|
|
|
tiplo
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
tiplo ·
08-Июн-10 19:14
(15 лет 6 месяцев назад)
Большое спасибо. У вас очень очаровательный диалект. я улыбалась от услышанного в течение всей первой главы
|
|
|
|
Tauriel
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 270
|
Tauriel ·
08-Июн-10 22:58
(спустя 3 часа)
tiplo, хм. Мне даже интересно стало, какой же у меня диалект? о_О
|
|
|
|
Dearest
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 92
|
Dearest ·
19-Июн-10 10:39
(спустя 10 дней)
Оленька,Вы-чудо!Я вообще-то наши аудиокниги не лю(там обычно все монотонно и безжизненно или чересчур наигранно),а у Вас-по-настоящему!Чесно,нет какой-то большущей разницы с моим внутренним голосом,это-очень прияно.Спасибо огромное!Понимаю,что это врядли возможно,но во мне-таки теплится надежда послушать еще что-ньть в Вашем исполнении..........
СИБКИ!Тварческого Вам вдохновения!
|
|
|
|
BuonaSera
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
BuonaSera ·
26-Июн-10 00:26
(спустя 6 дней)
мне понравилось.. только голоса элис и эметта немного грубоваты... но в целом я заслушалась
|
|
|
|
mamunika
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 111
|
mamunika ·
26-Июн-10 11:33
(спустя 11 часов)
Tauriel
Здравствуйте, Ольга! Я хотела спросить. Така как вы следите, наверное, за развитием данной книги, не в курсе ли вы, дописала ли ее Стефани до конца или нет, а то обещали в мае... Может, она просто до нас еще не дошла?
|
|
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
26-Июн-10 19:58
(спустя 8 часов)
mamunika, доброго времени суток. Насколько я знаю, нет. Про май были слухи, как мне кажется. Либо это перепутали с недавно вышедшей книгой "Короткая вторая жизнь Бри Таннер".
|
|
|
|
mamunika
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 111
|
mamunika ·
27-Июн-10 14:35
(спустя 18 часов)
Ясно... Благодарю. Надеюсь, когда это выяснится, вы нас обязательно уведомите об этом.
|
|
|
|
ZIDAN5
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
ZIDAN5 ·
12-Июл-10 20:00
(спустя 15 дней)
Я вот только что прослушал книгу "Рассвет", одно не понимаю только, в чем смысл читать "Солнце полуночи" когда весь сюжет тот же но от лица Эдварда?
|
|
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
13-Июл-10 00:26
(спустя 4 часа)
ZIDAN5, для многих смысл в том, чтобы знать мысли, чувства, понимать поступки Эдварда. Каждому своё.
|
|
|
|
ZIDAN5
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
ZIDAN5 ·
13-Июл-10 02:26
(спустя 1 час 59 мин.)
Может быть, но с таким же успехом можно написать начала от лица элис или карлаела =))
|
|
|
|
Agrail812
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
Agrail812 ·
23-Июл-10 16:54
(спустя 10 дней)
вы не знаете писательница работает над чем нибудь ?
|
|
|
|
Anna-29
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Anna-29 ·
26-Июл-10 10:52
(спустя 2 дня 17 часов)
А вы будете начитывать первые четыре книги
|
|
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
26-Июл-10 18:42
(спустя 7 часов)
Anna-29, ну они уже есть в исполнении других. Имеет смысл только первую с нормальным переводом, остальных фанатских у меня на руках больше нет.
|
|
|
|
anikesha
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
anikesha ·
07-Авг-10 20:27
(спустя 12 дней, ред. 07-Авг-10 20:27)
Мне понравилось это чтение,ни чего лишнего , только немного раздражает - девичьи голоса больше похожи на детские.Слушать можно , жаль не до конца. Мне понравилось,ни чего лишнего,чтение внятное ,только имитация женских голосов - раздражает(т.е они детские- получились).Жаль что книга не полная.
|
|
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
08-Авг-10 02:40
(спустя 6 часов, ред. 08-Авг-10 02:40)
anikesha, начнём с того, что у автора данной аудио-книги, то бишь у меня, голос ближе к детскому. И, простите, что Вы имеете против детей? К тому же, все эти девушки до 20-летнего возраста, им надо было придать голос великовозрастных дам? 
Вообще если я ещё когда-нибудь возьмусь за аудио-книгу, то не буду так стараться менять голоса, потом в свой адрес только придирки слышишь.
|
|
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
21-Авг-10 13:13
(спустя 13 дней)
PILUULYA, спасибо за тёплые слова. На самом деле я хотела сделать эту книгу, но на данный момент у меня банально сломалась гарнитура. Приобрела другую, но там такой звук... В общем, придётся покупать другую и не факт, что будет такой же чистый звук, как у моей прежней. Так что пока всё откладывается. Выкладывать частями больше не буду, а то вдруг тоже как у той девушки времени не будет или желание пропадёт, а люди ждать будут. Да может она ещё и доделает, просто сейчас занята. Не хочу ничего обещать, т.к. не уверена доделаю ли. Поживём - увидим.
|
|
|
|
PILUULYA
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 99
|
PILUULYA ·
02-Сен-10 12:03
(спустя 11 дней)
Tauriel Здравствуйте Оля)))
я тут на днях все заново пере слушала все имеющиеся аудиокниги и поймала себя на мысли что мне ваш голос нравится и нравится как вы передаете настроение персонажей ))) и я так сожалею что нет хороших переводов всей саги думаю даже ваш голос не смог бы перевод Ахмеровой сделать лучшим, а хотелось бы все книги иметь с вашей озвучкой.....эх...не обращайте внимания это так...мысли в слух... мечты поклонницы Сумерек
|
|
|
|
MsMangusto
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
MsMangusto ·
05-Сен-10 00:54
(спустя 2 дня 12 часов)
Очень понравилось, сначала непривычно, что женский голос у мужского персонажа, потом это уже не беспокоит) если издадут продолжение - буду ждать Вашей озвучки ^_^
|
|
|
|
liel17
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
liel17 ·
14-Сен-10 19:49
(спустя 9 дней)
Это потрясающе!!! Так с Вашим голосом всё легко представляется! А первые четыре книги Вы не озвучивали? Так хотелось бы иметь такие аудио-шедевры! Огромное спасибо!!!
|
|
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
14-Сен-10 20:56
(спустя 1 час 7 мин.)
liel17, рада, что Вам нравится. Нет, других книг не имеется. Сложно было делать с изменением голоса, так что за такое дело я уже вряд ли возьмусь, да и не понравилось многим. Так что теперь буду ближе к обычному чтению делать. Сейчас работаю над "Короткая вторая жизнь Бри Таннер", пока 50% готово, но когда закончу не знаю. Хотя я с ней и не заморачиваюсь особо, но всё равно много времени занимает.
|
|
|
|
liel17
|
liel17 ·
14-Сен-10 22:41
(спустя 1 час 44 мин.)
Я послушаю только ради Вашего голоса! А на счёт того, что кому-то не понравилось, так и великих актёров не все любили, но это их талант не умаляет, просто надо кому-то критиковать, не опускайте руки, есть люди, которые Вам очень благодарны!
|
|
|
|
Maylanda
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Maylanda ·
15-Сен-10 06:23
(спустя 7 часов)
Самый глупый наверное вопрос что еще Вы за это время на читывали? Давно сюда не заглядывала и потеряла ниточку.
|
|
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
15-Сен-10 09:35
(спустя 3 часа)
Maylanda, ничего.  Просто для этого всего нужно время и самое главное - настрой. Но как-то такого подъёма, как при создании Солнца полуночи, больше нет. Это был выплеск моих эмоций по отношению к всей саге. Я довольно замкнутый человек и никогда бы ничем подобным не стала заниматься, если бы не Стефани Майер и её книги. 
В соседней теме Katrin-Zeta-Johns сказала, что подобного рода раздачи, возможно, будут закрываться, потому что выйдут официальные аудиокниги. Будет интересно послушать, правда если закроют любительские, будет весьма жаль.
|
|
|
|
liel17
|
liel17 ·
16-Сен-10 09:20
(спустя 23 часа)
Ольга, а Вы собираетесь закончить хотя бы Солнце полуночи? Вчера на лекциях преподаватель сказал такую фразу: если у человека есть хотя бы один благодарный слушатель, то его деятельность не напрасна!
|
|
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
17-Сен-10 09:53
(спустя 1 день, ред. 17-Сен-10 09:53)
liel17, я не могу закончить Солнце полуночи, потому что не существует самой книги. Эти 12 глав единственные в ней, ибо Стефани её не дописала. Все остальные продолжения это фанфики. PILUULYA, да я и не переживаю по поводу закрытия, если таковое будет, по крайней мере из-за своей раздачи. Мне чужие работы нравятся и их жаль.
|
|
|
|
liel17
|
liel17 ·
17-Сен-10 16:08
(спустя 6 часов)
А, теперь всё понятно, но всё равно я очень рада, теперь второй раз слушаю её в Вашем исполнении!)))
|
|
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
18-Сен-10 15:45
(спустя 23 часа)
PILUULYA, да без ссылок несложно сказать. Мне Татьяна Черничкина нравится. Приятный голос и чтение, если б она ещё запинки свои подчистила и качество записи получше было, то было бы идеально, хотя меня и так не парит слушать. Ну и Katrin-Zeta-Johns, правда с оговорками тоже, вроде быстроты чтения, слишком навязчивого музыкального сопровождения и изменения характеристик Беллы. К сожалению, своё видение никому не навяжешь, так что слушаю что имеется.  Вариантов я не так много знаю, но эти два лучшие.
|
|
|
|
L1PTON
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
L1PTON ·
19-Сен-10 17:57
(спустя 1 день 2 часа)
Tauriel Доброе время суток! Немогли бы вы сказать примерную дату окончания вашей роботы над Короткая вторая жизнь Бри Таннер ? Зарание весьма благодарен!
|
|
|
|
PILUULYA
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 99
|
PILUULYA ·
20-Сен-10 08:25
(спустя 14 часов)
Tauriel писал(а):
PILUULYA, да без ссылок несложно сказать. Мне Татьяна Черничкина нравится. Приятный голос и чтение, если б она ещё запинки свои подчистила и качество записи получше было, то было бы идеально, хотя меня и так не парит слушать. Ну и Katrin-Zeta-Johns, правда с оговорками тоже, вроде быстроты чтения, слишком навязчивого музыкального сопровождения и изменения характеристик Беллы. К сожалению, своё видение никому не навяжешь, так что слушаю что имеется.  Вариантов я не так много знаю, но эти два лучшие.
Ну я Татьяну Черничкину первую слушала и мне меньше всего понравилась первая книга Сумерки очень много заиканий ну и то что там Джастина Кери называли и конечно же перевод ужасный, хотя я начала ее слушать с последней книги "Рассвет"так как первые книги я ранее читала в бумажном варианте...а последней книги у меня не было в бумажном виде я и наткнулась на аудиокнигу Черничкиной, и в общем то последняя книга была очень хорошо начитана наверное сказывается навык я потом и решила все книги перечитать но Сумерки вообще были как я и говорила были самыми ужасными...поэтому и мои поиски более лучшего перевода начались...так я наткнулась на работу Katrin-Zeta-Johns в которой меня так же как и вас не устроило изменение образа Беллы но и подбор музыки которая несколько вырывала ихз прослушивания...и мозг переключался на музыку поэтому приходилось возвращаться к прослушиванию поновой...да я про это уже писала...сейчас скачала аудиокнигу Горшковой но все нет времени прослушать но отзывы вроди бы неплохие читала...а вашу книгу я отыскала на кинозале и вот тут я получила истинное наслаждение и это не лесть да действительно это так и очень сожалела что вы не стали начитывать другие книги...ваши бы книги я с удовольствием послушала особенно Сумерки но если бы были все четыри книги в вашем исполнении то я обязательно бы погрузилась еще в Сагу 
вот нашла перевод Сумерек правда автор упрощал в трудных местах но зато к оригиналу приближен http://u.to/eyZc
вот этот перевод Сумерек мне больше всего нравится http://u.to/fCZc может прочтете да захотите озвучить Оля?
|
|
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
20-Сен-10 11:41
(спустя 3 часа, ред. 20-Сен-10 11:41)
L1PTON, ну я написала в своём посте, что не знаю когда. Не обещала что сделаю, потому что не люблю обещать, если не уверена сделаю ли. А сейчас я вообще заболела, так что с заложенным носом и больным горлом читать точно не буду.  PILUULYA, у меня есть любительский перевод уже. Но может и этот прочту, спасибо. Горшкову я слушала, кстати, и ещё одну озвучку, поэтому и назвала свои любимые из всего. Ну а запинки, как я уже сказала, ерунда. Их даже можно самому взять и вырезать, если уж так слух режет. И по поводу "там Джастина Кери называли", его Джаспер зовут.  И это всё потому, что Стефани сначала его назвала Кери, потом уже решила переименовать, но уже вышла партия книг, поэтому у нас его в первой части так и зовут, это уже после переиздали с новым именем. Да и разве это имеет значение? К примеру, фамилию Сэма как только не называли (в одной книге его даже Адлером называли, меня это просто убило), и только в фильме на английском я наконец узнала как она правильно произносится.
|
|
|
|