|
Auceps
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Auceps ·
21-Мар-10 23:14
(15 лет 5 месяцев назад)
Ставили другу. У него XP SP3. При установке выдает ошибку, потом идет откат. Переустанавливали - все равно. Вот скрин:
|
|
OleBlum
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
OleBlum ·
22-Мар-10 13:39
(спустя 14 часов)
а у кого то есть норвежський языковий пакет??? Спасибо!
|
|
111199991111
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
111199991111 ·
22-Мар-10 15:53
(спустя 2 часа 13 мин.)
Не могу установить эту версию,в процессе установки выскакивает табличка "Старая версия Rosetta Stone" не может быть удалена, обратитесь в службу технической поддержки"...я удалил старую версию, почистил реестр, но все равно выскакивает эта проблема((( кстати, перед этим комп просит указать путь к папке, содержащей пакет установки "Rosetta Stone V3.msi"((( Но нужный файл находиться на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен. Что делать, помогите, плиззз...первый раз сталкиваюсь с такой проблемой(((
|
|
однодум
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
однодум ·
22-Мар-10 19:41
(спустя 3 часа)
SVA34
Попробуй перезагрузить. У меня были проблемы, описанные тобой, после перезагрузки смог и в Daemon Tools открыть...
|
|
dimsanldn
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
dimsanldn ·
22-Мар-10 21:38
(спустя 1 час 57 мин.)
W7 всё встаёт отлично,но проблема с микрофоном(пробовал и встроенный и выносной - одна малина не работает)всё перепробывал и совместимость менял и заново скачивал-не помагает:микрофон видит но звук как будто не слышит,может кто решил этот косяк,на XP поставил всё фурычит-отзовитесь кто решил проблему с 7
|
|
akkonder
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
akkonder ·
24-Мар-10 17:20
(спустя 1 день 19 часов)
При запуске выдается окно 2123 There was an error in the application. Что делать?
|
|
Konstruktorius
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
Konstruktorius ·
25-Мар-10 17:17
(спустя 23 часа, ред. 25-Мар-10 17:17)
akkonder писал(а):
При запуске выдается окно 2123 There was an error in the application. Что делать?
Присоеденяюсь к вопросу, вначале поставил, прошёл первый курс, поставил второй дошёл до середины, и сделал перерыв.
А сегодня выдает эту-же ошибку.
Все, у меня вопрос снят: Дело было в драйвере звуковой карты, который я поставил 2-а дня назад, сделал откат системы (Win7) на старый драйвер от майкрасофт(новый был realtek high definition audio driver), и все заработало.
|
|
polinapilipenko
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
polinapilipenko ·
25-Мар-10 19:19
(спустя 2 часа 1 мин.)
1thstatistic писал(а):
4,5 уровни заработали, на XP 
На всякий случай фаерволом запретил ей любую сетевую активность, чтобы со своим сервером не пыталась соединится.
Всем большое спасибо 
Подскажите пожалуйста, как проделать ту же процедуру.
|
|
dimid-s
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
dimid-s ·
26-Мар-10 03:09
(спустя 7 часов, ред. 26-Мар-10 12:51)
SVA34 писал(а):
max_durak
тот же результат
в конце
все тоже, все описанные и не описанные эмуляторы перепробывал, Win7 что делать?
предыдущие версии работали, Алкоголем ставил и все ок было, черт дернул новую поставить 
Разобрался: прописал одну болванку с 1 курсом и установил, после этого Розетта стала видеть виртуальные дики. причины не знаю
|
|
FantamaSS
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
FantamaSS ·
27-Мар-10 01:54
(спустя 22 часа)
а где можно достать русификатор? я хочу изучить испанский на русском, а не на английском.
|
|
iidsp
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
iidsp ·
27-Мар-10 16:54
(спустя 15 часов)
начинается установка, но в конце выдает такую ошибку (XP SP3):
|
|
wert383
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
wert383 ·
28-Мар-10 15:10
(спустя 22 часа)
Алексей Тищенко писал(а):
Windows Vista SP2. KIS 2010. Всё лицензионное.
Установил Розетту, снял галочку. Заменил оригинальный файл на пропатченный. Запустил Розетту получил ошибку 2123. Посмотрел http://support.rosettastone.com/ics/support/default.asp?deptID=14006 . Там описано, как решить эту проблему если установлен Витдефендер. Попробовал добавить Розету в доверенные приложения Касперскому. Результат тот же (ошибка 2123). Попробовал отключить Касперского и запустить Розетту. Ошибка 2123. Что делать?
У меня тоже была эта ошибка. стоит Win7
Зашел в настройки Розетты, поставил галочку "запускать от имени администратора"? помогло, ошибка пропала. Антивирусник NOD32
|
|
E_Onegin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
E_Onegin ·
29-Мар-10 22:34
(спустя 1 день 7 часов, ред. 30-Мар-10 10:34)
akkonder писал(а):
Поддерживаю, к сожалению вопрос  Виндовс 7 ультимат 32 - совместимость программ бес толку перепробовал - Вариант решения проблемы
Полазив по забугорным форумам нашел решение - чаще всего error 2123 это блокирование программы антивирусом или фаерволом. У меня nod32, зашел в "дополнительные настройки"-"защита от
вирусов и шпионских программ"- "исключения" - выбрал папку где находится Rosetta Stone и вуаля все работатет.
|
|
Alisa Miller
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Alisa Miller ·
02-Апр-10 11:27
(спустя 3 дня)
Помогите, пожалуйста!Розетта без проблем установилась, видит микрофон, НО проверку микрофона никак не могу пройти! Без конца можно говорить в микрофон. Голос распознает, но проверку не прекращает!У кого-нибудь была подобная проблема?
|
|
itrof
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
itrof ·
03-Апр-10 04:38
(спустя 17 часов, ред. 03-Апр-10 07:09)
"Установка на Windows
3. Скачайте языковые уровни, которые вам нужны, но только не ранее 3-й версии. Они раздаются в виде образов дисков...
5. Смонтируйте образ диска с языковым уровнем. (Ну или прожгите на болванку, если так проще, и засуньте в лоток)." Скачан Rosetta Stone v3 - Spanish (Latin America) Испанский (Латиноамериканский) Level 1-3,
распакован, получилось 4 папки для каждого уровня, содержат . rsd, pdf , и txt файлы.
Нет никаких образов - нет файлов.iso, .mdf/mds, .bin/cue . Как быть в этом случае?
Скопировали распакованные папки на СД-диск, но Rosetta Stone программа не видит их и не добавляет к языкам
Помогите, объясните. Проблема решена, все работает хорошо. Спасибо.
|
|
Alisa Miller
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Alisa Miller ·
04-Апр-10 11:55
(спустя 1 день 7 часов)
Неужели я единственный человек с подобной проблемой? Помогите, пожалуйста!Розетта без проблем установилась, видит микрофон, НО проверку микрофона никак не могу пройти! Без конца можно говорить в микрофон. Голос распознает, но проверку не прекращает!У кого-нибудь была подобная проблема? Вчера проверку прошла почти сразу, но сегодня снова никак не могу приступить к занятиям!Помогииииииииите!
|
|
Chiffenok-fox
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
Chiffenok-fox ·
06-Апр-10 18:14
(спустя 2 дня 6 часов)
подскажите, нету русского к самому клиенту?
|
|
fantaziulo
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
fantaziulo ·
07-Апр-10 16:55
(спустя 22 часа)
Кто-нибудь учил этой программой разные языки? Для разных языков используются одинаковые картинки или разные?
Alisa Miller писал(а):
Вчера проверку прошла почти сразу, но сегодня снова никак не могу приступить к занятиям!Помогииииииииите!
Вспомните какие были настройки громкости звуков, как был настроен микрофон, как вы держали микрофон и т.д., когда прошли проверку и когда нет. Может тогда проблема и разрешится...
|
|
Chiffenok-fox
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
Chiffenok-fox ·
11-Апр-10 11:49
(спустя 3 дня, ред. 11-Апр-10 11:49)
fantaziulo писал(а):
Кто-нибудь учил этой программой разные языки? Для разных языков используются одинаковые картинки или разные?
когда разные когда одинаковые
вообще чуда программа я считаю)
|
|
Валич
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
Валич ·
12-Апр-10 21:13
(спустя 1 день 9 часов)
подскажите пожалуйста как запустить языковые пакеты на маке? при запуске программы просит CD.. не поленился - записал английский пакет на диск..но все без изменений..заранее спасибо!
|
|
GirlThing
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
GirlThing ·
12-Апр-10 23:25
(спустя 2 часа 12 мин.)
Люди, я наверное совсем не по теме, но кто может помочь с аудио для Шведского? Может у кого-то есть?
|
|
elmanio
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
elmanio ·
15-Апр-10 17:51
(спустя 2 дня 18 часов)
Цитата:
Rosetta Stone 3.4.5 - программа-оболочка для Windows и MAC OS [2009]
У меня проблемма с этой программой. Проверял 3 версии этой программы и у всех одно и тоже.
Проблема: устанавливаю языки и на некоторых дисках дает синий экран и перезагрузка. Скачивал разные языковые диски, но проблема повторяеться и на других компах. Например, с German Level 3 cd3 и English (American) cd2. Дальше не стал проверять. Поскажите пожалуйста решение проблеммы.
|
|
phoufleaux
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
phoufleaux ·
15-Апр-10 22:41
(спустя 4 часа)
elmanio писал(а):
Проблема: устанавливаю языки и на некоторых дисках дает синий экран и перезагрузка. Скачивал разные языковые диски, но проблема повторяеться и на других компах. Например, с German Level 3 cd3 и English (American) cd2. Дальше не стал проверять. Поскажите пожалуйста решение проблеммы.
Рекомендую не использовать кривые самодельные дистрибутивы винды.
Ещё могу посоветовать поставить предыдущую версию оболочки, если не требуются 4 и 5 уровни.
|
|
andrville
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
andrville ·
16-Апр-10 17:47
(спустя 19 часов)
а на каких вообще модно запускать оболочках 4 и5 левел
|
|
polinapilipenko
|
polinapilipenko ·
17-Апр-10 13:04
(спустя 19 часов, ред. 17-Апр-10 13:04)
Help! Установила программу! Все работает отлично! Стали устанавливать сестре, у нее Розетта не видит диск! Заливали на алкохол 120 - не видит. Нарезали на балванку - не видит.. Что делать? Может, не те файлы добавляем? (а именно нераспакованный архив на CD)
andrville писал(а):
а на каких вообще модно запускать оболочках 4 и 5 левел?
Нынче в моде версия 3.4.5 :))))) На более ранних версиях 4 и 5 уровни не пойдут. Проверено
|
|
constanta71
 Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
constanta71 ·
18-Апр-10 18:56
(спустя 1 день 5 часов)
Все установилось и работает на ХР - просто супер!!! Правда, нарезала болванки, т.к. всякими монтировщиками виртуальных дисков не пользуюсь.
Программа великолепная, огромное спасибо раздающему!!!
|
|
Tewis
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Tewis ·
20-Апр-10 17:38
(спустя 1 день 22 часа)
Вопрос предыдущую версию надо удалять? Или так встанет поверх?
|
|
phoufleaux
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
phoufleaux ·
20-Апр-10 18:08
(спустя 29 мин.)
Поверх встанет. Более того, все результаты из старой версии перетащит.
|
|
polinapilipenko
|
polinapilipenko ·
20-Апр-10 23:25
(спустя 5 часов)
polinapilipenko писал(а):
Help! Установила программу! Все работает отлично! Стали устанавливать сестре, у нее Розетта не видит диск! Заливали на алкохол 120 - не видит. Нарезали на балванку - не видит.. Что делать? Может, не те файлы добавляем? (а именно нераспакованный архив на CD)
|
|
Algamal
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Algamal ·
22-Апр-10 20:33
(спустя 1 день 21 час)
Кстати, в Linux под wine программа тоже замечательно работает (запускал на ubuntu 9.10 amd64 wine 1.1.42). Здесь даже преимущество - если закосячишь, легко все переставить
|
|
|