В актерской студии / Inside the actors studio (Jeff Wurtz) [1994-2011, Ток-шоу, SATRip] [59 серий]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

VALERY MCCANE

Стаж: 16 лет 11 месяцев

VALERY MCCANE · 04-Ноя-10 21:49 (14 лет 10 месяцев назад)

ombrapr писал(а):
ребят, я могу перевести Уильямса 2х часового
нужно или уже есть?
Переводите, нету пока Уильямса.
[Профиль]  [ЛС] 

ombrapr

Стаж: 15 лет 3 месяца

ombrapr · 07-Ноя-10 09:51 (спустя 2 дня 12 часов)

ок ставьте меня в список)
там 2 часа час уже есть - но с ним тяжело
он себя не контролирует)
[Профиль]  [ЛС] 

GDad

Стаж: 16 лет

GDad · 18-Ноя-10 20:26 (спустя 11 дней)

29 ноября в 21:00 на канале «Парк Развлечений» будут показывать "Интервью в актерской студии" с Наоми Уоттс .
http://tvnetnews.ru/load/programma_peredach_kanala_quot_park_razvlechenij_quot_s_...brja/45-1-0-7748
У кого есть возможность, запишите, пожалуйста.
Повторы:
30 ноября в 15:00 и 23:00
1 декабря в 9:00, 17:00 и 01:00
2 декабря в 11:00 и 19:00
3 декабря в 13:00
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 20-Ноя-10 02:28 (спустя 1 день 6 часов, ред. 20-Ноя-10 02:28)

GDad писал(а):
29 ноября в 21:00 на канале «Парк Развлечений» будут показывать "Интервью в актерской студии" с Наоми Уоттс .
http://tvnetnews.ru/load/programma_peredach_kanala_quot_park_razvlechenij_quot_s_...brja/45-1-0-7748
У кого есть возможность, запишите, пожалуйста.
Повторы:
30 ноября в 15:00 и 23:00
1 декабря в 9:00, 17:00 и 01:00
2 декабря в 11:00 и 19:00
3 декабря в 13:00
Я непременно запишу. Спасибо, что напомнили. значит канал нарушил своё обещание, что здорово!) Рип сюда же будет добавлен. Ах, добрый инвестор и реклама, помоги им, чтобы они показали ещё блок программ других сезонов.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 29-Ноя-10 22:18 (спустя 9 дней)

Ну собственно записал и добавил выпуск с Наоми Уоттс.
[Профиль]  [ЛС] 

GDad

Стаж: 16 лет

GDad · 01-Дек-10 20:10 (спустя 1 день 21 час)

VALERY MCCANE писал(а):
Ну собственно записал и добавил выпуск с Наоми Уоттс.
Ура! Большое спасибо, очень оперативно. Я теперь счастлив.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 12-Дек-10 12:19 (спустя 10 дней)

Тут наметился показ выпуска с Кифером Сазерлендом (с 20го в эфире), так что ожидаем пополнения раздачи мной)
[Профиль]  [ЛС] 

Friends2

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Friends2 · 14-Дек-10 00:44 (спустя 1 день 12 часов)

Люди добрые, огромная просьба - выложите выпуск с Голди Хоун (Goldie Hawn)!!! Переведите его, ПОЖАЛУЙСТА!!! Заранее огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Deniss653576ka

Стаж: 16 лет 3 месяца

Deniss653576ka · 17-Дек-10 06:38 (спустя 3 дня)

Есть выпуски с Робертом Де Ниро, Майклом Кейном, Яном МакКеленом, Крисом Роком, Дастином Хоффманом, Клинтом Иствудом, Билли Кристалом.
Все на английском, без сабов.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 21-Дек-10 00:22 (спустя 3 дня, ред. 21-Дек-10 00:22)

Deniss653576ka писал(а):
Есть выпуски с Робертом Де Ниро, Майклом Кейном, Яном МакКеленом, Крисом Роком, Дастином Хоффманом, Клинтом Иствудом, Билли Кристалом.
Все на английском, без сабов.
У меня тоже они есть (emule и чужеземные трекеры никто не забывал) и ещё выпусков 40-45. Толку то?
[Профиль]  [ЛС] 

Tamerlan1988

Стаж: 17 лет 3 месяца

Tamerlan1988 · 26-Дек-10 11:05 (спустя 5 дней)

Толк всегда есть, если есть желающие сделать сабы, я бы хотела попробовать сделать перевод. Как делать сабы и тп - я совсем не в курсе, а перевод вроде неплохо получается.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 26-Дек-10 20:15 (спустя 9 часов)

Tamerlan1988 писал(а):
Толк всегда есть, если есть желающие сделать сабы, я бы хотела попробовать сделать перевод. Как делать сабы и тп - я совсем не в курсе, а перевод вроде неплохо получается.
Просто набейте максимально полный перевод в текстовый файл, можно не оформлять в виде диалога. Места которые не поняли (а они будут, особенно у Уильямса, местами у Азарии в симпсонах), пометить. Присылайте файл, можно будет сделать сабы (подрюкаться придется прилично, но действия чисто машинальные).
[Профиль]  [ЛС] 

Tamerlan1988

Стаж: 17 лет 3 месяца

Tamerlan1988 · 27-Дек-10 13:09 (спустя 16 часов)

Ммм, я того самого - еще пока даже с переводом не все скачала и уж тем более не смотрела.
VALERY MCCANE, Вы сказали что у Вас есть 40-45 выпусков на английском. Если все-таки делать, ну хотя бы на пробу, киньте мне желаемую серию на файлообменник плиз. Ссыль и Ваш мейл в личку (если мой статус позволяет конечно, я на аккаунте братишки сижу) пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 29-Дек-10 05:22 (спустя 1 день 16 часов)

Парк Развлечений всё-таки будет некоторые отсутствующие на трекере выпуски показывать. В частности видел в программе передач выпуски с Джулианной Мур и Ванессой Редгрейв.
[Профиль]  [ЛС] 

nokie

Стаж: 17 лет 9 месяцев

nokie · 30-Дек-10 21:39 (спустя 1 день 16 часов)

Где найти самый полный сборник, очень желательно без перевода?
[Профиль]  [ЛС] 

Caladdir Toranor

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Caladdir Toranor · 01-Янв-11 16:33 (спустя 1 день 18 часов)

Чорд ! Нигде не могу найти Аль Пачино с переводом !((
может кто знает ?
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 02-Янв-11 05:35 (спустя 13 часов)

nokie писал(а):
Где найти самый полный сборник, очень желательно без перевода?
Чего сборник? Всех серий? На пиратбэй. и ещё паре трекеров. В поисковике emule (но там не сказать чтобы полный, процентов 50-60 и некоторые выпуски в отсутствие источников можно неделями ждать). Но даже в оригинале нет, например выпуска с Шарлиз Тэрон, уже двое иностранцев меня благодарили (видимо прислушивались мимо наших переводчиков) за выпуск с ней в ослике.
P.s. Для меня загадка, почему на BravoTV не выкладывают все выпуски, хотя подобные проекты обычно в оригинале доступны на официальных сайтах.
[Профиль]  [ЛС] 

nokie

Стаж: 17 лет 9 месяцев

nokie · 03-Янв-11 19:56 (спустя 1 день 14 часов)

VALERY MCCANE
Да, всех серий. На пиратской бухте очень мало выпусков, да и все они распространяются порознь. Сидов по пальцам одной руки... В Осле уже лет пять не был, он все еще существует после закрытия Разорбека?
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 04-Янв-11 23:31 (спустя 1 день 3 часа, ред. 05-Янв-11 08:17)

nokie писал(а):
VALERY MCCANE
Да, всех серий. На пиратской бухте очень мало выпусков, да и все они распространяются порознь. Сидов по пальцам одной руки... В Осле уже лет пять не был, он все еще существует после закрытия Разорбека?
Осел живет и здравствует. Я например не представляю, где vob-файлы искать клипов зарубежных по отдельности кроме как в ослике. Тут в удобстве рутрекер рядом не стоял, как говорится (да и как известно не всё здесь есть и не всё можно раздавать). Плюс вбив в поиск осла Inside the actors studio вы получаете огромный список, где просто двойным кликом нужный файл отправляется на закачку. Так что не знаю, почему вы 5 лет назад забросили emule. Стоит только копирастам надавить посильнее на правительство и про осла сразу все вспомнят))
Да, на пиратке выпуске по отдельности. Их там отнюдь не мало (больше 100шт) нет буквально пары десятков (о них автор всех раздач на бухте и просит слезно в описании каждой серии, хотя в осле 5 из тех что он просит присутствуют в оригинале). На всех трекерах те же самые выпуски +\- 5шт и они всегда по отдельности.
[Профиль]  [ЛС] 

reyburtak

Стаж: 15 лет 6 месяцев

reyburtak · 08-Янв-11 08:02 (спустя 3 дня)

а есть оригинальная дорожка???
[Профиль]  [ЛС] 

Hercul

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Hercul · 08-Янв-11 11:22 (спустя 3 часа)

VALERY MCCANE
Спасибо за раздачу! Пробежала по именам с надеждой увидеть имя Нортона... эх, не судьба. Ну да ладно, других тоже интересно посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 09-Янв-11 08:06 (спустя 20 часов)

reyburtak писал(а):
а есть оригинальная дорожка???
Нет. Это рип с канала "Парк развлечений", они оригинальную не покупали для вещания. Все оригиналы с легкостью можно найти на других трекерах и в emule без всякой регистрации достаточно быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 11-Янв-11 09:19 (спустя 2 дня 1 час)

Добавил выпуск с Джулианной Мур и бонусом (те кто не знают английского могут снять галочку) две пародии на передачу с участием Уилла Фаррела, Алека Болдуина и Тоби Магуайара.
[Профиль]  [ЛС] 

EgoistI4

Старожил

Стаж: 19 лет

EgoistI4 · 16-Янв-11 12:57 (спустя 5 дней, ред. 16-Янв-11 12:57)

На 24 января заявлен выпуск с С. Джексоном, которого нет в списке раздаваемых серий... И в тот же день в полночь В.Редгрейв
20:55
Интервью в актерской студии" SAMUEL L. JACKSON
00:00
"Интервью в актерской студии" VANESSA REDGRAVE
VALERY MCCANE надеюсь, что запишешь и впоследствии раздашь;)
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 16-Янв-11 18:17 (спустя 5 часов)

EgoistI4 писал(а):
На 24 января заявлен выпуск с С. Джексоном, которого нет в списке раздаваемых серий... И в тот же день в полночь В.Редгрейв
20:55
Интервью в актерской студии" SAMUEL L. JACKSON
00:00
"Интервью в актерской студии" VANESSA REDGRAVE
VALERY MCCANE надеюсь, что запишешь и впоследствии раздашь;)
Только хотел отписаться, что с Л.Джексоном будет выпуск)) Запишу, не переживайте. Редгрейв 17го числа будет, постараюсь сразу выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

EgoistI4

Старожил

Стаж: 19 лет

EgoistI4 · 16-Янв-11 21:13 (спустя 2 часа 55 мин.)

VALERY MCCANE заранее спасибо;) Наверно не удержусь и скину выпуск с А. Джоли... После просмотра Туриста захотелось взглянуть на нее не похудевшую. Но она по-прежнему хороша)
Поздравляю с "юбилейным" кол-вом серий!
[Профиль]  [ЛС] 

ARHBCLAN

Стаж: 18 лет

ARHBCLAN · 17-Янв-11 19:56 (спустя 22 часа)

C Гэбриэлом Бирном помню когда показывали ТВ также смотрел, как и многие, Де Ниро, Спейси и т.п...
С Бирном очень понравился выпуск, сейчас смотрел его на YouTube в 4-х частях, с итальянскими сабами...
Помнится он очень интересные смешные вещи рассказывали про фильмы "Обычные подозреваемые", "Человек в железной маске!....
Сейчас пересматривал... кое-что правда не понял увы.... Было бы классно пересмотреть на русском этот выпуск.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 17-Янв-11 22:33 (спустя 2 часа 37 мин.)

Добавил Ванессу Редгрейв. Через неделю Самуэль Л.Джексон.
[Профиль]  [ЛС] 

dinaid

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dinaid · 20-Янв-11 22:34 (спустя 3 дня)

Скажите пожалуйста, а с Кифером только такой "битый" вариант есть? Там с середины начинаются проблемы со звуком, смотреть невозможно. Перекачивала пару раз и перепробывала все проигрыватели... Очень хочется досмотреть. Проверьте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 21-Янв-11 13:05 (спустя 14 часов, ред. 04-Фев-11 10:25)

dinaid писал(а):
Скажите пожалуйста, а с Кифером только такой "битый" вариант есть? Там с середины начинаются проблемы со звуком, смотреть невозможно. Перекачивала пару раз и перепробывала все проигрыватели... Очень хочется досмотреть. Проверьте пожалуйста.
На какой минуте-секунде у вас проблемы? У меня нормально воспроизводится в MPC-HC и в KM Player, ибо я смотрел передачу именно в своем файле, а не по ТВ во время записи (на всякий случай пересмотрел со середины перелистывая через минуту. Никаких вопросов.). Не забывайте, что кроме разных плееров есть ещё настройки фильтров в них. Используйте какой-нибудь популярный типа Core-AVC видео кодек или ffdshow.
Следующий выпуск с Дрю Бэрримор (помнится год назад кто-то очень хотел), после неё Джейн Фонда, после Уильям Х. Мейси (мне памятен как экранный-экранный отец героя Тоби Магуайера из "Плезантвиля"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error