|
al4din
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 233
|
al4din ·
06-Янв-15 18:25
(10 лет 9 месяцев назад)
kasper193 писал(а):
64261943Ничем не примечательная, скучная и затянутая книжка в стиле Эпохи Мёртвых, до которой ей как до Луны на Раках.
не смей здесь упоминать про эти записки кладовщика. Не осилил ни одной книжки этого дебильного Круза, т.к. редкостная нудятина про каких-то бездушных задротов. Да и сам автор как человек говно.
А вот книжка "Охотники ночного города" мне понравилась. В коллекцию однозначно.
|
|
И с вами снова я
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 814
|
И с вами снова я ·
07-Янв-15 08:36
(спустя 14 часов)
Спасибо! А продолжение "Охотников..","Дикая охота" в планах нету? Там Кобылин жжёт уже не по деццки!! :))
|
|
al4din
|
al4din ·
28-Ноя-15 22:12
(спустя 10 месяцев)
аааа начитайте кто нибудь продолжение пожалуйста.
|
|
b-boy Max
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
b-boy Max ·
30-Ноя-15 18:35
(спустя 1 день 20 часов)
Поддерживаю предыдущих ораторов! Даешь продолжение!
|
|
piton223
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
piton223 ·
01-Дек-15 16:20
(спустя 21 час)
Книга впечатлила. Респект читающему. Сначала на ухо не ложился(первые 10 мин), а потом очень даже.
В общем СПАСИБО.
|
|
sezam903
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
sezam903 ·
17-Сен-16 10:17
(спустя 9 месяцев, ред. 17-Сен-16 10:17)
чтец очень неадекватен, попытки "менять"... делать свой голос из ребенка во взрослого заставляют смеяться, поэтому смысл текста меняется, перестань делать упор на "открытое горло"
|
|
Нетбук
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Нетбук ·
10-Июн-17 13:12
(спустя 8 месяцев)
Fenrisulfr писал(а):
52951871ленюсь писать нелестные отзывы, но тут не сдержался. Автору не книги писать, а русский язык учить надо, "рядом с длинным рядом" и всякие "оказалось, что показалось" просто серпом по ушам.
Задрали уже графоманы чёртовы.
Согласен , люблю иногда послушать простые книжки , лишь бы было , где нет каких либо интересных мыслей , что после прочтения не остаётся книга у тебя абсолютно в голове, это именно такая. Послушал много, вроде бы и ничего. Но когда дошел до
скрытый текст
Цитата:
Упырь резко обернулся и одарил Кобылина широкой улыбкой. Потом подошел ближе, опустился на колени и положил руки на плечи враз окаменевшего охотника.
– Но сначала… – выдохнул вампир.
Он медленно наклонил голову и потянулся к губам Кобылина, выпрашивая поцелуй. Его узкие мальчишеские губы приоткрылись, и Алексей судорожно стиснул зубы. В последний момент, когда охотник уже чувствовал легкое дыхание вампира на своих губах, он не выдержал и резко отвернулся.
Понял что с меня хватит)) таких фантазий автора и абсолютно абсурдной передачи эмоций и состояния ГГ . То что он всех победил (хотя так и не понял как , видимо что то упустил) но то что его со скорой отпустили по городу гулять в кровавой и абблеванной одежде это что то) он ещё ходит курить стреляет. Мда... этот отрезок меня просто добил)
|
|
al4din
|
al4din ·
23-Май-18 20:59
(спустя 11 месяцев)
Продолжение есть на бумаге, но читать вряд ли кто то будет. ИМХО не очень продолжение получилось.
|
|
qwest32
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1143
|
qwest32 ·
10-Сен-18 20:16
(спустя 3 месяца 17 дней)
bondarenkovalerian2013 писал(а):
75933560Послушаю, вдруг будет интересно.
Ага, и меня заманили...
|
|
bondarenkovalerian2013
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 203
|
bondarenkovalerian2013 ·
11-Сен-18 08:16
(спустя 12 часов)
В целом книга понравилась.Немного затянута- но похоже на правду.
|
|
Шакал2
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 934
|
Шакал2 ·
10-Янв-21 13:44
(спустя 2 года 3 месяца)
Хотя уже давно слушаю аудиокниги, эту серию только сейчас начал слушать и пока заходит нормально. ИМХО 4 по содержанию, 5 по исполнению. Чем-то похоже и на дозоры Луки и на ведьмака Васильева. Типичное городское фэнтези про оборотней и пр. Сюжет в целом интересный, хотя и не оригинальный. Написано и начитано грамотно. Местами затянуто, кроме того ГГ очень уж везучий, все опытные охотники вокруг него мрут как мухи, а он, зелёный новичок, просто неубиваемый. В общем, нормальная книга, слушать можно.
|
|
SuperPuper
 Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 433
|
SuperPuper ·
27-Июл-23 15:11
(спустя 2 года 6 месяцев, ред. 03-Авг-23 14:38)
Книги 1-2 хороший, добротный такой трешак. Вполне так слушабельно. В третьей части автор даже делает попытку уйти от мистики к фантастике. Четвертая книга затянута, в ней масса новых персонажей которые там и не нужны вовсе, сюжет крутится вокруг одного-двух событий и не уходит от них просто потому что автору некуда дальше идти. Короче, последнюю книгу дослушать не смог, надоело. Но с телефона пока не снес, может потом дослушаю. С огромным трудом дослушал и с ужасом понял, что цикл еще не закончен. Если что, следующую часть слушаем без меня.
|
|
|