Softube - Tube-Tech CL 1B 1.0.3, Metal Amp Room 1.1.5, FET Compressor 1.0.3, Tube Delay 1.0.5, Spring Reverb 1.0.4, Vintage Amp Room 1.0.8, Passive-Active Pack 1.0.2, Acoustic Feedback 1.0.7, Bass Amp Room 1.0.2 VST x86 [2010]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Olegon800

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Olegon800 · 30-Апр-14 13:21 (11 лет 4 месяца назад)

Stivaletti писал(а):
63766840В Cubase 7, при использовании встроенного бриджа, не работает bypass
вот и ищи проблему в бридже
[Профиль]  [ЛС] 

Xomsterr

Стаж: 15 лет 2 месяца

Xomsterr · 03-Июн-14 06:36 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 03-Июн-14 06:36)

booogoman писал(а):
34027128Что то я не слышу как компрессор FET Compressor работает, там очень тонкие настройки?
Там нет порога сробатывания почему то.
Это FET compressor, поэтому и порога нет) Уровень компрессии зависит от уровня входящего сигнала(input).
[Профиль]  [ЛС] 

Lazareva-Shifrina

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lazareva-Shifrina · 04-Июн-14 11:43 (спустя 1 день 5 часов)

Xomsterr
У него инпут это трешхолд. Но никак не уровень компрессии))) Что это такое вообще незнаю))
[Профиль]  [ЛС] 

Duplexdance

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Duplexdance · 06-Июн-14 10:59 (спустя 1 день 23 часа)

у меня win64 ableton live. устанавливаю в отдельную директорию на диcке D, оставляя только галочку VST.
и Ableton не видит плагины (ни один) подскажите в чем причина может быть
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 16 лет 7 месяцев

znovtesame5 · 06-Июн-14 19:00 (спустя 8 часов)

Duplexdance писал(а):
64173573у меня win64 ableton live. устанавливаю в отдельную директорию на диcке D, оставляя только галочку VST.
и Ableton не видит плагины (ни один) подскажите в чем причина может быть
из простых вариантов - вероятно ему хочется на диск С, а не на D, F, G, и иже с ними.
И если музыка для тебя важна, то кидай на системный. Оно того стОит.
[Профиль]  [ЛС] 

Duplexdance

Duplexdance · 08-Июн-14 19:06 (спустя 2 дня)

Может есть другие варианты ? у меня все ВСТ на диске Д
впапке ВСТ.
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Don-Pedro · 08-Июн-14 19:39 (спустя 33 мин.)

Duplexdance
так а эйблтон-то у вас не 64-битный? а то эти плагины - они же в народе есть только 32-битные, и в 64-битном хосте их нужно использовать через JBridge.
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

znovtesame5 · 08-Июн-14 19:43 (спустя 3 мин.)

Duplexdance писал(а):
64198648Может есть другие варианты ? у меня все ВСТ на диске Д
впапке ВСТ.
масса vst_ешек идут просто как dll, мышей перетащил и всё пашет.
но приколы посложнее требуют установки и просятся в системный диск. не отказывай им. они хорошие.
Don-Pedro
о! тоже вариант!
[Профиль]  [ЛС] 

Nezvanov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nezvanov · 30-Июл-14 17:10 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 30-Июл-14 17:10)

TSAR-1 Reverb еще никто не видел?
[Профиль]  [ЛС] 

car-pov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

car-pov · 30-Июл-14 18:45 (спустя 1 час 34 мин.)

Nezvanov
врядли будет в ближайший год...а может и пять...но уверяю - не ждите)
[Профиль]  [ЛС] 

Stivaletti

Stivaletti · 30-Июл-14 22:58 (спустя 4 часа)

Nezvanov писал(а):
64694478TSAR-1 Reverb еще никто не видел?
Ты быстрее купишь его, чем будешь сидеть и ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

yriisem

Стаж: 15 лет 8 месяцев

yriisem · 30-Июл-14 23:28 (спустя 29 мин., ред. 30-Июл-14 23:28)

Nezvanov писал(а):
те кто купил его, очень довольны. Я слышал его в миксах, он похож на UAD DreamVerb
спроси у Dejector, он успешно пользуется TSAR-1 Reverb
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Don-Pedro · 31-Июл-14 00:23 (спустя 55 мин.)

Nezvanov писал(а):
он на юсб-защите айлок, и уровень её выше, чем, например, у вэйвс. сейчас такого уже не ломают давно, нет спецов, готовых заниматься этим из любви к программингу. а вот за бабло, я слышал, есть, - ломают для закрытого круга лиц (типа групповых покупок получается). и им дешевле, и спецу есть смысл работать.
[Профиль]  [ЛС] 

goloskrovi

Стаж: 11 лет

goloskrovi · 28-Дек-14 09:57 (спустя 4 месяца 28 дней)

Проблема блин. Мой Presonus Studio One 2 почему-то не видит ни одного плагина. Хотя в REAPER всё работает(((
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

znovtesame5 · 28-Дек-14 12:21 (спустя 2 часа 23 мин.)

goloskrovi писал(а):
66327912Проблема блин. Мой Presonus Studio One 2 почему-то не видит ни одного плагина. Хотя в REAPER всё работает(((
Он точно попал в ту папку вст?
Или по другому - есть ли папка с встхами софттюба в списке у Студии.
[Профиль]  [ЛС] 

marchellolippy

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет

marchellolippy · 28-Дек-14 12:58 (спустя 37 мин.)

goloskrovi
Studio One 32 бита? Если да, то: 1) просканировать еще раз vst-шную папку. 2) очистить Blacklist 3) Проверить, в какую папку установлены плагины, если не в вашу по умолчанию, переустановить. Плагины 32-битные, поэтому если система и DAW 64 бит, то только через bridge.
[Профиль]  [ЛС] 

namez

Стаж: 17 лет 10 месяцев

namez · 03-Янв-15 08:47 (спустя 5 дней)

А новых версий так и не ломали? Скачал тут с сайта softube все плагины (там один пак на все, хотел забрать бесплатный saturation knob). Так вот смотрю что тот же Tube-Tech CL 1B уже версии 2 с хреном как и другие плагины. И судя по форумам с 2009 года за 5лет было много что исправлено в них, в общем плагины не первой свежести.
[Профиль]  [ЛС] 

eduard-islamov

Стаж: 12 лет 10 месяцев

eduard-islamov · 03-Янв-15 12:20 (спустя 3 часа, ред. 03-Янв-15 12:20)

namez
Как это ни прискорбно, не ломали их больше. Приходится кушать то, что есть. И, кстати, даже "не первой свежести" плагины очень даже отличные на вкус Лично я с удовольствием юзаю EQ из Passive-Active Pack и Fet-компрессор. Пусть и через бридж приходится для x64 DAW, но все же...
[Профиль]  [ЛС] 

Zen Leo

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Zen Leo · 03-Янв-15 15:04 (спустя 2 часа 43 мин.)

namez писал(а):
66387056А новых версий так и не ломали? Скачал тут с сайта softube все плагины (там один пак на все, хотел забрать бесплатный saturation knob). Так вот смотрю что тот же Tube-Tech CL 1B уже версии 2 с хреном как и другие плагины. И судя по форумам с 2009 года за 5лет было много что исправлено в них, в общем плагины не первой свежести.
Я купил себе некоторые их плагины. С существенной скидкой на plugindisconts. Через этот сайт много разработчиков сливает плагины. Цены заметно ниже официальной. А когда были новогодние скидки и "Черная пятница", то вообще афигеть. Так что при желании купить новые Softube не проблема. Плюсы в этом есть. Во второй версии плагинов снижена загрузка процессора. Там у них на сайте даже список висел с процентами. Ну и сам процессинг плагинов другой, я проверял. У меня есть их Tube Tech Classic Channel, в него входит CL 1B. Я делал побитовое вычитание дорожек, на одной был из этой раздачи плагин, а на другой новый, второй версии. И они не вычитаются в ноль. Так что вторая версия рулит. А их Summit Audio Grand Channel вообще супер. И еще, чтобы работала лицензия нужен ilok2. Но сейчас они сделали доступней свой плагины, набор Mix Bundle не требует физического ilok2, нужно только поставить менеджер лицензий для ilok.
[Профиль]  [ЛС] 

namez

Стаж: 17 лет 10 месяцев

namez · 03-Янв-15 23:38 (спустя 8 часов)

Zen Leo писал(а):
66390062
namez писал(а):
66387056А новых версий так и не ломали? Скачал тут с сайта softube все плагины (там один пак на все, хотел забрать бесплатный saturation knob). Так вот смотрю что тот же Tube-Tech CL 1B уже версии 2 с хреном как и другие плагины. И судя по форумам с 2009 года за 5лет было много что исправлено в них, в общем плагины не первой свежести.
Я купил себе некоторые их плагины. С существенной скидкой на plugindisconts. Через этот сайт много разработчиков сливает плагины. Цены заметно ниже официальной. А когда были новогодние скидки и "Черная пятница", то вообще афигеть. Так что при желании купить новые Softube не проблема. Плюсы в этом есть. Во второй версии плагинов снижена загрузка процессора. Там у них на сайте даже список висел с процентами. Ну и сам процессинг плагинов другой, я проверял. У меня есть их Tube Tech Classic Channel, в него входит CL 1B. Я делал побитовое вычитание дорожек, на одной был из этой раздачи плагин, а на другой новый, второй версии. И они не вычитаются в ноль. Так что вторая версия рулит. А их Summit Audio Grand Channel вообще супер. И еще, чтобы работала лицензия нужен ilok2. Но сейчас они сделали доступней свой плагины, набор Mix Bundle не требует физического ilok2, нужно только поставить менеджер лицензий для ilok.
Спасибо. Да, я собираюсь купить некоторые плагины тк понимаю что хочу пользоваться свежими версиями, и знать что получу обновления в дальнейшем. Все-таки за 5лет явно есть улучшения в сабже. Единственное жалко что рубль упал, много моих прошлогодних идей купить софт и инструменты отложились на неопределенный срок. Значит на plugindisconts советуете? Про ilok2 знаю, думаю все равно взять тк пригодится для других софтин, к тому же насколько я знаю softube дает 20дневный пробный период(?) своих плагинов при наличии ilok2? Точно где-то недавно это прочел.
[Профиль]  [ЛС] 

Zen Leo

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Zen Leo · 04-Янв-15 00:29 (спустя 50 мин.)

namez писал(а):
66396067
Zen Leo писал(а):
66390062
namez писал(а):
Спасибо. Да, я собираюсь купить некоторые плагины тк понимаю что хочу пользоваться свежими версиями, и знать что получу обновления в дальнейшем. Все-таки за 5лет явно есть улучшения в сабже. Единственное жалко что рубль упал, много моих прошлогодних идей купить софт и инструменты отложились на неопределенный срок. Значит на plugindisconts советуете? Про ilok2 знаю, думаю все равно взять тк пригодится для других софтин, к тому же насколько я знаю softube дает 20дневный пробный период(?) своих плагинов при наличии ilok2? Точно где-то недавно это прочел.
Да, у них демо на 20 дней. Плагиндискон реальный сайт )) Причем не понятно за чем другие сайты существуют, типо Audiodelux. Ведь на плагин дисконте самая низкая цена, которую можно найти. Я не давно покупал Slate Digital VMR, и мне дали скидку 20 баксов на следующию покупку. В итоге я купил Softube Tonelux Tilt за 900 рублей ))
[Профиль]  [ЛС] 

FliXis

Стаж: 15 лет 1 месяц

FliXis · 09-Янв-15 22:48 (спустя 5 дней, ред. 09-Янв-15 22:48)

Tube-Tech CL 1B Native не работает байпас. 8й куб, 8.1вин
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

znovtesame5 · 10-Янв-15 00:14 (спустя 1 час 26 мин., ред. 10-Янв-15 00:14)

FliXis писал(а):
66470937Tube-Tech CL 1B Native не работает байпас. 8й куб, 8.1вин
FliXis вас самого не удивляет последовательность ваших и подобных комментариев?
Поставьте уже паралельно вашей, блин, 8.1 цацке вин7 и две-третих вопросов отпадут сами собой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

eduard-islamov

eduard-islamov · 10-Янв-15 19:57 (спустя 19 часов)

znovtesame5 писал(а):
66472019Поставьте уже паралельно вашей, блин, 8.1 цацке вин7 и две-третих вопросов отпадут сами собой!!!
Зря вы так. Версия системы тут не при чем. При прямых руках и элементарных настройках по рецептам профильной темы 8.1 работает заметно лучше своей бабки 7 и никаких проблем не возникает ни с DAW, ни с плагинами - все что работало в севене, летает "на-ура" и на восьмерке!
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

андрей600 · 11-Янв-15 08:15 (спустя 12 часов)

eduard-islamov писал(а):
8.1 работает заметно лучше своей бабки 7 и никаких проблем не возникает ни с DAW, ни с плагинами
в нашем случае,пока еще, это не так. Как будет дальше-не известно.
[Профиль]  [ЛС] 

FliXis

Стаж: 15 лет 1 месяц

FliXis · 11-Янв-15 21:18 (спустя 13 часов, ред. 11-Янв-15 21:18)

Не надо что-то говорить про цацку - не попробовав ее. Это один из немногих плагинов, с которым возникли какие-либо трудности относительно win7. Я перепробовал половину рутрекера, все-все топовые плагины, не одна сотня. Так что, 8рка не так страшна, как ее малюют или как Вам кажется. Да и куда лучше семерки, как оказалось.
Не говоря уже про то, что отличных компрессоров всяких жопой жуй и свет клином на софтюбовском не сошелся.
[Профиль]  [ЛС] 

GvardiaXXX

GvardiaXXX · 11-Янв-15 21:32 (спустя 14 мин.)

FliXis писал(а):
66496882Не надо что-то говорить про цацку - не попробовав ее. Это один из немногих плагинов, с которым возникли какие-либо трудности относительно win7. Я перепробовал половину рутрекера, все-все топовые плагины, не одна сотня. Так что, 8рка не так страшна, как ее малюют или как Вам кажется. Да и куда лучше семерки, как оказалось.
Не говоря уже про то, что отличных компрессоров всяких жопой жуй и свет клином на софтюбовском не сошелся.
А вот про то что лучше семёрки поподробнее пожалуйста!
Очень хочется услышать о координальных отличиях 8 от 7 от профессионала!
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

znovtesame5 · 11-Янв-15 23:32 (спустя 1 час 59 мин.)

GvardiaXXX писал(а):
66497112
FliXis писал(а):
66496882Не надо что-то говорить про цацку - не попробовав ее. Это один из немногих плагинов, с которым возникли какие-либо трудности относительно win7. Я перепробовал половину рутрекера, все-все топовые плагины, не одна сотня. Так что, 8рка не так страшна, как ее малюют или как Вам кажется. Да и куда лучше семерки, как оказалось.
А вот про то что лучше семёрки поподробнее пожалуйста!
Очень хочется услышать о координальных отличиях 8 от 7 от профессионала!
Проооосим, прооосим....! (аплодименты в зале!)
[Профиль]  [ЛС] 

eduard-islamov

eduard-islamov · 11-Янв-15 23:54 (спустя 22 мин., ред. 11-Янв-15 23:54)

FliXis, да пусть сидят на своей 7-ке - что-либо и кому-либо тут доказывать - неблагодарная практика. Да и мелкомягкие не заплатят за невольный пиар 8.1 Есть ведь даже "звезды", которые до сих пор хрюшу считают лучшей ОС от мелких и невозможно таковых переубедить. Привычка бояться чего-то нового - прочна как гранит. А своеобразный принцип "сам не пробовал, но знаю лучше вас" как в отношении ОС, так и в отношении DAW - стал у многих лозунгом по жизни
[Профиль]  [ЛС] 

yunusmus

Стаж: 14 лет 9 месяцев

yunusmus · 11-Янв-15 23:58 (спустя 3 мин.)

... Британские ученые долго изучали 7-ку а потом и 8-ку. И пришли к выводу, что в прогрессии мы скоро получим 9-ку..... Хм. Нет ! - А скорее всего 10-ку....... Других особых отличий умы туманного Альбиона НЕ обнаружили )))))))))))) ВСЕХ С наступающим Старым -Новым ГОДОМ !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error