|
Da_vinchi
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
Da_vinchi ·
22-Янв-10 21:41
(15 лет 8 месяцев назад)
пара вопроссов от полного чайника! 
Как увеличивать яица, когда уже мах стоит? тоесть в начале уровень 5. и сколько девушек не имею, остается на том же. Одежду менять или как?
Как драки влияют на яица? после драки вроде уменьшается....
|
|
NightVision
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
NightVision ·
22-Янв-10 21:52
(спустя 10 мин.)
hblord писал(а):
NightVision писал(а):
У меня она почему то стала тормозить на последних миссиях... нипанятно...
И сильно? По-моему такая проблема была и в Демке (когда много народу) ?
Миссию с мексиканской фиестой не пройти из за тормозов  Ну в принципе это мелочи.
|
|
dmwamaster
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
dmwamaster ·
22-Янв-10 21:57
(спустя 5 мин.)
а не подскажите ли есть читы на эту игру?))))
|
|
homealone
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 217
|
homealone ·
22-Янв-10 23:36
(спустя 1 час 38 мин., ред. 23-Янв-10 11:33)
dmwamaster писал(а):
скрытый текст
SHIFT + ~ - вход в консоль sweetMoves(gamechar); - включить все спец-атаки goodTimes(gamechar); -добавить немного всего съедобного vegasBaby(gamechar); - бабло godlike(gamechar); - бесконечное здоровье swingingbeef(gamechar); - увеличить шары
alloftheabove(gamechar); - эффект действия сразу всех кодов pauseDaylight(1); - день и ночь не сменяют друг друга
SanekMur писал(а):
Alins, ты как туда забрался???
Любовь брат... Ради такой красотки и я бы на Эверест запрыгнул  Хотя мне лично больше худенькие нравятся 
Ну а если серьёзно... чёрт, Alins, ты как туда забрался???
Da_vinchi писал(а):
пара вопроссов от полного чайника! 
Как увеличивать яица, когда уже мах стоит? тоесть в начале уровень 5. и сколько девушек не имею, остается на том же. Одежду менять или как?
Как драки влияют на яица? после драки вроде уменьшается....
Яйцы в драке отбивают, это факт. Поэтому их беречь нада. После потасовки - секс для профилактики (шары восстановятся в пределах доступной шкалы (полоска из синих кубиков). Шкала эта растёт по мере прохождения миссий в игре. Также у отдельных граждан можно изъять шмот добавляющий пару пунктов к размеру яиц. Победы над боссами почти всегда сопровождаются "увеличением характеристик" вашего персонажа. Только нужно смотреть, чтобы новая одёжка не сбрасывала силу.
|
|
FaiverMag
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
FaiverMag ·
23-Янв-10 06:19
(спустя 6 часов)
Автору раздачи - РЕСПЕКТИЩЕ. И на Win7x32 все идет на УРА. P.S. Пока в этом мире есть такие бескорыстные люди, в нем хочется жить..!!!
|
|
Lexx355
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Lexx355 ·
23-Янв-10 10:59
(спустя 4 часа)
Спасибо за раздачу!!! Попробовал все отлично пашет. Все супер приемы работают на 100%!!! Не знаю конечно как у кого но у меня все работает на Daemone 4.35.5.0068. В Алкоголе не пробовал так что говорить не буду. Еще раз СПС!!!
|
|
lexou35
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
lexou35 ·
23-Янв-10 11:24
(спустя 25 мин., ред. 23-Янв-10 11:24)
homealone писал(а):
dmwamaster писал(а):
скрытый текст
SHIFT + ~ - вход в консоль sweetMoves(gamechar); - включить все спец-атаки goodTimes(gamechar); -добавить немного всего съедобного vegasBaby(gamechar); - бабло godlike(gamechar); - бесконечное здоровье swingingbeef(gamechar); - увеличить шары
alloftheabove(gamechar); - эффект действия сразу всех кодов
включаю консоль, пишу код, а оно такие вот буквы может, подскажешь, в чем проблема
|
|
homealone
|
homealone ·
23-Янв-10 11:36
(спустя 11 мин.)
переключи клаву на ENGLISH.
|
|
LordDG
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 205
|
LordDG ·
23-Янв-10 13:43
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 23-Янв-10 13:43)
Хм... на Win-XP с SP1 не пошло (ругается на бэкап-диск). Нужно указать в инструкции по запуску, что минимальное требование для Windows XP - это наличие 2-ого "сервис-пака".
|
|
NODMAN
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 569
|
NODMAN ·
23-Янв-10 14:13
(спустя 29 мин., ред. 23-Янв-10 14:13)
LordDG писал(а):
Хм... на Win-XP с SP1 не пошло (ругается на бэкап-диск). Нужно указать в инструкции по запуску, что минимальное требование для Windows XP - это наличие 2-ого "сервис-пака".
У кого то еще первый сервис пак остался? Уже половина игры на втором не идет, требует третий...
|
|
LordDarkHeart
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 279
|
LordDarkHeart ·
23-Янв-10 15:25
(спустя 1 час 11 мин.)
aspirin1987 писал(а):
Молодец чувак !!!
а это точная копия, сам делал ?
ЖДЕМ КРЯКА МЛЯ,
УРААААА !!!!!!!!!! P.S. :
На последней карте "DownTown" есть девушка "Ангел", находится она на облаках над церковью, как к ней попасть можно посмотреть ЗДЕСЬ
Трахнув её, у неё можно забрать оружие "Гусли" (сила удара + 9). Кому интересно и кто ещё не достал последний кальян, посмотрите видео геймплэя ЗДЕСЬ
Кальян находиться на последней карте "DownTown" у Guru Paramanda Nogahosomie, называется "The Golden Bong", позволяет немного выше прыгать. На предыдущей карте "Nobbing Hill" есть другой кальян, видео геймплэя можно посмотреть ЗДЕСЬ
Кальян находиться у Moses, называется "The Ship Bong", позволяет немного выше прыгать. Для того чтобы стало возможным добраться до Guru Paramanda Nogahosomie нужен кальян, который находиться на 11-м уровне,
видео геймплэя можно посмотреть ЗДЕСЬ
Кальян позволяет прыгать намного выше. Есть трубка для курения травы на первой карте "Missionaty Beach", видео геймплэя можно посмотреть ЗДЕСЬ
Трубка находиться у хилинького гея Bruce'а, называется "Ten Dollar Pipe", позволяет немного выше прыгать. Есть трубка для курения травы на второй карте "Gabacho Heights", видео геймплэя можно посмотреть ЗДЕСЬ
Трубка находиться у Dinger, называется "B-1 Bonger", позволяет немного выше прыгать. На карте "DownTown" можно раздобыть трубку для курения крэка ЗДЕСЬ
Трубка позволяет быстро бегать в 2-а раза продолжительнее.
Огромное спасибо!!!
|
|
beast_52
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
beast_52 ·
23-Янв-10 16:40
(спустя 1 час 15 мин.)
такой вопрс: какой смясл в собирании на каждом уровне разных хреновин? (по 25 штук на каждом), например в грибном лесу они вовсе не тарифицируются ни как, просто собирай, а счетчика нет. У меня ни где не получается найти 25-ю хреновину.Может это просто отвлекающий маневр, как с hod-girls?
|
|
LordDarkHeart
|
LordDarkHeart ·
23-Янв-10 16:55
(спустя 14 мин., ред. 23-Янв-10 16:55)
beast_52 писал(а):
такой вопрс: какой смясл в собирании на каждом уровне разных хреновин? (по 25 штук на каждом), например в грибном лесу они вовсе не тарифицируются ни как, просто собирай, а счетчика нет. У меня ни где не получается найти 25-ю хреновину.Может это просто отвлекающий маневр, как с hod-girls?
На каждом уровне существует супероружие, вроде +1 от максимального для данного уровня... Что бы его получить и надо собрать 25 штуковин!!!  А вот в грибном лесу ЧТО ЗА ХРЕНОВИНЫ ???
|
|
homealone
|
homealone ·
23-Янв-10 17:15
(спустя 20 мин., ред. 23-Янв-10 17:15)
beast_52 писал(а):
25я хреновина (token) реально существует. Я однажды в Missionary Beach собрал все. Получил в награду большой красивый молоток голубого цвета.
|
|
SanekMur
|
SanekMur ·
23-Янв-10 23:29
(спустя 6 часов)
я тоже там побывал (см. Alins на 6 стр.)
|
|
LordDarkHeart
|
LordDarkHeart ·
24-Янв-10 00:55
(спустя 1 час 26 мин.)
Ariloe писал(а):
LordDG писал(а):
У кого то еще первый сервис пак остался? Уже половина игры на втором не идет, требует третий...
Что интересно (у меня XP Service Pack 2): Alcohol 120, указанной автором версии 1.9.8.7612, справился на отлично, а вот Daemon Tools версии 4.35.568 опредилился BackUp (1000)...  Может Демон нормально работает ТОЛЬКО с 3-м сервис-паком?
|
|
NODMAN
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 569
|
NODMAN ·
24-Янв-10 11:11
(спустя 10 часов)
LordDarkHeart писал(а):
Ariloe писал(а):
LordDG писал(а):
Что интересно (у меня XP Service Pack 2): Alcohol 120, указанной автором версии 1.9.8.7612, справился на отлично, а вот Daemon Tools версии 4.35.568 опредилился BackUp (1000)...  Может Демон нормально работает ТОЛЬКО с 3-м сервис-паком? 
Ты уверен что все опции эмуляции в даемоне включены?
|
|
LordDarkHeart
|
LordDarkHeart ·
24-Янв-10 12:38
(спустя 1 час 27 мин.)
Ariloe писал(а):
LordDarkHeart писал(а):
Ariloe писал(а):
LordDG писал(а):
Ты уверен что все опции эмуляции в даемоне включены?
На 100%...  Вот от этого, видимо, у некоторых юзеров возникают вопросы по запуску - автору еще раз  и просьба потестить и внести данное наблюдение в инструкцию...
|
|
LordDG
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 205
|
LordDG ·
24-Янв-10 13:56
(спустя 1 час 17 мин., ред. 24-Янв-10 13:56)
Ariloe писал(а):
Да, на одном компе до сих пор 1-ый СП стоит. Давным давно, когда винт размечал мало места под системный диск выделил. В итоге, теперь если ставить 2-ой СП, места совсем мало остается и винда постоянно на нехватку места ругается, предлагает очистить винт и т.д. Так что обычно не ставлю 2-ой сервис-пак. Планирую винт сменить, тогда и размечу как надо.
А так, пока что все игры (кроме ГТА4) с 1-ым СП шли... Вот хотя бы "Mass Effect" после сканирования системы ругался что нет 2-ого СП, но всё же запустился и пошел)) beast_52, собирал все 25 штук в еврейском и греческом районах, а так же в лесу (т.е. в 3-х локациях). После того как будет полный комплект появится новое оружие (явное наследие ГТА), но ничего особенного в нем нет, по параметрам как правило довольно средненькое.
Если вы решили пройти игру на 100% тогда можно пособирать, а так особо незачем... пустая трата времени.
П.С. На миссионерском пляже 25-ю так и не нашел))(
LordDarkHeart писал(а):
Действительно странно... У меня на ноутбуке тоже стоит экспишная Винда со вторым "сервис-паком".., но с Демоном указанной версии игра всё же запустилась.
|
|
lexou35
|
lexou35 ·
24-Янв-10 15:20
(спустя 1 час 24 мин.)
а что за лаг начинаю играть на карте есть миссия! я ее не делаю, собираю купюры через 10 минут миссия пропадает, и появилась звезда на остановке там надо ехать аж через 3 города и делать миссию черных священников в фиолетовой рясе
|
|
homealone
|
homealone ·
24-Янв-10 16:41
(спустя 1 час 20 мин., ред. 24-Янв-10 16:41)
lexou35 писал(а):
а что за лаг начинаю играть на карте есть миссия! я ее не делаю, собираю купюры через 10 минут миссия пропадает, и появилась звезда на остановке там надо ехать аж через 3 города и делать миссию черных священников в фиолетовой рясе
блокирование или исчезновение миссий может быть результатом использования некоторых чит-кодов (например, все-в-одном) или взломанных сэйвов. Хакнутый рапидшаровский сэйв "superman" как раз начинает игру со священиков.
|
|
LordDarkHeart
|
LordDarkHeart ·
24-Янв-10 16:47
(спустя 5 мин.)
Кто-нибудь знает, чем все заканчивается??? Есть ли какое-нибудь повторное прохождение etc.???
|
|
homealone
|
homealone ·
24-Янв-10 17:06
(спустя 19 мин., ред. 24-Янв-10 17:06)
LordDarkHeart писал(а):
Кто-нибудь знает, чем все заканчивается??? Есть ли какое-нибудь повторное прохождение etc.???
неужели не охота самому посмотреть?
скрытый текст
каким будет финал говорить не буду (из вредности), ну а после титров тебя вернут в город и станут снова доступны все миссии - выбирай любую и проходи хоть по сорок раз её.
|
|
wdtnjr76
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
wdtnjr76 ·
24-Янв-10 17:27
(спустя 20 мин.)
|
|
Husbis
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 47
|
Husbis ·
24-Янв-10 18:24
(спустя 57 мин., ред. 24-Янв-10 18:25)
Спасибо большое! У меня запустилась на XP SP3 сборки Zver, с даймона 4.30.1
Когда игра спросила активацию, нажал Отмена и игр пошла, всё делал по описанию:
1. Установка игры с образа
2. Установка патча 1.1.1(автоматически)
3. Установка BTSugarDVD в папку с игрой
4. Запуск игры с ярлыка на рабочем столе после всех установок.
5. Не забываем монтировать образ. П.С. 2 раза выдала ошибку эмуляции (1000), иправилась повторным запуском игры(без перезагрузок и переустановок, тупо закрыть окошко и запустить с ярлыка ещё раз). Вот и всё.
|
|
LordDarkHeart
|
LordDarkHeart ·
24-Янв-10 18:42
(спустя 18 мин., ред. 24-Янв-10 18:42)
Вопрос для знающих: есть ли смысл брать трубку у гея Брюса, если можно сразу взять у священника (в резервации) более крутую? Или эффект от них по-принципу накопления (суммирования высоты)? Если ли приоритет их поимки???
Husbis писал(а):
Спасибо большое! У меня запустилась на XP SP3 сборки Zver, с даймона 4.30.1
Когда игра спросила активацию, нажал Отмена и игр пошла, всё делал по описанию:
1. Установка игры с образа
2. Установка патча 1.1.1(автоматически)
3. Установка BTSugarDVD в папку с игрой
4. Запуск игры с ярлыка на рабочем столе после всех установок.
5. Не забываем монтировать образ. П.С. 2 раза выдала ошибку эмуляции (1000), иправилась повторным запуском игры(без перезагрузок и переустановок, тупо закрыть окошко и запустить с ярлыка ещё раз). Вот и всё.
Очень интересное решение проблемы  Наверное все-таки что-то другое, а не повторный запуск...
З.Ы. На самом деле можно запускать и не с ярлыка  В папке с игрой есть файл BoneTown.exe, - его запуск аналогичен ярлыку
|
|
FreeSerfer
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
FreeSerfer ·
24-Янв-10 19:05
(спустя 22 мин.)
Спасибо, улыбнуло.
На Win7 x64 запустилась без проблем.
А по поводу ноуДВД пока ничего не слышно? А то у меня алкоголь120 только 15-ти дневная триал-версия (и тот на систему с бубном встал).
|
|
aspirin1987
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
aspirin1987 ·
24-Янв-10 19:25
(спустя 19 мин.)
|
|
homealone
|
homealone ·
24-Янв-10 20:06
(спустя 40 мин., ред. 24-Янв-10 20:06)
Плакатик клёвый! Вот ещё картиночки:
Клавиши управления:
|
|
intuitive
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
intuitive ·
24-Янв-10 20:24
(спустя 17 мин.)
Народ, а читы у одного меня не пашут?
Ввожу в консоле чит и имя песронажа - ничего не происходит...
|
|
|