Кемпфер / Кампфер / Kampfer (Курода Ясухиро) [TV+Special] [12+8 из 12+8] [RUS(ext),JAP+Sub] [2009, этти, приключения, комедия, школа, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

dron-6z

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dron-6z · 29-Авг-10 15:06 (14 лет 4 месяца назад)

Blandon-Grave
Нет. Просто было время изучить конкретный набор проблем.
Разницы между 720р и 1080р я на 19" не вижу. Но это чисто моё субъективное впечатление.
Такие вопросы надо задавать тем, кто видит разницу между разными 720p рипами. Я к таковым не отношусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Aizen_Stas

Стаж: 15 лет 2 месяца

Aizen_Stas · 01-Сен-10 18:14 (спустя 3 дня)

Отличный гаремник, хотя и немного странноватый(Каэдэ-Нацуру-девушка). Кто нить знает хорошое аниме в данном жанре?
[Профиль]  [ЛС] 

NameMosa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NameMosa · 01-Сен-10 19:41 (спустя 1 час 27 мин.)

А я чё то не поняла.. зачем в отдельных папках перевод? Как его туда засунуть то?(( и почему так сильно сабы отстают.. примерно минуты на 3.
[Профиль]  [ЛС] 

dronlit

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dronlit · 01-Сен-10 19:55 (спустя 13 мин.)

Ester-san
А инструкции я для кого в первом посте писал? Ничё там не отстаёт...
[Профиль]  [ЛС] 

GeoStar88

Стаж: 17 лет 2 месяца

GeoStar88 · 08-Сен-10 18:17 (спустя 6 дней, ред. 08-Сен-10 18:17)

Ester-san писал(а):
А я чё то не поняла.. зачем в отдельных папках перевод? Как его туда засунуть то?(( и почему так сильно сабы отстают.. примерно минуты на 3.
Ну это уже совсем... скопировать-вставить из одной папку в другую оказывается так сложно....
А чтоб не отставало - OP и ED нужно скачать, тогда они будут автоматически вставляться, и никакого отставания в сабах небудет.
Это сделано для экономии места на харде (наверно).
Но только вот кодеки (плеер) обнавлять нужно будет скорее всего, это помогает почти от всех проблем с проигрыванием видео - если чтото неработает, первым делом надо попробовать обновить.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 09-Сен-10 04:58 (спустя 10 часов)

GeoStar88 писал(а):
это помогает почти от всех проблем с проигрыванием видео
Для справки: линковка полноценно реализована только в haali-сплиттер. Всё, что его не использует (*никсы, медиацентры, ряд плееров) - в пролёте.
[Профиль]  [ЛС] 

Blandon-Grave

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Blandon-Grave · 09-Сен-10 07:00 (спустя 2 часа 1 мин.)

Линковка - это ЗЛО, экономии на копейку, а геммороя - полна задница
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 09-Сен-10 07:20 (спустя 20 мин.)

Blandon-Grave
Там больше не в экономии дело, а в битрейте, коего на op/ed (они, как правило, более динамичны) уходит преизрядно. Таким образом кодирование без них позволяет увеличить битрейт на основной материал серии без увеличения размера.
Хотя не спорю, что линкованные рипы весьма неудобны в использовании при том, что разницу в качестве видит не сказать чтоб большой процент зрителей (в том числе в виду недостаточности оборудования), особенно среди потребителей 720p версий.
Аналогичное отношение у меня и ко flac звуку, кой для масс бесполезен, а места занимает прилично.
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Spid3r · 09-Сен-10 08:08 (спустя 47 мин., ред. 09-Сен-10 08:08)

Ну flac перекодировать - плевое дело, а мне вот научиться бы конвертировать линкованное с видео с объединением... Мечты-мечты...
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 09-Сен-10 11:39 (спустя 3 часа, ред. 09-Сен-10 11:39)

Spid3r писал(а):
мне вот научиться бы конвертировать линкованное с видео с объединением... Мечты-мечты...
Да. Это именно мечты.
Ибо если объединение не предусмотрено автором рипа, то либо резаться будет не там, либо результат сборки будет лютым трешем.
Подробнее
Я вот экспериментил сейчас с данной раздачей, батником из действительно собирающейся линкованной раздачи, а также гуёвыми mkvextract и mkvmerge.
В результате: первая серия режется не там, пятая режется нормально, но на сборке выдаёт зелень и квадраты в чётных кусках.
Чисто технически:
Выковыриваете mkvextract-ом (гуй к нему, почему-то отделен от mkvtoolnix) чаптерс из основного файла.
Находите в нём таймкоды концов чаптеров.
Сплитите файл по ним в mkvmerge, сняв галку с чаптерсов в списке треков.
Аппендите там же в нужном порядке.
Смотрите что вышло, стираете и отправляетесь искать рип без линковки.
Создавать батник для себя малоцелесообразно, т.к. большая часть операций всё равно ручная. Из плюсов только подтирание темповых файлов.
Юзать же готовый довольно удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

GeoStar88

Стаж: 17 лет 2 месяца

GeoStar88 · 09-Сен-10 15:55 (спустя 4 часа)

dron-6z ну тут явно про комп спрашивали.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 09-Сен-10 18:50 (спустя 2 часа 54 мин.)

GeoStar88
Минус медиацентры и только-то.
Линукс/юникс с линковкой не дружит, равно как и ряд виндовых плееров со встроенным сплиттером.
[Профиль]  [ЛС] 

la2base

Стаж: 16 лет 4 месяца

la2base · 14-Сен-10 18:29 (спустя 4 дня)

блин, кто нить бы сделал раздачу такую же без линкования
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 14-Сен-10 20:21 (спустя 1 час 51 мин.)

la2base
Такую же нелинкованную сделать нельзя - рип несобираемый и пахалок, в виде нелинкованных op/ed (как в ряде других рипов CG), не содержит.
А рип от [gg Remux], полагаю, не пройдёт сравнения по качеству у местных эстетов.
По текущим правилам нелинкованность плюсом не является и никаких бонусов, при сравнении с линкованными рипами, не предоставляет.
В дискуссии по данному поводу написано, что принято некое решение, но обубликовывать его не торопятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Spid3r · 14-Сен-10 20:23 (спустя 2 мин.)

Spid3r писал(а):
А и нет почти отличий по качеству между релизами Coalgirls и gg Remux: http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/67087
У Coalgirls изображение со всех сторон немного обрезано, а у gg Remux слева серая полоска.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 14-Сен-10 20:59 (спустя 36 мин.)

Spid3r
Ви, таки, эстет?
Если нет, то Ваше мнение значения иметь не будет. Как и моё, определённо далёкое от эстетства.
Мне, как дабофилу, важнее встроенный русский звук, кой в линкованное засунуть зело проблемно, а потому буду подгонять звук к рипу gg.
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Spid3r · 14-Сен-10 21:07 (спустя 7 мин., ред. 14-Сен-10 21:07)

Я таки эстет, предпочитаю видео с лучшим качеством (из-за этого иногда по несколько раз приходится скачивать одно и то же аниме, когда нахожу лучшее качество). Но разницы между этими 2-мя рипами, как я уже давно писал (а сейчас процитировал), - практически нет. С другой стороны, я Apple-релизер, и, помимо релизов игр и программ, делаю аниме-раздачи для iPhone / iPod Touch (исключительно с сабами). Но линкованное видео конвертированию не подлежит, поэтому и сравнивал gg и coal.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 14-Сен-10 21:19 (спустя 12 мин.)

Spid3r
Не суть важно с озвучкой или с сабами, факт что есть однозначное неудобство в использовании таких рипов у людей с весьма разнообразными вкусами и целями.
Хотя с CG стоит проверят их линкованные рипы на пасхалки: в Seiken no Blacksmith есть скрытые op/ed, в KissXsis - только ed.
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Spid3r · 14-Сен-10 21:28 (спустя 8 мин.)

Да, неудобно. Уже придумал бы кто-нибудь умный такую программу-линковщик, чтобы объединял любые линки в одно видео, и все были бы счастливы
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 14-Сен-10 21:40 (спустя 12 мин.)

Spid3r
Это невозможно.
Если автор рипа не предусмотрел возможность обратной сборки, то в результате сборки получается неупотребимая фигня.
Даже те, кто делает собирающиеся рипы (прикладывая набор для автосборки), не утверждают, что любой рип можно собрать.
[Профиль]  [ЛС] 

NameMosa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NameMosa · 23-Сен-10 22:28 (спустя 9 дней)

GeoStar88
спасибо за подсказку)
но как обычно просмотрела в сабах) люблю голоса сейю слушать) ну это на любителя, но на будущее буду знать как это делается)
[Профиль]  [ЛС] 

Dimetros

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dimetros · 10-Окт-10 17:59 (спустя 16 дней)

GeoStar88 писал(а):
Ester-san писал(а):
Ну это уже совсем... скопировать-вставить из одной папку в другую оказывается так сложно....
А чтоб не отставало - OP и ED нужно скачать, тогда они будут автоматически вставляться, и никакого отставания в сабах небудет.
Это сделано для экономии места на харде (наверно).
Но только вот кодеки (плеер) обнавлять нужно будет скорее всего, это помогает почти от всех проблем с проигрыванием видео - если чтото неработает, первым делом надо попробовать обновить.
Если не секрет каким образом в KMPlayer автоматически должен вставляться OP и ED (которые кстати есть в раздаче) дабы не мотать сабы аж по -90,5 секунд. Мне то не сложно мотать, но если пересматривать аниме то не слишком уж и красиво получается. Можно было бы и оттайминговать сабы под данную раздачу. Согласен, когда вырезан опенинг эндинг - это удобно, но если так делаете, то и сабы можно было бы подогнать ибо ни на кэйдже ни на сабс дот ком нету сабов оттаймингованных под данную раздачу. А хотелось бы смотреть, как уже сказал ранее, без напрягов перемотки сабов
[Профиль]  [ЛС] 

dronlit

Top Loader 02* 300GB

dronlit · 10-Окт-10 18:05 (спустя 5 мин.)

Dimetros писал(а):
Если не секрет каким образом в KMPlayer автоматически должен вставляться OP и ED (которые кстати есть в раздаче) дабы не мотать сабы аж по -90,5 секунд.
Смотрю через KMPlayer, но он не линкует OP/ED:
* Обновляем KMPayer
* F2 > проверяем настройки (нужен установленный Haali MS)
[Профиль]  [ЛС] 

Gadelsha

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Gadelsha · 24-Окт-10 01:49 (спустя 13 дней)

начал качать. скачал 1 серию с оп и ed и жостко обломался. удалил раздачу.
p.s. линуксоид. впредь подобные раздачи буду обходить за 100500километров. уж лучше немного перекачать чем так обламываться.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 24-Окт-10 02:06 (спустя 16 мин.)

Gadelsha
Рип gg-Remux вам в помощь. Он нормальный.
Линковка зло, по разным мотивам, для многих, но здесь нас, почему-то, считают абсолютным меньшинством, не достойным внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Ogron

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ogron · 29-Окт-10 21:17 (спустя 5 дней)

Эх сделайте кто нибудь DVD уж оч аниме понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

HunterC++

Стаж: 16 лет 2 месяца

HunterC++ · 07-Ноя-10 23:48 (спустя 9 дней)

Бесит что субтитры не совпадают с видео... вообще такие раздачи допускать нельзя или не писать SUB.... в каждой серии выставлять опережение субтитров на OP ЖУТКО БЕСИТ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 08-Ноя-10 00:04 (спустя 16 мин.)

HunterC++
Никто не скрывает наличие в данной раздаче такого зла, как линковка.
Незнание о том, что это такое, как настраивается и не чтение информации в шапке, увы, Ваши проблемы.
Нелинкованная альтернатива - рип [gg-Remux].
[Профиль]  [ЛС] 

Pride-Russia

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Pride-Russia · 13-Ноя-10 18:28 (спустя 5 дней, ред. 13-Ноя-10 18:28)

автор , вы можете выложить (равки+озвучка+субы) в одном контейнере?
имеется ввиду без линковки...
[Профиль]  [ЛС] 

dronlit

Top Loader 02* 300GB

dronlit · 13-Ноя-10 21:03 (спустя 2 часа 34 мин.)

Pride-Russia писал(а):
автор , вы можете выложить (равки+озвучка+субы) в одном контейнере?
имеется ввиду без линковки...
Вопрос явно не ко мне. У меня есть одна раздача, вторая мне не нужна. Может кто-нибудь другой выложит, обойдя мою в правилах раздела.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error