|
|
|
NazaRose
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
NazaRose ·
01-Фев-14 08:27
(11 лет 10 месяцев назад)
Nice! Wish to have at last 500MB in the PC to download one disc! Haha!
Thanks! I'm burning FLAC albums to get free space and download it
|
|
|
|
vladsmolentsev
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
vladsmolentsev ·
25-Мар-14 23:53
(спустя 1 месяц 24 дня)
в мп3 надо
кто-то сможет сделать?
|
|
|
|
deminbek
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2253
|
deminbek ·
27-Мар-14 04:34
(спустя 1 день 4 часа)
vladsmolentsev
дурак что-ли?
|
|
|
|
xAER.ExE
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
xAER.ExE ·
10-Апр-14 20:39
(спустя 14 дней, ред. 11-Апр-14 18:20)
Давненько уже скачивал все лослесы Carcass на трекере, а сейчас ни в первой, ни во второй раздачах нет издания "1995 - Swansong [1995, Earache, MOSH 160CD, USA]". Сзади написано "1995. EARACHE. Made in the USA". В буклете на странице с группой в правом нижнем углу "Printed in Canada". Авторам и другим желающим - http://yadi.sk/d/3EJX-CniMCYzM
в целом список релизов в лослесе вышел таким: http://yadi.sk/d/Gc8wlI-SMGj9s чтото на трекере есть,чего то вроде нет. в мп3-шках еще гораздо запутаннее.
так же интересно есть ли третий трибьют каркасу в лослесе "Tributo a Carcass - Certificado de Muerte (2010)"
|
|
|
|
nunim
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 947
|
nunim ·
11-Апр-14 20:17
(спустя 23 часа, ред. 11-Апр-14 20:17)
Прослушал бонусы 2013 года - очень не плохо ..A Wraith In The Apparatus - для бонуса не плох . Вообще неправильно расставили по моему трэки на альбоме . Не правильное продвижение альбома .ДибилЫ меня бы наняли .Если изначально знакомится с альбомом так - ПЕРВЫЙ ТРЭК - 01. 1985 01:15 , а дальше 06. Noncompliance to ASTM F 899-12 Standard 06:06
07. The Granulating Dark Satanic Mills 04:10
08. Unfit For Human Consumption 04:24
09. 316 L Grade Surgical Steel 05:20
10. Captive Bolt Pistol 03:16 потом -- 11-- 02. Thrasher's Abattoir 01:50
и -11. Mount Of Execution 08:25 и бонус A Wraith In The Apparatus всунул бы в альбом - совершенно по другому альбом воспринимается
, а трэки 03. Cadaver Pouch Conveyor System 04:02
04. A Congealed Clot Of Blood 04:13 выкинул бы , а их поставили в начале альбома и все пересрали - сделал бы их бонусами .Так бы альбом получился короче 8-9 трэков но убойней и ровней . Да и есть конечно небольшие претензии по звучанию , но .. Как бы Каркасс не звучал на альбоме или к примеру , как бы сейчас Авульсед не звучал на последнем альбоме , на концертах они звучат так же , как и звучат когда исполняют старые песни. Это я о том , что музыканты наверное многие и не знают или не хотят знать , что творят ,,звукачи ,, с Рэкорд-лэйблов.Это так было с Металликой впервые , когда те записали ,,ЛОуд,, . Те только через год услышали или обратили внимания , что их диски , которые уже год продаются звучат не так , как задуманно и звучат на концертах , а самое главное в головах музыкантов и как они думали диск звучит .., и это Металлика .... ,, Современные Звукачи,, специально смягчают звучание у дэтовых групп и ,,очищают ,, звучание у Блэковых, что бы подсознательно и потом осознанно завоевать больше новых и в основном молодых слушателей , для которых и такое ,,звучание ,,уже нагрузка .Но если есть хоть какая-то притяжка к тяге к тяжелой музыке у молодого отдельно взятого индивидума,то больше шансов присадить и в последствии продать музыку .О старых фанах ни кто не думает , потому , что если человек ни когда не был к примеру фаном и любителем отдельно взятой группы - он и раньше не покупал диски этой группы со старым звучанием , а если БЫЛ и любил и любит , то он хоть и потрындит немножко , но диск впоследствии все-равно КУПИТ, или не купит один старый фан , зато больше шансов , что купят два новых . Тут простой бизнес без понятий ..Такое началось повсеместно последние года два .Так же есть некий шанс на некий корпоративный сговор между Рэкорд-лэйблами , что к примеру мы ставим все, даже известные группы перед выбором - или так или ни как , мол за год-другой сломаем всех и ломают . Такое в бизнесе тоже есть во всем .. Да и повторюсь своими впечатлениями о последнем 2013 года альбоме вообщем .
скрытый текст
Это безусловно стоящий и интересный релиз времени сего бытия от безусловно достойных и самое главное интересных людей . Я имею ввиду, что я имею честь писать о таких интересных людях , как
Jeff Walker и Bill Steer .Получилось пафосно , но это так .Так , как эти люди с большинством критикующим этот альбом - и покакать рядом не присядут . Немного грубо , но правда . Это до какой же степени надо быть тугоухими , что бы до сих пор не вьехать в это творение и не определиться , что ОНО из себя представляет.
НИ КОГО НЕ ОБИЖАЮ - не плачьте пожалуйста - вот Вам платочек
.Для того Воставший Разум нам и нужен - только руки мне целовать и слюнявить не надо - не люблю Я это Так вот разжовываю - еще в самом начале , когда группа собралась , Джэф и Билл говорили , что хотят записать альбом в духе Heartwork , но более Necroticism-Ичным так сказать ..В итоге сделали даже больше . Почему ?Попробую обьяснить.Лично у меня после первых прослушиваний было неоднозначное ощущение , однако наконец протрезвевши от долгого путешествия по Астралу и пообщавшись Там с некоторыми умными Созданиями , я убедился , что альбом, сам по себе новый альбом такой группы , как Carcass не может вызвать одобрение у всех слушателей . Слишком уж разные - Абсолютно РАЗНЫЕ у Carcass-а были все альбомы .Безумный и сырой и обьективно на скорую руку записанный , на заре ДЭТ-Зарождения - Reek of Putrefaction, выдержанный и созревший для тех времен Symphonies of Sickness - этакий грайндодэтовый локомотив разогнавший вместе с Напалмами и БолтаТроверами ДэтДвижение в Англии и зреллый и мой самый любимый уже дэтограйндовый Necroticism - Descanting the Insalubrious.Затем была целая веха в Дэтметале , которую многие или пропустили по субьективным причинам - это если кто-то уже тогда в 93 слушал и жил онлайнлайв тэкскэзэть или просто уже забыли , а скорее всего и не знали , так как почти все тут втыкающие , только тогда и родились .. Но это не упрек - у молодых и член должен быть твердее- весь ум там - это то же не упрек..Так вот о ВЕХЕ . А ну Загадка ...Ну , Ну .. Ну да , конечно Carcass - Heartwork - 93 это первый по настоящему мелодик-дэт в этой мере земноой , в этом измерении .Даже многие современные ,,старыемонстры МДМ ,, до 1994 ТАКОЙ материал не ВЫПУСКАЛИ . Это потом в 1994-95-96 пошли и Дарк Транквилити и новые Хипокризи и мноигие другие , до 1993 у всех этих банд , которых сейчас все судорожно вспоминают и в помине не было в репертуаре настоящего МДМ . Первый МДМ и без соплей был Carcass - Heartwork - 93 . Имеется ввиду полностью сформированный и готовый к употреблению МДМ .Понятно , что тэ же Дарк Транквилити выпустили альбом и Епишку раньше Хэртвока , но там было немного другое .. Продолжим , после 1993 был - Swansong - даже не знаю , как его описать , нельзя сказать , что слюнявый , нет , но слишком мягкий и веселый Лайт-МдМ. Так вот , к чему я все это , а к тому , что какой бы альбом не выпустил Carcass , всегда бы нашлись , те , что сказали бы - а я хотел типа такого -та альбома . В итоге выпустили , по моему бомбу именно для этой меры неземной - воплотивши в явь . ПОЧЕМУ ?Да потому , что в идеале , а идеала быть не может в принципе , да и не захотят ни один лэйбл выпускать первый альбом после реньюона и сразу двойной - в идеале надо было бы записать по три - четыре песни наподобие и 88 и 89 и наподобие Некротицизма и Хэртвока и Свансонга , тогда бы все были довольные - имеется ввиду вменяемые челлыи то по любому нашлись бы невменяемуе кричавшие бы - онли РИК ов Пуртифэкшен - онли минутные песнии - йес Итис Форэво сырой Грайнд.. А так группа сразу же отдала должное, своему этапу первых двух альбомов , первыми же трэками 01. -1985 и
02. Thrasher's Abattoir . Затем пошла жара . Жара получилась немного не такой , как обещали музыканты .Обещали - в духе Heartwork , но более Necroticism-Ичный материал , но в итоге получился - внимание записывайте в блокнот - получился по общему наполнению - в ОБЩЕМ - Swansong-Овский Heartwork , но это в общем , а конкретней музыканты отдали дань всем альбомам , где-то в большей степени , где-то в меньшей . Трэки - 3. Cadaver Pouch Conveyor System , - 5. The Master Butcher’s Apron, - 8. Unfit for Human Consumption и -9. 316L Grade Surgical Steel - чистый Swansong-Овский Heartwork . Трэки - 4. A Congealed Clot of Blood и -6. Noncompliance to ASTM F899-12 Standard мне понравились больше всего - музон а-ля Heartwork-овский Necroticism banana.gif по современному . Трэк -7. The Granulating Dark Satanic Mills - ,, с божью помощью и божески,, соеденил первую и вторую направленость на альбоме, кто -то услышит там свонсонг , а кто-то хэртвок ..И под окончание 19. , внимание- вынимаем банан с уха и растормаживаемся ,так вот под окончание - трэки - 10. Captive Bolt Pistol и особенно 11. Mount of Execution ясно показывают , что есть еще порох в пороховницах и и эти два достойных челла , могут сочинять песни не только наподобие своих старых альбомов , но и могут развиваться и придумывать совершенно новое для КАРКАССА наполнение . Последние два трэка не похожи ни на один альбом и по настоящему они прекрасны . Стоит сказать Биллу и Джэфу спасибо , что вовремя погнали дуэт Арчэнемейзеров.Иначе было бы немало сплей и теперь ясно , кто в старом Каркассе молотом молотил , а кто водицей все охлаждал и складывал , что бы красиво лежало . Хотя стоит признать до 2007 г можно было послушать Эмотта группу.Короче , как это не смешно , но слушаем Surgical Steel ждем новый альбом Каркасса - или такой же , как и этот или в духе 9 и 10-ой песни . Другого Каркасса быть не может в принципе в это жлобское время НуклеарРэкордсов и пропердоленных звукачей и это должны все вменяемые понимать. Что касается звука , да немного кашеобразно , но радует , что выдержаны по олдовому Низкие средние частоты и на окончательной версии и на диске думаю будет все нормально , с учетом ,,наших времен,, конечно
|
|
|
|
thunder_skunk
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 102
|
thunder_skunk ·
17-Апр-14 12:42
(спустя 5 дней)
Ребят, ничего не понимаю. Вроде Surgical Steel вышел, неужели ни у кого нет ????
|
|
|
|
Schmier
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 264
|
Schmier ·
10-Июн-14 19:36
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 23-Июн-14 09:45)
|
|
|
|
Arkamaxus
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 229
|
Arkamaxus ·
22-Июн-14 14:35
(спустя 11 дней)
deminbek
Спасибо за очередную дискографию! Carcass, для меня лично, имеет огромное значение т.к. с него когда-то начиналось моё погружение в death metal. 
Теперь есть возможность переслушать всё это в качестве
|
|
|
|
muynombre
Стаж: 17 лет Сообщений: 169
|
muynombre ·
22-Июн-14 20:06
(спустя 5 часов)
Всем дарова! Эти ребята ужэ эволюционировали до Расийскаго Шансона ну типа Круга например?
|
|
|
|
deminbek
|
deminbek ·
16-Сен-14 21:39
(спустя 2 месяца 24 дня)
11 ноября на Nuclear Blast состоится выход нового миньона CARCASS "Surgical Remissions/Surplus Steel", в который войдут треки, использованные в качестве бонусов для различных изданий последнего альбома и ранее не публиковавшиеся композиции: 1. A Wraith In The Apparatus (Japan Bonus)
2. Intensive Battery Brooding (EU-Digi Bonus)
3. Zochrot (Decibel Flexi Disc)
4. Livestock Marketplace (previously unreleased)
5. 1985 Reprise (previously unreleased)
|
|
|
|
billsteer
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
billsteer ·
06-Окт-14 20:05
(спустя 19 дней)
CARCASS = ГРАЙНД ? ЧТО ВЫ КУРИТЕ ? СКАЖИТЕ МНЕ
|
|
|
|
*Vortexxx*
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4644
|
*Vortexxx* ·
06-Окт-14 23:26
(спустя 3 часа)
billsteer
Ранний - горграйнд, после 1991 - дэт-метал.
|
|
|
|
deminbek
|
deminbek ·
17-Май-15 17:29
(спустя 7 месяцев, ред. 17-Май-15 17:29)
Просьба к модераторам - перенести эту раздачу в другой раздел, а дискографию Carcass от zhen01 прикрепить https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4552568
|
|
|
|
profanatic
  Стаж: 18 лет Сообщений: 5605
|
profanatic ·
18-Май-15 15:17
(спустя 21 час)
deminbek писал(а):
67810452перенести эту раздачу в другой раздел
deminbek писал(а):
67810452дискографию Carcass от zhen01 прикрепить
Готово.
|
|
|
|
liveevil
  Стаж: 18 лет Сообщений: 1540
|
liveevil ·
18-Май-15 20:52
(спустя 5 часов, ред. 18-Май-15 20:52)
profanatic
Полагаю, здесь Blackstar сложно будет найти, потому что, как правило, ищут, ссылаясь на предыдущее творчество, то есть ближе к Death Metal, чем они не являются, конечно же. Но они, по крайней мере, лично у меня, не особо ассоциируются и с Heavy / Power / Progressive. deminbek
Нужно, наверное, zhen01 прописать ссылку на них, как он сделал уже на сборки с участием Carcass.
И еще, уточнение к описанию.
Цитата:
Однако на этом все и закончилось. Карло Регадас из-за многочисленных личных проблем решил, что не хочет больше играть в группе и давать концерты. После его ухода Blackstar записали один трек с сессионным гитаристом. Эта песня была предназначена для одного японского лейбла, но она так и не была издана.
Уверен, что речь об этом
Цитата:
Also recorded a cover of Motörhead's "No Class" for a Japanese compilation CD released by Toy's Factory.
Ну, и
Цитата:
Кен Оуен пострадал от внутримозгового кровоизлияния, повлекшего за собой длительную кому и поставившего крест на его карьере ударника.
Это называется одним словом - инсульт.
|
|
|
|
zhen01
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 229
|
zhen01 ·
19-Май-15 21:26
(спустя 1 день)
liveevil писал(а):
67821356Нужно, наверное, zhen01 прописать ссылку на них
Готово.
Слегка рановато урезали раздачу, тут было несколько изданий, которых нет в моей.
Blackstar, кстати тоже планировался, японца только не хватает.
|
|
|
|
TGW
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 81
|
TGW ·
18-Май-17 23:29
(спустя 1 год 11 месяцев)
Спасибо за Blackstar,душевно парни повеселились,даже саксофон притащили!)
|
|
|
|
HEXPEHA HETY
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
HEXPEHA HETY ·
15-Дек-19 19:50
(спустя 2 года 6 месяцев)
Прослушал 7 песен и дальше не осилил. К сожалению не нравится.
|
|
|
|