Коллекция семинаров - Жданов Владимир Георгиевич [1996-2009] (50 в 1) [H264]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.
Тема закрыта

shadowbat

Стаж: 16 лет 10 месяцев

shadowbat · 19-Сен-09 11:31 (16 лет назад, ред. 19-Сен-09 11:31)

Arowlander писал(а):
Снова рассинхрон, в результате перодических ускорений звуковой дорожки, начиная с 1:17:38
спасибо за внимательность, добавил!
P.S. пролистал все 6 лекций Минска
в 3х из 6ти рассинхрон, благо что в конце. (если бы был в начале или середине я бы это заметил, потому что предварительно проверял на рассинхрон, только не до последних секунд :))
+
Minsk-10-11-2006_lect1_UIF (Алкогольный террор против России).avi
с 00:57:07 до 01:01:21 тоже расс
[Профиль]  [ЛС] 

Arowlander

Стаж: 16 лет 3 месяца

Arowlander · 19-Сен-09 11:35 (спустя 4 мин.)

Цитата:
спасибо за внимательность, добавил!
Рад помочь!
Цитата:
P.S. пролистал все 6 лекций Минска
в 3х из 6ти рассинхрон, благо что в конце. (если бы был в начале или середине я бы это заметил, потому что предварительно проверял на рассинхрон, только не до последних секунд )
+
Minsk-10-11-2006_lect1_UIF (Алкогольный террор против России).avi
с 00:57:07 до 01:01:21 тоже расс
Эх, мелочь, а неприятно
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 19-Сен-09 12:12 (спустя 37 мин., ред. 19-Сен-09 21:11)

хорошо хоть в таком варианте есть )

хаха
благодаря мистеру dada_xx
тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1213767&start=900
закрыли от постов
пусть dada_xx и не такой профи как алкоголик, видать еще учится. но почерк до боли знаком
аналогии не находите?
[Профиль]  [ЛС] 

Arowlander

Arowlander · 19-Сен-09 21:39 (спустя 9 часов)

скрытый текст
Цитата:
хаха
благодаря мистеру dada_xx
тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1213767&start=900
закрыли от постов
пусть dada_xx и не такой профи как алкоголик, видать еще учится. но почерк до боли знаком
аналогии не находите?
Аналогии налицо
Хорошо хоть наш НастоящийАлкоголик выражает мысли более культурными словами
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 19-Сен-09 21:46 (спустя 7 мин., ред. 19-Сен-09 21:46)

Arowlander писал(а):
Аналогии налицо
чем культурнее выражаешься - тем больше платят
а если еще и ссылку прилепишь - оооо
P.S. у меня жену на телевидение приглашали в ток-шоу.
ей сказали отстаивать одну точку зрения - а залу - другую. и ей рекомендовали ни в какую не поддаваться, а всячески аргументировать свою позицию
так и тут
[Профиль]  [ЛС] 

Arowlander

Arowlander · 19-Сен-09 23:14 (спустя 1 час 27 мин.)

скрытый текст
shadowbat писал(а):
Arowlander писал(а):
Аналогии налицо
чем культурнее выражаешься - тем больше платят
а если еще и ссылку прилепишь - оооо
P.S. у меня жену на телевидение приглашали в ток-шоу.
ей сказали отстаивать одну точку зрения - а залу - другую. и ей рекомендовали ни в какую не поддаваться, а всячески аргументировать свою позицию
так и тут
Вариант
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

Стаж: 16 лет 1 месяц

TrueAlcohol · 19-Сен-09 23:46 (спустя 31 мин., ред. 19-Сен-09 23:46)

Поскольку я точно знаю, что мне ничего не платят и это моя личная инициатива в свободное личное время и моя проф. деятельность никак не связана с алкобизнесом, я знаю, какой вариант верный. Верный тот, что Жданов лжет, но некоторым людям очень хочется, чтобы это все было правдой, по личным причинам.
Отчего ж вам так нужно, чтобы это было правдой?
[Профиль]  [ЛС] 

4967263852

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

4967263852 · 20-Сен-09 02:18 (спустя 2 часа 32 мин.)

АнтиЖданюк писал(а):
Отчего ж вам так нужно, чтобы это было правдой?
Всем плевать на неточности, суть в том что синька чмо! И без мед выводов понятно что алкояд разлагает, и из за культурного пития взрослых, вся молодёж сейчас каждый вечер побухивает, у каждого же своя норма, своя мера. Ты утомляешь очень, честно! Оставь на форуме сбнт и коб свои статьи и пусть они сверят все неточности. И успокойся, либо сделай уже накоенец свой посыл народу о том что бухло это зло, а по чуть чуть минизло, то есть полезное пойло.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 20-Сен-09 02:47 (спустя 29 мин., ред. 20-Сен-09 12:51)

Алкоголик, а ничего, что у нас в России уже несколько десятилетий действует сухой закон?
скрытый текст
может отменим сухой закон для водителей на дорогах? уберем лишение прав, штрафы.
пусть люди сами выбирают - пить или не пить перед тем как сесть за руль?
[Профиль]  [ЛС] 

Tereshuk84

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tereshuk84 · 21-Сен-09 16:39 (спустя 1 день 13 часов)

Что такое алконезависимость? Это когда у человека в дома стоит бутылка водки и пиво- вино а он день за днем, месяц за мес. не берёт ни капли потому что равнодушен к этому "добру". А теперь сделайте такой эксперимент: в людном месте в выходной день предложите бесплатно на разлив в одноразовую посуду водку, клепл. вино, пиво самых известных распространенных марок и чистую воду. Кого же будет больше тех кто ничего (или только воду) или тех кто примет дозу?
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 22-Сен-09 09:26 (спустя 16 часов, ред. 22-Сен-09 09:27)

Цитата:
Всем плевать на неточности, суть в том что синька чмо!
Мне не плевать. Мне было весьма неприятно, когда я это услышал (я же все-таки пил когда-то). Когда разобрался и понял, что это неправда, стало комфортней. Ну кому плевать -- у него мозг в ишемических повреждениях, или нет? Ведь именно на это и расчитана ложь Жданова. Если бы всем было на это плевать, он бы и не включал это в лекцию -- это очевидно.
Цитата:
Оставь на форуме сбнт и коб свои статьи
Если ты думаешь, что там какие-то особо ответственные и умные люди и чем-то отличаются от тебя (точнее, ты потрезвее и поуравновешеннее их будешь), то ты ошибаешься. Там сборище тупых троллящих фанатиков (это про СБНТ, про коб не знаю, там ничего не писал).
Мда, и отписать на СБНТ надо уже. Что-то заплюхался я со всякой фигней.
shadowbat
Вождение в пьяном виде -- нарушение закона, это подвергает опасности жизни людей, как и вождение неисправного автомобиля.
Во всех остальных ситуациях -- как просто умеренное потребление алкоголя, так и спокойно стоящий себе на приколе неисправный авто опасности жизни людей не подвергают.
Пример с вождением, кстати, очень хорошо оказывает, что люди прекрасно способны контролировать свое потребление, и нет никакой непреодолимой силы обязательно напиться или хотя бы выпить.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 22-Сен-09 09:52 (спустя 26 мин., ред. 22-Сен-09 09:52)

TrueAlcohol писал(а):
Пример с вождением, кстати, очень хорошо оказывает, что люди прекрасно способны контролировать свое потребление, и нет никакой непреодолимой силы обязательно напиться или хотя бы выпить.
TrueАмерикос..., америка тебя не забудет
[Профиль]  [ЛС] 

4967263852

Старожил

4967263852 · 22-Сен-09 14:27 (спустя 4 часа, ред. 22-Сен-09 15:06)

TrueАлкоголик писал(а):
Когда разобрался и понял, что это неправда, стало комфортней. Ну кому плевать -- у него мозг в ишемических повреждениях, или нет?
А если его информация верна на самом деле? А твои источники либо ошибаются, либо просто проплачены?
скрытый текст
Ты учитываешь место проживание людей? Я например знаю грузинов которые всю жизнь пьют вино своё!, по несколько стаканов в день и живут очень долго. Любой русский 100% не выдержит такого и сопьётся
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 22-Сен-09 14:33 (спустя 6 мин., ред. 22-Сен-09 14:33)

4967263852 писал(а):
А если его информация верна на самом деле? А твои источники либо ошибаются, либо просто проплачены?
ты что?!!
источники никогда не подводят! они всегда правы! если ученые так считают и написано столько статей - это ПРАВДА!!
и если 2000 историков считают, что пирамиды построили египтяне, а 50 - что доегипетская цивилизация - то нужно верить большинству!! оно умнее!!
а если кто-то кому-то проплатил - сам ты дурак
ссылочку предъяви что кто-то кому то проплатил?! или акты о проведенных работах, налоговые декларации? нет доказательств?? вот и дурак!
[Профиль]  [ЛС] 

4967263852

Старожил

4967263852 · 22-Сен-09 14:34 (спустя 1 мин.)

shadowbat писал(а):
источники никогда не подводят! они всегда правы! если ученые так считают и написано столько статей - это ПРАВДА!!
и если 2000 историков считают, что пирамиды построили египтяне, а 50 - что доегипетская цивилизация - то нужно верить большинству!! оно умнее!!
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его."
[Профиль]  [ЛС] 

r45net

Стаж: 17 лет 9 месяцев

r45net · 22-Сен-09 15:01 (спустя 26 мин., ред. 22-Сен-09 15:01)

TrueAlcohol писал(а):
Мне не плевать. Мне было весьма неприятно, когда я это услышал (я же все-таки пил когда-то). Когда разобрался и понял, что это неправда, стало комфортней. Ну кому плевать -- у него мозг в ишемических повреждениях, или нет? Ведь именно на это и расчитана ложь Жданова. Если бы всем было на это плевать, он бы и не включал это в лекцию -- это очевидно.
Не можешь призанать, что был неудачником и зря бухал, а сейчас таким образом пытаешься оправдать свои ошибки?
Вот ты призываешь всех научиться пить "помаленьку", а почему сам ведешь трезвый образ жизни и пить не научился?
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 22-Сен-09 15:39 (спустя 37 мин.)

4967263852
Цитата:
Так нет у него информации, у него только фантазии. У меня же с сайта можно скачать статью, на которую он ссылается.
Цитата:
Я например знаю грузинов которые всю жизнь пьют вино своё!, по несколько стаканов в день и живут очень долго. Любой русский 100% не выдержит такого и сопьётся
Ты лучше посчитай, сколько там граммов этанола выходит, а "100%" написать -- ума не надо.
shadowbat
Цитата:
Покажите мне это меньшинство, господи. Нет его. Вообще. Ноль.
Жданов не в счет, это просто балаболка. Углов -- не исследовал этого никогда, он только повторил старую гипотезу.
Цитата:
нет доказательств?? вот и дурак!
В общем-то ты прав. Я еще могу понять, когда кто-то не верит во что-то. Н когда на на основе этого неверия делают вывод, что правда в противоположном -- это глупость и абсурд.
r45net
Цитата:
Не можешь призанать, что был неудачником и зря бухал, а сейчас таким образом пытаешься оправдать свои ошибки?
Это про мой ранний тинейджерский возраст что ли такое суждение? Я бросил лет где-то в 13-14, умойся. Регулярно никогда не пил вообще.
Цитата:
Вот ты призываешь всех научиться пить "помаленьку", а почему сам ведешь трезвый образ жизни и пить не научился?
Тогда у меня не было никакой информации, кроме того, что "пить вредно".
[Профиль]  [ЛС] 

r45net

r45net · 22-Сен-09 18:42 (спустя 3 часа, ред. 22-Сен-09 18:42)

TrueAlcohol писал(а):
Это про мой ранний тинейджерский возраст что ли такое суждение? Я бросил лет где-то в 13-14, умойся. Регулярно никогда не пил вообще.
Всмысле, понт чтоли такой? Или типа раз в детстве, то не считается? И как это соотносится с фразой что ты когда-то пил?
TrueAlcohol писал(а):
Тогда у меня не было никакой информации, кроме того, что "пить вредно".
Ну сейчас у тебя есть вся информация - начинай бухать! Почему не научишься сейчас пить? Полезно ведь?!
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 23-Сен-09 02:42 (спустя 8 часов)

Цитата:
Или типа раз в детстве, то не считается?
Что не считается? Хочешь сказать, что я в детстве я был неудачником оттого, что употреблял алкоголь по праздникам?
Цитата:
И как это соотносится с фразой что ты когда-то пил?
А что не так? Или по твоему "пить" -- это означает "регулярно напиваться"? Так вот, регулярно напиваться -- вредно, а пить в меру -- нет.
Цитата:
Ну сейчас у тебя есть вся информация - начинай бухать! Почему не научишься сейчас пить? Полезно ведь?!
Полезно тем, кто не ведет здоровый образ жизни (диета, физ. упражнения, пищевые добавки), потому что алкоголь несет свою основную пользу через действие на сосуды и сердце. Для тех, кто следит за этим иными методами, алкоголь не принесет или принесет очень малую пользу. Для меня, как ведущего здоровый образ жизни и для котрого с ранних лет трезвость является частью индивидуальности, чтобы начать пить нужны причины, а их в моем случае нет. У меня же на сайте написано (http://truealcohol.land.ru/sensible_drinking.htm):
II лица, которые не пьют, или пьют очень мало (менее чем 10 г в день) и находятся в возрастных группах со значительным риском ИБС (мужчины старше 40 лет и женщины в период после менопаузы), могут, следовательно, захотеть рассмотреть возможную пользу для здоровья легкого потребления алкоголя. Но некоторые из них будут хотеть продолжать воздерживаться — по каким-либо веским причинам — и могут вместо этого пожелать изучить выгоды для здоровья других изменений образа жизни, которые возможны для всех (пункты 9.8 и 10.22);
Да и эту информацию непьющие должны использовать скорее как стимул к диетарной дисциплине, чтобы не оттопыриться раньше умеренно пьющего, а не как повод начать пить. Но ведь не хотят -- им надо, чтобы отсутствие алкоголя в диете само по себе сделало их здоровее остальных, а в остальном они могут себе не отказывать. Хренушки. Если не будете держать диету -- рискуете сдохнуть раньше, чем такой-же культуропитейщик.
[Профиль]  [ЛС] 

r45net

r45net · 23-Сен-09 06:29 (спустя 3 часа, ред. 23-Сен-09 06:29)

TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
Или типа раз в детстве, то не считается?
Что не считается? Хочешь сказать, что я в детстве я был неудачником оттого, что употреблял алкоголь по праздникам?
Что ты бухал. Совершенно верно - хотя, в прочем, ты и сейчас неудачник, раз не можешь признать то, что алкоголь яд и ты был не прав употребляя его.
TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
И как это соотносится с фразой что ты когда-то пил?
А что не так? Или по твоему "пить" -- это означает "регулярно напиваться"? Так вот, регулярно напиваться -- вредно, а пить в меру -- нет.
Твоя фраза была сказана как буд-то ты прям бухал.
TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
Полезно тем, кто не ведет здоровый образ жизни (диета, физ. упражнения, пищевые добавки), потому что алкоголь несет свою основную пользу через действие на сосуды и сердце. Для тех, кто следит за этим иными методами, алкоголь не принесет или принесет очень малую пользу. Для меня, как ведущего здоровый образ жизни и для котрого с ранних лет трезвость является частью индивидуальности, чтобы начать пить нужны причины, а их в моем случае нет. У меня же на сайте написано (http://truealcohol.land.ru/sensible_drinking.htm):
II лица, которые не пьют, или пьют очень мало (менее чем 10 г в день) и находятся в возрастных группах со значительным риском ИБС (мужчины старше 40 лет и женщины в период после менопаузы), могут, следовательно, захотеть рассмотреть возможную пользу для здоровья легкого потребления алкоголя. Но некоторые из них будут хотеть продолжать воздерживаться — по каким-либо веским причинам — и могут вместо этого пожелать изучить выгоды для здоровья других изменений образа жизни, которые возможны для всех (пункты 9.8 и 10.22);
Да и эту информацию непьющие должны использовать скорее как стимул к диетарной дисциплине, чтобы не оттопыриться раньше умеренно пьющего, а не как повод начать пить. Но ведь не хотят -- им надо, чтобы отсутствие алкоголя в диете само по себе сделало их здоровее остальных, а в остальном они могут себе не отказывать. Хренушки. Если не будете держать диету -- рискуете сдохнуть раньше, чем такой-же культуропитейщик.
Это какую пользу для сердца и сосудов - когда они начинают сужаться и расширяться?
Остутствие диеты сделало меня здоровее - для примера из моей конторы за зиму я не болел ни разу. Остальные, умеренно пьющие, переболели по 1-2 раза. Сейчас, когда пошел вирус гриппа, я переболел за один день, остальные ходят с соплями и больным горлом примерно неделю, а некоторые и все полторы недели. Когда бухал также болел по 1-3 раза за зиму и при малейшей простуде мне требовалась неделя чтобы встать на ноги. Сейчас ситуация несколько другая, да и общее самочувствие улучшилось. Стрессы и депресняки вообще куда-то пропали. А да, ещё прошло повышеное сердцебиение, возникавшее ни с того ни с сего, которое иногда присутствовало когда я выпивал. Думаю не в диетах тут дело.
Ну как же, а показать пример "ничего не понимающим трезвенникам" ведущим "не здоровый" образ жизни, образумить нас, так сказать? Вполе себе веская причина. Покажи нам как надо пить!
Все стараются прививать ЗОЖ, а трезвость - одна из составляющих. Твоя же логика - не ведите ЗОЖ и бухайте. Как-то весьма не логично?!
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 23-Сен-09 07:15 (спустя 45 мин.)

Цитата:
Что ты бухал. Совершенно верно - хотя, в прочем, ты и сейчас неудачник, раз не можешь признать то, что алкоголь яд и ты был не прав употребляя его.
Я говорю то, что есть, а не ориентируюсь на одобрение каких-то невежд вроде тебя.
Цитата:
Потому что у тебя мышление такое, ты обжигаешься на молоке как малолетний даун, а потом всем рассказываешь, какое оно вредное.
Цитата:
Это какую пользу для сердца и сосудов - когда они начинают сужаться и расширяться?
Нет, взращенный попсой MTVшник, ты в этом не разбираешься:
Схема: механизмы кардиопротекции активируемые алкоголем
Цитата:
Остутствие диеты сделало меня здоровее
О чем ты вообще глаголишь, я не понимаю. Отсутствие какой диеты сделало тебя здоровее?
Цитата:
Покажи нам как надо пить!
Вам уже показывали: Жанна Кальман, мировой рекорд по долгожительству (более 122 лет), регулярно пила всю жизнь и курила вплоть до 117 лет, пока не ослепла и не смогла закуривать.
http://en.wikipedia.org/wiki/Jeanne_Calment

А вот она с дипломом рекорда Гиннеса
Фотография Жанны Кальман в возрасте 121 года с дипломом рекорда Гиннеса по долгожительству
Цитата:
Твоя же логика - не ведите ЗОЖ и бухайте. Как-то весьма не логично?!
Ты читать то умеешь, или вконец отрезвел? Это ты так мои слова трактуешь? : эту информацию непьющие должны использовать скорее как стимул к диетарной дисциплине, чтобы не оттопыриться раньше умеренно пьющего, а не как повод начать пить.
[Профиль]  [ЛС] 

r45net

r45net · 23-Сен-09 09:02 (спустя 1 час 47 мин., ред. 23-Сен-09 09:02)

TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
Я говорю то, что есть, а не ориентируюсь на одобрение каких-то невежд вроде тебя.
Конечно, ведь британские ученые разрешили бухать своему населению. На форуме СБНТ тебе на этот счет ответили.
TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
Потому что у тебя мышление такое, ты обжигаешься на молоке как малолетний даун, а потом всем рассказываешь, какое оно вредное.
Ты ищешь оправдания тому, какой ты неудачник, вместо того чтобы признать что алкоголь действительно разрушает людей и общество.
TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
Нет, взращенный попсой MTVшник, ты в этом не разбираешься:
Схема: механизмы кардиопротекции активируемые алкоголем
Ошибаешься, неудачник, пропаганду разврата и мерзости на дух не переношу. Как и шваль которая двигает идеи пьянтва, разлагая людей. Хотя для таких неудачников как ты, вполне разумно пропагандировать людям пьянство, чтобы трезвым среди пьяных чувствовать своё превосходство, самоудтверждаться.
TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
Остутствие диеты сделало меня здоровее
О чем ты вообще глаголишь, я не понимаю. Отсутствие какой диеты сделало тебя здоровее?
Пардоньте - не правильно сформулировал - трезвость и без диеты сделала меня здоровее.
TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
Покажи нам как надо пить!
Вам уже показывали: Жанна Кальман, мировой рекорд по долгожительству (более 122 лет), регулярно пила всю жизнь и курила вплоть до 117 лет, пока не ослепла и не смогла закуривать.
http://en.wikipedia.org/wiki/Jeanne_Calment

А вот она с дипломом рекорда Гиннеса
Фотография Жанны Кальман в возрасте 121 года с дипломом рекорда Гиннеса по долгожительству
Да причем тут Жанна Кальман. Ты на своем примере покажи. От чего же ТЫ не хочешь начать пить?
TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
Твоя же логика - не ведите ЗОЖ и бухайте. Как-то весьма не логично?!
Ты читать то умеешь, или вконец отрезвел? Это ты так мои слова трактуешь? : эту информацию непьющие должны использовать скорее как стимул к диетарной дисциплине, чтобы не оттопыриться раньше умеренно пьющего, а не как повод начать пить.
По твоим выкладкам люди могут найти оправдание пьянству, а не отказаться от употребления в пользу ЗОЖ. Людям надо давать не оправдания их беспомощности, а веские причины для шага вперед, чтобы они могли измениться к лучшему. Жданов и Углов эти причины дают и люди меняются. Для каждого есть своя аргументация для кого-то Карр, для кого-то Жданов, для кого-то Маюров и т.д. Сделай уже что-нибудь полезное для людей, а не давай людям оправдания беспомощности. Помоги им сделать тот самый шаг в пользу ЗОЖ, а не пьянства. Я в тебя верю, ты это можешь! Ты же не всегда хочешь быть неудачником?!
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 23-Сен-09 09:07 (спустя 5 мин.)

Цитата:
На форуме СБНТ тебе на этот счет ответили.
Херню там написали. Неужели ты думаешь, что там действительно на что-то способны? Но среди прочего там есть ссылка на стоящую вещь, правда они сами ничерта не читали ее а просто верят, как в икону, но я же true, и мне надо ее полноценно проработать. Пара дней, и все будет сделано (уже почти все сделано).
Цитата:
Ты ищешь оправдания тому, какой ты неудачник
Оттого, что бросил пить в 14-15 лет? Блин, какой я неудачник.
Цитата:
чтобы трезвым среди пьяных чувствовать своё превосходство, самоудтверждаться.
Это девиз СБНТ, а не мой. Я как раз таким как вы показываю, что вы ни чем не лучше пьющих, а то и хуже. А вы от этого беситесь и фигню мелите.
Цитата:
трезвость и без диеты сделала меня здоровее
Ты лучше напиши, сколько ты пил. Ах да, ты не пил, ты бухал, и теперь всем рассказываешь, какой алкоголь плохой. Молоко также побухай, тебе тоже не понравится.
Цитата:
Ты на своем примере покажи. От чего же ТЫ не хочешь начать пить?
Я тебе все уже написал, и все на моем примере. Ты же, как все -- а мне не нужна диета. Лол. Такой же, как все. Вы все одинаковые безвольные дураки, которые не справились собой и алкоголем, и теперь во всем винят дядей.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 23-Сен-09 09:15 (спустя 7 мин., ред. 23-Сен-09 09:15)

r45net
да его кроме набивания постов ни на что не хватает - он сам признался, да и по нему итак видно
TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
Я тебе все уже написал, и все на моем примере. Ты же, как все -- а мне не нужна диета. Лол. Такой же, как все. Вы все одинаковые безвольные дураки, которые не справились собой и алкоголем, и теперь во всем винят дядей.
да еще и на конкретные вопросы конкретно отвечать не умеет.
Алкоголик, ты случайно не в январе-феврале родился?
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 23-Сен-09 09:28 (спустя 12 мин., ред. 23-Сен-09 09:36)

Сила Жданова и КОБовцев -- в дураках. В целом в России наверно они победят, ну а для того разумного меньшинства, которое неизбежно есть в любой стране, будет мой сайт и моя информация. Успокойтесь, это не по вашему уму, продолжайте верить в летающие тарелки.
А мне действительно пора уже возвращаться на форум СБНТ.
[Профиль]  [ЛС] 

r45net

r45net · 23-Сен-09 10:06 (спустя 38 мин.)

TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
На форуме СБНТ тебе на этот счет ответили.
Херню там написали. Неужели ты думаешь, что там действительно на что-то способны? Но среди прочего там есть ссылка на стоящую вещь, правда они сами ничерта не читали ее а просто верят, как в икону, но я же true, и мне надо ее полноценно проработать. Пара дней, и все будет сделано (уже почти все сделано).
А на что способен ты? Пропагандировать пьянство и молиться на алкоголь как на икону?
TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
Ты ищешь оправдания тому, какой ты неудачник
Оттого, что бросил пить в 14-15 лет? Блин, какой я неудачник.
Потому что комплексов и проблем у тебя по поводу алкоголя дофига, глупышка. А то что трезвый образ жизни ведешь - молодец!
TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
чтобы трезвым среди пьяных чувствовать своё превосходство, самоудтверждаться.
Это девиз СБНТ, а не мой. Я как раз таким как вы показываю, что вы ни чем не лучше пьющих, а то и хуже. А вы от этого беситесь и фигню мелите.
Как раз СБНТ и призывает к трезвому образу жизни, чтобы все люди были трезвыми, а ты нет - тебе надо чтобы люди бухали. Дальше сам догадаешься?
TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
трезвость и без диеты сделала меня здоровее
Ты лучше напиши, сколько ты пил. Ах да, ты не пил, ты бухал, и теперь всем рассказываешь, какой алкоголь плохой. Молоко также побухай, тебе тоже не понравится.
Всякое бывало - и по праздникам выпивал, и бухал. Ни то ни другое здоровья не прибавили.
Выпивал около 1,5-2 литров молока за вечер - самочувствие отличное, сознание не менялось, голова на утро не болела. Пить больше чем нужно было организму - не хотелось. Если ты об этом.
TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
На тот момент я не придерживался никакой диеты, а кто тебе сказал что сейчас я не придерживаюсь определенной диеты? Сейчас я как раз выбрал для себя определенное питание и потихоньку избавляюсь от пивного живота и лишнего веса.
Я то, как раз свою проблему с алкоголем, решил, а вот у тебя с ним наблюдаются явные проблемы.
От чего же ТЫ не хочешь начать пить?
Не надо только опять прогонять шнягу про диеты - ответь на конкретно поставленный вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 23-Сен-09 10:40 (спустя 34 мин.)

Цитата:
Потому что комплексов и проблем у тебя по поводу алкоголя дофига, глупышка.
До Жданова мне дела не было ни до какого алкоголя. Неужели не понятно, что когда людям фигню в головы вбивают, это неприятно? Мне и КОБ неприятна своей чушью, но неподъемная это для меня задача, столько дерьма разгребать. Уж что начал, то и буду долбить.
Цитата:
Как раз СБНТ и призывает к трезвому образу жизни, чтобы все люди были трезвыми, а ты нет - тебе надо чтобы люди бухали. Дальше сам догадаешься?
Нет, им надо быть здоровыми и умными только оттого, что не пьют. Им неприемлемо не пить по убеждениям, им нужны веские причины для этого. Сходи на форум, посмотри -- у них же целый культ, цитаты из книг тащат о трезвости, каждое новое интервью Жданова от корки до корки читают, как новый комикс. ИМ НУЖНО ПОСТОЯННОЕ ОПРАВДАНИЕ СВОЕЙ ТРЕЗВОСТИ.
Цитата:
Всякое бывало - и по праздникам выпивал, и бухал. Ни то ни другое здоровья не прибавили.
У меня на сайте конкретно в граммах, сколько еще безвредно, а сколько уже вредно. Чего ты споришь, где я пишу что алкоголь в любой дозе полезен? Хватит на таком дебильном уровне ко мне подходить.
Цитата:
Я не понимаю, чего тебе надо. Для любой новой деятельности, изменяющей старые устоявшиеся привычки человеку нужны причины, понимаешь?

Видишь? Чем хуже у людей ситуация с холестерином, тем больше им помогает алкоголь, а у кого и так все ОК -- алкоголь что сделает? А ничего и не делает.
Так чего ради мне пить, если причин нет?
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 23-Сен-09 10:48 (спустя 7 мин.)

Алкоголик
картину свою под спойлер засунь
[Профиль]  [ЛС] 

r45net

r45net · 23-Сен-09 11:30 (спустя 42 мин., ред. 23-Сен-09 11:30)

TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
Потому что комплексов и проблем у тебя по поводу алкоголя дофига, глупышка.
До Жданова мне дела не было ни до какого алкоголя. Неужели не понятно, что когда людям фигню в головы вбивают, это неприятно? Мне и КОБ неприятна своей чушью, но неподъемная это для меня задача, столько дерьма разгребать. Уж что начал, то и буду долбить.
Если дела не было, к чему тогда такое ревностное отношение к нему? Да, вполне не приятно, дак ты сам людям фигню вбиваешь. Так же как и другим не приятно разгребать твое дерьмо. Дак ты долби за ЗОЖ, а не против трезвости.
TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
Нет, им надо быть здоровыми и умными только оттого, что не пьют. Им неприемлемо не пить по убеждениям, им нужны веские причины для этого. Сходи на форум, посмотри -- у них же целый культ, цитаты из книг тащат о трезвости, каждое новое интервью Жданова от корки до корки читают, как новый комикс. ИМ НУЖНО ПОСТОЯННОЕ ОПРАВДАНИЕ СВОЕЙ ТРЕЗВОСТИ.
Ну, если так и есть - трезвый человек умнее, здоровее и адекватнее чем пьяный. Ну как это не приемлемо, вполне приемлемо, многие там именно по убеждениям и не пьют. Причины нужны не им, а тем кто пьет, чтобы помочь избавится от зависимости. Культ трезвости это лучше чем культ пьянства. Тебе же нужно постоянно оправдывать свои ошибки и утверждаться за счет других, напрмиер, того же Жданова.
TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
У меня на сайте конкретно в граммах, сколько еще безвредно, а сколько уже вредно. Чего ты споришь, где я пишу что алкоголь в любой дозе полезен? Хватит на таком дебильном уровне ко мне подходить.
А как же влияние на психику человека? Изменение сознания? Наркотический эффект? Все эти дозы сугубо индивидуальны, а намеренное потребление алкоголя рано или поздно всё равно приведет к зависимости. В статьях твоих пишут только про физические влияния и не затрагивают проблему психики. Ведь так выгоднее и проще подсадить будет. И продавать и лечить выгоднее - клиент ведь всегда вернется. По этому все лобби пытаются отделить алкоголь от наркотиков, а то ведь не айс наркотой банчить. И предлагают рассмотривать употребление алкоголя только с физиологической стороны - тогда ведь лечить можно легко и долго и клиент никуда не денется, а вылечить становится невозможно. Потому что лечат не то. Хотя если разглядеть проблему алкоголя с точки зрения психики - можно ведь легко и просто вылечить человека раз и навсегда и клиент будет утрачен.
TrueAlcohol писал(а):
Цитата:
Я не понимаю, чего тебе надо. Для любой новой деятельности, изменяющей старые устоявшиеся привычки человеку нужны причины, понимаешь?
...
Видишь? Чем хуже у людей ситуация с холестерином, тем больше им помогает алкоголь, а у кого и так все ОК -- алкоголь что сделает? А ничего и не делает.
Так чего ради мне пить, если причин нет?
Что не понятного было в вопросе? У тебя есть куча причин которые ты сам привел в пользу того, чтобы начать бухать.
Например, ради того чтобы не соблюдать диету и не беспокоится о питании - ведь алкоголь за тебя всё сделает и сердце вылечит и почки и печень, как ты гоовришь. И жить, по твоим же словам, дольше будешь. Вполне себе причина.
Дак от чего же ТЫ не хочешь начать пить?
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 23-Сен-09 12:02 (спустя 32 мин.)

дело в том, что у алкоголика характер такой: ну не может он конкретно общаться.
все вокруг да около, да ни о чем, зато написал на 2 страницы
у него стиль общения такой
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error