вполне смотрится.
Нэш это да)Ноги не позволяют ему уже...пора на покой)Но раз другой выйти на *афишу* Нэш-Холл можно!
Флэр это да)Не пойму как люди смотрели пять лет ВВЕ с ним)Он то и дело выходил с кем то)еще и побеждал!
Фоли как был так и есть)Хардкору все возрасты покорны!Выставить с Абисом в клетке что бы много крови,цепей,лопат,вилок итд и будет вам эпическая битва))))
Хогана тоже раз в год на Баун фо Глори против стинга типо)Рэтинг будет точно)
Ну Стаилс это наше все!Помните Бой Стаилс-Энгл когда был первый приход Хогана)?Это один из лучших боев за всю историю про рэстлинга!Просто напросто такого в ВВЕ небыло за всю историю индустрии.Были другого рода Бои с Гробовщиком и Ко но таких небыло)
з.ы Винс сак...он не во что не ставит рэстлеров заставляя пахать тех с травмами итд...Эдди Гуэреро тому пример...в ТНА берегут бортсов и если те не могут выступать или чувствуют что какие то болячки накапливаются их не застовляют бороться...Латино Хэт R.I.P
да ладно, чем спотфест, хоть и довольно хороший заслужил такое звание? ВВЕ/ВВФ были матчи уж намного лучше этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Я Злодейко · 13-Мар-10 12:39 (спустя 2 мин.)

Или тролль, или юродивый... На первого похож все меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 13-Мар-10 14:01 (спустя 1 час 22 мин.)

Я Злодейко писал(а):
Или тролль, или юродивый... На первого похож все меньше.
да пофиг если честно)
[Профиль]  [ЛС] 

twiw37

twiw37 · 13-Мар-10 15:55 (спустя 1 час 54 мин.)

MegoToster писал(а):
twiw37 твоя наивность раздражает.
А меня раздрожает что люди гибнут после работы там)и что)))Я смотрел и то и то)Сначала WCW потом ВВЕ потом TNA.После ухлжа Остина Рока и Ко компания явно збавила обороты.
Что будут делать без дегенератов и гроба я даже незнаю...Видно Сина Ортон буду там иконами.
з.ы кстати скажите знатоки всегда было интересно Кеин в маске и без это один и тот же рестлер?
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vetalfox · 13-Мар-10 16:19 (спустя 24 мин.)

twiw37 писал(а):
кстати скажите знатоки всегда было интересно Кеин в маске и без это один и тот же рестлер?
да.
[Профиль]  [ЛС] 

alimo91

Стаж: 16 лет 1 месяц

alimo91 · 13-Мар-10 17:09 (спустя 49 мин.)

следующее шоу ТНА 3 часовое?
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 13-Мар-10 17:10 (спустя 1 мин.)

alimo91 писал(а):
следующее шоу ТНА 3 часовое?
Обычное.
Обычное шоу+Эпикс=3 часа
[Профиль]  [ЛС] 

holy_CRAP

Стаж: 16 лет 11 месяцев

holy_CRAP · 13-Мар-10 17:13 (спустя 2 мин.)

anderrson
Неа.Хотя может быть будет,как и 8 марта.(Head to head)
-Episode three of TNA Epics, which will feature the X Division, has been moved from this coming Monday night after iMPACT to Tuesday, March 16th at 11pm on Spike
[Профиль]  [ЛС] 

новогодняя резолюция

новогодняя резолюция · 13-Мар-10 23:17 (спустя 6 часов, ред. 13-Мар-10 23:17)

мда.. етот tna такой бред .ниодного хорошего момента в выпуске полная шляпа. актёры блин недоделанные какието.
[Профиль]  [ЛС] 

Darklight Funaki

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Darklight Funaki · 13-Мар-10 23:23 (спустя 6 мин.)

В плане актёрского мастерства круче дочки Мистерио, в этом выпуске, только Энгл смотрелся, да и то как-то тупо из-за патриотического бреда.
[Профиль]  [ЛС] 

Shitorа

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Shitorа · 13-Мар-10 23:29 (спустя 6 мин.)

При виде солдатов подумал, что начинается Cena`s invasion.
А я то думал, что он сейчас весь ростер....
[Профиль]  [ЛС] 

dolphin2k

Стаж: 19 лет 4 месяца

dolphin2k · 14-Мар-10 00:08 (спустя 38 мин.)

Выпуск - круть) давно такого беспредела не видел) оч понравились все матчи и то как сюжеты развивают
[Профиль]  [ЛС] 

новогодняя резолюция

новогодняя резолюция · 14-Мар-10 00:36 (спустя 28 мин.)

dolphin2k
ппц ты конечно с комментом переборщил .что там интересного ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гороволез8214

Гороволез8214 · 14-Мар-10 00:45 (спустя 8 мин., ред. 14-Мар-10 00:45)

Darklight Funaki для тебя может это и бред а для американцев нет и я считаю это правильно!Выпуск мне кстати тоже очень понравился,хотя удручило то что Стинга сделали хилом и дебют Роба Ван Дама тоже не очень,а в остальном согласен с dolphin2k Выпуск круть,но что бы это понять надо быть фаном WCW ну и TNA а не вве с их сюжетными линиями,я начал смотреть рестлинг именно с WCW и думаю то что сейчас делает TNA очень даже правильно,вот только конечно им бы побольше времени уделять Мотор Сити Машин Ганс ну и Хернандесу,Энглу,Казу и др.тогда бы было совсем супер,по любому надо им второе шоу
[Профиль]  [ЛС] 

новогодняя резолюция

новогодняя резолюция · 14-Мар-10 00:51 (спустя 6 мин.)

то что они там делают ето даже не реслинг йопта!
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Стаж: 18 лет 2 месяца

Investigat0r · 14-Мар-10 00:54 (спустя 3 мин.)

новогодняя резолюция
и это сказал ник с "Откуда: WWE WrestleMania 26"? Было б оч смешно, если б не так уныло.
[Профиль]  [ЛС] 

Darklight Funaki

Darklight Funaki · 14-Мар-10 01:14 (спустя 19 мин., ред. 14-Мар-10 01:14)

Цитата:
Darklight Funaki для тебя может это и бред а для американцев нет и я считаю это правильно!
20 доблестных солдат забивают ногами одного человека? Это правильно? Вся мораль истории, теряется как бы. Да и в предыдущих выпусках, когда Энгл выслушивал издевательства над своей родной Америкой и только потом нападал на Андерсона. В общем ляпов полно, выглядит нелепо да и смахивает на бред. Закос под Сину с треском провалился.
Цитата:
я начал смотреть рестлинг именно с WCW
Я тоже. И ТНА я ещё по телику смотрел с 2005. Поверь, то, что они сейчас делают это фигня полная. В 2005 совсем другой промоушен был.
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Investigat0r · 14-Мар-10 02:31 (спустя 1 час 17 мин.)

Когда в ВВЕ последний раз был оригинальный сторилайн, без повторов, пародий и что самое ужасное, самоповторов и самопородий?
Уже давным давно в индустрии кризис жанра и ты об этом прекрасно знаешь. Трудно быть правдоподобным в эпоху реалити шоу. Пока не вымрут мамонты типа Хогана и Винса ничего в американском попсо_рестлинге не изменится. Смена поколений должна происходить не только на ринге, но и за кулисами. Поэтому я и говорю, единственный шанс Дикси - поставить Халка заниматься бизнесом, а Хеймана затащить на место Руссо. Эх, мечты...
[Профиль]  [ЛС] 

Darklight Funaki

Darklight Funaki · 14-Мар-10 03:14 (спустя 43 мин., ред. 14-Мар-10 03:14)

Цитата:
Когда в ВВЕ последний раз был оригинальный сторилайн
Миз-Браян сейчас самый оригинальный, с добротным реалити-элементом (когда вообще чела из ИНДИ выставляли именно как чела из ИНДИ со всеми вытекающими и кучей внимания к сюжету? А не тупо брали чела, намекали, что он выступал по всему миру, теперь его зовут Хрендель Пендель и он получал пуш/терялся). Команда трезвенников-парикмахеров в неравном бою против быдла в офигенном исполнении (Негросина в комплекте добавляет контраста). Ещё есть команда тёток решившая что они школоло на третьем десятке, озабоченный рематчем Майклз и в кои-то веки выходящий из себя Гробовщик-мертвяк. Ролтон сам по себе уникален - ни у кого персонажа не тырит (в отличии от ушастого друга). Последовательное выпиливание МакМахонов, в прошлом году, всё же отличается от того, чем Ося занимался. Макинтайра сейчас круто пихают с хитрожопингом и личным покровительством Винни Мака.
Остальные подводки к Мании довольно предсказуемые, но сделаны действительно качественно, красиво и самое главное имеют смысл.
А когда у ТНА последний раз был оригинальный сторилайн, без повторов и пародий на другую компанию? Который приходил-таки к логическому концу? (без фургонов с НИНДЗЯМИ, хотя это действительно оригинально. Респект Винс!)
Цитата:
а Хеймана затащить на место Руссо
А что такого Хейман придумал? Только конкретно. Чем он сейчас без хардкора поможет ТНА? Стоит учитывать, что он такой же пережиток как и сВинс с Хогеном, действительно свежатины от него ждать не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

dolphin2k

Стаж: 19 лет 4 месяца

dolphin2k · 14-Мар-10 10:06 (спустя 6 часов)

Господа, а есть ли смысл холиварить?
Каждый смотрит то что ему нравится благо выбор есть. Зачем пытаться навязать кому-то свои интересы ? Я вот смотрю оба промоушна, но мне в последнее время всё скучнее становится смотреть wwe - там всё пышно, красиво, раскрученно, масштабно - это да... но на tna мне сейчас нравится именно атмосфера вот именно такого "пацанского беспредела" , каким мне понравился wcw когда-то, когда я впервые увидел рестлинг.
[Профиль]  [ЛС] 

Comrade_OPK

Стаж: 17 лет 4 месяца

Comrade_OPK · 14-Мар-10 10:42 (спустя 35 мин., ред. 14-Мар-10 10:42)

Я реально смеялся, когда смотрел мэйн ивент с Халком. Вся эта нелепая кровищща, очень быстрые удары кулаком от Халка.. И потом типично Флеровское залитое красным лицо и его "Аххх.. аххх", это просто РЖАЧ!
Из всех боев понравился только Икс-дивизион, особенно когда Мур в конце выбегает. Вот это было реально awesome! Уже жду, когда на трекере появится его новая theme song
P.S.: Короткостриженный Джеф Харди смотрится лучше. Во всяком случае интереснее
[Профиль]  [ЛС] 

Гороволез8214

Гороволез8214 · 14-Мар-10 11:56 (спустя 1 час 14 мин., ред. 14-Мар-10 11:56)

Shitorа писал(а):
Гороволез8214 и ТНА закончит как WCW
Типун тебе на язык,надеюсь такое никогда не случиться!Не знаю как вам а мне нравится то что в TNA есть сюжеты и с молодняком интересные и с ветеранами,мне нравится TNA конечно не всё они делают так как надо,но я думаю они на правильном пути,а те кому не нравится смотрите своё унылов и клонящее в сон вве
[Профиль]  [ЛС] 

dr.Vilshp

dr.Vilshp · 15-Мар-10 06:24 (спустя 18 часов)

TNA никак нельзя заканчивать как WCW, вы шшшшто! Если TNA закончит как WCW, то WWE, только-только начинающее снова доставлять, опять превратится в УГ, помяните моё слово.
[Профиль]  [ЛС] 

yuidfg6

Стаж: 15 лет 9 месяцев

yuidfg6 · 15-Мар-10 16:38 (спустя 10 часов)

Darklight Funaki писал(а):
Ещё есть команда тёток решившая что они школоло на третьем десятке
Дарклаит Фунаки, а это на каком шоу такое творится и кто эти тётки, я просто давно не смотрел реслинг, вот с мании хочу снова начать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гороволез8214

Гороволез8214 · 16-Мар-10 10:02 (спустя 17 часов, ред. 16-Мар-10 10:02)

Все кто хочет что бы TNA стало лучше,думаю стоит написать им свои соображения,может прислушаются,я вот написал им письмо,всем кому не пофиг на TNA пишите им свои предложения,что бы они становились только лучше и лучше,адрес я откапал,вот : info@tnawrestling.com
P.S
Заранее скажу,что б не было дальнейших споров по этому поводу - Я Абсолютно не согласен с теми кто считает что TNA пофиг на фанатов,Им совсем не пофиг,почему я так думаю,ну вот вам простейший пример на офф сайте TNA после каждого импакта идёт голосование какой из моментов импакта понравился фанатам больше всего!Если бы в TNA не прислушивались к фанам и мнение фанатов ничего бы не решало то подобных бы опросов не существовало!

[Профиль]  [ЛС] 

Avis666

Avis666 · 16-Мар-10 10:26 (спустя 24 мин.)

Когда новый выпуск импакта будет?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error