Жданов В.Г. - Правда о табаке. СБНТ [2010, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

shadowbat

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shadowbat · 09-Ноя-10 18:18 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Ноя-10 18:18)

а где расписаны все 800 тысяч? (от чего - сколько)
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Стаж: 16 лет 2 месяца

Black_Jaguarr · 09-Ноя-10 18:22 (спустя 3 мин.)

shadowbat писал(а):
а где расписаны все 800 тысяч? (от чего - сколько)
Тут разные оценки есть. Цифры колеблются, кто-то больше, кто-то меньше дает.
Ну давай по-простецки судить. Возьми своих знакомых и знакомых знакомых в возрасте 50-70 лет, с учетом тех, кто уже помер за последние лет 20 и сосчитай, кто от чего. Ответ будет простой.
[Профиль]  [ЛС] 

качок-любитель2

Стаж: 16 лет 4 месяца

качок-любитель2 · 09-Ноя-10 19:24 (спустя 1 час 1 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
shadowbat писал(а):
а
Ну давай по-простецки судить. Возьми своих знакомых и знакомых знакомых в возрасте 50-70 лет, с учетом тех, кто уже помер за последние лет 20 и сосчитай, кто от чего. Ответ будет простой.
Точняк, у нас под Орехово-Зуево практически нет мужиков старше 55 (60-летний уже старожил. Про него бабушки говорят : "Ну этот еще пожил"). При этом, мрут вообще пачками. Те, что ходят, практически не употребляли пойло.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

Стаж: 19 лет

grafalex · 09-Ноя-10 22:30 (спустя 3 часа, ред. 09-Ноя-10 22:30)

Black_Jaguarr писал(а):
Повторяю для тугодумов:
Цитата:
И много ты знаешь случаев в стране, чтобы люди напивались по 5 литров воды и помирали? Или опять из пальца высасываешь свои демагогические примеры?
Читать надо токсикологию, а не классиков.
Ответ для поколения пепси:
В России от упивания водой в год умирает НОЛЬ человек, а от спирта 30 тысяч человек.
Врешь, пупсичка. Травятся не спиртом, а тем что принимают за спирт.
Вот дихлорэтан - вещество вкусом, цветом и запахом неотличимое от спирта - сколько народу на тот свет унесло.
Ну и паленка с ацетоном - тоже пользу не приносят.
Подлей ацетона в воду - и от нее подохнут, подлей в спирт - результат не изменится.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 09-Ноя-10 22:46 (спустя 15 мин., ред. 09-Ноя-10 22:46)

grafalex писал(а):
скрытый текст
Black_Jaguarr писал(а):
Повторяю для тугодумов:
Цитата:
И много ты знаешь случаев в стране, чтобы люди напивались по 5 литров воды и помирали? Или опять из пальца высасываешь свои демагогические примеры?
В России от упивания водой в год умирает НОЛЬ человек, а от спирта 30 тысяч человек.
Вот дихлорэтан - вещество вкусом, цветом и запахом неотличимое от спирта - сколько народу на тот свет унесло.
Подлей ацетона в воду - и от нее подохнут, подлей в спирт - результат не изменится.
Пусичку забанили, если ты не в курсе. А травятся именно спиртом.
А про дихлорэтан ты мне сказки не рассказывай. Воняет он совершенно не так, как этиловый спирт.
И про отравления бодягой ты врешь. Есть такая специальная графа "случайные отравления алкоголем". И в ней 90% - это отравления именно спиртом, а не паленкой.
Просто алкаш пил, пил и надорвался.
Один дурила МЭГ пил - хвастался, а потом хряпнул обычную дозу и скопытился. Его по телеку даже, кажется, показывали. Ну, по крайней мере, я на рутюбе видел.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 10-Ноя-10 11:54 (спустя 13 часов)

Black_Jaguarr писал(а):
grafalex писал(а):
скрытый текст
Black_Jaguarr писал(а):
Повторяю для тугодумов:
Цитата:
Пусичку забанили, если ты не в курсе. А травятся именно спиртом.
А про дихлорэтан ты мне сказки не рассказывай. Воняет он совершенно не так, как этиловый спирт.
И про отравления бодягой ты врешь. Есть такая специальная графа "случайные отравления алкоголем". И в ней 90% - это отравления именно спиртом, а не паленкой.
Просто алкаш пил, пил и надорвался.
Один дурила МЭГ пил - хвастался, а потом хряпнул обычную дозу и скопытился. Его по телеку даже, кажется, показывали. Ну, по крайней мере, я на рутюбе видел.
Кисанька, ты просто врешь, как и твой бесноватый шарлатан
[Профиль]  [ЛС] 

качок-любитель2

качок-любитель2 · 10-Ноя-10 20:41 (спустя 8 часов)

сегодня массово показал на семинаре данный фильм, половина людей просто охали и вздыхали целый сеанс, а потом заявили, что они даже не подозревали о вреде всей алкогольной продукции (со словами: "А мы и не знали"). Обещали завязать с алкоголем. +1 господину Жданову, да прибудет с ним сила
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shadowbat · 11-Ноя-10 07:24 (спустя 10 часов)

Цитата:
сегодня массово показал на семинаре данный фильм
молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

st89st

Стаж: 15 лет 9 месяцев

st89st · 30-Ноя-10 22:13 (спустя 19 дней)

Посмотрел! 3 недели уже не курю! Осознал...и не тянет!
Качайте смотрите и даже не сомневайтесь в правильности своего решения!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

Стаж: 17 лет 3 месяца

sciff · 30-Ноя-10 23:08 (спустя 55 мин.)

st89st, как правило те, кто не читал книги Аллена Карра (ну или фильм, в крайнем случае), срываются
Потому что мотивацией вашего некурения должен быть совсем не страх. А то, о чем Карр, курильщик с огромным и печальным стажем, говорит в своих книгах
[Профиль]  [ЛС] 

качок-любитель2

качок-любитель2 · 01-Дек-10 22:23 (спустя 23 часа)

я не курю уже 26 лет, а вам слабо?
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 01-Дек-10 23:14 (спустя 51 мин.)

качок-любитель2 писал(а):
Я и не начинал. А вам слабо?
[Профиль]  [ЛС] 

качок-любитель2

качок-любитель2 · 02-Дек-10 08:10 (спустя 8 часов)

sciff писал(а):
качок-любитель2 писал(а):
Я и не начинал. А вам слабо?
я об этом и говорю
[Профиль]  [ЛС] 

serg1968_12

Стаж: 15 лет 8 месяцев

serg1968_12 · 07-Дек-10 21:30 (спустя 5 дней)

Спасибо!Может все-таки брошу эту заразу???
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 07-Дек-10 22:33 (спустя 1 час 3 мин.)

serg1968_12, просто так вряд ли. А вот если вооружитесь методом Аллена Карра, то вполне
[Профиль]  [ЛС] 

AlexandreM

Стаж: 15 лет

AlexandreM · 13-Апр-11 18:42 (спустя 4 месяца 5 дней)

Бросил курить, благодаря этому видео, даже сигареты в пачке не стал докуривать. Фильм - отличный, его б по всем каналам.......
[Профиль]  [ЛС] 

petryk200855

Стаж: 15 лет 6 месяцев

petryk200855 · 17-Май-11 04:23 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 17-Май-11 11:33)

sciff писал(а):
st89st, как правило те, кто не читал книги Аллена Карра (ну или фильм, в крайнем случае), срываются
Потому что мотивацией вашего некурения должен быть совсем не страх. А то, о чем Карр, курильщик с огромным и печальным стажем, говорит в своих книгах
Аллена Карра не читал, бросил вообще без всяких роликов и книжек. Трудно конечно бросать, сигареты это настоящий наркотик, ломало не по-детски, потом эта гадость отхаркивалась ещё где-то полгода, а сигареты снились, что я курю ещё года два, для меня это был страшный сон "блин, я опять не выдержал и закурил эту дрянь", и с каким облегчением просыпался понимая, что это всего лишь сон
AlexandreM писал(а):
Бросил курить, благодаря этому видео, даже сигареты в пачке не стал докуривать. Фильм - отличный, его б по всем каналам.......
А по каналам такое видео не покажут, так же как и о вреде алкоголя, в думе сидят владельцы этих самых алкогольных компаний и табачные производители ещё давно проплатили нашим продажным чинушам, чтобы ларьки с отравой стояли возле каждого дома, так что чинушам выгодно, чтобы их народ травился, деградировал и подыхал, они с этого имеют монету.
[Профиль]  [ЛС] 

mivado

Стаж: 14 лет 7 месяцев

mivado · 24-Май-11 15:12 (спустя 7 дней)

Слава Богу!
Тому, кто выложил материал - Огромное СПАСИБО!
Краткость - сестра таланта!
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

Стаж: 17 лет 5 месяцев

hresdif · 26-Май-11 15:32 (спустя 2 дня)

Залил на местный ФО и за сутки скачали почти 5000 человек это огромный успех!
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 17-Июн-11 21:08 (спустя 22 дня)

hresdif писал(а):
Чувак, ты крут!
[Профиль]  [ЛС] 

evendale

Стаж: 16 лет 8 месяцев

evendale · 18-Июн-11 19:01 (спустя 21 час)

hresdif писал(а):
Локальный информационный прорыв
[Профиль]  [ЛС] 

wasek669

wasek669 · 25-Июл-11 22:03 (спустя 1 месяц 7 дней)

низкий поклон Владимиру Геогиевичу за этот ролик, он внес положительный вклад для меня на переходном этапе отказа от никотина. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

qzae1

Стаж: 15 лет

qzae1 · 15-Окт-11 20:16 (спустя 2 месяца 20 дней)

Курильщикам нужно рвать ноздри как при Петре Первом. Чтобы не было никому повадно.
[Профиль]  [ЛС] 

качок-любитель2

качок-любитель2 · 16-Окт-11 10:38 (спустя 14 часов)

qzae1 писал(а):
Курильщикам нужно рвать ноздри как при Петре Первом. Чтобы не было никому повадно.
я за!
[Профиль]  [ЛС] 

pittonchik

Стаж: 16 лет

pittonchik · 22-Окт-11 14:44 (спустя 6 дней, ред. 22-Окт-11 14:44)

AlexandreM писал(а):
не, противоречит политике Министерства Здравоохранения
[Профиль]  [ЛС] 

D_Ex

Стаж: 14 лет 11 месяцев

D_Ex · 23-Окт-11 19:55 (спустя 1 день 5 часов)

Да уж...
Я вот людей разделяю на нормальных, слабаков и дураков.
Нормальный - не занимается алкогольно-табачным самоубийством, слабак - занимается, но силы бросить не хватает, дурак - занимается, потому что уверен в том, что это чисто кайф, а всякие ждановы - профаны, шарлатаны и т.д.
Вот слабаков и дураков почему-то и не тянет спасать всякими там видеокурсами. Поэтому кто курит и/или пьёт, продолжайте заниматься тем же самым ибо вы придурки и слабаки, и место вам в могиле. Те, кто не различает простых истин - туда же; вместе с grafalex.
Всех призываю не волноваться. Естественный отбор расставит всё по своим местам и мы увидим кто останется жив и здоров наркоманы или трезвые.
З.Ы. Как бы товарища Жданова не пришили, он ведь лишает (пытается лишить) больших прибылей больших людей.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 29-Окт-11 23:25 (спустя 6 дней)

D_Ex писал(а):
Я вот людей разделяю на нормальных, слабаков и дураков.
Эта реальность гораздо многообразнее, чем вам кажется.
D_Ex писал(а):
Нормальный - не занимается алкогольно-табачным самоубийством, слабак - занимается, но силы бросить не хватает, дурак - занимается, потому что уверен в том, что это чисто кайф, а всякие ждановы - профаны, шарлатаны и т.д.
А нормальные, стало быть, верят в мозги в унитазе, пердящих бактерий и несут денюшку Жданову, чтобы травить себя ветеринарными препаратами? Ох уж эти сектанты, с перевернутым представлением о мире...
D_Ex писал(а):
Вот слабаков и дураков почему-то и не тянет спасать всякими там видеокурсами. Поэтому кто курит и/или пьёт, продолжайте заниматься тем же самым ибо вы придурки и слабаки, и место вам в могиле. Те, кто не различает простых истин - туда же; вместе с grafalex.
И в этом вы также не оригинальны - все сектантские проповедники упирают на то, что враги секты будут наказаны смертью, карами небесными и прочим, прочим, прочим..
D_Ex писал(а):
Всех призываю не волноваться. Естественный отбор расставит всё по своим местам и мы увидим кто останется жив и здоров наркоманы или трезвые.
Ну да, самозваный прохвессор к тому времени в любом случае успеет распродать лохам содержимое половины ветеринарных аптек...
D_Ex писал(а):
З.Ы. Как бы товарища Жданова не пришили, он ведь лишает (пытается лишить) больших прибылей больших людей.
Если не брать в рассчет самомнение данного товарища, то я глубоко сомневаюсь в реальности данного утверждения.
[Профиль]  [ЛС] 

Kampus008

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Kampus008 · 30-Окт-11 13:06 (спустя 13 часов, ред. 30-Окт-11 16:22)

Замечание по данному фильму насчет Павла Луспекаева.
В биографиях пишется, что в юности во время войны "в одном из разведовательных рейдов Паше пришлось часа четыре неподвижно пролежать на снегу, и он сильно обморозил ноги - с тех пор кровь по сосудам уже не могла проходить нормально". Из-за этого в 30 лет схлопотал гангрену (а не из-за курения, как говорит Жданов). Ампутировали ему сначала пальцы одной ноги, потом другой, потом стопы обоих ног (никаких - по самый пах). Луспекаев после этого кололся обезболивающим наркотиком - пантопоном. Умер он 17 апреля 1970 года в гостинице "Минск" (а не по пути в больницу). Про курение - практически ни слова.
Есть и подтверждения версии Жданова (например, на сайте ne-kurim.ru). Непонятно только, откуда была вообще взята такая информация. Да и написано там все вскользь, без подробностей.
Налицо явные расхождения в двух версиях. Где здесь правда - не знаю, но лучше поосторожней относиться к словам Жданова. Даже собриологи не застрахованы от ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 30-Окт-11 22:00 (спустя 8 часов, ред. 30-Окт-11 22:00)

petryk200855 писал(а):
Аллена Карра не читал, бросил вообще без всяких роликов и книжек. Трудно конечно бросать, сигареты это настоящий наркотик, ломало не по-детски, потом эта гадость отхаркивалась ещё где-то полгода, а сигареты снились, что я курю ещё года два, для меня это был страшный сон "блин, я опять не выдержал и закурил эту дрянь", и с каким облегчением просыпался понимая, что это всего лишь сон
Я не понимаю зачем люди занимаются мазохизмом? Неужели лень прочитать "Легкий способ бросить курить", чтобы бросить не было адским трудом, чтобы не ломало "не по деццки", чтоб сигареты не снились каждую ночь, чтобы естественный процесс отхаркивания того что накопилось в легких и бронхах не казался отвратительной пыткой, и т.д. и т.п.??
Люди! Очнитесь! Перестаньте мучать себя и других (призывая к тем же ТУПЫМ действиям)! Почитайте комменты бросивших по Карру на ЭТОМ ЖЕ трекере и скачайте книгу/фильм! Вы будете удивлены что на самом деле перестать сосать табачный дым легко и просто, а так называемая "ломка" не сравнится даже с простудой!
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ssaaneekk · 09-Ноя-11 23:40 (спустя 10 дней)

* В России много курят, но борьбу с табаком одобряют
* Что произойдет с вашим организмом, если вы бросите курить прямо сейчас
Смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error